【2Y……吗?】还是无题算了

474条,20条/页

12345678910>

21大双眼皮发表于:2010/2/7 12:23:00

好玩好玩,再来一段吧

22-0-发表于:2010/2/7 15:19:00

萌的我快要死掉了……(什么话……or2)

23lz发表于:2010/2/7 22:52:00

啊终于回家了

lz耸肩摊手摇摇头,欢快地跑去看更新~

24= =发表于:2010/2/7 23:07:00

LZ看更新之余再来点吧

25= =发表于:2010/2/7 23:13:00

好欢乐的

26lz来更个发表于:2010/2/22 17:08:00

既然传送门出现了 那就在这边也更点嘛= =

------------------------------------------------------

? “寻人启事:大野智,男,音乐系小精灵,身高可变化,特征为烤焦面包脸,失踪时身穿歌哥制服,望目击者联系本台,重金酬谢!”

? 樱井翔最近总是偷溜出去。
? 他溜得很有技巧,是掐准了二宫玩游戏的时间来回,所以一直没有被发现。
? 但是,正所谓天有不测风云。这一天,二宫的人身伴侣,没电了。

? “翔桑……翔桑?”
? 骑在墙头的呀塌曼警惕地回过头张望,没有发现异状和眨了眨眼睛继续欢快地前进。
? “啊啦,翔桑也长大了嘛……”
? 躲在窗帘后边的二宫一边脑补一边瞄准了方向果断跑出去换鞋。

? 推开爱兰多的大门,就听见“扑通”一声,一个戴着大帽子一身卡通的小家伙抓着迷你钓竿被一条金鱼拽进了鱼缸里。紧接着是熟悉的声音,呀塌曼趴着缸沿撕心裂肺地哭喊道:“救命!救命啊!利达!利达你不要死啊啊啊啊!”
? 大野甩了甩头茫然地爬起身,站在漫到肚子的水里继续发呆。
? 旁边正在给嗷嗷待哺的奥特曼baby喂牛奶的相叶一脸黑线地冲过来把他从鱼缸里拎到烘手器下面。
? “嗨,爱拔酱。”
? 相叶转身看过来的时候二宫看到了满脸的希望之光。
? “nino你总算来了不混蛋你怎么现在才来你快把你家翔酱带走吧!!!!”
? 呀塌曼闻声回头,一下子定住了。
? “翔桑,回家啦,我们顺便把利达也送回家好不好啊。”二宫说。
? “不好!”呀塌曼猛摇头,“利达他一点也不想回家对吧利达!”他扭头发现大野已经在阵阵暖风吹拂下得到了一个十分销魂的新发型并温馨地睡着了,“反正不行!利达走了就没人陪我玩儿了!”
? 相叶环顾一片狼藉的宠物店泪流满面。
? “我陪你玩嘛。”
? “呸呸呸!你除了买游戏花光钱想装可爱去隔壁婆婆家蹭饭吃之外什么时候想到过我了!”呀塌曼躲进鱼缸后面露出半个脑袋瞪着二宫。
? “唉……这样也好。本来我是想,等有了钱带你去对街吃顿传说中的梦幻荞麦面开心开心,不过这种虚无的物质享受还是比不上有个玩伴的精神愉悦的呀……”

? “我懂的。利达不是我一个人的利达,”樱井翔对准镜头捂着心口泪眼汪汪语气忧伤地说,“他是属于全国热爱唱歌的小朋友们的。”
? 二宫摸了摸他的脑袋:“知错就改,还是好孩子。”

……END。

PS:请大家自行脑内“我是谁?”“大野智!”的插播画面= =

PS2:我发现我这次更得字数比顶楼还多了 求各种表扬!

27= =发表于:2010/2/22 17:30:00

再次笑喷

LZ想要什么花式的表扬尽管提

考虑一下把两个L并一块吧

28= =发表于:2010/2/22 17:35:00

太欢乐了

和利达的那个怪物王子的形象很像啊

对准镜头捂着心口泪眼汪汪 ←好萌!!

29= =发表于:2010/2/22 17:45:00

最终变成三头身的呀塌曼手脚并用窜上树干扑向二宫挂着他的脖子警惕地往回望

骑在墙头的呀塌曼警惕地回过头张望,没有发现异状和眨了眨眼睛继续欢快地前进。

===========

被这两句戳中笑点

不停的脑内Q版SHO酱

30我爱MARIO发表于:2010/2/22 18:25:00

“我是谁?”“大野智!”的揷播画面 ←噗,喷一个

给你表扬,给你表扬,封你一个短篇小说之王

31XD发表于:2010/2/22 18:29:00

乖,字又多了~~

姐姐给香蕉~

32= =发表于:2010/2/22 18:35:00

相叶环顾一片狼藉的宠物店泪流满面

=================

摸把可怜的爱拔酱~

这篇是从头笑到尾

LZ GJ!请一定要继续!

Q版sho酱实在太萌了>///<

33= =发表于:2010/2/22 18:52:00

LZ不要每次都打END嘛
多来点嘛~~~~(扭)

34= =发表于:2010/2/22 19:11:00

这文好欢乐啊~~~

清流!

35= =发表于:2010/2/22 19:12:00

好可爱 送朵小红花,lz你是好人

36lz发表于:2010/2/22 21:14:00

亲友A指出爱拔酱总是担任着悲情角色。这是不HD的。我在反省。

37= =发表于:2010/2/22 21:28:00

我……我……我被别人撺掇,拼上命鼓起勇气,敢问lzGN……您,您对GD者一般抱有怎样的态度……?(狂奔跑走!)

38= =发表于:2010/2/22 21:59:00

GN你怎么能写的这么可爱

被萌到满床打滚的人特来表扬

请继续吧继续吧继续吧

39lz答37lGN问发表于:2010/2/22 22:19:00

我其实……在另外一楼改错别字的时候已经默默地掉皮了= =

得瑟地抱着表扬去睡觉

40= =发表于:2010/2/23 1:19:00

大半夜的萌的心暖暖,不知为毛

474条,20条/页

12345678910>