【2Y……吗?】还是无题算了

474条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2010/3/6 7:09:00

同脑内,萌翻了

压塌曼终于进化了

142最高!最萌!发表于:2010/3/6 15:14:00

这是光辉的养成游戏哪!内牛~ 冷不防会进化但又不能自由操纵最萌了>< 为了主人莽撞送伞最萌了>< 别扭着却还是表达了喜欢的吻最萌了>< LZ请够昂写成养成系列文吧!!

143= =发表于:2010/3/6 16:21:00

萌到无话可说~

144= =发表于:2010/3/6 22:57:00

我是来送压塌曼和敏感少年见面的

145lz发表于:2010/3/8 7:10:00

我昨天是赶在零点前写完的!看我真诚的眼神!

=V=那谁啊,完文辛苦了,生日快乐~心~

----------------------------------------------------------

不一样的周末

爱兰多门口,凹凸曼抱拳道:“妈妈!我走了!”
相叶抹着眼泪说:“进化了是好事啊。以后要好好保护地球哦!”
凹凸曼点点头,转身摆好pose,带着坚毅的表情飞上了天空。

二宫梦里的世界正漫天飞舞着一万円纸币,景色美丽极了。他脱下外套兜在手里,幸福地仰望着天空,却发现随着数量的增多,纸币的面额越来越小,越来越小,最终变成了硬币雨铺天盖地地砸下来,将他埋了个严实。
能够真实地感觉到呼吸越来越困难,几乎要进入濒死状态了。可是……这个月的生活费已经……真不想醒来啊……
??
“nino,nino!”

美好的周日清晨,二宫和也是被粗暴地摇醒的。
原本应该只在夜晚以熟睡状态出现的裸体美少年隔着被子骑在他身上一脸焦急:“这是怎么回事!你怎么变小了!是谁干的我去给你报仇!”语毕抓着他的肩膀又是一阵猛摇。
二宫数着眼前的星星心想真是一报还一报啊,然后艰难地对裸体美少年说:“第一,是你变大了;第二,去称称现在你多重好吗我喘不上气了快给我下去!”

“还有!去穿衣服!”

?……

裸体美少年攥着小小的连体服低着头站在角落里一脸委屈。

……

二宫拽下毛衣下摆之后总算松了口气,终于不裸体了的美少年兴奋地把身上的衣服拉来扯去又蹭又嗅研究了半天喜滋滋地宣布:“上面有nino的味道!”

街上。
二宫趁着对方新奇张望的机会抽回了手,却很快又被握住。稍微有些用力地抓住手指指尖,是非常孩子气的握法。
“翔桑,我跟你说,”二宫忍了一忍没忍住,“别拉了。”
美少年露出疑惑的表情,但还是摇了摇头抓着不放。
“你现在的体型已经不适合这个动作了……你没看见打酱油的叔叔阿姨都在围观我们吗?还是你连主人的话也不要听了?”
这下倒是乖乖放开了。二宫把重获自由的手插进口袋,走了几步后发觉美少年并没有跟上来,这时候的懊恼感跟刚才又有很大的不同。不用回头他都知道美少年现在肯定满心不解和委屈撇着嘴站在那里发呆,想着“明明平时都可以怎么今天就这个也不行那个也不行”生闷气……就像之前二宫表示不想带他一起出门去买游戏的时候一样。
“明明平时出门nino都抱着我走的……”身后有小声的控诉。
算了算了,二宫在心里叹了一口气,何苦呢,看上去傻就傻点了,幼儿的教育还是应该循序渐进急也急不来啊。

二宫转身对在几步远的地方直直站着的美少年说:“好啦,我随便说说的,你爱拉就拉吧。”
美少年的眼睛一下子亮了,他欢呼了一声,小跑几步飞扑过去……
二宫倒地。

一回到家美少年就甩开大衣扯掉围巾奔向了浴室。
“这种阴森森的天气一回家就泡个热水澡最舒服了!”他引用了据说是某次二宫泡澡时所说的话。
美少年从浴室门后探出头来伴着蒸气喊水放好了的时候二宫手一抖大半袋食材都倒到了地上,于是在面对“诶?nino不一起洗吗?”的问题的时候他又是捡又是洗显得非常忙碌。
过了好一会儿,当二宫终于做完心理建设,抱着干净睡衣推开浴室门的时候,看见早晨自己亲自从衣柜里翻出来的衣服裤子在地上堆成一个小堆,三头身的呀塌曼抱着橡皮鸭子昏昏欲睡地漂在浴缸里,见到二宫进来就松开胳膊切换成仰泳模式露出了白白圆圆的小肚子,被捞起来包在毛巾里之后半梦半醒地揉着眼睛说nino你好慢啊。??
“我本来想等你的,可是很困……”
“没事,累了就先睡吧。”

