那谁,他女体了 (A团混cp,天雷慎入)

448条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/11/17 23:58:00

lz啥时候会更啊??

162自我治愈更发表于:2009/11/19 0:31:00

EP8

樱井翔浑身一震,猛地睁大眼。看着漆黑黑的屋子黑漆漆的天花板,他一翻身抱着被子下床,冲出门去,拼命拍另一间房间的门。

二宫和也猛地拉开门,“深更半夜你想干嘛!”

樱井翔伸长了脖子往里面看,“利达呢?我们家利达呢?”

二宫和也一皱眉,“你睡糊涂了。”

时间倒回到几个小时之前,雅纪握着手闪亮着眼神求婚。

樱井翔把嘴里的东西喷了一桌子,大野智捏断筷子,说我要去泰国。

二宫和也一边殴打喷脏他们家桌子的樱井翔,一边问,你去泰国干嘛。

去女变男。

樱井翔又喷。

二宫和也扶着墙说我不行了,就我这么睿智这么冷静的我也受不了了。

于是打电话,让在跟建国约会的松本润火速回来。

松润一到家。在门口默默叹气要不要这么门把爱,光棍节凭什么也要跟他们过。

二宫和也塞了个东西进他怀里,含泪说,给你个姑娘,把她带走,剩下的事情你就不要管了,我舍身取义,以后A团发扬光大开枝散叶都靠你了润太郎。

说完用力一甩门板,松本润感觉着双手之间的柔软,胸中不禁dokidoki,深呼吸一口,低头一看,怒吼着踹门,二宫和也你给我滚出来!这tmd是姑娘么!这是咱们家领导!

然后,松本润带着领导回家。舍身取义的二宫和也把樱井翔相叶雅纪双双砸晕了塞进客房,扔了两包面包片进去,自己回主卧戴上耳机打游戏。

樱井翔回想起一切,萎顿在地。

二宫和也想继续游戏,然而看看团员如此黯然的样子,叹了口气,摸摸头,“翔君怎么啦。”

“心慌。”

“饿了?”

“…不是。”樱井翔摇头,“说不上为什么,刚才做了个噩梦。”

“梦见肚子饿?”

“……小和你讨厌我吧。”

“嗯。”

“……”

二宫和也微笑。

樱井翔扭头,明明笑起来这么可爱!

“你在脑内什么?”

“……我在想刚才那个梦,梦里面没有你,没有雅纪,没有松润。只有我和利达。小和,你拿烟灰缸干什么。”

“没什么,继续说。”

“具体的不记得,总之,是不好的梦。”樱井翔心有余悸,皱着眉,“明天还是把利达接回来吧。”

二宫和也放下烟灰缸:“…好吧。”

第二天,所有打给松本润的电话没人接,短信没人回。

二宫和也借了马内甲的电话打过去,也是一样。

雅纪在拍多拉马抽不出身,另外两个人立即赶到松润家。

敲了半天门,开门的是大野智。他一脸憔悴,这么黑的色底上都能看出俩个黑眼圈。

二宫和也推开他走进去,吓了一跳。

屋子里狼藉一片,基本上能砸的都砸了,不能砸的都倒了。

随后走进来的樱井翔绿了脸,抓住大野智肩膀,面容扭曲:“…松润他有没有对你怎么样!”

大野智挠了挠脸颊,慢慢的把视线挪开。

樱井翔快把牙咬碎,“……我杀了他!绝对!”

二宫和也说,“你冷静点,新闻台不能没有主播。而且。”

“而且什么?!”

二宫和也走过去,拉开某一扇门,示意过来,“被那怎么样的不是利达。”

樱井翔疑惑的走过来,往门里一看。

门的后面是松本润家的盥洗室,松本润正抱着马桶大吐特吐。

“……松润?”

二宫和也拍了拍樱井翔的肩,“有件事,你进来的时候就该发现了。”

顺着二宫和也手指的方向看过去,樱井翔的视线落在大野智的胸口。

那里。

平坦一片。

大野智走到门口,松本润暂时停止呕吐,顺手操起沐浴乳的瓶子砸过来。

二宫和也闪过,樱井翔没闪过,他直挺挺倒下去。

昏迷之前听到大野智用无比真挚的口吻说,“我会负责。”

163= =发表于:2009/11/19 0:38:00

SF?

164= =发表于:2009/11/19 0:42:00

!

哦我心爱的渣攻利达!

lz爱乃> 3<

165镰仓公发表于:2009/11/19 0:46:00

原来是这个谜底。。。

我明白了。。。。

飘走~~

166= =发表于:2009/11/19 0:58:00

嚎叫着掠过……XDDDDDDDDD

167TXT发表于:2009/11/19 1:01:00

噢噢~

我挠墙笑了XDD~

虽然感觉LZ最后不会圆我CP……

FS

FS

168= =发表于:2009/11/19 1:44:00

娘喂,难道是智润

诶哟哟笑死了虽然就这个cp而言我一直萌小大的攻

另强烈要求补足爱去戏码,既然lz你都说这是纯爱剧了,没爱去就只剩纯没有爱啊

169@__@发表于:2009/11/19 1:44:00

我以为leader运气够不好了

第一次女体就来那个

第一次来那个就痛到惨绝人寰

没想到更杯具的居然是松润……

告诉我这只是表象事实是暗藏玄机的……

虽然我觉得这没什么不好……

只是有点吃惊。。。

170==发表于:2009/11/19 1:51:00

omg 到底末子家发生啥状况了?

171god发表于:2009/11/19 2:04:00

松润不但女体了
还生子了,经手人还是leader.....

172= =发表于:2009/11/19 2:09:00

没想到啊没想到。。。居然是这样

替小润摸把眼泪

173= =发表于:2009/11/19 2:10:00

不过我宁愿猜想小润是吃了利达做的东西吃坏了肚子。。。恩恩。。。

利达只是负责他的医药费而已。。

174= =发表于:2009/11/19 10:01:00

俺萌的CP被逆了吗O_O!!!

175= =发表于:2009/11/19 10:12:00

不过我宁愿猜想小润是吃了利达做的东西吃坏了肚子。。。恩恩。。。

=================================

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

哪能那么轻易地出结果呢?

CP混战还早能呢~~~

f

s

176哈哈哈哈发表于:2009/11/19 11:51:00

终于等到马俊俊女体了!这情节发展太神秘了楼主普立斯够昂!

177= =发表于:2009/11/19 12:11:00

=================================

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

CP混战还早能呢~~~

===================

就普通常识来说也不可能啊,一个晚上就那啥了,第二天就有那么大反应,绝对不可能了

178= =发表于:2009/11/19 12:40:00

+1

以LZ的恶搞手段

还是这个靠谱啊~~

CP混战还早能呢~~~

===================

就普通常识来说也不可能啊,一个晚上就那啥了,第二天就有那么大反应,绝对不可能了

==================

本来想吃坏肚子,医药费+1

但是这明明不是普通常识可以解决的事哇。。。囧

支持生子,OTL,,,儿子我对不起你

179= =发表于:2009/11/19 15:13:00

恩。。。医药费……

LZ 我已欲罢不能

180= =发表于:2009/11/19 15:41:00

本来变女体就很超出常规了 于是一天就怀孕也是有可能大

支持生子 ORZ 哈哈

T

T