pk 月半小夜曲

190条,20条/页

41呼唤LZ发表于:2010/3/31 21:57:00

不求日更

只求不坑

42= =发表于:2010/3/31 22:39:00

LZ今天没有更吗

43= =发表于:2010/3/31 22:43:00

龙争虎斗啊,等更

44= =发表于:2010/4/1 0:10:00

LZ。。。。。。。。。。快来。。。。。。。。。。

45fish发表于:2010/4/1 22:38:00

TL

46= =发表于:2010/4/1 22:49:00

LZ今天更吗

47= =发表于:2010/4/1 22:57:00

TL

48= =发表于:2010/4/2 0:52:00

其实我看标题以为是一清新搞笑小品文……

没想到是黑帮文

老把月半小夜曲,看成胖小夜曲的某人飘过

---------------

同,也因为这月半以为是搞笑文来着。。。。。

49=''''''''''''''''''''''''''''''''=发表于:2010/4/2 1:13:00

LZ今天更么

不更了么

更么

50追梦发表于:2010/4/2 7:38:00

“智久,你和松本的线都切干净了吗?”

“父亲,发生了什么事?”

“就在刚才,线人告诉我松本集团的总裁被抓了。”

“什么?!”

“龟梨和也也被抓了。”

“。。。”

“呵呵,没想到你反应的倒也平淡。”

“我只是想到他们公司股价下跌,会对我们有些影响罢了。”

“嗯……这才像个干大事业的!夏威夷难得有空去,好好享受吧~日本这边,不用急着回来。”

“是!”

“我待会儿还有一个会议要开。就先到这里吧。”

“好,再见。”

?

山下智久挂了电话。立在当下。海风从窗外刮了进来。带来了海边夜晚特有的一丝潮湿气息。他的心情就仿佛这股气息一般。即刻开始变得有些沉重起来。他扶着椅子坐下,一分钟之内,想到了八九种可以放龟梨出来的方法。具体还得看法院的一审是怎么判的了。

“手越,帮我去问问佐藤。法院那边的事儿留个心。”

“是!”

“帮我安排一下飞机,即刻回日本。”

“是!”

手越这厢挂了电话,有些摸不着头脑。少爷是昨天才抵达的夏威夷。今日便要离开?

?

监狱官正乐滋滋的看着连续剧。却被那头的人给吵得有些厌烦了。只听到被关押起来的松本集团的总裁大声嚷嚷着,“我要见我的律师!让你们局长出来说话!”此声绵绵,不绝于耳,响彻牢房。现在到好了,嚷嚷起来要见龟梨和也。监狱官肥头油面的嗑着瓜子边想,任你强得象条龙,任你平日里如何呼风唤雨,现在落到这里,哼哼,还不照样得老老实实归我管?想见龟梨和也?那得看这个电视剧是什么结局。喜剧就勉强让你们来个鹊桥相会,杯具了的话……当然不希望它是杯具了。监狱官想到杯具竟然眼角闪烁起两朵泪花来。

半个小时后。松本被押到了龟梨所在的牢房。

?

松本进去一开口就是一阵大骂,手铐太紧,房间太窄之类之类。

龟梨冷冷看了他一眼,道,“松本兄,落到这步田地,兄弟我可没跟着你少吃苦啊……”

“龟梨亲弟弟啊,是兄弟我对不起你!”松本上前作势想要搂着龟梨,无奈双手被拷的紧,只好蹭着他的肩膀,继续道,“这次没想到阴沟里翻了船,等老子出去,哼哼……没他们好日子过!”

“这话说得太早了点了。这次货都够我们死上十来回了。”

“话不是这么说的……”松本忽然压低声音凑在他耳边道,“政府高层有的是我们的人。”

“哦?”龟梨瞥了一眼他。心里倒是一惊。

“龟梨兄,我也不是吹牛。”松本昂着头看了看四周,“这种形式,意思一下而已……别担心,过不了三天自然就会乖乖放我们出去了。正所谓我不入地狱,谁入地狱。佛都入过地狱了,咱还有什么好怕的!”

“呵呵,那我就烧高香了。”龟梨一边想着松本误解了那句禅语,一边装着敷衍。

51追梦发表于:2010/4/2 7:44:00

法院的一审判决一出。金融市场一片哗然。

松本与龟梨皆判了无期徒刑。

于是乎,两支本来近乎摇摇欲坠的股票,跌了个片甲不留。

?

龟梨闭起眼睛。仿佛可以看到多少人痛不欲生,多少人倾家荡产。山下那边倒一点反应也没有。这着实出乎了他的意外。松本这一厢到完全意料之中。他的律师团联合龟梨的律师团成功提出了反抗,于是,一审的判决结果,被无限期的延迟……

?

?“不可能!”松本气急败坏的道,“我每每派的人到最后都倒戈了!TMD之前老子投那么多钱……这群人……老子出去看不废了他们!”

