有好看的 二相 文么

402条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2009/12/23 3:16:00

个人觉得2x文即使不过分平胸小白218,也很难写出不太走形(我要求不高的orz)的nino

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形

竹马的相处模式比较分裂,一方面俩人是我俩好,我俩好了十三年了,另一方面番组需要么,一个装笨一个吐槽,是比较对立的、再加上这个rp的团cp政策,饭得时间不长又恰好看见萌点的,写出来的文基本就是杯具……

122= =发表于:2009/12/23 3:23:00

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形=

====================

这个看下来觉得是个很神奇的问题 即使不出现第一人称还是会有描述上的偏颇不是么?真正的第三方视角就两者都挖不深了感觉 总之满月的情况很少 大多数文还是月半中。。

123= =发表于:2009/12/23 3:27:00

说实话看了觉得确实写得传神的cp文作者无一例外是担nino的,于是所有这些文有一个共同的杯具,cp的另外一半特别没有存在感,即使有时候描写篇幅也不少,也不太走形=

这个看下来觉得是个很神奇的问题 即使不出现第一人称还是会有描述上的偏颇不是么?真正的第三方视角就两者都挖不深了感觉 总之满月的情况很少 大多数文还是月半中。。

=======================================

我觉得是因为218是个很难写的人

有种想挖深但不知从哪个角度下手的感觉

反之 狗却能让人看得清楚

124= =发表于:2009/12/23 3:30:00

121说的比较传神的文能推下吗? 比起218,n在同人文里的形象还是比较多变,太多变了。野蛮女友风流公子,万能逆天强人废柴小宅男,外强中干的圣母,一黑到底的boss,真是大舞台。

125= =发表于:2009/12/23 3:37:00

强大的演技派 噗 列举中最爱小宅男 圣母是雷的公式 套谁雷谁 自家宁愿他当炮灰第三者

126= =发表于:2009/12/23 3:41:00

--------------------------

叶子妈小排一下,刚说的有雷还有是因为218经常会被设定成没有个性的人或者完全走形

而我的萌点是两个人刚好同时具有的两面性,以及只在对方面前出现或者说只有对方能理解被隐藏的一面

127= =发表于:2009/12/23 3:43:00

圣母真不是一般雷。如此有自我牺牲精神,偏偏又有一双看透一切的慧眼,于是捧着伤痕累累的心做出了对大家都好的选择。。。就算你很毒舌爱蹭饭我也不认识。

128= =发表于:2009/12/23 3:46:00

叶子妈小排一下,刚说的有雷还有是因为218经常会被设定成没有个性的人或者完全走形

而我的萌点是两个人刚好同时具有的两面性,以及只在对方面前出现或者说只有对方能理解被隐藏的一面

额,再加一句,在这一方面nino就很好理解,而相叶的话不是亲妈就很难触及到,因为他本来就是表达苦手,再加上性格温和,不像nino一样性格棱角分明

作为亲妈,他性格可供挖掘的地方太多,可没几个能弄明白究竟是怎么回事……

二宫和也你能理解吧能理解吧!!

129= =发表于:2009/12/23 3:46:00

<p>圣母真不是一般雷。如此有自我牺牲精神,偏偏又有一双看透一切的慧眼,于是捧着伤痕累累的心做出了对大家都好的选择。。。就算你很毒舌爱蹭饭我也不认识。</p><p>====================</p><p>锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪)却是NINO的脸 雷啊</p>

130= =发表于:2009/12/23 3:58:00

218同学中途转型是很多cp文(不仅竹马,基本所有跟他玩的cp)杯具之所在

你一旦定位天然,就只能含泪看着自己在若干同人文中变身平胸小白受了……

尤其218这种敏感,只有数学还不错(个人觉得他语文格外杯具),稍有情况就会紧张的人转型high tension,当妈的就会特别容易blx,反映在文中只能说杯具x2

131= =发表于:2009/12/23 4:00:00

==================== 锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪) ===== 如果换一个人我可能会觉得还好,大概是我认为nino不是那种明知不可而为之的人。太多文把他放在聪明人的位置,所以他能看到别人看不到的潜藏的危机。到这里都还好,但之后为了米娜的幸福,选择身先士卒用自己单薄的小身板去堵枪眼,并由此把潜藏的危机引到地表这种事……作者我知道狗血该洒还是洒的,但能换个方法不?你这样会让我以为其实二狗才是幕后黑手。 218妈觉得218是什么性格?他在同人中真是模板化得太厉害,用鲜明的特色掩盖单薄的人物,写得很灵动的确实不多

132= =发表于:2009/12/23 4:08:00

nino常说自己别扭,团里定位是器用灵巧,于是(尤其是竹马文里)nino同学就智商通天,翻手为云,性格九曲十八弯,为了保护218简直无恶不作,还不能让人知道了……

