【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

940条,20条/页

12345678910>

81封洛发表于:2010/5/23 19:27:00

呃,因为段落太短,于是连着发了两段~

过会儿再把正在写的第三段发上来~今天小电抽风,网络连不上,悲剧的连到现在……

只要还有人支持,我尽量不坑~总觉得文的尽头还很遥远啊……

82= =发表于:2010/5/23 19:30:00

我先贡献一下收视?

83= =发表于:2010/5/23 19:56:00

那我也来贡献下好了

默默地望着这章,我有点说不出来什么感觉的。。。

MA,LZ普利斯够昂

84= =发表于:2010/5/23 20:19:00

其实我想说

LZ你每次的段落都不长阿~~

真是又雷又萌的

多点多点 普利斯够昂

85封洛发表于:2010/5/23 21:32:00

“我的猫移情别恋了~~”刚嘟着嘴巴做无力状。

松本润觉得很好笑:“你要到什么时候才会打起精神?按你的性格应该养只狗,那动物可比猫忠诚几百倍,你赶它它都不走。”

“还养狗狗呢~我觉得我快成别人圈养的狗狗了~”

“谁这么厉害,能把我们百花从中过、片叶不留情的刚先生圈养了?”

“暂时没有~”

“那可真无聊,什么时候有了,记得通知我一声,我一定会敲锣打鼓的嘲笑去!”

刚鼓起腮帮子看着润:“你不会等到那一天的~”

“这话可难说,爱情来了,神都挡不住。”

刚的动作停顿了一下。

“怎么了?”润疑惑的问。

“啊~你说,被自己不爱的人吻了会是什么感觉?”

“你不是一直在和你不爱的人接吻?”

刚的动作又停顿的一下。

“你最近脑袋很容易短路啊。”

“嗯?”

“就像机器人接触不良一样的感觉。”

刚FUFUFU的笑,“原来我给你的是这样的感觉啊~”他突然爬起身坐着。“我的猫算是彻底离我而去了,我要聚精会神努力工作了~”

“你的确该努力工作,好不容易进了大公司而且还在社长身边办公,我该对你刮目相看。”

“我不是你想象的那种没用的人哟,我其实很强大,只是不想在情人身边那么累~”

润点头:“我明白,就像我绝对不会把算计心用在你身上一样。”

“FUFUFU~爱上我啦?”

“没有的事。”

“那么,润是个温柔的人,至少,对我很温柔。”

润微笑。

※※※

“你在想什么?”泷泽问不远处坐在办公桌前发呆的光一:“会发呆的光一,真少见。”

“我在想,怎么样才能得到堂本刚的心。”

秀明怔了怔,从沙发上优雅的站起身,走到光一身边:“把他从堂本刚的身体里挖出来不就得到了?”

光一冷冷的瞥了泷泽一眼。

“开玩笑而已。”泷泽笑:“你不是已经得到了?他说他喜欢你。”

“还不够。”光一眯起眼睛,看起来像只狐狸:“喜欢不是爱,我要他爱上我,没有我就没办法活。”

泷泽深深的看了光一一眼:“你…动情了?”

“情是什么?”光一反问。

泷泽再次笑起来:“原来如此,这让我想到了翼。”

“你养的那只猫?”

泷泽点头:“在翼身上,我不的不承认我看到了,只要是堂本刚爱上的事物……那事物做了任何事情哪怕是背叛他也能欣然的接受。这种人很适合光一你。”泷泽将手里的茶杯放下:“那么,就用你对付那些女人的方法试试?你的那些手段既然能让那些女人为你死去活来,就一定也能对付男人。人和人不一样,但同时,人和人也有共通点,更何况,那个人,还喜欢你。”

光一用笔敲击着桌面:“人和人再怎么有共通点,那些办法花费在他身上绝对没用。只因为他不是别人,而是堂本刚。”

泷泽秀明用手指缓缓的摸着杯沿,并不接话

“所以,我要想办法,想一个堂本刚受用的办法。”

86封洛发表于:2010/5/23 21:34:00

呃,都不长么……?蹲墙角画圈圈,原谅的打字慢吧……

87封洛发表于:2010/5/23 21:39:00

呃,打错字了,是“原谅我打字慢把……”lz果然废柴到一定境界了……

88==发表于:2010/5/23 22:22:00

对我自己来说,不怕雷就怕坑!
LZ,说啥你也不能坑啊!
故事讲的还算不错,就是算做同人文有那么点雷
但我还是想知道堂本家51怎么取得堂本家24的心

89==发表于:2010/5/24 0:08:00

LZ成功讓我害怕了起來

文裏的51真的令人心寒.......