松本怒气冲冲的将手机摔倒了墙上。墙上红刷刷的写着“积极进取,团结向上,杜绝暴力”

“松本兄,话不是这么说的。官场上的事情就是大压小强吃弱。首相下面层层关系网,一时没有办法也是情有可原的。我这边的也出了点小问题。不过,无期恐怕是不可能的了。”

“真的?”松本眼中闪出一丝希望之光,靠近龟梨道,“那……”

“呵呵,这个嘛,不好说。不过,我们也算是一条船上的人了。虽不能说是荣辱与共,但也最起码唇齿相依了。”

“有你在,我就放心了!龟梨兄,患难见真情,这话一点也不假!日后飞黄腾达,松本一定知恩图报。”

“这话说得太早了些吧,哈哈……”

“哈哈哈……我就是这种人。想到就说,敢想敢做!just do it!

?

木村的人传话给龟梨。山下智久已经安排了明天的见面。

龟梨笑了,他想等的,终于等到了。

?

52沙发?发表于:2010/4/2 8:11:00

这集P和K一句话也没讲上~

53==发表于:2010/4/2 10:54:00

更了

54更了发表于:2010/4/2 10:58:00

后面要有转折了?

55~~发表于:2010/4/2 18:42:00

T楼~今夜二更否?

56追梦发表于:2010/4/3 14:15:00

?

?

他被押着进了一个探监的私房。山下智久就坐在那里。手里捧着杯酒,好不自在。

监狱官在身后关上门,退了出去。一时间如此狭窄的房间里,也就只有他和他了。

“好久不见。”山下笑眯眯的朝他做了个敬酒的姿势。

龟梨心想,该来的总算来了。但面上仍旧装作冷漠的样子,回了一句,“好久不见。”

“你瘦了。”

“嗯。”

“有没有想我?”

龟梨端起酒一饮而下。“时间有限,废话少说。”

“好,”山下从座位上站起来,走到龟梨和也的身后,俯下身子,用嘴对着他的耳朵道,“别装了……”眼睛盯着他微微闭起的嘴唇。那嘴唇的主人开口道,“如果没什么事,我想……”它终于被另外一个嘴唇截止了去,强行吻进去。红舌交缠。龟梨被他吻得喘不过气来,开始剧烈的咳嗽。山下终于肯放开他,由着他耸着肩膀,难受的咳着。“本想等着你的人来求我……”山下自言自语着,“不过,龟梨和也,我想告诉你的是,你行事还是太过善良了。自己出了事,还准备了第二套方案,让你的所有属下全身而退,和罪撇的一干二净……智久对你这种牺牲小我,保护大我的精神,真是钦佩有加啊!”

“哼,多谢。”龟梨咳完后,潮红着脸,笑道,“我现在还能听到有人对我的钦佩。着实是一种幸福。”

山下转了转酒杯接着道,“如果我告诉你……法院判决的结果……会不会太早了一点。”

“你?”

“好吧……”山下盯着他的眼睛,一字一句道,“松本集团是活不成了。但是你……我们山下集团救了。”

“为什么?”

“因为——这个嘛,告诉你也无妨。”山下笑了笑, 继续道,“多年来与松本集团的合作以及冲突,说实话,已经令我们头痛很久了。这一次经警署这么一闹,正好铲除了一个对手。既然进来了,就没那么容易出去。而你,龟梨和也——却能助我们一臂之力。”

龟梨此刻的心,仿佛就像早春的花儿一样。一点点的开了出来。但面上依旧是不显山不漏水的道,“山下大少爷,这种一石二鸟之计,恐怕有点太绝了吧。好歹之前也是有合作的……你这么做,别的想要和你合作的人,也会拒之千里之外。另外,想让我龟梨和也归顺于山下集团。这真是天方夜谭。”

“正所谓代价,就是这样付出的嘛……”山下笑了笑,起身准备离开,“哦,对了,顺便附加一句,你别想动别的点子了。再大的关系,也大不过我们山下集团的背景。劝你好自为之。”

看着山下离去的背影。龟梨笑了,狐狸总算上钩了。

接下来自己要做的就是打入敌人内部,做好一切准备,迎接新的挑战!

?

回牢房的路上,经过松本君的房间。他还在呼呼大睡。

龟梨只能默哀。

再怎么说,也没必要为了一个大毒枭而悲伤。即使山下不来致死他,也总有一天,法律也会找上门的。

?

一个月后,龟梨无罪释放。正式归属于山下集团。

57= =发表于:2010/4/3 15:46:00

TFS

58= =发表于:2010/4/3 15:51:00

也就是说这只是开始?

59发表于:2010/4/3 16:28:00

小k岂不是给亚麻吃得更死?

60= =发表于:2010/4/3 16:46:00

精彩继续

190条,20条/页