【KK】限量发售(白/很白/慎)

191条,20条/页

121梅菜蒸扣肉发表于:2010/5/30 22:58:00

吃饱之后,今井翼又被城管先生灌了几杯小酒,美滋滋的跟初次见面的乖儿子靠在一起。
“这么说您是位作家?”小城管有个好听的名字叫泷泽秀明。
今井翼觉得这名字不错,和小城管的脸挺搭的,念起来的时候总让他想起当年跟着教授在外面跋的那些山涉的那些水。
“不不,作家是我尼桑,我只是个小编辑。”而且还老是被人拖欠工资,于是只能在这儿啃萝卜,要不是遇见你这个冤大头,指不定哪天才能吃上肉呢。
“那,那也是非常了不起的啊。有机会一定要拜读一下你尼桑的大作。”泷泽秀明这人说话客客气气的,礼数周全到今井翼怀疑这人是不是把他刚尼桑那本工具书背下来了。
拜读!拜读?拜读还不如拜佛!想他的刚尼桑最近思维发散速度越来越快,外延越来越广,笔下的文章主旨越发的飘忽不定居无定所,指不定哪天就看破红尘立地成佛白日飞升羽化登仙了。
今井翼气呼呼的瞪了泷泽一眼,端起桌上的酒杯一口干了。
“喏!给你!大作!好好拜读!”他从包里抽出一叠稿纸摔进泷泽怀里。
“这个是……”
“新鲜出炉!纯爱小说激萌本!《爱情躲猫猫》!”
外表帅气内心温柔自认为唯一的缺点是警帽要比同事大一号的新时代好城管泷泽秀明捧着稿纸难得一见的露出了-口-的表情。
月亮渐渐升高,酒越喝越多,小编辑和小城管玩完了你喂我吃鱼我喂你吃鱼骨头的游戏,气氛越来越萌。
“对了老板,明天换成我们队长来这边巡逻,您记得要把摊子摆到别的街道去哦。”
什么叫文明执法,这才叫文明执法啊!
喝得晕乎乎被小城管坚定的搂着腰抗在肩膀上的今井翼迷迷糊糊的想着。

看完DB过来扔,但还是TT

难道最近Lz的rp攒得不错,团活有指望了居然(我其实是想坑的……

滚去码字,争取2更

122更了发表于:2010/5/30 23:43:00

COS 先T FS 挡着我看了

T

F

S

123包子发表于:2010/5/31 0:20:00

抓住,不许坑!!

团活吧我也祈愿团活,憋着劲的攒钱呢XD~~~

124= =发表于:2010/5/31 1:29:00

他俩DB玩得这么尽兴,LZ你该二更了吧

125坚挺的等2更发表于:2010/5/31 1:39:00

话说同是考试党表示 现在不看文无法排解鸭梨!

126梅菜蒸扣肉发表于:2010/5/31 1:47:00

今井翼已经失踪3天了。
堂本刚在家玩泥巴画花花就差没有找个女人造娃娃,慕然回首,才发现已经3天没有和外界联络了。
长濑智也接到堂本刚的电话的时候正准备吃工作餐,摆在他面前的是供应给整个公司的烤肉,冈田准一站一边看着他像像看恐龙一样。
“喂!刚啊!听他们说你出家了?”
堂本刚只觉得一口血哽在他最宝贝的声带上,不知道该不该吐。
你才出家了你们全家都出家了!老子当初写佛经的时候,公司上上下下都一片叫好,搞得他一激动把花花衣服都扔了每天不是黑就是白搞得像默片电影卓别林重生。现在书页卖了衣服也买了,不过失踪两三天就诽谤人出家做和尚了。老子的亲娘还在老家一边种田一边等儿媳妇儿呢,每年往我家寄的小汽车都能开万国车展了。
“等我家小准什么时候不跟你搞基了娶媳妇,我什么时候再出家!”
“爱人成亲了,新娘不是我……”长濑智也捧着胸口颤抖着。
“……”
堂本刚这辈子最大的缺点就是——不会说冷笑话。

