pk 月半小夜曲

190条,20条/页

81追梦发表于:2010/4/5 16:17:00

时间倒流到一个小时之前。山下与龟梨和也分别后,意欲在不远处等他。一个电话打了进来,

“手越,调查清楚了?”

“是的。山下少爷,那名男子确实是警局的人。不过……”

山下智久的脸此刻的阴沉度,就连旁边的小黑也能察觉得到。“不过什么?”

“不过,他也兼是东京知名的滑板俱乐部的大股东之一。”

“知道了,你干得不错。”山下智久挂了电话,便吩咐了小黑一些事情后,离开。

?

龟梨到达时,山下智久已经在那儿了。他支开了小黑,弯身从车里将龟梨和也抱了起来。龟梨浑身软绵绵的任由他抱着自己,穿过了几个豪华的走廊,进入了一处私密的空间。头脑依旧清醒的很的龟梨,却有些纳闷起来。山下智久这到底想要怎样?

下一秒便被扔在了大床上。山下智久没说什么,冷着脸开始脱他的衣服。山下手中的衣服层层剥落开来,片刻间龟梨那光嫩赤裸的身体已经呈现在眼前,并害羞的瑟缩在柔软的床上。

“山下智久,你想说什么就说吧。用不着这样。”

“那个男人是谁?”

“哪个男人?”

“冲绳海边。”

“我想我没有必要对你坦白。”

山下智久用身体压紧他,手狠狠转正他的脸颊,道,“或许一个小时前,你不需要跟我坦白什么,但是现在,从今以后……就有这个必要了。”

“哼!“龟梨转脸,逃脱他的掌控,道,“你今天有些不对劲。”

“是!”山下智久开始亲吻他的唇,被龟梨和也拒绝着,但无奈,半点力气都没有使出来,任由着他将自己的唇吻红,任由他将自己的身体进入,任由他猛烈的抽送,任由他一次又一次的占有……

?

今夜月色朦胧。

有小提琴的声音从远处的原野传来。

是对?是错?

山下智久看不清。只知道自己是在和危险的人做危险的事,而这一步棋子,到底会是何种结局。

他已然已经不能控制了。

82追梦发表于:2010/4/5 16:21:00

lz对文的走向开始有一些困惑了囧。

虐还是和谐。这是个问题。

结局临近……

83更了!发表于:2010/4/5 16:22:00

LZ疑惑啥

84更了!发表于:2010/4/5 16:24:00

都是FS惹的祸 囧

结局还是请LZ好好决定吧=V=

85= =发表于:2010/4/5 17:22:00

很喜欢这文也 请HE吧LZ~~~

86= =发表于:2010/4/5 17:27:00

于是p是在吃醋了

87追梦发表于:2010/4/5 20:33:00

?

他本想回去自己的住房里,脚步却不听使唤的来到了这里。心跳莫名的有些加速。门外的轻纱随风飘了起来,带动着一股淡淡的水仙花的味道。山下智久躲在轻纱后,偷偷向里望去。方才激烈的交欢现场,早已被仆人收拾整洁,此刻那身形瘦小的人儿正蜷缩在大床上,睡得正香。只见他微微闭起的眼睑上覆盖着一层柔顺而乖巧的睫毛,薄薄的嘴唇兀自张开了一个小口,唇瓣末尾彷佛不经意的带着一丝冷淡。这一幕竟看得山下有些心跳加快,血气上涌。

明明刚刚才……

这到底是怎么一回事?

山下智久只觉得一种前所未有的感觉,从心底酥酥麻麻的窜了上来。他小心翼翼的走进去。脱掉鞋子,在他的身后躺好。然后伸出胳膊,轻轻将他捞入怀中。

“唔。”睡得正香的人儿倒也没有察觉,任由他圈在胳膊里。再沉沉睡去。

?

一早醒来。龟梨和也浑身都在疼。

“山下智久!你也太过分了……”兀自谩骂着,忽然又想起昨夜的事情来,朦胧中感觉是在一个温暖的怀抱里入眠的。为什么一早醒来却……

难道产生了幻觉?

仆人毕恭毕敬的伺候着他洗嗽穿衣。然后又毕恭毕敬的退下。

药力持续作用着,龟梨只觉得浑身就像个棉花一般,轻飘飘的。毫无立足点。一时又想起了很多事。山下智幻,松本,还有木村长官。算一算从出警局到现在,已经多少年了啊……

那个时侯的意气风发,到现在隐忍虚伪, 那个时侯的打抱不平,到现在的助纣为虐。

唉……

人啊,有时候不是在过生活,而是在被生活过啊。之前那一点正义感,在奢华的背后,不知道还剩留些什么?这里衣食无忧,但却与世隔绝。没有通讯的东西,也没有人可以说得上话。外面的世界又有怎样的风起云涌,又仿佛与自己无关了。

?