90= =发表于:2010/5/24 1:22:00

才发现这文

设定很有创意

蹲了

91= =发表于:2010/5/24 8:55:00

我哀叹看鱼帮的远去 泪目

92封洛发表于:2010/5/24 12:05:00

刚在沙发上睡觉,今天是星期天,他休假。长濑老早就出去了。用脚趾头想也知道他去了哪里。

昨天晚上长濑向他诉苦诉了整整一夜,什么准一不理他啦、准一只跟自己说话啦、准一喜欢吃拉面啦巴拉巴拉一大堆,害得刚满脑子准一准一的转。到最后,长濑精神奕奕的出了门,他却不得不瘫在沙发上补眠。

然后,手机不适时宜的响起,刚软绵绵的举起电话,用软绵绵的声音说了句软绵绵的喂,然后在听到对方声音时立马惊醒!

“东山先生?”

“嗯,是啊,事情就是这样~”

“在电话里说不行么~我想睡觉~”刚用了耍赖的声音。

“嗯~好吧,在哪见面?”看来没用。

“嗯。”

“嗯。”

“知道了~。”

刚卦了手机,用手拍了拍脸振作精神,嘴里嘀咕:“好不容易放个假也要工作,我的人生要不要那么悲哀……”

半小时后刚终于拖拖拉拉的漱洗完毕,摸摸口袋,嗯,钥匙在兜里。一切准备就绪,准备出门。

可只踏出门半步,就看到门口火红的法拉利以及靠在车上单手托腮的人。

“这是什么风?真强烈。”刚向光一笑。

光一下车,将车门锁紧,也没问可否进去就直径进了屋。刚只好跟在后面,好歹人家也是自己的顶头上司,难得来一次,也不能说叫人家离开不是?何况他也并不讨厌。

光一连房子长什么样子都没看,直接来到沙发上坐下了。

刚看了下手表,还有一个半小时,应该没问题。

“你有急事?”

“也不算急~”刚走到家中设置的小小吧台里:“家里没有准备可乐,所以只能喝咖啡,请稍等~”他开始细心的调配他认为光一会喜欢的口感。“家里有点乱,这几天太累,都懒得收拾~光一的房子谁来收拾?”

光一皱了皱眉:“自己。”

刚抬眼表示惊讶:“没想到社长大人会自己收拾屋子。”

“我的事情不喜欢别人插手,越是琐碎就越必须自己亲手办理。”

刚点头:“我了解,心理上,自己永远比别人来的稳当~”

“你今天不太一样。”光一打量刚:“少了在办公室里的那种锋芒。”

“嗯……”刚想了想:“大概是不想连休息的时候都那么累吧~不停的算计会让自己得神经病的~”他将咖啡端过来,弯身放在光一面前的小茶几上。

没等起身,光一伸手勾住了刚脖子上的项圈。

刚愣了下,随后了然。保持弯身的姿势一手撑着矮茶几另一手看似散漫的放在了茶几边沿。

“你好像忘记了这东西的存在。”

“今天确实忘记了,谢谢光一先生提醒~”

“你果然还在和他联系。”

93封洛发表于:2010/5/24 12:12:00

那啥,终于有人认同我的人设了么?迎风流泪……

看鱼帮确实远去了~跳目远望……

那啥,心寒的那位姑娘,请挺住啊~这样就开始心寒了,以后可怎么办啊怎么办?好吧,文里的51就那性格,想改变……有点无望呃……

94= =发表于:2010/5/24 16:42:00

LZ 雷不要緊 最怕坑 FB太多月球表面了

95==发表于:2010/5/24 21:58:00

LZ更得速度挺好的!
KKTT长准每对都有陷阱吗?