想说他一个这么大了还天天抱着游戏,25岁才想起打扮自己,跟人拼酒,至今还混秋叶原的人,真的,真的没有那么强大

133= =发表于:2009/12/23 4:10:00

锤桌 真的 仿佛看见乐山大佛(金光闪闪)

=====

如果换一个人我可能会觉得还好,大概是我认为nino不是那种明知不可而为之的人。太多文把他放在聪明人的位置,所以他能看到别人看不到的潜藏的危机。到这里都还好,但之后为了米娜的幸福,选择身先士卒用自己单薄的小身板去堵枪眼,并由此把潜藏的危机引到地表这种事……作者我知道狗血该洒还是洒的,但能换个方法不?你这样会让我以为其实二狗才是幕后黑手。

218妈觉得218是什么性格?他在同人中真是模板化得太厉害,用鲜明的特色掩盖单薄的人物,写得很灵动的确实不多
============================
西皮饭成份不明 但老是觉得他是那种别人批评他 他会在心里想‘诶 我是么’这样的人 比如NINO说他冷阿笨啊 我真觉得他听到心里去了

134= =发表于:2009/12/23 4:14:00

nino常说自己别扭,团里定位是器用灵巧,于是(尤其是竹马文里)nino同学就智商通天,翻手为云,性格九曲十八弯,为了保护218简直无恶不作,还不能让人知道了……

想说他一个这么大了还天天抱着游戏,25岁才想起打扮自己,跟人拼酒,至今还混秋叶原的人,真的,真的没有那么强大

=========================

排 觉得他还是有性格明朗容易让人理解的部分 比如UFO那期就是最不能做出配合表演的人 也许这也算真的一面

135= =发表于:2009/12/23 4:20:00

写文为了更具戏剧性冲突,夸张和放大是难免的

何况兔子看狐狸、狐狸看狐狸、狐狸精看狐狸视角不同

理解各异,不同笔者的塑造也是偏差不小

还是觉得早期的一些小品文里竹马性格描述更贴切些

136= =发表于:2009/12/23 4:21:00

132= =2009-12-23 4:08:00 nino常说自己别扭,团里定位是器用灵巧,于是(尤其是竹马文里)nino同学就智商通天,翻手为云,性格九曲十八弯,为了保护218简直无恶不作,还不能让人知道了…… 想说他一个这么大了还天天抱着游戏,25岁才想起打扮自己,跟人拼酒,至今还混秋叶原的人,真的,真的没有那么强大 ===== 游戏不算幼稚吧……虽然从小被念到大但我真觉得爱玩游戏不代表啥。 剩下排你。我也觉得nino不会是那种逆天boss啊。虽然机灵但缺少迫力和野望,也不爱社交。头脑清晰知道该把握到什么程度,而且这些是对己的而不是fh地算尽一切。

137= =发表于:2009/12/23 9:04:00

这也是我的大萌点

但不少文还是只写出了nino对aiba那种外冷内热的态度,忽视了nino温柔的那一面,或者只写成他的心理活动,就如aiba说的其实nino没有电视上看到的那么尖锐啊,况且nino就是个以为一味说好对方就会高兴的恋爱学分0分的宅男= =

吐槽跟装笨,这难道不是工作需要么,都已经默契得N君说想和他组个搞笑艺人组合一起努力的地步了。

所以上面有姑娘说觉得aiba会把nino的吐槽听进心里去,那也有点低估他俩的默契了。

感觉aiba的敏感和细腻是对不了解的人限定,对着熟到一个谱的,不一定是nino,或者是大白这种朋友,内心异常强大脸皮飞一般的厚= =

竹马(不分攻受)这个CP给我感觉最强大的还是那种“你知道的”的气场

138= =发表于:2009/12/23 9:09:00

竹马写手没混头的原因就是这两个人现实的相处已经满分了 连细节都满点 掀桌!
另外排一下上面说的两人你知道我的那种气场
从很早以前就是这样 就算不说 我也明白

139= =发表于:2009/12/23 9:22:00

这只是此人的恶作剧体质发作吧

------------

个人觉得恶作剧体质也是S的一种表现

当然还有类似其他member的solo都播完整,只有nino的solo播了一句,kurop问他大丈夫,他意味不明地说nino知道的(我不是在说XQ句型= =)这种事情

还有明明是和某人一起去检查身体,却说是自己一个人去

个人都觉得他很心机重啊(不是贬义)

当然了一个人心里有100个相叶雅纪

昨天夜里玩到2点多,掉线了无奈去睡

没想到后来越来越热闹啊~

单纯排这句!

LS 姑娘拇指~XD

140= =发表于:2009/12/23 9:24:00

感觉aiba的敏感和细腻是对不了解的人限定,对着熟到一个谱的,不一定是nino,或者是大白这种朋友,内心异常强大脸皮飞一般的厚= =

竹马(不分攻受)这个CP给我感觉最强大的还是那种“你知道的”的气场

======================

喷!!!!!!!

真是完全说出我内心,拥抱一下137L姑娘,别拒绝我啊~!

402条,20条/页

12345678910>