【KK】限量发售(白/很白/慎)

191条,20条/页

101穿越发表于:2010/4/17 21:14:00

TL

102==发表于:2010/5/15 6:12:00

两人还什么都没有就坑了么这!

103= =发表于:2010/5/17 1:25:00

既然不小心掉坑了就T一脚上来好了

我是坏人,嗯

104==发表于:2010/5/28 0:48:00

设定很萌啊you不能就这么坑了喂!

105><发表于:2010/5/28 0:50:00

给我填了啊,喂!

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/4e/75/c9/dd7d4fd4d7859a1bd8faee362f5b5fa3.jpg[/IMG]

106lz需要攒rp发表于:2010/5/28 23:32:00

今井翼抱着一叠稿子走在路上,深刻的反省着自己的人生。
他想着自个儿怎么就这么倒霉,念大学的时候本来选的是个艺术类院校的,目标是美丽闪烁唰唰唰唰的舞台灯闪光灯霓虹灯,保不齐居然差了两分,委委屈屈的被调剂到文学院。民间文学这专业本来就是冷门,跟着教授满山跑之前,今井翼也曾经在心里安慰自己,就当免费旅游了呗,至少学校还管饭。等真正上山下乡的跑起来才知道被骗了,TMD管饭是管饭,那也是自个儿做自个儿吃,除了不用插秧,其他什么打谷子磨麦子都干了,碰到荒山野岭杳无人烟跟拍聊斋外景似的地儿,只能挖红薯煮野菜,整个一重走长征路。四年下来,今井翼从一个活泼羞涩的城市少年郎,彻底进化成无坚不摧黝黑黝黑的英雄战士,估计即使把他扔撒哈拉沙漠去植树造林为祖国的未来奉献终身,他也能生机勃勃的在沙漠里扎根,继续黑黝黝的成长起来。
只可惜这个正直而勇猛的小青年,在临近毕业的时候被一张虎与龙斗阿斗的传单骗进了戒你死,又被寂寞得变了态的堂本刚一眼相中。从此,今井翼的人生就像拍摄头文字D的车赛场景一样,吱——的急刹车,再嘘——的甩尾拐了个179度的大转弯,从茁壮成长的小白杨,变成了千弯百折的丁香树。
时间回到半个小时前。
今井翼陪着明明是个作家却总是喜欢捣腾行为艺术,创造审美极限的堂本刚玩了一下午泥巴,在客厅地板上构建稳固的立体几何世界,直到晚饭时间才找到空当问了问限定出道的事儿。
“尼桑,你的新相方咋样啊?”
“嗯——蛮可爱的——”
堂本刚埋首于食物中,抽空软绵绵的回答了一声,又笑了一下。
今井翼握着筷子的手一抖,没来由的觉得脖子后面一阵凉风。
要知道,每当他的刚尼桑用他那与生俱来的肺活量拖着长音黏黏呼呼含含糊糊的说话的时候,无论这句话是长是短,对象是人是鬼是猫是狗,都有人要倒霉的。
今井翼的预感一直都是很准的。
吃过晚饭,堂本刚终于把这几天埋首在家创作的成果拿了出来。
今井翼捧着那叠千辛万苦才讨来的稿纸就差没有痛哭流涕了。
可等他看完那叠初稿之后,就真的痛哭流涕了。
“刚尼桑啊——”今井翼抱着堂本刚说纤细也不纤细,说粗壮也不粗壮的大腿,“你昨天是不是看了宠物乐园啊?”
堂本刚正在努力把自己塞进一条蓝色的紧身裤袜里,今井翼这个姿势对于现在的他而言无疑是一种障碍,并且是很大的障碍。
好你个小可乐,大家都说你FH,说你会抱大腿,怎么这会儿就不会看个眼色?没看到你尼桑我要穿裤子么,我这么大的眼睛都要瞪脱窗了你怎么还扒着不放?你要是敢把鼻涕滴在我新买的限量裤袜上,我就把你的鼻毛拔光,让你只能留胡子转移视线!
“没看没看!”堂本刚用力把今井翼从裤子上撕下来,“昨天和那个限定出道的大火鸡见了一面,也不知道为什么脑子里就一直有只猫跑进跑出跑进跑出,所以就当做素材写了。新题材怎么样?”
“恩……人兽这题材……很新颖啊。”今井翼捧着堂本刚的新作《爱情躲猫猫》默默的缩在沙发角落里迎风内牛。
哎——
今井丁香叹了口气,拍了拍手里的稿纸,一想到明儿个要回戒你死见中居正广做进度报告,就觉得人生沉重得好像他刚尼桑家的鱼缸,再这么扛啊扛啊,指不定哪天就被搬家公司挖墙脚了。
哎——人生啊——
今井翼长叹一声,掀了帘子走进路边一家居酒屋。
“欢迎光临——”
有气无力的要了煮萝卜煮萝卜和煮萝卜之后,今井翼托着腮帮子望着一盘子萝卜发呆。
堂本刚死乞白赖的拖稿,中举正广就拼死拼活的拖钱。今井翼想着,再不发工资,老子真要把楼下车库拿来养猪重新找回自给自足的光荣传统了。

lz最近有大考,于是滚回来攒rp。

XQ大神保佑我一定要过!