96封洛发表于:2010/5/24 23:07:00

“今天光一先生若不说明,我大约会怀疑窃听器的真实存在性了~”

“我对你的私事不感兴趣,不管你是把人当猫养还是有个叫松本润的政界情人,那都和我没有关系。我只关心和我有关系是事情。”

“嗯~”刚想点头,但发现这样一来脖子只会被勒得更紧,于是放弃:“光一先生果然一点也没漏下~”

光一眯起眼睛盯着刚的眼睛:“既然喜欢我,为什么不将心思全部放在我身上?也许我会爱上你。”

刚叹气:“光一先生还是那么没长进~”

光一不说话。

刚扬眉说出光一的想法:“您给我一个希望,想让我对您死心塌地;您想让我没有您就活不下去;您想让我心甘情愿的为您做任何事情;您想让我守护您的一切不让您受到半点伤害;最后,您想让我尊重您的选择您的意见,因为您会告诉我您没有爱上我,您没办法爱上任何人。又是这么明显的利用~”

光一一边听着刚的陈述一边一眨不眨的盯着刚的眼睛,仿佛那是多么光明磊落的事情。

这样互相对视约两分钟之久,终于刚无奈的叹了口气然后笑了。

“光一先生真是个任性的人~”然后,身体前倾轻轻的吻上了光一的唇。

光一怔了怔。

只是蜻蜓点水的一吻,但却和以前吻他的女人感觉不一样,到底哪里不一样,他也说不上来。他想,大概是因为,吻他的,不是女人。

刚微笑:“这是约定,也是承诺。从今天起,我的心里只装你一个人。”

※※※

当天晚上,刚在日志里写了三句话。

第一句是:『堂本刚,你要遵守自己的承诺。』

第二句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

光一松开刚脖子上的项圈:“虽然我的目的已经达成,但我还是想问你为什么要答应我?我并没有把握你会答应我。”

刚立起身子向后仰了仰,以缓解一直保持一种姿势而发酸的腰:“我想试试自己的底线在哪里,我能纵容你到什么地步,很好玩不是么~更何况我还那么喜欢你~”

“你果然是个奇怪的人。”

“嗯嗯~”刚点头:“这句话你已经说了很多遍~~你知道么?如果那两分多钟的对视里你移开了眼睛,大概现在就不是这个结果。”刚一边说一边整理了下衣服,是该出门的时间了。

“东山纪之约你见面是要干什么?”光一开始喝咖啡,意外的味道相当可口。

“上次翡翠我毁约的事情。”

“你打算怎么做?”

“原本只是打算跟他了清。但……”刚看了光一一眼:“我和你的关系有了新的调整,那么,我就必须从你的角度出发,以你的最大利益为前提看这件事情。”

光一没什么表情的喝咖啡:“不用了,你就照你原来的计划办就好。”

刚扬眉:“既然如此,我尊重你的意见~你是要监听还是和我一起去?”

位于新宿的一家咖啡厅包间。光一并没到场。

“记得我们第一次见面是在哪里么?”东山问。

“大企业家们聚会的宴会上~”

“第一次说话却是在我家里,当时我很惊讶你就是网络上的‘紫’。”

“是的~”

“为什么要毁约?”东山给刚倒了杯酒。

刚出于礼貌喝了一小口:“嘛~很多事情没那么多为什么不是么?突然不想接就不干了咯~”

“你站在光一那边了?”

刚嘟嘴:“嗯,算是吧~”

“他给了你什么好处?让你倒戈?”东山纪之说完这句话又自我否定了:“不对,以你的性格,不感兴趣的事情就算别人给你一座金山你都不会接。你爱上他了。”这次东山用了肯定的语气。

“说对了一半。”刚笑:“不过也没差,东山先生很了解我,虽然不够透彻。”

“光一没有心,你知道么?”

“知道~”刚笑着又抿了口酒。

“既然知道为什么引火上身?”

“我说过,很多事情没那么多为什么。不过东山先生放心,光一好像对您的公司还恋着旧情,否则我来这里的目的会变的相当复杂。”

“你是在威胁我不要再去烦他?”东山手指扣着酒杯,大拇指沿杯口划了一下。

一个高大的保镖站在刚的身后抓起了刚的右手放在桌子上。

刚并不反抗,无聊的任保镖摆弄。

“记得你接任务前夸下的海口么?”东山伸手抚摸刚放在桌子上的手。

“记得啊~”刚嘟着嘴巴说:“只要是我‘紫’接手的案子就一定能成功。不过,这不是夸海口哦,而是事实。”

东山接道:“然后我说‘这可是你说的,当心办不下来,我把你的手指剁下来泡酒。’然后你说了什么?”