“今天起得很早嘛。”山下智久的话从背后响起。不出意外的,一转身就被他拥入怀中。

龟梨和也一时间有些不适应这种听起来有些过于腻歪的对话和举动,小小的闪开了一下。却被山下抓住了这个眼神,“怎么,不喜欢我这样抱着?”手不安分的在那过分纤细的腰身上游走。龟梨看着他,西装革履,正待一发,可谓帅气逼人。看来今晚又有重要的活动是真。而自己呢,被仆人只穿了一条内裤,上面罩了一件宽大的白色衬衫,里面裸露着的,隐约可见。一时竟有些羞怯。但还是强势着对他道,“你到底想怎样?要剐要杀,给个明白。这么困我在这里,对你对我,都没有好处!”

山下眼里闪过一丝受伤的意味,即刻便恢复了常态道,“龟梨和也……很多事,我不提也罢。你别逼我。”

“你这么困着我。把我当成什么?!”龟梨怒道。“我不是你的性奴!想玩就玩,想弃就弃的!”

山下手一紧道,“龟梨和也,我告诉你,如果是我的性奴,我不会这样对他!你可知道,从把你从牢里救出来到现在,我没有和你之外的第二个人发生过性关系了!而你呢?!背着我,去和别的男人——”

山下越说越激动,不过忽然感觉越说越走题。因为龟梨和也的表情已经变了……

“山下智久……你不会是……”龟梨盯着他的眼睛道。山下没有去看他,似乎竟是有些失落。他松开手道,“今晚我有事,不能回来了。”然后转身大步离开。

剩下龟梨和也,在原地发呆。

奇妙的是,他开始在山下离开的那一刻……想他!

龟梨甩甩头。不可以!坚决不可以!要在萌芽时期,斩断这种想法!他又躺回了床上,翻滚间,竟也都是他的味道。这让他着实开始慌张了起来。

次日,山下智久也没有回来。

次次日,也没有。

……

他终于回来了,却又要走。龟梨拦住他道:“山下智久,不 要去!”

“为什么不去?今天是很重要的家庭聚会耶!”山下智久朝他笑着,并亲吻了他的额头。

“因为,因为——”一口气憋在胸前无法说出来。

然后他就1拼命的奔跑,拼命的跑……跑的仿佛腿已经不是自己的了。赶到时,龟梨和也眼看着山下智幻邪恶的笑着,用枪抵着山下智久的心脏。山下莉奈也邪恶的笑着,张扬的看着自己。而自己却束手无策。山下智幻扳动了手枪。

“不 要————————————————————”

龟梨大声呼喊了出来。睁开眼时,天早已亮了。

他喘着粗气。浑身直发抖。“幸好,幸好,幸好……”

?

?

------------------

俺好勤奋呀,自个儿给自个儿鼓个掌吧~\(^o^)/~

?

?

88更了发表于:2010/4/5 20:49:00

是该鼓掌,恩,要表扬

于是还有吗

89= =发表于:2010/4/5 21:23:00

鼓励鼓励!但…表停在这么紧张的地方!

90= =发表于:2010/4/5 21:30:00

鼓掌,腐摸

如果今天还有的更的话旧给糖吃 XDD

91= =发表于:2010/4/5 21:48:00

LZ好勤快啊,但是拜托请HE吧

92追梦发表于:2010/4/5 21:58:00

各位靓女们~!表酱贪心了啦!>/////<

lz明日要上班,今晚早早睡了。

明晚或有更=v=

晚安~chu~

93= =发表于:2010/4/5 22:03:00

請HE

雖然這題材多半杯具。。。

94TL发表于:2010/4/6 21:11:00

LZ今天更不更

95T发表于:2010/4/6 21:28:00

TL等LZ~~~

96= =发表于:2010/4/6 22:21:00

LZ你什么时候回来啊~~

97追梦发表于:2010/4/6 23:33:00

久等了~更文ing~

98追梦发表于:2010/4/6 23:34:00

木村已经三四天没有龟梨和也的消息了。他派出的手下也都一点风声也没有。

“唉……到底是生是死?连个讯息也没有。”他紧皱着眉头,思索着所有可能的结果。山下方面最近发出的货品比之前更为凶猛了。这之间可得害死多少人命啊!这网就等龟梨的消息回来了,一回来,就收!杀他个片甲不留!

