【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

940条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/5/26 11:35:00

擅自把结局定为了HE 所以怎么看怎么甜蜜 狂汗

嘛,咱就是那一千个哈姆雷特啊囧

122封洛发表于:2010/5/26 11:45:00

“刚,把那边的资料给我。”光一指了旁边的柜台。“第三行倒数地6个。”

“哦~”刚将资料拿给他。“关于上次的事,你不听我解释了?”

“我明白。”光一看向刚:“冷静下来,立马就明白了。你和东山交涉,先以我念旧情告诉东山我的立场,然后在将那些事告诉东山表明你知道很多情报身后有个强大的情报网、后台,伤了你没好处,因为东山知道我不可能告诉任何人那种事情。东山是个小心谨慎的人,也许他的人脉比你还要强大但冒险只会两败俱伤对他没好处。所以他没打算要你的手指,你妥协正好给他一个台阶。”

刚补充:“你的分析对了一大半,事实上东山一开始就没打算要我的手指哦~”

“怎么可能!”光一不相信的看着刚。

刚笑:“你是身在山中不识山形~东山其实是个爱憎分明的人,他想击垮你是因为你背叛了他。他养育你是用了心的,不然也不会养出这么优秀聪慧的人。只是你的心在很早就关闭了~”刚看着光一:“所以他提醒我不要在你身上用情,因为他深刻的了解被背叛时的那种痛。他跟我没有冤仇,所以并没打算要伤我。可惜,我站在了你这边,所以他要小小的教训我一下~”

“你在说背叛他是我的错?”光一的眼睛里有了危险的气息。

刚走到光一身后躬身将坐在办公椅里的光一圈进怀里,下颔搁在光一的肩头:“光一没有错,因为最先错的是东山。伤害光一的人都有错,所以,我也有错。”声音非常温柔。

光一觉得这样子很温暖,他闭上眼睛享受那一刻的柔情,没有挣扎。

※※※

离上次光一情绪爆发的事件已经过了一个星期。一切就仿佛什么都没有发生一般照旧。

光一只记得自己生了场让自己这十几年的情绪一股脑全部宣泄出来的气,却完全忘记了那天自己哭泣的事实。

因为他哭的时候,刚将他的脸埋在了自己怀里;因为他哭的时候,神志已经在崩溃边缘;因为他哭的时候,他认为自己不可能哭;因为他哭的时候,刚给他灌迷魂汤不停的说着那是自己的汗水……

刚知道光一是个自尊心极高的人,他不可能允许自己在人前哭泣,特别哭泣的对象还只是自己利用的一件工具。

刚叹气,要是让光一知道他在自己面前哭了,估计想自杀的心都能有。

所以,这是最好的处理办法。

“你在发呆。”

刚回过神来:“啊~难得光一先生会注意到我的神情~”

“因为我在对你说话,你没有回应。”

“能再说一遍么?”刚靠近他躬身与坐着的光一平视:“请问光一有什么事情呢?”

光一伸手勾住刚脖子上的项圈。

“这东西光一先生勾得很顺手啊~”刚笑:“请问我又有什么地方惹到光一先生不高兴了?”

光一淡淡的说了声不许动。

刚很听话的保持姿势没有动。

光一转身打开抽屉拿了那把白金的小钥匙插进了项圈的锁孔。

“咔!”伴随着清脆的声音,项圈的一端裂开。

光一将项圈取了下来。

刚可不会天真的以为这代表光一信任他了,将他扫地出门的可能性都比这个大。“那么,请问光一先生,我能动了么?”

光一点头。

刚直起身,绕过桌子坐在光一对面的办公椅上,一只手托腮看着摆弄项圈的光一:“你在思考什么?”

“我在想能不能在里面按个摄像头。”

123封洛发表于:2010/5/26 11:52:00

好吧,这文确实不是BE,往甜蜜里想也完全没问题,反正结局构思是对双方都好的结局~对他们来说是最好不过的HE~对于我这个作者来说嘛,虽然觉得有点对不起244,但这文都已经走到这一步,按文的走向我也米办法改变了……

124= =发表于:2010/5/26 11:53:00

哈哈哈 原来拿下项圈竟然是要弄个摄像头 太有趣了

125= =发表于:2010/5/26 11:54:00

要出门所以 先来问问 LZ今天会几更???

