【2Y……吗?】还是无题算了

474条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/2/27 8:04:00

既然是野生的

那在野生状态下是果的么=v=

82= =发表于:2010/2/27 17:51:00

对哦连体服orz lz失算了...

不过我得到了很好的脑内建议所以没关系=V=

=========================

严重反对脑内

强烈要求更新

fs

fs

fs

83= =发表于:2010/2/27 20:11:00

出四格漫会很萌……

想看

= =

84= =发表于:2010/2/27 20:45:00

借图贴个,呀塌曼

直接上地址。。。

85lz发表于:2010/2/27 21:39:00

ls的图真动人~~~~~

86--发表于:2010/2/27 21:47:00

抱住lz

今晚写文不

87= =发表于:2010/2/27 21:54:00

借图贴个,呀塌曼

直接上地址。。。

====

严肃指出这种叫做两头身

表黑呀塌曼的身材比例

88lz发表于:2010/2/27 21:57:00

挣扎= =

其实十点三刻就断电了...没错lz又过上了强制早睡早起的生活TAT

……
……
……
好吧如果今晚来不及那就明早贴!

89lz发表于:2010/2/27 22:45:00

来不及了啊啊啊啊啊先放通常!

? 训练家的校园生活之类的

-----------------------------------------

? 早晨在玛丽兄弟game over的铃声折磨下基本能及时起床,早餐内容视财政状况而定。出门前要回一趟卧室,把四仰八叉地躺倒在任何地方的呀塌曼拎起来猛烈摇晃直到他苦大仇深地撑开眼睛含泪屈服说主人再见路上小心。
? 中午呀塌曼会背着双肩小书包踩着围墙跳进来送便当,必须注意不能被任何女性生物发现。如果呀塌曼的表情分外得瑟那么打开便当盒就能知道当天房东家的午餐菜单。
? 放学回家之后情况稍微复杂一点。可能有呀塌曼一听见开门声就飞奔过来抱着小腿喊欧卡诶里的待遇,也有可能只得到一个耷拉着肩的小背影,或者是从天而降的炸了毛的敌对分子,又或者是一个兵乓作响的饼干桶,再要么就是一张纸条,上面歪歪扭扭地写着“我和你吵架所以离家出走了”,这通常意味着家里已经弹尽粮绝今晚可以去相叶那里蹭饭了。
? 晚上是正直的睡觉时间。不过对于最近开始发生的,偶尔枕头边会砰地一声出现一个裸体美少年的事情,二宫持保留态度。

还没end!

90lz发表于:2010/2/27 22:48:00

这章完了,但……还没完……大家明早见~TAT

91更了!发表于:2010/2/27 22:53:00

非常loli的坐着SF看文!

92= =发表于:2010/2/27 22:58:00

3头身开始变身了

这是长大的先兆吧

不CJ的捂嘴

93更了!发表于:2010/2/27 23:04:00

如果让我选择,只能看上述的一个场景,为毛我想看那一脸得瑟的送饭小使唤?XDD

94咬小手绢萌发表于:2010/2/27 23:10:00

萌得我手指小手绢轮流咬 内牛满面 发LZ一篮子小红花><

泪奔奔走。。。。!!!!

LZ我爱你>33333<

TFS不要挡我慷慨告白

TFS

TFS

95穿越了发表于:2010/2/27 23:15:00

我自动把爱拔想成了抓着窗框随风飘荡的忧郁少年。。。。。。的灵魂了TAT

于是去爱拔那里吃饭变惊悚了 囧

96lz发表于:2010/2/27 23:18:00

= =抽打ls 爱拔酱继续在宠物店中心抱着凹凸曼内牛满面

97= =发表于:2010/2/27 23:25:00

我、我已经萌的啥都不会干只会对着屏幕傻笑了

98= =发表于:2010/2/27 23:25:00

LZ没有熄灯!!!伸手要未完的部分!!!

99--发表于:2010/2/27 23:31:00

猜想LZ还在世因为笔电还有剩电池

今晚就不催U,记得明早的后续

100lz发表于:2010/2/27 23:33:00

lz见到了神迹 阿姨没有拉电 所以lz还在默默地编着...

只怕我编的不是你们想的那个啊哎哟

474条,20条/页

12345678910>