木村将烟头踩灭。眼神坚定了许多。

?

手越有些纳闷,最近少爷怎么不回家,反而总待在公司里,要么去哪家夜店里借宿一宿,要么就去旅店混上一夜。虽然上班的时候,还是那么的潇洒俊朗,但是神情中却透露着一种浅浅的恍惚。

这日,山下智幻笑眯眯的来了。他的身后还带着一个男孩子。

“哥哥,怎么终于有空闲过来这边来看望我这个弟弟了?嗯?”山下打趣的问。

“智久……别的人我或许不了解,但是你,我可是最了解不过的。”山下智幻拍拍山下智久的肩膀,道,“最近龟梨那边是不是休假了?你这边恐怕一时间总是忙不过来的。所以……你看。”

山下智幻从身后拉出来那个小男孩道,“不就给弟弟你找一个伴儿来了吗?”山下智久这才发现,原来还有一个人。只是这个孩子的身形未免太过单薄了一些吧。只是脸长得到很清秀,眼神清澈得透亮。看来是个聪明的家伙。

“叫什么名字?”

“山田凉介。”

“哦……是个好听的名字。不过你还太小了点……”

“不会的,我会很多事情。”那孩子颇为冷静的道。

“哦?比如说?”

“简单一点的话……我能辨别出上千种毒品,并且可以说出它们的成分与产地。”他眼睛都没有眨一下的说着。

“这很好啊。正好,哥哥你的实验室,不就需要这样的青年才俊吗?”

“哥哥这不是心疼你嘛……”山下智幻搂着山田凉介道,“其实……马上就是你的生日了。也算是做哥哥的一份小礼物。你就收下吧。”

“好!这么机灵的家伙,这么好的礼物。智久就笑纳了~

于是,山下就将他留了下来。这夜,山下带着新来的男孩和手下们出去包场吃饭,也算是庆祝他的加入。兄弟们都开心的不得了,玩得疯了,掐指算算自从龟梨和也对外宣布休息后,少爷好久没有一起和大家玩过了!有人在台上表演搞笑艺人的作品,有人在台下跳着艳舞,好不热闹。山下笑呵呵的对山田凉介道,“来了就把这里当做是你的家好了。我们都是你的亲人……我听哥哥说了你的身世,一直都住在北海道,头一次来东京吧?”

“是的。”

“所以,尽请的享受好了。”山下示意他去舞池里去跳上几曲。这家伙倒也不害羞,大方的走入舞池,随着音乐开始跳起舞来。山下看着他,颇有些惊讶,原来这家伙的舞蹈水平也算是各种高手了。

“少爷!一起来嘛!一起来嘛!”被手下推着,就便要上去和山田凉介一起合舞。此刻,手机却响了。是家里打来的。

山下莫名浮起一种不好的预感,“什么事?”

“山下少爷,不好了!不好了!龟梨少爷他,他,他不见了!”

“什么?!!”

“你们快去找!一定给我找回来!我现在马上赶回去!”

山下腾的起身,即刻从会场离开。

“少爷,少爷……”

山田凉介望着山下智久远去的背影,皱紧眉头,若有所思。

?

山下智久握着方向盘,却怎么也握不紧。内心制止不住的恐慌与害怕。他知道那药物的作用力。多年从事这个行业令他熟知,那药就是最轻的用量也可持续作用15天以上,更别说当日给龟梨用的,是中等偏上的极品了!他这个时候,不在家里待着,万一跑到街上去……

山下不敢去想。一边责怪着自己没有更加严备的防护他,一边只想把他尽快找回来!

?

一到家,山下便开始发动所有的仆人开始寻找。想他如此虚弱的身子,能跑到哪里去?

“龟梨和也……龟梨和也……”山下呼喊着。他此刻仿佛已经忘了自己,忘了所有,而心里的一切都被那个人所占有了。而他,又在何方?

“和也……”他颤抖着身体去寻找。夜幕中的月亮,清冷的俯视。有歌从远方轻轻传来……

有聚有散,何惧何欢?

情若久长,朝朝暮暮……

99= =发表于:2010/4/6 23:44:00

姑娘,我只想说我爱死你了!!!
chuchuchu
千万表k出事!!拜托了

100二更了发表于:2010/4/6 23:59:00

我只是想提醒大家,LZ姑娘又更了。

190条,20条/页