自从被中居正广枪毙了那篇角马旅行之后,堂本光一萎靡不振了一段时间。
当初那句“叫你学搞基!”的怒喝还犹在耳边,身为一个床头摆放物种起源,拿相对论垫枕头,每周按时收看人与自然的科学爱好者,在自己的世界观内陡然出现一个无法认知的名词,这一点着实是不小的耻辱。
在翻阅了包括《初音教你学英文》、《平底锅使用说明》等著作后依然没有得到结果,身为一个宅男,堂本光一很自然的上网求助了一下。
在一个暴雨倾盆的下午,伴着耳边炸响的雷鸣,差点把烟灰缸当可乐喝下去的堂本光一终于明白了什么叫做搞基。
中居先生你简直是在污蔑!老子生物考试向来都是满分,怎么会分不清公的母的【哔哔】和【哔——哔】!
正在诽谤着中居正广的前秃,堂本光一被半年不响携带铃声吓了一跳。
难不成该充电了?堂本光一仔细思考着自己上一次充电是几周以前,听到中居正广像被锯开了声带一样尖刻的声音。
“喂,小光啊,你的那个相方家里出了点问题,现在公司要他搬去跟你合住。反正你家还有间客房跟宾馆套房似的连床单都死白死白的,不利用还真对不起你每天跟勤劳勇敢的灰姑娘一样蹲在浴室唱洗刷刷。我叫他在拐角的咖啡馆里等你了,快下去接人吧。”
堂本光一还沉浸在生物学原理的沉重打击之下,全然没有想到一些后续的关键。
“咖啡馆你知道地址吧?就是你家左边那个,左边你知道是哪边吧?!”

堂本刚和堂本光一再次的碰面依然惊心动魄。
堂本刚正在咖啡馆里美滋滋的喝冰可乐,最近因为今井翼失踪,没人给电动剃须刀换电池,于是堂本刚蓄起来小胡子,正得意洋洋的拿可乐当烧酒cos志村健,一抬头就看见一个人贴在咖啡馆的玻璃外面,脸对脸直勾勾的盯着自己,顿时吓得魂飞魄散以为得罪了什么神仙叔叔,抓起手腕上的佛珠就开始念经。
南无阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……难道baby说的对,我不该在国家一级文物保护风景区开签售会。下次我一定去还愿祷告多给您买香烛和馒头,这下着大雨还打着雷的就不老您亲佛驾到提醒弟子的过失了。
南无阿弥陀佛……
正念着,突然觉得菩萨这张脸有点眼熟,硬生生的转过脖子,发现菩萨一头金毛正咧着嘴冲自己笑呢。
菩萨笑起来怎么会像一颗花菜?
所以说这当然不是菩萨。
堂本光一低着头,湿淋淋的好像游过泳溺过水还被人摁在游泳池旁边亲了三十几口似的被愤怒的堂本刚拉进了咖啡馆。
刚才就记得用左手定则标记地理位置了,忘了戴隐形出来。下着大雨又隔着玻璃实在看不清楚,于是想着先看看,认准了再进去免得认错了被误会成无故搭讪TX良家美男这罪名可就大了。
于是这个故事告诉我们,出门约会之前,别看什么洗脑的搞基小黄本。
“阿诺……你没事吧?”
堂本刚看着像要融化一样全身淌水的堂本光一,体贴的开始拆围在脖子上的装饰围巾。
拆了一圈又一圈,拆了一圈还一圈。就在堂本光一以为他的本意是想把自己勒死的时候,那条灰色的围巾终于被递了过来。
堂本光一嘟了嘟嘴,扭扭捏捏的收下,抖开来擦了擦脸上的水。
“那个,我听说你家里出了点事儿……”
堂本光一从毛巾,咳,我是说围巾里抬起头,犹犹豫豫的问道。
“是啊,没办法住了。”堂本刚倒是很坦然,“我家马桶坏掉了,小可乐不在没人帮我修╮(╯▽╰)╭”
“…………”堂本光一毫不意外的露出了=口=的表情。
“还有,空调也坏掉了,电脑也坏掉了,电视机也坏掉了。”堂本刚搬起五颜六色的手指头数着。
“那个,还有什么是没有坏掉的?”
“鱼缸!”

