有好看的 二相 文么

402条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2009/12/23 1:15:00

LS提的刺青一下子没反应过来是哪篇

稍微回忆了一下 那篇好像是X2?? 因为记得那位作者姑娘以前是写X2的 记错勿pia

=====================

我也是没想起来,不过搜了一下以前在鲜网上看过。

樱相二吧,CP是这么安排的?

唉,为毛总要三角。

老老实实NA一回的好文就没有么?

22= =发表于:2009/12/23 1:15:00

爱拔酱在尼诺酱的对面=V=

最爱的文,没说GS,非常清水

23= =发表于:2009/12/23 1:17:00

单纯想说,萌2X的人不知是时差党多还是都喜欢熬夜。。。。

我也想看文,希望有写手蹲这里。

24= =发表于:2009/12/23 1:17:00

刺青我原以为是X2,因为那篇看得早。某楼里说是2X,所以搞不清。 单纯觉得2X根本没文,什么界定都不好说。而且好不容易看一篇还要附赠一个顶着精英情圣牌的酱油s,实在是……黑犬

25= =发表于:2009/12/23 1:20:00

近期印象深刻的是那个游戏……orz 内牛满面的求2x文……

26= =发表于:2009/12/23 1:20:00

呼吁有爱的写手们来一回真正的纯粹的又萌又虐的2X啊啊啊啊啊!

我只是失眠

ONZ

27==发表于:2009/12/23 1:22:00

同~~

没看过印象比较深的单2X的文,基本三角

可能有,但是多半我被雷了

28= =发表于:2009/12/23 1:22:00

2X文里,NINO喜欢AIBA是因为什么?对青梅竹马的保护欲?

反过来AIBA想什么也不清楚啊。

所以与其说是没看到2X好文,不如说我都不知道好的2X文应该是什么样儿的。

29= =发表于:2009/12/23 1:23:00

刺青是YX2 但是里面的确是2X的...记得很清楚

以前有篇pain是二相的,很喜欢那种调调

30= =发表于:2009/12/23 1:23:00

老实说

只要不涉及H

个人认为相二或者二相没什么差 本来这两个人性格里都有可攻可受的部分

再怎么折腾还是这两个人不是吗

好文就是可以挖掘出人物性格的不同面

31= =发表于:2009/12/23 1:24:00

25,哪个游戏? 跟楼同求吧,别再拖三角了……实在要拖换个人也成

32= =发表于:2009/12/23 1:25:00

哦!

突然想起来一个。

《重生》有人看过么?当年真是把我虐得够呛。

虽然仍是三角.............(ONZ跪)不过,里面的2X很新鲜。嗯,估计也有人觉得走形。

33= =发表于:2009/12/23 1:26:00

跟楼同求吧,别再拖三角了……实在要拖换个人也成

================

严重排啊!

但是换人也算了,炮灰谁都舍不得。

34= =发表于:2009/12/23 1:27:00

重生...三角文 二相的

满虐的...特别是nino记忆那段

35= =发表于:2009/12/23 1:28:00

重生我认为真是好典型的莫名型2X啊。竹马二人根本面目模糊情感线索淡薄,看完就觉得是一个很虐的故事,但n什么样a什么样还没领导印象深。 我承认我比较雷此文

36= =发表于:2009/12/23 1:29:00

这个CP。

私认为最理想的状态是互攻

捂脸////

37= =发表于:2009/12/23 1:29:00

相二容易甜,二相容易虐。

掌握个性不走形真的很难啊!

一直想看那种有点现实感的,平实点的故事。

38= =发表于:2009/12/23 1:31:00

这贴好眼熟,上回好像也开过 没讨论出结果

39= =发表于:2009/12/23 1:31:00

相二容易甜,二相容易虐。 ==== 我ky 为毛为毛为毛为毛?

40= =发表于:2009/12/23 1:31:00

这个CP。

私认为最理想的状态是互攻

捂脸////

============

把手掰下来,咱要正直地脸红!

402条,20条/页

12345678910>