二宫把呀塌曼放到枕头上的时候他已经连眼睛都睁不开了。
今天莫名其妙地忙了一天,明天又要开始上课,作业也没做完,卧室外面还有一堆烂摊子要打扫……可是,并不觉得厌烦。
怎么可能觉得厌烦呢。

二宫摊开小被子给呀塌曼盖好,起身调暗了灯光,轻轻关上了房门。

……END

>_<

>_<

>_<

146SF发表于:2010/3/8 7:19:00

再一次向萌的肝颤的NINO和压塌曼表白

147= =发表于:2010/3/8 7:19:00

yatta!
萌的流鼻血!
LZ,你做到了!
让我去做你们学校的寝室阿姨吧,我给你通宵啊通宵!

TFS

148= =发表于:2010/3/8 8:06:00

美少年从浴室门后探出头来伴着蒸气喊水放好了的时候二宫手一抖大半袋食材都倒到了地上,于是在面对“诶?nino不一起洗吗?”的问题的时候他又是捡又是洗显得非常忙碌。

======

某人这是不CJ了 捂嘴

149= =发表于:2010/3/8 9:59:00

二宫数着眼前的星星心想真是一报还一报

-----

强烈要求解释粗体><

另外,LZ你们寝室有电工来检查电路什么的吗?

有的话就抓住机会啊,让小电工给你搭根线,就通宵有电了啊

真的,以我的真实经验起誓,看我真诚的眼神,相信我。。。

不过要趁阿姨不在的时候。。

fs

150lz发表于:2010/3/8 18:27:00

粗体的解释:

“出门前要回一趟卧室,把四仰八叉地躺倒在任何地方的呀塌曼拎起来猛烈摇晃直到他苦大仇深地撑开眼睛含泪屈服说主人再见路上小心。”

然后……阿姨天天都在而我一次也没见过小电工只有很凶并且疑似热爱《知音》的送水叔叔啊TAT

151= =发表于:2010/3/8 18:46:00

还以为LZ更了~~

嘛~~算TFS好了

152= =发表于:2010/3/8 18:52:00

三头身的呀塌曼抱着橡皮鸭子昏昏欲睡地漂在浴缸里,见到二宫进来就松开胳膊切换成仰泳模式露出了白白圆圆的小肚子

--------------------------------------------------

萌晕过去了

太美好了嘛

153= =发表于:2010/3/8 20:08:00

好萌!!!!!!!!!!!!!!

手拉手的某两人好萌

154= =发表于:2010/3/8 20:40:00

我以为是某人压多某人了,于是现在被某人反压。。以至于“喘不上气了”。。。

关于小电工。。。LZ你们学校太过分了,居然没有例行检查。。有的话就有小电工上门了= =

当然,LZ学电气什么的话,也可以自力更生= =(有触电危险,当我没说)

fs

155@@发表于:2010/3/8 21:13:00

萌的我浑身颤抖想满地打滚儿><

喷了那句“平时nino都是抱我走的”。。。nino酱,从今天开始。。。。每顿多吃一碗饭长点儿肉吧!!

156= =发表于:2010/3/8 23:54:00

为什么啊

在腐女节的最后几分钟里,又让我看到了LZ的更文

又要满地打滚了

三头身美少年。你那无辜的眼神。GOOD JOB!

157= =发表于:2010/3/9 4:12:00

分裂了!!
一边还想看三头身压塌曼一边又想看果体美少年TAT

158= =发表于:2010/3/12 14:06:00

想念压塌曼了。。。

差点被毁容。。LZ快放压塌曼出来吧TvT

159= =发表于:2010/3/12 15:19:00

TL

LZ我想压塌曼了

160TL发表于:2010/3/12 23:39:00

RID

474条,20条/页