写TT就是为了要同居啊!小翅膀不走,大文豪不来啊~

DB很欢乐,团活在望,所以总算是同上了(还没居喂!

2更了!哼!群众快来表扬我!

rp每日一攒!XQ大神保佑。

127= =发表于:2010/5/31 1:48:00

(╯▽╰)

催一催真是有福利呀

先占个位置再看

128= =发表于:2010/5/31 1:59:00

这啥都坏的,同居也不用搬家了

拉箱衣服,扛个鱼缸,那就能把全副家当打包过去

129馒头发表于:2010/5/31 2:00:00

二更了!!

临睡前能看到真的好爽!!!!!!!

好多梗啊~~~~~~~~捂嘴笑,就用这种2000转的气势更新下去吧~~

130lz很勤奋发表于:2010/5/31 2:15:00

哦漏……那悲催的错别字!

lz又不想掉皮。

算了,不就是插插双目吧。

来吧!插吧!

131= =发表于:2010/5/31 2:27:00

LZ,不用插双目这么麻烦

你三更就可以了XD

132==发表于:2010/5/31 2:30:00

同同同。。。。。。同居了!!!

133来表扬~发表于:2010/5/31 13:47:00

我是来表扬LZ的,fufufu

请让勤劳勇敢的灰姑娘更加的勤劳勇敢吧

134= =发表于:2010/5/31 22:27:00

这坑居然活了!!!

鸡东鸡东

135= =发表于:2010/6/1 0:05:00

rp每日一攒!

=======

LZ,今日的RP呢

136出差时差党发表于:2010/6/1 3:37:00

萌的我就地翻滚,还好房间是地板的

137==发表于:2010/6/1 21:17:00

等更!

138= =发表于:2010/6/2 2:02:00

等待LZ攒人品

139梅菜蒸扣肉发表于:2010/6/2 2:21:00

堂本光一领着堂本刚来到自己家,相比起堂本刚家这里是鱼缸那里是花草,冷不丁还从角落里冒出一只佛像的屋子,堂本光一的豪宅简直可以贴了标签直接拉去售楼处。
“这边是你的卧室,恩,这边是我的卧室,这是客厅,这是厨房厕所和阳台。”
堂本刚看了一眼死白的墙壁死白的床单死白的枕头,连窗框都是死白死白的,后脖子根一凉。这哪儿是人家啊,整个一医院太平间啊。等老子躺在床上盖上被子睡着了,说不定路人就拉着我去火化了。
不过这毕竟是借宿别人家,堂本刚心里那点小九九也不敢表露的太直接,只想着反正自己只住几天,等小黑炭回来通了下水道修了电视机交了宽带费买了刮胡刀,自己就又翻身农奴把歌唱,脱胎换骨人世重新走一遭,这次要搞个无底穿越小正太的造型出来吓死那些伪佛教宣传员,让你们每天编排我出家念经雕佛像!
“那个,你别担心,等我的责编死回来,修好马桶什么的我就会搬走啦。”
堂本刚撇了一眼站在自己旁边扭着衣角手足无措的堂本光一,一瞬间以为自己才是这太平间的主人。
老子不过是借宿一下,又没有拿橡皮泥堵你家马桶或者强迫你把挂在客厅的凌波丽女神换成我带着金色假毛的伪娘照,有必要一副被强暴了处眼膜的表情么?此刻,堂本刚很想拎着堂本光一的后脖子,一把扔进小黑屋,让他知道知道什么叫做爱。