126封洛发表于:2010/5/26 11:59:00

120楼的姑娘,谢谢支持啊~抱着亲一口先~

那啥,光一的秘密刚已经说出来了啊,对东山说的那段就是的了~只不过没写过程……我在考虑要不要写,如果要写的话,估计会放在文的最后面当番外~

PS:一小时后(左右)再更一章,现在正在写~最近比较闲,所以多更点~

127封洛发表于:2010/5/26 12:07:00

回楼上上姑娘~经天我rp爆发~打算更5次~中午两次,晚上三次,要办得工作完成,于是闲着没事多写点~

128= =发表于:2010/5/26 14:12:00

总觉得LZ说的很委婉啊= =

对他们来说最好不过的HE、有点对不起244..............

难道是某种意义上的BE么

129封洛发表于:2010/5/26 14:19:00

“项圈直径太细。”刚伸手拿过项圈研究了一下:“只有5毫米左右,有点困难,不过应该没什么大问题。”

光一古怪是看着刚。

刚微笑:“我知道你又在想我是个古怪的人~”他耸肩:“我只是对铁定不抱希望的事情没有反抗的兴趣而已~”

“你为什么不求我看看,也许我会放弃。”

“你希望我求你?”

光一点头:“我想看看你求人是什么样子的。”

刚笑了:“光一先生果然够任性~”刚将项圈放到光一的手上:“不过很抱歉哦~我没有求人的习惯。”

“你不听我的话。”

“嗯。”刚点头:“什么都可以听光一先生的,但唯独这个不可以~”

“为什么?”

“因为不求人是我堂本刚做人最基本的原则。”

光一手上的笔在手指间转了一圈:“记得你说了什么么?”

“什么?”

“你说你想试试自己能够纵容我的底线在哪里,这个,应该是你的底线了。”

“不算哦~”刚遥遥手指:“因为就算对方拿刀架着我的脖子逼迫我也是绝对不会说个求字的。”

“这个我信。”光一手抚摸着项圈上美丽的花纹看向刚:“因为你只对我一个人特别,不管你对我提出的多少要求作出多少妥协你都还是你,每个人都有自己独特的自尊。”

刚FUFUFU的笑:“这句话是你说过的对我来说最透彻的一句~”

光一眯起眼睛:“如果别人拿刀架着的脖子是我的不是你的呢?”

“光一先生在试探我~”

“是的。你很重视你自己的承诺。”

刚指着自己的太阳穴:“我活到现在、长这么大从来不曾求过人就是因为我有这里。比起求人,我更喜欢要挟~应为我是恶魔~”

光一笑了,是很有礼貌的那种笑容:“果然是即使口头也不愿妥协的人呢。”

刚也回了个有礼貌的微笑。

“后天有个为各大企业办的宴会,会有很多社会上的名流参加,我也是被邀请者之一,原本要和泷泽一起,不过泷泽推迟说要照顾翼。所以你要补他的位子。”

刚若有所思的点头。

“这次去宴会的任务就是熟悉一些企业的发展情况、扩展人脉以及大家的资料好回来研究对策及调查内幕。然后我想到了这个项圈很有用处。”

“你要‘吞人’。”

“是的,我要‘吞人’。”

130封洛发表于:2010/5/26 14:33:00

嗯……结局绝对是文里的244想要的好结局~整个文的设定原本就是244主导着全局,对光一来说那结局也是好到不能再好的了。但对于作者我来说……这个结局……确实是某种意义上的BE,但对于身为这文俩主角的他们来说,结局绝对是HE的~而且是很甜蜜的HE。嗯,怎么说呢,应该是看待事物的角度不同吧……

131封洛发表于:2010/5/26 14:43:00

我发现,写文真的是件很奇妙的事情~

虽然故事的起因、经过、高潮、结局的大体都想好了,但在文途中的细节上却是跟着文自己在走~

比方说有的时候连我自己都不知道文里244心理到底在想什么,为什么要做那写奇怪的举动,但顺其自然的往后写着写着就能找到合理的解释~

不知道写文的姑娘是不是也和我有一样的感觉……

132ky发表于:2010/5/26 14:51:00

难道LZ是VGG?

