那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

448条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2009/11/9 23:44:00

要不我来FY~?

102寂寞的SSer发表于:2009/11/10 0:08:00

求LZ圈养我T T

103发表于:2009/11/10 0:51:00

厚厚土耳其~

104= =发表于:2009/11/10 6:44:00

二狗真的做了大逆不道之事??那天难道leader不是还在来那个???

支持泷相那俩好小孩,可是我的年上情怀啊难道就这么杯具了>_<

105镰仓公发表于:2009/11/10 9:43:00

弟,
为兄重看昨天的留言,确实暧昧了点,不过应该没人在乎吧,呵呵

我们歪L也不该歪这栋,应该是隔壁L吧。

========================================================
因为看到了同好,和我一样的萌点,所以让我来回答91L的问题吧

TA有是有,但多为残卷,怕是不会发的。

有篇完结文有我个人极喜欢的TA部分

但五条桥君对自己要求甚高,也不会再这里发了

你可以去某地寻。。。就是在更这文的某地

106= =发表于:2009/11/10 23:38:00

TL

107= =发表于:2009/11/11 17:43:00

= =

TL

108小大女体真不错发表于:2009/11/11 17:46:00

期待这文哦

109他其实是纯爱剧,真的发表于:2009/11/12 0:41:00

EP7

银座新开了一家泰国料理,泷泽定了个视野最好的包厢,一边吃饭一边看余兴节目。

节目精彩刺激,雅纪光顾着看分不出心来吃饭,泷泽戴上透明塑料手套剥虾,剥完了脱掉手套,说,“张嘴。”

雅纪张嘴。

泷泽塞一只进去。雅纪嚼嚼,咽下去。

泷泽又塞一只进去,雅纪再嚼。

泷泽扭头咳嗽一声,回过头说,“张嘴。”

雅纪嚼嚼,习惯性要吞。

泷泽吓得一巴掌拍下去,“吐出来!”

雅纪啊呸一声吐出嚼变形的虾壳,聚精会神看节目,“takki你看你看!喷火了!”

泷泽扶额。

吃完饭去游车河,经过彩虹桥,桥头立着一只等身高的海尼根酒瓶,碧绿色。

夜风有了冷意,泷泽合上跑车的三折式活动软顶棚,雅纪打了个呵欠。

“困了?”

“嗯。”

泷泽打方向转档,雅纪问,“回去了?”

“你明天还有多拉马。”

雅纪哦了一声,他靠在座位上,久久没有说话,泷泽以为他睡着了。

“…我还没吃饱。”

“后座有个袋子,刚才要了外卖,回去热一下吃。”

雅纪往后头看,果然看见一个藏蓝色的保温袋,“…我还是现在吃了吧。”

“撑不死你,留点给你们家门把。”

雅纪讪讪说,“你知道我现在住小和家啊。”

“大野智还没好么?”

雅纪叹气,“是啊。上回跟你买的礼物,利达好像不喜欢。不过翔君好像特别喜欢,”他又叹了口气,“利达说他再不回去就退社,小和不让他退社,说他现在又不能当渔夫又没有别的本事,退社只能去援交。翔君说那么大年纪了援什么交是被援交,然后又打起来了,你说利达老变不回去怎么办。”

“你怎么打算的。”

“我想,要不我和利达结婚了吧。”

叽——!!

刺耳刹车声划破夜空。

雅纪一手扶住仪表台:“takki?”

泷泽重新发动车子,“么事。”

开了一会,雅纪说,“takki,你也不同意吧。”

“没有。”泷泽顿了顿,“这主意挺好的。”

“真的?我也这么想,反正都要婚,不如跟利达婚。在一起这么多年,利达了解我,我也了解他,他也是我喜欢的泰普。啊嘞,takki,你都不介绍你的GF给我认识,我都不知道你喜欢的泰普什么样。”

泷泽说,“国民美少女型。”

雅纪且了一声,忿忿道,“糊弄我。”

“真的。”

“拿照片来看。”

“早没了,是小时候暗恋的女生。”

“国民美少女?”