堂本刚这边正在愤怒的脑内着这种说教各种爱,堂本光一却被他的话梗了一下。
“马上就搬走”神马的……为毛我听着这么难受呢?
要知道堂本光一的设定是一个死宅。死宅本身的特点就注定了他必然黑暗,阴沉,认生,扭捏,见光死,战斗力弱,从气场到长相都无比像是一颗蘑菇。可以在家窝着死,绝不出门走着生。这个房子里所有的客观存在物,从刚大木的模型到厕所的马桶刷子,甚至连一个小小的插头转换器,那都是快递员的血泪汗。可是如今,一个闷骚得理直气壮并深深地引以为傲的死宅,居然对一个算上今天只进过两次面的陌生人依依不舍,这毫无疑问只有两种可能。其一,是作者在犯懒胡扯;其二,是主角抽了风昏了头被不干净的什么东西付了身。
当然,作者肯定不会承认自己偷懒,那么鉴定科的同志们可以先洗了睡了,真相只有一个,打死也是那一个。
那就是堂本光一鬼上身——他千年等一回的恋爱了。
而且还是一见,哦不,再见钟情。
那么,堂本光一为什么会对堂本刚再见钟情呢?
很久之后堂本刚也曾经问过这个问题,堂本光一是这么回答的:“因为你的发型很性感,像人妖。”
当然,这个回答堂本刚是不是满意,而这又是不是传说中的真相呢?
很显然这两个人都不太愿意告诉你。
不过此刻,堂本光一要思考的问题是,作为一个闷骚臭宅,怎样才能跟新同居人先生搞好关系。
面对活人,堂本光一本能的散发出一种抑制全球气候变暖的气场,智商几乎是直线下坠,更别说是面对一个莫名其妙钟了情的人。而且这个人还是个男人,而且这个人好像并没有对自己也钟情。
这一点一定是作者在作弊吧!
堂本光一想马上逃回卧室开电脑,并且决定重新观摩宅男精粹《电车男》。
“不不,我没有在担心啦……你想住多久都可以。恩,就当做是自己家。”

自己家自己家,你知道我自己家什么样么?我就是太把自己家当自己家了所以才会搬到这儿来的,要不然你以为为什么我要提拔今井翼啊,要是跟着中居正广,老子3年前就该被房东扔出来警察抓起来包都不打的遣送回乡下种地了。
堂本刚气呼呼的扭过头,正对上堂本光一真诚的双眼。
两人对视良久,短暂的沉默。
眼神相杀的结果是,堂本刚败走天涯,尴尴尬尬的移开了目光。
堂本光一的眼神意外的很柔软,和第一次见面时候很不一样。那时候,堂本光一直勾勾的盯着堂本刚桌子上的年糕,让堂本刚错以为他准备用眼神把年糕切开。
而今次,不知道是不是因为淋了雨的关系,长长的刘海还挂着水滴,狭长的眼睛里一片朦胧的湿意,加上好像在故意卖萌所以扁起了嘴,堂本刚一下子觉得堂本光一特别真诚。
真诚啊,善良啊,好人啊,而且确实长得挺可爱的,就像最近在网上老红老红的猫叔,一个样儿!
我果然是爱好小动物啊。
堂本刚默默的在心里找了个理由。
而完胜方堂本光一则在想,哎呀,没带隐形,看不清楚那小扇子似的长睫毛了喂!作者你又是故意的吧!
“嗯,总之,谢谢你啦,相方君!”
对待同志要像春天一般温暖,于是堂本刚露出了春风再美也比不上的一笑。
堂本光一不小心被春风波及,顿时全球气候恢复变暖趋势。
“fufufu,我说,你啊,快吧衣服换掉吧,当心会感冒哦。”
堂本光一“哦。”了一声,默默的开始解外套。
“额,我说,你这件外套是不是小了点?”
堂本刚拎起扔在地上湿嗒嗒的格子外套,“下次别穿了。”
“嗯……其实它原本不小的。”堂本光一认真的反驳道,“它只是缩水了。”

==============

lz今日太悲催,lz只是一日未更为毛感觉rp用完了!

XQ大神你不能如此对我!

补上昨日的字数,今日更长点TAT

逻辑神马的就表跟lz计较了,你们俩不适合真不熟,你们还是走装不熟的路线吧。

瓶颈期,赶着码字,错别字神马的请继续插lz双目。

140表扬LZ!发表于:2010/6/2 3:32:00

累的要死要活爬上来看到LZ更了,而且我是SF?

= =。。。。。。。真好啊,写的真好啊真好啊,包子我患了词语贫乏症,但绝对真心实意!

恩,添了力量了,接着爬下去干缺心眼的事……

191条,20条/页