133那我也ky发表于:2010/5/26 17:55:00

我能要求点播吗
我想长准 想TT

134封洛发表于:2010/5/26 21:07:00

“堂本光一是坏人!”翼将大大的毛线球砸向泷泽转身就跑。

泷泽没办法,捡起毛线球追过去一把抓住翼的胳膊:“不要在家里到处乱跑!你跑到那里不都是一样?”

“你是堂本光一的朋友,你也是坏人!”翼伸出抓子一通乱抓,将泷泽的胳膊抓了N条血印:“你们都是坏人!你们欺负刚尼桑!坏人坏人!!”

经过门缝偷窥那件事翼就开始在家闹翻天,枕头里的羽毛漫天飞的都是,还有那满地或散乱或完整成球状的毛线……

“翼乖不乖?”泷泽将扑腾挣扎的翼抱起来按在沙发上问。

“翼不要对坏人乖!”他继续挣扎。

泷泽拿这家伙实在没折,这几天的精力全部都放在这小子身上了,可这小子完全不领情。

“你刚尼桑不也是坏人?我拜托你别闹了!”泷泽吼他。

翼镇静了一下,然后突然比之前闹得更凶:“不许说刚尼桑坏话!!你才是坏人,你全家都是坏人!!”

“很抱歉,我的家里只有我一个以及你这只猫。”

翼再次镇静了一下,然后继续:“猫、猫不算!猫是动物不是人!”

“嗯。”泷泽点头:“翼是只坏猫。”

“才不是!翼是只好猫!全世界最最好、最最聪明的猫!”

“好猫要乖,不乖的猫不是好猫。”

翼安静下来,然后开始哭得很伤心:“可是你们欺负刚尼桑!不可以欺负对翼最最好的刚尼桑!就算翼当只坏猫也不要别人欺负刚尼桑!”

泷泽见他安静下来,才坐在翼身边将翼的头放在自己腿上抚摸他的头毛:“翼看见了的,没有人欺负你的刚尼桑,那只手,是你刚尼桑自愿放上去的不是么?”

“是光一让他放上去的!”

“光一只是说话,真正动的是他。你刚尼桑很强大,比你想象的还要强大,不是他自愿的谁也动不了他。”泷泽的声音里带了阵叹息。

“你骗人!为什么尼桑要自愿?很痛,刚尼桑最怕痛了!”

“因为,他在恋爱。爱上一个人,会让自己连自己在做什么,都没办法理解。”

“你有爱的人。”翼肯定的说。

泷泽怔怔的看着他:“为什么这么肯定?”

翼吸吸鼻子,水汪汪的大眼睛看着前方:“因为你了解爱的感觉,你爱上了一个让你有同样感觉的人。比起爱翼还要更爱那个人。”

泷泽突然有一种不真实的感觉。

明明这孩子刚才还一副什么也不懂的样子,可现在说的话却有那么点堂本刚的味道。那种运筹帷幄了若指掌的味道。

翼柔了柔眼睛看向泷泽:“为什么不说话了?”

泷泽笑:“翼果然是只聪明的猫。”看来,真的捡到宝贝了。

翼不明白的歪了下头,小声嘀咕:“我本来就是最最聪明的。”然后他转过身:“我想去见刚尼桑。”

135封洛发表于:2010/5/26 21:10:00

没看楼上上姑娘回复,但你言灵了……

136封洛发表于:2010/5/26 21:14:00

其实在第一页我就很想问,那反白的仨字母到底是个啥玩意儿?无法理解的楼主只是小白的问问……不回答也可以……既然是反白,我估计不是啥好东西(吧)……呃……= =///

137= =发表于:2010/5/26 21:51:00

你连VGG都不知道?ORZ

138= =发表于:2010/5/26 22:39:00

VGG是最好的东西!~~

反白只是因为ky吧

不过LZ你为毛不知道vgg...让我这个想追文的情何以堪...

