pk 月半小夜曲

190条,20条/页

141更了发表于:2010/4/13 22:48:00

开始虐了吗TAT

142= =发表于:2010/4/13 22:52:00

还是HE吧LZ~~

143= =发表于:2010/4/13 22:55:00

虐吧虐吧~HE就行

144= =发表于:2010/4/13 23:11:00

好奇主人是谁

145TL发表于:2010/4/14 11:28:00

哎,只希望正义的对立面从来都不会是爱情。

fs

fs

fs

146LZ发表于:2010/4/14 21:23:00

快回来~

147--发表于:2010/4/14 23:16:00

如果要BE,请表留一个活口,看着更难受= =

=============

+1

148TL发表于:2010/4/15 10:57:00

。。

149= =发表于:2010/4/16 19:10:00

TL

150= =发表于:2010/4/16 19:46:00

LZ,不是要END了吗,怎么不出现了

151= =发表于:2010/4/17 20:43:00

LZ快来更文

152= =发表于:2010/4/17 20:47:00

LZ你在哪裡。。。。

153T发表于:2010/4/17 21:42:00

LZ大家都在呼唤你................

154= =发表于:2010/4/17 22:09:00

?呼唤LZ啊。。

155= =发表于:2010/4/18 11:13:00

追梦gn最近都没出现了!!!快回来给我们写梦吧~~~

fs

fs

fs

156追梦发表于:2010/4/18 23:10:00

姑娘们久等了。

今晚完结吗?完结吧,还是不完结呢?

不过今晚会有一个结果出来。呵呵……

157= =发表于:2010/4/18 23:11:00

抓住LZ,完结了他吧TAT

158惊现LZ发表于:2010/4/18 23:13:00

坐等

159==发表于:2010/4/18 23:19:00

虎躯一震

LZ你害我没法睡觉了

等你~~

160追梦发表于:2010/4/18 23:44:00

?

山下智久没说什么,默默在他的身边设了数名隐形保镖。龟梨和也清楚得很,他这表面上是保护自己,实则是对他进行了密集的人肉监视。他倒也不着急。这边听听歌,那边看看棒球比赛的。悠闲得自在。

?

“父亲,龟梨和也是黑是白这个问题,我想已经没有必要了。因为他已经被我软禁了。”山下智久道。

“胡闹!”山下鹰泽不屑道,“按我们的家法,把他给凌迟了都不算狠的!你倒好……软禁?哈哈,你以为这是在童话世界吗?!警察和黑道可以和谐共存?!”

“父亲……”

“好了,我知道了。你下不了手对吗?我派人把他干掉。”山下鹰泽仿佛不想再多说一句。正准备撤回卧室,却被山下智久挡在了前面。他缓缓的说着,一个字一个字的发音,“别想要动他。“

山下鹰泽停住了脚步。眯起那双历尽沧桑的眼睛道,“我想,家族继承人的事情得重新考虑人选了。我还不想让多年的努力,毁于一旦!”老人往前走去。再也没有看他一眼。

?

Am 900

山下智久与海外的组织签订了协议。通过海上走私来运送货品。

Am 1100

山下智久协手越,山田凉介等人与对方共进午餐。

Pm 200

木村召开紧急会议。

Pm 330

龟梨和也称肚子疼,有医生过来诊断。

?

Am 600

山下智久赶回来看龟梨和也。对方身体已然恢复。

Am 630-830

两人在一段短暂的争吵后,开始ML

其间,龟梨和也表明立场,要通过押运此次货物来证明自己并非警察,纯属造谣。山下智久没有答应,并恬不知耻的讨要生日礼物。龟梨和也说那是一个surprise

?

Pm 545

山田凉介在家里组装好一只微型静音手枪。

?

Pm 1050

山下鹰泽吩咐了一件任务给手下。

?

Pm 1159

木村在教堂做了最后的祷告。

?

四月九日,热闹生日会终于开始了。

黑白道上,只要跟山下集团有丝丝绕绕牵连或者利益关系的人,都聚集在这里。号称亚洲最豪华的天上人间,保密工作也是滴水不漏。这里面的风生水起,恐怕外面的人是一概不知晓的了。身着黑色礼服的山下智久在众人的期待下走了出来,身后紧随着山下智幻与山下莉奈。“今日各位赏脸前来祝贺诞辰,实属智久的荣幸。还望不嫌这酒水的微薄,玩得尽兴!”

觥筹交错开始,乐队凑出欢快的音乐。不一会儿一个豪华的生日蛋糕便被仆人小心翼翼的推了上来。上面的蜡烛温馨而温暖。大家围了上来,都嚷嚷着让山下智久许愿。山下想,这么大人了,还这么矫情,真是有些……不过转脸一想,倒是有那么几个愿望。他闭起了眼睛。默默在心中许了三个愿望。会场的气氛在蜡烛被吹灭的那一瞬间爆发。生日快乐歌轻快而欢愉,男的女的,老的少的,都享受在幸福的沐浴中。

山下智久被莉奈强迫着参与了好几个兴致节目,轮番下来,山下智久竟也觉得颇有些晕了。他从人群中解脱出来,靠着沙发坐了下来。不知道龟梨和也今晚会准备怎样的礼物呢……

?

山田凉介躲在人群中,眼睛却一刻不离的注视着不远处的山下智久。只见他微微闭上了眼睛。似是睡着了一般。于是,他悄悄将右手伸进了西服的衬衫中……

?

“不好了,少爷!”

?

有人冲进了视线。山田凉介不做声色的又抽回了手。

?

“什么事?”

那人在山下智久的耳边低语了一下。山田凉介看到山下智久脸色瞬间变了。看到他立刻起身,朝后门走了出去。山田凉介也急忙跟了上去。

?

山下智幻在那边正敬着酒。眼瞅着山下智久出去,山田凉介也跟出去。便对敬酒的人打了个不好意思的手势,匆匆的也从后门赶了出去。

190条,20条/页