泷泽点头。

雅纪摸着下巴,“比山口百惠好看?”

泷泽忍不住微笑,“嗯。”

雅纪大大的叹了口气,“好想看照片…要真婚了,我能找你么。”

“当然可以。”

雅纪双眼闪闪发亮,“说定了!结婚要准备的东西可多可麻烦了,takki你不在,我不安心。”

“嗯,我会在的。”

“takki,”雅纪说,“谢谢你。”

“什么?”

雅纪想了想,笑起来,“不知道。”

泷泽伸出一只手,握住雅纪的手。

车在奔驰,夜色滑过。

雅纪按响了门铃,开门的是樱井翔。

“松润呢?”

“建国找他,出去了。”

二宫和也躺在地板上哼哼,“松润个没人性的,出去之前也不烧个饭。”

雅纪举起手里的保温包:“我带了外卖。”

二宫和也扑上去。

三个年轻有为的idol吃得毫无形象,二宫和也塞了一腮帮子,含糊不清问,“跟takki出去了?”

雅纪点头,“你怎么知道?”

“那收视率出来我就知道,第一个来安慰你的就是takki。”

雅纪低头,蔫蔫说,“收视率都是浮云,takki说了,高开中低结尾红,那才是好的多拉马。”

二宫和也吞下一口吃的,撇嘴。

樱井翔使个眼色,意思是你打住。

“takki给的是糖我使的是鞭子,要都对他好那就是溺爱,溺爱会惯坏孩子知道不?”

雅纪啊了一声,“说起孩子我想起来。”他看着埋头吃饭的大野智,“利达,咱们什么时候有空去把证领了吧。”

--------------------------------------------------------------

国民美少女

?

[IMG]http://i36.tinypic.com/9898ww.jpg[/IMG]

110= =发表于:2009/11/12 0:52:00

求圈阳+日更

111= =发表于:2009/11/12 1:01:00

完了!

我已经陷入了泷相,唉,以后就靠LZ活着了~~~~~

其实二狗说得也挺对的,不能溺爱。takki你看你这么顺着他,他还是意识不到这心意啊。。。。光记着依靠了。。。

至于利达。。。

其实仔细想想,相大挺美好的,至少这俩人能安稳过日子,曾经那绵绵不绝的MAGO啊~~~(当然我也就是说说........)

总觉得这里的翔少太可怜了!

唉,啥时候让利达变回来咧?

呃,当然,关键还是他得看出人家的真心。

112==发表于:2009/11/12 4:32:00

松潤還會變女體麼?

這文好看~蹲~~

還有 沒想到看文會收圖啊..

國民美少女XD

113更了!发表于:2009/11/12 7:28:00

上回跟你买的礼物,利达好像不喜欢。不过翔君好像特别喜欢

------------------------------------------

某人!

114= =发表于:2009/11/12 8:34:00

泷相好萌

><

115= =发表于:2009/11/12 8:50:00

求圈阳+日更

+1

116= =发表于:2009/11/12 9:17:00

= =+

国民美少女明明是486

117= =发表于:2009/11/12 9:23:00

为大头洒一把辛酸泪

国民美少女你啥时候才能明白他的心TAT

118=发表于:2009/11/12 10:25:00

子俊也会女体的吧??
想看母老虎啊啊啊

119米粒的儿啊发表于:2009/11/12 10:27:00

截图萌得我心肝儿颤……

同萌泷相><如果忽略掉升高差

120==发表于:2009/11/12 10:40:00

雅纪啊了一声,“说起孩子我想起来。”他看着埋头吃饭的大野智,“利达,咱们什么时候有空去把证领了吧。”
------
国民美少女。。。你也挑个好时候
人正吃着饭呐orz
别把我家的给吓呛S了啊扶额

448条,20条/页

12345678910>