那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

448条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2009/11/9 11:23:00

在哪里?

82= =发表于:2009/11/9 13:10:00

抓住LSS,同问之

求指路!

83= =发表于:2009/11/9 13:32:00

难得没JP了……

我HD,指路那刚休整完的地……

84= =发表于:2009/11/9 15:31:00

这文太EG了

太好笑了? 请LZ速速来更文啊~~~

85他只是一个纯爱剧……发表于:2009/11/9 22:04:00

EP5

相叶雅纪回到老家桂花楼,顾客盈门生意红火,一个小孩子跑过来抱住腿,软软的喊PAPA~

相叶雅纪眼泪都要下来了,蹭蹭手背,蹲下来说,乖~

Mama让我来叫你回去吃饭。

嗯嗯,mama呢?

小孩子往后一指,雅纪顺着看过去——

松本润抱着被子从旁边走过去,“……雅纪?”他回头,“胖子你来看一下,雅纪不太对劲。”

樱井翔揉着脖子转一转,“昨天晚上没睡好,总觉得有人在身上走过来走过去,小二家该不会有什么不干净吧。”

“少胡说,让小二听见你完了。”

“表紧,他还在睡觉。”

床上的那床被子果然团得鼓鼓的。

松本润耸耸肩,拉开橱柜的门,忽然停住,缓缓转过身,盯住床上那团。

樱井翔诧异的看着他,这么多年门把做下来没有灵犀也有感应,脸色一白,“……不会吧?”

松本润冲出客房,踹开主卧的门闯进去,床上两个人。

二宫和也搂着大野智,睡得正香。

雅纪靠着门,虚弱的滑坐下去。

那个美好的梦境,热闹明亮的桂花楼,跟萌萌果一样可爱的小孩,以及,扎着围裙微笑的小老板娘,如同镜子被敲碎,碎成一片又一片。

“…他们说,说我GF是你介绍的我没否认,说我GF跟你跑了的时候我没信,可是小和…为什么每次是你小和!”

松本润扶住墙,三秒之后转身往外走。

樱井翔拉住他:“松润?”

松本润铁青着脸:“撒手。”

“你想干吗?”

“…这日子没法过了!我退社!”

“你疯了,退社,退个毛社!”

“不然呢!”松本润一手指住床上面两个人,“女体你就女吧,你BG?!BG就B吧,还爱去?!当着我的面,跟我们家利达,爱去?!我tmd不退社我干什么?!还要等我包红包给他们啊?!”

樱井翔架住他,“你等等!怎么就BG了,怎么就爱去了?他们两个睡一床又不是一回两回,松润你冷静点!”

大野智被吵醒了,揉揉眼,坐起来,“几点了。”

相叶雅纪泪眼朦胧看过去,喷的一声倒在地上。

扭打成一团的松本润樱井翔停了停,一起看过去。

“……二宫和也我跟你拼了!你B他的G!你爱他的去!还是不是人啊你!”

“翔君你冷静点!”

“松润你放开我!我戳死他我就退社!”

客厅里。

大野智面对墙壁跪坐,背后贴一张纸,纸上龙飞凤舞墨汁淋漓,写着‘我对不起门把,我再也不果睡’。

二宫和也抖着二郎腿,“我都解释八百遍了,我睡糊涂了,上完厕所直接回自己房间,趴床上我就睡着了。”

樱井翔死死盯着他:“然后呢?”

“然后?”

“…除了睡觉,有没有干别的。”

“当然没有。”

“小和…”雅纪幽幽说,“我跟你在一起十三年了…你撒谎的时候忍不住会挠下巴。”

“……”二宫和也把挠着下巴的手放下。

樱井翔面部扭曲,松本润点了支烟,看了墙角跪坐的人,把烟掐熄。“算了翔君。”他叹气,“…既然是利达愿意的,咱们包红包吧。”

樱井翔沉默了一瞬,“在那之前,小和,我要问你一件事。”

“什么?”

