【KKTT长准】陷阱(文中有雷点,点入需谨慎~)

940条,20条/页

12345678910>

141==发表于:2010/5/26 23:10:00

看了那么久第一次发言~~开始被人设的那个刚润雷的一塌糊涂啊!!!><但是现在KK完全戳中萌点了。。。TTLZ千万表坑啊。。。。><等看KK的发展~~最喜欢里面的24了~~~XDDDD

142==发表于:2010/5/26 23:11:00

凹!我居然无意中抢到了沙发!!!><今天真是太LUCKY了~~~><

143= =发表于:2010/5/26 23:13:00

go on
go on
go on

144封洛发表于:2010/5/26 23:16:00

楼主我小白一只,真的不知道啊不知道~好吧,有姑娘告诉我vgg是好东西,那么,我非常诚恳的向他道歉我对他的出言不逊。嗯,非常的对不起。

那啥,底盘……vgg很强大么?谁能科普下……

145封洛发表于:2010/5/26 23:23:00

呃,142楼的姑娘真是个热血的姑娘,抱着亲一个先~

146封洛发表于:2010/5/27 0:36:00

“啊,翼怎么来这里了?”刚上前抱了抱翼。

“翼想刚尼桑了,尼桑最近在干什么?”两个人一起进了光一的办公室。

刚露出温和的笑容:“嗯~在想坏点子~”

“什么坏点子?”翼一脸感兴趣的看着刚,然后看到了刚右手提着的草莓,立马移情。“看起来好像很好吃……”除了鱼,翼最喜欢的就是草莓。

刚摸了摸翼的头发,将篮子放在光一的办公桌上。

光一从工作堆里回过神。

刚指着篮子里的草莓,用手指在草莓上空划了条线:“左边的一半是为你准备的,右边的一半也是为你准备的,不过左边的一半能吃,右边的一半是不能吃的。”他看了光一一眼,继续:“你可以尝尝,味道应该不错。”

光一看着篮子里的草莓没有动作,好像在想些什么。倒是翼眼睛亮晶晶的。

刚摸着翼的头发宠溺的笑:“翼不可以吃哦,翼要想吃以后尼桑再给你卖~”

光一抬眸看了刚一眼。

“翼才不想吃,那草莓里面下了药。”

刚怔了怔,看了光一一眼,光一放了一颗在嘴巴里,仿佛什么都没听到。

然后想起了什么,刚笑:“我都忘了,翼可是我养的最聪明的猫~”

翼眯眼用脸去蹭刚的手。

刚将手抽回来:“翼在想什么,告诉尼桑,要说实话哦,不然尼桑会生气。”他走近光一,身体懒散的靠着办公桌。翼想跟过去,却被刚拒绝了:“说完了才能靠近我。”

光一插话问刚:“你为我准备草莓时在想什么?

刚用手摸着嘴唇FUFUFU的笑:“在想,你一定会用怀疑的眼神看着我,然后等我试吃之后你才会开动~我竟然想错了~”

光一将手里的草莓递过去:“那就补吃一颗好了。”

刚有点吃惊的回头去看光一,却看见光一的眼睛一眨不眨的盯着翼。突然明白了什么,垂眸将草莓接下来放进了嘴里。

翼在一米开外看着两个人的样子,眼泪就这样啪嗒啪嗒的掉了下来:“翼本来以为说草莓里下了药,光一先生就不会吃它,因为光一先生并不信任刚尼桑,而且翼不算撒谎…按成色算…右半边的草莓确实下了药……”他低着头哭:“光一先生如果不吃,我就可以吃掉左边的……”

刚眼睛看着翼,依然一脸随意的靠着办公桌沿,可手紧紧的抓着桌子边缘,指甲快要嵌进桌子表面的那层漆里了。

光一皱眉看了眼那只手。

翼哭的好伤心好伤心,他抬眼看向刚:“翼再也不是刚尼桑最最宠爱的了……对不对……?”眼泪不停的向下掉,止也止不住。

刚的指甲划伤了光一的办公桌,只是他的身体并没动,微笑着对翼点头:“对,再也不是。”

“翼乖!翼再也不算计光一先生了!”翼站在那里大大的眼睛望着刚。

刚微笑:“那也不是了哟~”

泷泽在门外听见哭声进来瞧,就看见翼一个人在那儿哭,刚和光一,一个靠着桌子站着,一个在桌子那头坐着,两个人距离翼一米开外冷冷的看着哭泣的人。

泷泽上前搂住翼:“你们两个要不要这么冷血?!他还是个孩子!就算做错了什么也不用看他哭得这么伤心都不过来安慰吧!”

刚不说话,视线从来就没从翼身上移开过。光一垂眸办工连眼睛都没抬一下。

泷泽看着两个人,少顷,转身离开。

在临出门的那一刻,刚叫住了他:“泷泽,翼就拜托你了。”

147封洛发表于:2010/5/27 0:40:00

啊啊~累死了……楼主承诺各位要更5个章节,所以硬撑也要撑5个章节~

于是,觉得手有点瘫痪的感觉……

今天终于可以收工了~翻滚着去睡觉~各位晚安~

148= =发表于:2010/5/27 0:59:00

刚中毒了??谢谢楼主今日五更,期待下面的

149= =发表于:2010/5/27 1:08:00

LZ你真的很勤劳啊,虽然确实有被雷到的地方,不过雷着雷着觉得这个故事挺有意思的。

感谢你那么勤劳,加油哦。

150= =发表于:2010/5/27 5:46:00

这一章完全没看懂...

草莓里到底有没有下药?...

