【KK】限量发售(白/很白/慎)

191条,20条/页

61= =发表于:2009/12/6 20:14:00

LZ不可以坑的啊

62= =发表于:2009/12/7 16:03:00

TL

防止LZ坑

63= =发表于:2009/12/8 20:10:00

TL

64= =发表于:2009/12/9 21:19:00

LZ在哪里喂

65= =发表于:2009/12/9 23:08:00

T~T~TL!!

66= =发表于:2009/12/10 11:48:00

坑是不人道的行为

67= =发表于:2009/12/12 16:40:00

LZ啊啊啊啊啊啊。。。。

68梅菜蒸扣肉发表于:2009/12/13 1:10:00

LZ要考四级杯具。LZ的杯具还有不会H(自作孽),51文豪lz对不起你——

随便写一点……

============
这是一个悲伤的故事。
男人看着眼前的女人,风刷拉拉的吹起地上层层叠叠的樱花,吹起他浓密的头毛,露出很强很健康的发际线。
男人的眼神很坚定,也有一点冰冷,他穿着黑色的风衣踩着不需要内增高鞋垫也不需要高跟伪装的黑皮鞋,腰里别着一把银色的手枪。
不要——
男人冷漠的看着扑倒在自己西装裤下的女人,脸上是一副被水泥浇注的表情。
不要杀我,我爱你啊!
男人拔出手枪。
嘭——
世界一片血红。
男人转过身。
你,出来吧。
樱花树下,果然会有很多尸体啊。
另一个男人走出来,手里抱着一个孩子。
你果然很无情,她明明很爱你。
女人,很麻烦。
我就不麻烦?男人摸了摸手里的孩子,孩子手里捏着块小手帕,上面绣着三个数字正在凌风飞舞,飞舞。
我带你走。
走毛!老子只是个卖盒饭的!再说你儿子都会偷酱油了!
男人目视前方,那是一条没有尽头的路。
只有我们,才是吉祥如意的一家、
…………

中居正广顿时觉得自己的血压和日元汇率一样蹭蹭的涨。
“你说,你写的这是什么玩意儿!”
“纳尼?”堂本光一坐在戒你死本部的办公桌上玩毛线球,表现出一副喵X的受态,助理之一的町田正满面红光的注视着他。
中居抚额,觉得假发正在往下滑,干嘛往后扯了扯。
“光一啊,你看你,原本是个很严谨的人,叫你写十八种体位,你绝对会去看自由体操录影,现在怎么能这么应付呢?”
“我想尝试一下旅程小说题材。”
“你一个写官能小说的,今次怎么这么……这么矫情呢?”
矫情?堂本光一一边扯毛线一边想,毛的矫情啊,老子有点剧情有点感情戏就是矫情了。明明之后会遇到九九八十一个女人,每个女人都会跟男主角展开一段痴~心~刻~骨~爱~欲~横~流的床戏,而主角只是我酷酷的走正如我酷酷的来,甩掉一个套套不带走一片云彩。始终保持着任何时候被偷拍都是一个表情的强大气场,让读者和女配们在得到和得不到之间挣扎。多好多好!!不就多了个男二么?为毛我就不能抒情,即使是个闷骚,即使要写出种马,那也是有权利抒情的!你们要看见冰山下蔓延的火焰,只有痛苦的忍耐才能达到最顶级的高潮啊混蛋!
中居看了一眼正在装受的光一,叹了口气。
“昨晚的人与自然播啥了?”
助理一号秋山纯训练有素的翻看记事本。
“角马的迁徙。”
角马!角马!我对这个写官能小说也要跟着人与自然找灵感的作者绝望了!堂本光一你没给我整出群P和人兽我该谢谢你么!!
光一抬起头来,看着自己的编辑一把扔掉只有前半部分的假发,愤怒的扔在自己面前。
接着衣领被一把抓住提了起来——
“写什么男二写什么男二!还带个娃你准备男男生子不是梦吧!叫你去搅基叫你去搅基!是谁教你去搅基的!是不是那个龟梨和也!打什么棒球我就说嘛打什么棒球啊!通通不学好!”
堂本光一被自己的编辑莫名其妙的骂了一顿,捏着初稿晃晃悠悠的回自己办公室。沿路上遇人撞人,遇门撞门。攻无不克,战无不胜,众人见他一副我要穿越了的样子,只好一起假装失明。
回自己的小办公室,堂本光一一屁股下来,沉默了老半天,突然抬起头,眨巴着小眼睛问:“什么是搅基?”
秋山纯眼疾手快一把拖住町田慎悟,拦腰把他抱了出去。

69更了发表于:2009/12/13 2:38:00

JD 51大师恋爱了

70更了发表于:2009/12/13 6:20:00

RID~爪了再看

71= =发表于:2009/12/13 16:15:00

人与自然和什么是搅基GJ!

72= =发表于:2009/12/15 10:39:00

51大师的文写得挺理想主义的~

73= =发表于:2009/12/15 10:48:00

留抓~~~太有趣了

74= =发表于:2009/12/15 11:16:00

好看 蹲后文