“为什么我不行。”

二宫和也耸肩,“因为我喜欢咱们家利达。”

“小和,我说真的。”

二宫和也看着樱井翔,“那我就跟你说真的。谁都行,你不行。”

“……我明白了,”樱井翔闭了闭眼,“小和,你是不是喜欢我。”

“……”

“……”

“……”

这辈子松本润的脸没这么失血惨白过。

雅纪吞口口水,“小和你冷静点,杀人是犯法的…就算是翔君,也,也犯法。”

二宫和也站起来。

跪在墙角的大野智耳旁忽然擦过一阵破风声,紧接着看见他们家二宫和也扑过来,面目之狰狞,眼神之嗜血。

还没看清二宫和也扑上什么东西,眼睛被人捂住。

一向冷酷冷峻冷傲的子俊大爷声音也禁不住丝丝颤抖,“……太血腥了,表看。”

泷泽上完番组,回家打开电脑,打算把白天开会的资料整理了一下。

手机嘟了一声。

‘takki。——by?saki’

‘我在家,怎么了?——by?takki哥哥。’

‘takki。——by?saki’

‘怎么了?手机坏了?你在哪?——by?takki哥哥。’

‘前扣和无钢圈…有什么区别?——by?saki。’

雅纪抱着装满名牌内衣的袋子上了车,“takki,幸好你来了。”

泷泽发动车子,“大野智还没女完?”

雅纪点头,“我们家利达可倒霉了,轮到他就…啊,答应了利达不说的。”

泷泽看了他一眼,“只有我们两个,你说吧。”

雅纪抱着袋子,“…不行,我答应利达过了。”

泷泽看着他,从嘴角无法遏制的泛起笑来,他扭头咳了一声,端正神色,“么关系,你悄悄的告诉我,我谁也不说。”

“…那好吧。”雅纪凑在他耳边唧咕唧咕。

泷泽露出微笑,“哦…上回你问我要那个,就是给他吧。”

“啊嘞?不然我给谁?”

泷泽转动方向盘拐了个弯,“最近的多拉马怎么样。”

提到这个,雅纪眉飞色舞,“还不错,听四大副说收视率破九……呃,可能破了,应该没破…”他的声音越来越小。

泷泽腾出一只手来摸摸他的头,“破九了就给你买礼物庆祝,想要什么。”

雅纪看着他,小声,“takki…果迈。”

泷泽望着前方,皱起眉头,却微笑着,“笨小孩。”

门铃响了,松本润开了门。

雅纪拖着大包小包行李走进客厅。

“我带来三套睡衣,一件黄的,两件蓝的。松润你喜欢蓝的蓝的还是蓝的?”

“…蓝的。”

“lucky!我喜欢黄色儿的!”

二宫和也躺在客厅地板上,挠挠肚子,拖长声音喊,“松润——饭好了没——”

“凭什么老子烧!”

“就凭这是我家!”

大野智坐在沙发上,“……我说你们都没工作么?”

“我多拉马结束了。”

“我也是。”

“我刚宣番完。”

“……那就回家。”

“这就是我家。”

“我来吃饭。”

“我来烧饭。”

“…那我回家。”大野智站起来,被雅纪摁回去。

“利达,我给你带了礼物!”

“什么?”

雅纪得意,“你最需要的,我找takki参谋,他说你一定会喜欢!”

他在行李翻了半天,拿出一个雪白金色logo的纸袋。松本润眼皮一跳,觉得这袋子很眼熟,在哪见过呢?

哦哦,想起来了。前前任女友的家里。

……“雅纪!!”

