[KK] 藏头露尾

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>

341= =发表于:2009/11/27 17:06:00

每天手机蹲LZ

342等等发表于:2009/11/27 17:07:00

既得了Dexter的精髓,又萌,强大的剧情之中的萌才是真萌啊

343= =发表于:2009/11/27 18:50:00

那个尸体,不能释怀啊

直觉觉得和“那个人”有关

那个可爱的青梅竹马不会有危险吧

344==发表于:2009/11/27 19:51:00

再踢

345= =发表于:2009/11/27 20:14:00

趴在这等LZ来更

法医这形象跟51是多么的匹配啊内牛

34644444发表于:2009/11/27 22:14:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTL

347..发表于:2009/11/27 23:25:00

tl

348兔八面发表于:2009/11/28 3:26:00

二十八
堂本刚摆弄着话筒支架螺丝,吉他倒挂背后,佝偻着坐在返送音箱上当啷了两条腿,粉紫水纹的裤子裹紧小腿,脚踝细得跟小姑娘一样。今井翼爬在梯子上给舞台灯罩色膜,不时垂眼偷瞄音箱上这一小团身影,白嫩粉紫真是乙女得晃眼。

“刚尼桑,你说要架麦克,可已经玩了十五分钟螺丝了。”把梯子搬到音箱边上支开,今井翼翻围裙口袋里罩侧台灯的色膜,翻到夹了在腋下利落地又往梯子上爬。卷到肩膀的T恤袖子底下露出漂亮的手臂肌肉来,晃过堂本刚眼前,他伸手掐了一下:

“小可乐,你身材越来越好了嘛。”

“刚尼桑…”今井翼膀子一颤脸上飞红,五颜六色的色膜片哗啦啦全都铺到地上去。瞪了眼睛想吐槽,对上对方那双波光粼粼笑吟吟的半月眼睛,却只能吃螺丝。

“哈,抱歉抱歉。”堂本刚从音箱上跳下来,趴到地上捡色膜,一张张拾掇起来拢成一叠,从里边抽掉几张递回今井翼手上:“侧灯还是冷调子为主吧,海水抱着中间那团光的感觉。”

“啊,明白了!”今井翼满脸崇敬,心说不愧是他的刚尼桑,就算看起来像在发呆也是无时无刻不被创意之神附着呢。

支了麦架谱架摆好台,堂本刚接上效果器稍微调了音,就缩进中居的办公室化妆室兼会客室弹吉他去了。“空”每天七点开门,十点演出开始,之间三小时供调了音走完台的乐手吃饭去。堂本刚对这里的声场台面比自家客厅还熟,后来也就不用走台,稍微调过音就等今井翼忙完开店准备一起吃东西。

“刚尼桑,听说十字路口那边新开了不错的拉面店啊。”今井翼进来,摘了围裙扔在沙发上。

“哦,那去试试看。”堂本刚收吉他回套,披上自己花得晃眼的运动外套,拉链拉到下巴底下。

傍晚的街头相当拥挤,两个人在下班人潮里小心穿梭,时不时给冲开一点距离。没走几步堂本刚忽然打了个激灵,草食动物给肉食动物盯上了似的,后脖子发冷汗毛直竖。他不动声色站下,回头看了一圈。

“怎么了,刚尼桑?”今井翼已经走出一段,又找回来。

人来人往也看不出什么,堂本刚摇摇头:“没什么。那店什么拉面好吃?”

“嗯…”今井翼摸着下巴往天上看,“葱拉面…不过也说不定是那人自己喜欢葱。”

“到底是谁跟你说的?我见过么?”看对方表情有点微妙,堂本刚笑了。

“…没…就是这片儿新来的小巡警,人挺热情,遇见就聊过几句。”今井翼低了头。

两个人站下等红灯。堂本刚背后还扎着那种给人盯上的硌应感,他小幅度回头,满街人影行色匆匆,还是看不出什么。

“刚尼桑?”

袖子给拉了一下,堂本刚跟上人潮过了马路。自己什么时候这么神经质了?

面店里热气腾腾人声鼎沸,一条拐弯长桌把老板跟灶台围在里边,外延一溜高凳子坐满三教九流,从上班族高中生无业游民一直到制服在身的巡警桑。

“唉?”今井翼突然站得直挺张口结舌。
“啊!”抱着一碗葱丝冒尖的酱油拉面,穿制服的小巡警也端着筷子掉了面条。

堂本刚心里有了数,拉开巡警身后小方桌边两张椅子,拽了拽狭窄过道上杵着的同伴:“小翼,挡人做生意了啊。”

“啊!”今井翼两手往大腿上抹,发现没有围裙,慌里慌张又插进裤袋里,“抱歉,刚尼桑,这位就是我刚刚说的巡警桑…”

“我叫泷泽秀明。”小巡警虽然筷子撂得手忙脚乱,打招呼还是礼数周正。

“我是堂本刚。”这边也规规矩矩点头,顺手又拉开一张椅子,另一只手抬了往桌边请人。

“失礼了。”泷泽抱了面碗,三人落座,堂本刚在最里边挨墙,今井翼跟他同侧、泷泽正对面,却不看人扭头去看菜单小黑板。

“呐,这个就是传说中的葱拉面?”堂本刚笑笑,伸手到脸上堆笑的巡警先生碗里捏了根葱咬进嘴里。

“啊,这是我的推荐。”泷泽挺直背,笑出一口整齐的白牙,“葱没关系吧?”

“葱我是满喜欢…”堂本刚点头,捏了把边上还梗着脖子看黑板的人大腿,“你也是吧?”

“啊,嗯。”今井翼像是梦游回来,眼神乱飘点头,冷不防冒出一句:

“晚上刚有演出,你过来看吧。”

堂本刚正从墙边餐具架里抽一次性筷子,听见自己名字僵了一下,然后就拼命捂了嘴不要笑出声来。

“好啊。”泷泽秀明又端着一筷子面条,笑得光芒四射。

349更了!发表于:2009/11/28 4:02:00

大晚上占到个沙发!

新更推进剧情!

小刑警不知道是不是也有那啥啊~

好吧我晚上胡言乱语中= =

350- -发表于:2009/11/28 7:21:00

刚的那个人是不是回来了……还是说别51这边的谁盯上了……

351= =发表于:2009/11/28 15:21:00

tl

352= =发表于:2009/11/28 15:55:00

TT 两个也很萌啊

353lz发表于:2009/11/28 16:49:00

来跟大家说一声,LZ抖着赶考去,7号之前更不了了~

でも还是很想看大家猜。。。(爬走)

354= =发表于:2009/11/28 17:24:00

楼主,再多更一些吧,这文确实很有趣!

355龙哥发表于:2009/11/28 17:59:00

看来LZ这是去赶着考二级了 祝你好运 XD

356++发表于:2009/11/28 20:15:00

LZ~~~~~~~~~抱大腿

这文俺从KKK追到姑娘的BO结果看见无数乱码TAT

在这里看见感觉真好XXD

357lz发表于:2009/11/28 20:29:00

。。。乱码。。。fc2简体在国内杯具了么??

358= =+ TL发表于:2009/11/28 21:08:00

“好啊。”泷泽秀明又端着一筷子面条,笑得光芒四身寸。

-喷了这句

359= =发表于:2009/11/29 1:00:00

顺脚t,俺就指着这文过日子了= 血=

360..发表于:2009/11/29 2:56:00

tl等lz

1931条,20条/页

<1011121314151617181920>