速度不快,都是老梗,一起穿越,也许会坑(喂

先写着再说吧,发现错别字请插lz双目玩。

107==发表于:2010/5/28 23:59:00

回来了 这不是梦 这不是梦!

108哇更了!!!!!!!发表于:2010/5/28 23:59:00

先rid再看文

109激动 竟然回来填坑了发表于:2010/5/29 0:14:00

噢 太令人激动!!!!!
楼主 你这RP好 考试一定过 帮你一同求XQ大神阿

110更了!!!!!!发表于:2010/5/29 0:50:00

这不是梦啊不是梦T-T

111锅贴发表于:2010/5/29 13:44:00

=口=

更了!

蹲等,默默流泪,请一定要努力,坚持,不懈的攒RP!!!

一定会过哒!同帮求XQ大神~

112= =发表于:2010/5/29 19:59:00

于是我再次见识到了TL这种泡哇的伟大·!!

期待LZ继续攒RP

LS你也好去攒RP了。。。。

-

113梅菜蒸扣肉发表于:2010/5/29 22:24:00

正想着,身后门帘“刷拉”一声被掀开,今井翼觉得后脖子一凉,本能的回头望去。
只见来人一身深蓝色的城管制服,笔挺笔挺的,连领口最上面一颗的纽扣都扣得一丝不苟。
啧啧,现在公务员出门都随身携带熨斗的么?
刚刚和大魔王生死搏斗并且最终落败,结果一身臭汗宛如披着一身海带的今井翼不小心被闪了一下。
“老板!”熨斗男拉开凳子,正好坐在今井翼旁边。
“唉唉……来了来了。”关东煮老板以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让须眉之势捞了一盘好吃的“啪”的放在桌上。
今井翼看着老板,深刻的觉得其表情深邃而扭曲,一面想哭一面想笑,难度系数5.0。
“啪”,城管君掰开筷子,袖口有什么金光一闪而过,今井翼警觉的皱了皱眉,难道现在外出执法还配备暗器?
暗器还镀金!哼——腐败!
同样是吃路边摊,公务员就能吃鱿鱼喝烧酒,小编辑就只能啃萝卜。
天道不公啊!
被扣着两个月工资的小编辑怒火中烧,狠狠的看了一眼旁边的盘子,低头专心啃萝卜。
绝望了,我对这个贫富差距如此显著的世界绝望了啊!
“阿诺……”
隔壁的漂亮城管拍了拍今井翼的肩膀。
“??”今井翼叼着半块萝卜抬起头。
”萝卜好吃不?”城管先生有点扭捏。
“……还……不错……”
“恩……给我尝一块儿呗?”城管先生露出非常真诚的对待人民群众上访对待国家领导视察的眼神。
“…………”但是很明显,人民群众现在有点生气。
好你个国家公务员啊,人民群众是你的衣食父母啊,你拿着你父母的钱在外面胡吃海喝也就算了,现在居然连你爹的萝卜都要抢,还有没有天理了!
“我拿这个跟你换呗?”
正在今井翼一边舍不得萝卜一边骂着儿子的时候,隔壁的城管先生已经把自己的盘子推了过来。
其实——你是个好人呢!(心
几乎是立刻拎着筷子扑过去的今井翼含着满口的牛肉丸笑容满面。

rp每天一攒,感谢国家感谢群众。TL神马的(哼~

为毛我要写TT?为毛为毛!(谁管你

主角们,出团活就让你们同居!快出团活!

114= =发表于:2010/5/29 22:43:00

阿诺,明天晚上DB,可以伸手要福利么

115==发表于:2010/5/29 23:11:00

真的更了!

泪~~~

昨天还有手机里看这文哩。。。这下可以继续了

LZ,你真是太好了,我先回了再看~~~

116更了发表于:2010/5/29 23:57:00

但是 也太少了啊

117= =发表于:2010/5/30 0:32:00

LZ也勤奋一把,来个一日2更多好
今天可是有DB的日子呢

(╯▽╰)

118==发表于:2010/5/30 7:41:00

takki你还能再直接点儿么!!

119= =发表于:2010/5/30 10:19:00

LZ更得好勤,RP肯定大爆发的`

这一章TT二人好抢镜头啊

120看到lz最后一句发表于:2010/5/30 10:49:00

又被戳中了

对谈生拉硬扯算团活吧算团活啊

191条,20条/页