151= =发表于:2010/5/27 5:56:00

我是好人,告诉姑娘VGG是谁

LZ你去看ZB置顶飘蓝贴的LZ是谁就知道啦

这里的翼让我跟283有点联系不起来,可是又觉得某一部分有那么些相似。。。很可爱

泷泽有爱的人了?看不出来是谁啊

LZ普利斯够昂

152==发表于:2010/5/27 8:18:00

啊啊....好可憐.....

244答應了把心給51了所以不能對51以外的人好?

連草苺分一顆也不行喔?看見24拼命忍耐的樣子真是...(淚)

幸好前面LZ說是甜HE (我再已經受不了KK BE文了別再折磨他倆了好不=_=)

LZ真的人很好, 每篇留言都回覆還細心解話的超有誠意

加油喔!! 我會追看到底的^^

153= =发表于:2010/5/27 10:09:00

我的看鱼帮啊啊
虐点奇怪,被虐了一小下
LZ普里斯够昂

154==发表于:2010/5/27 10:27:00

142楼的GN出现~~~XDDD回抱LZ~~LZ真好!真勤奋呐~~~><最喜欢LZ写的24了~~~~~XDDDLZ加油更~~~挥小旗呐喊~~~^^

155= =发表于:2010/5/27 10:49:00

啊啊....好可憐.....

244答應了把心給51了所以不能對51以外的人好?

連草苺分一顆也不行喔?看見24拼命忍耐的樣子真是...(淚)

====

soga 我杯具的理解能力 还以为是不是中毒了= =

原来如此 谢谢LS

156封洛发表于:2010/5/27 11:51:00

泷泽与翼离开现场,刚调适了下情绪,转身,脸上挂上了笑容:“如何?味道很棒吧?这可是上品~”

光一抬眼看他:“很痛是不是?”

“嗯~”刚绕过桌子:“痛到半死~”然后用手捂住心脏:“仿佛走过了一生一般~”

“为别人心痛是种什么样的感觉?”

“说不上来~不过光一不会有心痛的那一天的。”刚拿起一早就摆在桌子上的项圈带在了脖子上:“因为我会守护光一不会让光一受伤。”

“你不生气?”

“是我的错。”刚温柔的微笑:“我望了翼虽然在我眼里是只猫,但在很多人眼里是人类。”刚走到光一身后,躬下身将光一环进怀里,眼睛看着前方:“我的心里只可以有光一一个人的存在,只能对光一一个人好,只能将心思花在光一一个人的身上。何况翼有泷泽在,当初翼选择了泷泽没有选我,我相信翼的眼光,泷泽一定会对他很好。”

“你说过的话从来都会做到。”

“是的,从来都会。”

光一将笔放到桌子上:“那么,记住你对我说的每一句话。”他拿起一颗草莓放进嘴里:“味道很好。”

刚温和的笑了。

※※※

“润,我该怎么办~”刚转身看向撑着脑袋看书的润。

“什么怎么办?”润不解的看向他:“你最近越来越奇怪,不是没精打采就是不停抱怨,要不然就说些没头没脑的话,也不知道到底在想什么。”

“好歹也是我的情人,帮我纷纷忧愁啊~”

“你不告诉我你的忧愁是什么我怎么帮你分担?真是,以前和我见面就是为了快乐,现在和我见面就是想把你多愁善感的情绪施加于我。你说和你在一起的人怎么就那么痛苦呢?爱上你吧,就叫着分手,不爱你吧,还要帮你分担不知道哪来的那么多忧愁,真是个麻烦的人。”润摇头叹气。

刚用手拍桌子拍的咚咚响:“竟然说我烦?吵不死你!”

润转头看向刚:“吵我也没用。说,找我什么事?大中午的跑过来,别告诉我只是为了滚床单以及传染你不知道是什么的忧愁症。”

刚摇头晃脑趴在桌子上,手里玩着笔,颠过来倒过去的玩:“想来你这里找温馨~”

润用奇怪的眼神打量他:“你是被谁虐待了还是怎样?”但后来想想又不可能:“这世界上哪有虐得了你的人,只有你虐待别人。”

刚FUFUFU的笑:“我果然很强大~”

“真爱臭美。”

“臭美也是要资本的~”

“然后你就是想说这些?”

“润。”刚正色道。

“干嘛?”

“对我说我没有错。”

“哈?”

“快点说啊!”

润皱了皱眉,然后一脸搞不懂你在说些什么的表情对刚说:“你没有错。”

刚像充满电的公仔一样突然有了精神,凑上前去亲了润的脸一下,跳起身:“我就知道我没有错~”然后转身离开:“谢啦~我有事要赶回去~”

“喂!你没生病吧?告诉我啥事儿啊!”话说玩了,刚没回应就没了影。估计是没听到。

但过了一会儿又从楼梯下方飘来了刚的声音:“没什么,就是翼的事情~”再就没了声响。

“搞什么啊。”润嘀咕着摸了下被亲的位置歪了下头。“不就是只猫么?用得着几十天如一日的伤怀?要不要宝贝成这样!”

157= =发表于:2010/5/27 11:54:00

没被LZ雷到 被某些回复雷到了= =

158封洛发表于:2010/5/27 11:54:00

啊啊!151楼的姑娘果然是好人~让我抱抱!!

原来如此,我看贴子从来不看开贴人的名字……这习惯果然不好,要改!

159封洛发表于:2010/5/27 11:56:00

152楼姑娘理解力正解~

160封洛发表于:2010/5/27 12:02:00

摸摸157楼姑娘,如果是被我那vgg的发言与回复雷到,我很抱歉~

940条,20条/页

12345678910>