139= =发表于:2010/5/26 22:41:00

我为毛没看到VGG是反白?
如果LZ不认识VGG的话,我只能说
我没被你的文雷,被你这么没常识给雷了
想问,你以为来的是谁的地盘?

140封洛发表于:2010/5/26 23:09:00

“疑?项圈不见了,他开始信任你了?”长濑从洗浴间出来,用毛巾擦着湿漉漉的头发:“这是个好兆头。”

“怎么可能~”刚抱着软软的枕头在沙发上晃啊晃:“不知道为什么,今天异常的舒服~”

“因为今天你脖子上没那玩意勒着。”长濑无语的转身倒了杯牛奶。

“是这样么?”刚惊讶:“平常我也会带些奇怪的装饰品,有些比那个还要紧~”

“那能放一块比么!”长濑摇头叹气的随手捻起一颗草莓。

“不许吃!”刚站起身。

长濑一惊,手一松,草莓掉进了嘴里。“干什么?”嗯,味道不错。

刚枪过那个小篮子,里面一共就20颗草莓,现在只剩下19颗:“要吃自己买,300円一只,你一口就吃掉了我300~”

长濑惊讶:“你什么时候变得这么小气扒拉了?”

“钱不是重点,这种上品难得买到,我都没得吃你竟然就一口囵掉了一只~”刚不满的抱怨:“而且,最重要的是这是给光一准备的。”

长濑愣了一下,随后捶胸顿足:“你没得救了!”

“我什么时候没救了~”刚转身回沙发坐下。“我只是把心给了光一而已。把心给了光一就必须只能想着光一一个人,对他要比对自己还好。因为心在光一那里,我不能离我的心太远~”

长濑严肃起来:“你爱上他了?”

“没有哟~我只是把心给他了,并没有爱上他~”刚嘟着嘴巴说。

“又开始你的奇怪逻辑。”长濑叹气:“还是你并不知道把心给一个人就是爱上了那个人?”

刚笑了:“谁告诉你把心给一个人就是爱上了那个人?”

“那,你认为的爱是什么样的?难道不是要把心给他?”

“你爱他所以你把心给他等于你把心给他所以你爱他,这个公式是不成立的。”

“我快被你绕晕了!”长濑扶了扶额头,然后走到离刚约一米远的地方蹲下身与刚平视:“听着,刚,我不管你爱没爱上他,但你自己应该最清楚明白堂本光一是个没心的人。”

“嗯,这话说了很多遍~”

“你该离他远点。”

“可是离开他我会活不下去~”

“那不就是爱了?!”

“我说了只是把心给他而已~”

“啊啊啊!!!为什么一扯到堂本光一身上就没办法和你沟通啊!!”长濑抱着头在原地抓狂:“到底是你老了还是我老了!”

“你老了~”刚笑:“肯定是你老了,于是我们有代购了~”

“没代购全世界也找不到与你思维一样的人!”

“这话我收下了~”刚继续抱着枕头在沙发上晃啊晃:“堂本刚原本就是世界上独一无二的~”

长濑终于没有与他再这样耗下去的耐心:“堂本刚,你就等着什么时候堂本光一真剁了你的手指吧!”转身进了自己的卧房。

“你个乌鸦嘴!”刚嘟着嘴巴看着长濑关上了门,视线落到草莓上,挑了挑眉,自言自语的说:“我才没有爱上光一,只是答应把心给他而已……只是这样~”

※※※

当天,刚的日志写了5句话。

第一句是:『堂本刚,你的心是堂本光一的。』

第二句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第三句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第四句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

第五句是:『堂本刚,你不可以爱上堂本光一。』

940条,20条/页

12345678910>