刚将下颔搁在桌子上脑袋晃啊晃:“我说‘没问题’~”

东山笑了,清秀的脸上已经有了些许皱纹,但完全不减少他儒雅的风韵:“我们合作这是第一次吧?”

“嗯~您用翼要挟我。”

“他迷路了,因为一条鱼他跟着我回家,然后我知道了网上那个有名的‘紫’就是现在坐在我对面默默无名的堂本刚。”

“嗯。”刚点头。

“那怎么能算是要挟?我对他很好不是么?给他食物,还打电话要你接他回家。不然也许他会走丢。”

“嗯,我该感激您~”

“然后,你跟光一一样,变成了白眼狼。”

刚坐起身,用手撑着脑袋,懒洋洋的说:“光一不是白眼狼哦~”

东山看着他不接话。

“光一只是在学东山先生您而已不是么?光一在18岁前最崇拜的就是东山先生哦~只可惜,他在18岁生日那年知道了一个秘密,一个让他不得不将所有感情封存起来的秘密,东山财团的财产本来就该全部属于堂本光一不是么?他的家是您毁的。他之所以没有心,不也是东山先生的杰作么?”

97封洛发表于:2010/5/24 23:13:00

呃,有姑娘嫌文太短,于是就把他们连一起发了~

这个篇幅不知道够不够?应为每天都有在更新呃……打字速度受限制……

98封洛发表于:2010/5/24 23:41:00

95楼的姑娘,他们六个是一体的并不是一对一对分开的~一般也都是一致对外的……

99更了发表于:2010/5/25 8:33:00

lz按自己的习惯发就可以了 长短都行

只要每天都更那么点 咱就会乖乖过来看的

100封洛发表于:2010/5/25 11:27:00

东山压下声音:“我代替他父亲养育了他这么多年,还不敌他连面都没见过的父母?”

“这就是人啊~血缘无论如何都是最重要的~”

“翼和你没有血缘,光一和你也没有血缘,你却可以为他们什么都做。”

刚笑了:“翼是我的宠物,主人为宠物做什么都是理所应当。光一……”刚垂眸看着酒杯:“我和他约定过,我要把心给他。”

“这和我所知道的不一样。”

“来这里之前,光一找过我,然后我给了他承诺~”

“他怎么知道你会来找我?”

刚指了指脖子。

东山了然于心:“他不信任你。”

“他不信任我。”

“你给了他心,他给你什么?他的人?”

“为什么非要他给我什么我才能答应他给他什么~”

“原来如此。”东山靠在椅子里叹了口气:“在打电话时,你答应我要为我做一件事来换取你的手完好无损。不过现在看来不行了。你不会做对光一不利的事情对么?”

刚点头。

“那么,还有什么话说?”

刚突然一反之前的镇定,眼巴巴的看着东山:“咱能不剁手指么~”话是这么说,但手倒是没见他缩。

东山好笑的看着他:“你之前的镇定都到哪儿去了?我以为你很有骨气。”

刚看着自己的右手:“你看这手多白、多可爱、多漂亮,缺了一根多可惜~”

“手是很白,是很可爱,可惜手指短了点不够修长,不过总体来说还算漂亮。”东山点头:“你这么聪明,该听说过残缺也是种美。”

“可是我讨厌血,不管是别人的还是自己的~”刚的声音已经在耍赖与撒娇之间游走。

“没关系,”东山纪之拿出一根布条对着他优雅的微笑:“蒙着眼睛,你什么都看不到。”

然后刚被蒙上了眼睛。

“可是我怕疼~~”话音刚落随即是一声闷哼,一阵撕心裂肺的疼痛从小指根部猛然袭击了心脏!刚冒了一身冷汗!“完了~”他在黑洞洞的世界里里发表感言:“本来心给了别人就已经残缺不全了,现在身体也不完整了~”

东山松开刚眼睛上的布。

刚看见自己的小手指还连在手上,不过呈诡异的角度扭曲了。

“只是骨折,在医院治得好。不过我希望你记住这次疼痛,因为总有一天你的心会比这只手还要痛,你应该知道我说的是什么。堂本光一没有心,不要在他身上下太多情。”

“谢谢东山先生提醒,这个我自然明白~”

“从此以后东山财团与堂本财团两清,井水不犯河水。”东山看着刚:“你也好自为之。”

刚微笑着目送东山离开。

940条,20条/页

12345678910>