【2Y……吗?】还是无题算了

474条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2010/2/27 23:34:00

我要养一只压塌曼,萌的咬床单翻滚...

tfs
tfs

102这阿姨。。发表于:2010/2/27 23:42:00

晚拉电一个小时了。。真是敬业爱岗orz

不过也是福利大众XD

103= =发表于:2010/2/27 23:44:00

提问

为什么穿着儿童睡衣睡觉的压塌曼会变成裸体?

变回来还有衣服么?

以厨房地板上的压塌曼起誓,请相信我没有任何不CJ的意思……

104lz发表于:2010/2/27 23:52:00

回答

1 由于听说连体衣更有萌点所以lz反悔不给穿印着小鹿斑比的儿童睡衣了!

2 变回来以后呀塌曼会乖乖穿好衣裳的最近不是冷空气嘛

3 我相信你

105lz发表于:2010/2/28 1:39:00

杯具……lz废柴地睡着了= =

请容我明日补救TAT

猛虎落地式谢罪!

106= =发表于:2010/2/28 1:46:00

抚摸LZ

好好休息吧,顺便希望你楼下的阿姨明天也RP爆发一次

107= =发表于:2010/2/28 1:48:00

好TAT
明日允你补三篇

.......得寸进尺

108= =发表于:2010/2/28 17:12:00

LZ你以后会天天来吗?

COS幼齿版呀塌曼水汪汪斑比眼咬手绢望

109= =发表于:2010/2/28 18:24:00

等LZ来更

110lz发表于:2010/2/28 18:30:00

lz天天具象化脑内世界的不可思议时代就要被迫结束了...

望着满当当的课表一瞬间仿佛穿越回了高中时代……= =

111lz发表于:2010/2/28 18:31:00

手快了= =

但是无论如何今晚我要赎罪的...

112= =发表于:2010/2/28 20:00:00

等LZ

其实继续LZ脑内这版也是休闲娱乐忘记课表课本的好方法嘛

考虑一下 XD

113更了再改TAT发表于:2010/2/28 22:48:00

? 【期间限定】

? 二月十四号,情人节啊。
? 这一天训练家把小精灵装进书包里带去了学校。

? ……结果是,午休时候二宫刚打开书包脸色就一变,果断看准间隙拿起包偷跑出去,拉开拉链先抓住呀塌曼甩到肩膀上,再把包整个倒过来对准垃圾桶用力晃,一大堆巧克力包装袋皱巴巴的缎带还有隐约有字迹的彩纸碎片默默地飘落下来。
? “你是有多饿啊翔桑,我们家还没山穷水尽到这种地步吧?”
? “才不……饿!我是来战斗的!”
? 呀塌曼一个重心不稳抱着一块瓶子形状的酒心巧克力以二宫的肩膀为起点一路往下掉,被眼疾手快地伸手一把捞住放到地上,就松开巧克力摇摇摆摆地走回来几步拉着二宫的裤腿,努力站直做出大义凛然的表情。
? “ne……我跟你说@%&*¥……”
? 二宫用打湿了的纸巾用力给呀塌曼擦了擦脸,“说。”
? 打了个酒嗝之后,呀塌曼仰着沾了一脸纸屑并依然滚烫的小脸对二宫说:“这里太危险了不过没关系因为我会保护你的!”
?
? 二宫踩着铃声把倒头就睡的呀塌曼拎回教室的时候甚至没发现自己没吃午饭。
? 上课时间,好端端挂在桌边的包会偶尔摇晃几下或者传出些悉悉索索嘟嘟囔囔的声音这种超现实的事情像往常一样专心于游戏世界的二宫当然是完全不知情了。
? 课间十分钟是让学生解除疲劳紧张,放松心情的重要时间,具有承上启下的作用。为了使大脑能更好更坚韧地工作,劳逸结合是必不可少的。
? 二宫卧倒的时候手无意地搭在书包提带上,过了一会儿包里面伸出一只暖呼呼的小手,轻轻地抓住了他的指尖。

?“清醒点没有?”
? 回家路上,挂在二宫背后的呀塌曼偏过头想了想,费力地伸手抓着他的制服领子凑前来啪嗒一口亲在他脸上,带着晕乎乎的傻笑和甜甜的巧克力气息又垂了下去挂在衣摆上。
? 二宫看着这个软绵绵小家伙,跟早晨赶在game over响起来之前暴力踩醒自己的妖怪简直判若两人。但是……
? 二宫伸手把它捞住。
? “振作点,回家啦。”

? “主人……”
? “嗯。”
? “nino……”
? “……嗯。”
? “小气鬼、大坏蛋、毒舌老妖怪……”
? “……我看你今天是不想吃晚饭了吧?”

……END?

114更了再改TAT发表于:2010/2/28 22:54:00

阿姨你又耍我= =

刚才的那三分钟我都狂暴了...............

115与SF是否有缘?发表于:2010/2/28 22:58:00

“这里太危险了不过没关系因为我会保护你的!”

————————————————————————

看到这里美好的泪喷,然后泪眼婆娑地看着那个“啪嗒一口”,大脑就彻底短路了……

lz算你这招狠>,.<

116= =发表于:2010/2/28 23:00:00

嗷嗷嗷,萌到滚动

好萌好萌

117XD发表于:2010/2/28 23:11:00

哎哟要萌死了家里地板都滚穿了XDDDD

118更了再改TAT发表于:2010/2/28 23:24:00

话说= =虽然不能保证效率,但是从明天开始,lz会好好利用课堂时间,将脑内精神继续下去的!

呀塌曼与你们同在~晚安~

119= =发表于:2010/2/28 23:32:00

LZ有你这句话就行

等着你

挥手绢,元宵节快乐,晚安

120= =发表于:2010/3/1 0:05:00

二宫卧倒的时候手无意地搭在书包提带上,过了一会儿包里面伸出一只暖呼呼的小手,轻轻地抓住了他的指尖。

========

萌的翻滚啊 啊啊啊

等LZ脑内的好消息 嗷~

474条,20条/页

12345678910>