[KK] 藏头露尾

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>

221= =发表于:2009/11/20 21:39:00

tl

lz今天什么时候更?

222= =发表于:2009/11/20 21:57:00

同T

223= =发表于:2009/11/20 22:11:00

10点过了,蹲等。。

224= =发表于:2009/11/20 22:29:00

LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!

225==发表于:2009/11/20 22:49:00

估计快了?

226= =发表于:2009/11/20 22:49:00

呼唤LZ.....

227LZ发表于:2009/11/20 23:41:00

今天有课刚回来,更了大家看到基本也是明早了。。。
LZ在东1区,有人在这区么LZ很想GD~

228= =发表于:2009/11/20 23:46:00

东5区时差党飘过....LZ乃可千万别说等北京时间明早再更....T^T

229= =发表于:2009/11/20 23:47:00

多晚也等

LZ咱把后半更了吧~

230沉重的双眼皮发表于:2009/11/21 0:40:00

今晚在这蹲点了!

231等更文~~发表于:2009/11/21 6:50:00

RID

232东1区发表于:2009/11/21 7:45:00

rid时差党来敲打LZ

咱这都12点多了

LZ哪个国家

233兔八面发表于:2009/11/21 8:43:00

LS也在?披个马甲来GD吧~
=====================
二十一
这人的手真是极品。

欲望被掌握的时候,堂本刚纵是满心不甘,脑子里还是只冒了这句话出来。

不愧是拿手吃饭的医生啊――虽然死人未必还领得这份情。被这双手逗弄、抚慰得渐渐放空,堂本刚的大脑又兀自发散开来。

作为尸体,由这样一双手来细细拆解,筋脉骨血绽放剥离,连手术刀痕都一定漂亮得让人窒息吧…人死了血色大约要黯淡一点,不,或许凝结了,跟惨白的皮肉交错嵌着,颜色反倒要更好看些……这么说来,这家伙的工作搞不好也要算作艺术,把死的丑陋抽丝剥茧、生的浑沌剖白厘清,跟另一个世界沟通的工作……

月下回过头来那张苍白无表情的脸,不合时宜地浮了出来。在生与死之间完全中立的脸。

相隔不足24小时,这画面已然全没了现实感。也只是那么一瞬间,连这缺乏现实感的画面也被快感冲毁了。股间的悸动越来越紧,握住自己的手灵巧得像蛇一样,缠着意识游向快感的顶峰。

堂本刚紧闭着眼睛,下巴抵在被自己体温温热的桌面上,清楚自己的身体已然屈服于本能。双手反绑的受缚感似乎正应和着这屈服,微妙地加深了快感。身体热得像要融化,不受控制地颤抖,有什么正被抽干一样,连口中冲出的呻吟都沙哑得不像自己的声音。背后的身体同样粗重地喘息着,胀大的下身紧紧顶在自己后庭,隔着粗硬的布料摩擦。

不知什么时候射在了那只手里。

膝盖完全软下来,身体刮着桌子边缘慢慢往下滑,身后的人用膝盖稍微抵住他,抓了厨房纸巾来抹手,又在他将要滑下桌子跪下前一刻,架住胁下把他提了起来。

“好像累了嘛。”堂本光一的声音戏谑又有点无奈。他把那身体翻过来,搁在桌上坐好,围裙T恤一团布料堆起来,像个布娃娃。伸手扶住不断往下磕的下巴,看到眼神还没聚焦,睫毛湿漉漉的,脸上覆着层夜露似的孱弱的情色。

堂本刚也不应声,低头就往对方胸前靠。身体其实也没累到这个地步,只是热到最后突然就觉得冷,急着想贴回刚刚还围住自己的热源上。堂本光一拿肩膀承住那个不断抵过来的额头,伸手环到对方背后去解开手腕上的布带子。轻轻抚了下绑过的地方,稍微摸出点痕迹,于是又来回抚了几下。捏起后颈上吊的带子,想把围裙从那人身上摘下来,然而胸前抵着的脑袋不肯动,刚刚解开的那双手现在环上来,箍了自己的腰往怀里揽,膝盖也张开,把自己夹了进去。堂本光一只好由着对方越揽越紧,伸手揉怀里人的头发,有点湿嗒嗒的自然卷,很有生气的触感。

“困了?”

胸前的脑袋左右蹭了一下,估计算是摇头。堂本光一一只手覆着自来卷的后脑,另一只手轻轻摩挲对方肩背的轮廓,腰上对方的手指也确认似地轻轻动着。两个人就着这样的姿势呆了一会。

时间好像是凝滞了。良久,才有粘粘的声音从怀里闷着传出来:

“…可以哦。”

堂本光一下意识地“唉?”了一声。身体被稍微推开又拉住,埋在胸前的脸抬了起来,圆圆的眼睛明亮含笑:

“来交往吧,法医先生。”

234LZ发表于:2009/11/21 8:50:00

剩半个月考试了,这两周要更得慢点~

235更了发表于:2009/11/21 8:52:00

萌死了

236= =发表于:2009/11/21 9:35:00

看在我睁着眼从昨晚等到现在的份上~~LZ,再来一更吧

F

S

237= =发表于:2009/11/21 14:24:00

tl

238= =发表于:2009/11/21 15:28:00

好萌好萌

239lalala发表于:2009/11/21 19:16:00

需要`````T? T````

240发表于:2009/11/21 19:17:00

萌得石头都会开花吧这~!

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>