来不及了,相叶雅纪得意洋洋的把袋子一拉,力气使过头,扯豁袋子口,色彩斑斓洋洋洒洒落下,落在二宫和也的头上,落在大野智的身上。

镶花边或者不镶的,蕾丝的或者不蕾的,有小蝴蝶结,有小珠子,有小绒毛(?)的各式女性内衣。

“我想说买白的,可是takki说白的显黑,啊利达我不是说你黑,你其实一点都不黑,就是上镜头感光度低了点。你看这个黑底黄点点的,店员桑说今年最流行了,还有这个是海军风,我想你那么喜欢钓鱼现在去不了,穿这个能缓解一下。对了,这个是takki选的,店员桑都说他的眼光绝赞!”雅纪乐滋滋的拿起那件金边豹纹bra往大野智胸口一按,“嗯!多衬肤色!”

“我来了。”脱鞋的声音之后,樱井翔拿着黑色男式手包走进客厅。

他瞪大眼睛。

他转身冲出去。

松本润低头。

地上躺着一只黑色手包,以及几滴血迹。

86他只是一个纯爱剧……发表于:2009/11/9 22:07:00

桂花酱梦中的围裙小老板娘
[IMG]http://i37.tinypic.com/2ccse4n.jpg[/IMG]

87= =发表于:2009/11/9 22:19:00

噗。。。

88= =发表于:2009/11/9 22:19:00

难道我在某地漏看了?

貌似某地没有更这么多啊

萌了LS小老板娘图

最后感叹一下翔君总是杯具啊

89= =发表于:2009/11/9 22:26:00

“小和…”雅纪幽幽说,“我跟你在一起十三年了…你撒谎的时候忍不住会挠下巴。”

“……”二宫和也把挠着下巴的手放下。

=================

难道睡前,二宫建议的桂花酱把人家娶回去当老板娘。。。。。是曲线救国?

啧啧~

你们好歹是竹马啊

不带这么近水楼台先得月的

90==发表于:2009/11/9 22:27:00

86L同学有没有某期秘岚的领导穿bra的图,也贴上

太应景了OTL

91= =发表于:2009/11/9 22:31:00

提到这个,雅纪眉飞色舞,“还不错,听四大副说收视率破九……呃,可能破了,应该没破…”他的声音越来越小。

泷泽腾出一只手来摸摸他的头,“破九了就给你买礼物庆祝,想要什么。”

雅纪看着他,小声,“takki…果迈。”

泷泽望着前方,皱起眉头,却微笑着,“笨小孩。”

================

被泷相那种奇妙的温柔氛围萌到了~

LZ还有其他泷相文么?

好想看!

92= =发表于:2009/11/9 22:33:00

“我想说买白的,可是takki说白的显黑,啊利达我不是说你黑,你其实一点都不黑,就是上镜头感光度低了点。你看这个黑底黄点点的,店员桑说今年最流行了,还有这个是海军风,我想你那么喜欢钓鱼现在去不了,穿这个能缓解一下。对了,这个是takki选的,店员桑都说他的眼光绝赞!”雅纪乐滋滋的拿起那件金边豹纹bra往大野智胸口一按,“嗯!多衬肤色!”

=======================

海军风那个拍桌笑啊!

笑抽了!

现在手心好疼~

93= =发表于:2009/11/9 22:35:00

“我来了。”月兑鞋的声音之后,樱井翔拿着黑色男式手包走进客厅。

他瞪大眼睛。

他转身冲出去。

松本润低头。

-------------------------

某人只出场几秒钟

也能让群众们笑场

94= =发表于:2009/11/9 23:08:00

==

喷,某人太把持不住了TAT

95镰仓公发表于:2009/11/9 23:17:00

弟,

为兄这里也是要帮你顶的。。。

趁还附身的时候,尽量要温牛。。。

但是我好想看那个。。。(你知道的,我今晚就high了那个)

弟千万要成全为兄啊!!

96五条桥发表于:2009/11/9 23:22:00

兄长,

……兄长的用词,别人会误会我们的OTL

……你想要我对不起绚香还是对不起建国哥OTL

97= =发表于:2009/11/9 23:26:00

蹲等LZ~~~今晚还有?

XDD

XD

98= =发表于:2009/11/9 23:32:00

lz写得太有画面感了!蹲了!

99= =发表于:2009/11/9 23:40:00