【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

587条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2010/8/6 23:35:00

蹲等sho san啥时候认出小保姆XDDDD

42827发表于:2010/8/7 8:49:00

啊呀,怎么还要当女仆保姆

JUN都遗愿了楼主姑娘不带这样的

不过BT女仆很萌

扯被角!GN请愉快的更!

演播厅就直接脑内大筷子受

43= =发表于:2010/8/7 9:08:00

很想知道末子组到底是什么关系,nino怎样跟财团少爷认识的,jun得了啥病

44Y2发表于:2010/8/7 13:31:00

38L你占了个好楼层XD欢迎围观

感谢各位GN支持,我想赶紧让Y2谈恋爱啊,掀桌

今天开始加快速度……

45= =发表于:2010/8/7 13:35:00

看到LS的LZ了 ^^

等正式恋爱

46加快速度有爱发表于:2010/8/7 14:36:00

真的吗??加油

47发表于:2010/8/7 20:13:00

今天的也长,就不二更了,一次更掉好了……

=========

?

“感谢各位百忙之中来到GT10年新作《驿站》的主演试镜会。我们的目标不是国内,未来大家将在柏林、戛纳、威尼斯和好莱坞看到这部电影,它将在全世界卷起日本旋风,成为新一轮的流行风向标……”樱井翔站在场地中央,表情严肃而不容置疑,向到场的会社、媒体、电影界人士如是说。

相叶雅纪环顾会场,看到各方人士满意地频频点头,还有几个女演员害羞的小表情,顿时对他发小的崇拜又增加了几分。

樱井翔从小就是这样,自信而精英地晃眼。只要听他讲几句话,就会中了魔咒一般,相信他做出的每个承诺都会兑现,给出的每个美梦都会成真。

全场掌声雷动。没人追问导演夏目雄一怎么会堵车,到底什么时候会来,他们两眼放光地跟樱井翔握手交谈,说有樱井在我们怎能不放心,来年的票房之战没人会是这部电影的对手!

樱井在人群中找到相叶的身影,朝他眨眨眼。——OK,搞定。

相叶比出个OK的手势,对着耳麦说:“各部门注意,试镜会马上开始,倒计时54321……”

?

二宫一身先锋派文艺青年的扮相站在会场中央,他觉得灯光有些刺眼,以至于连评委的脸都看不清。刚才进入会场之后,樱井翔就把他塞给了相叶雅纪,相叶雅纪惊呼“你怎么还穿着私服,快换快换,来不及了”就把他塞给了造型师。于是他很巧地,没有听到樱井翔的那段开场白。

樱井翔轻描淡写地看了一眼二宫,他觉得这人有点眼熟,可就是想不起哪见过。

副导演说:“剧本读过了吧,挑一节你喜欢的演绎吧。”

樱井翔用几分钟的时间迅速翻阅了下剧本,人设比较老套,情节还算新颖,有几个小细节比较得他心意。这种电影能否拍好就看导演和演员的功力了。他低着头专注在剧本上,丝毫没有在意面前那个年轻人准备如何应付,却突然被一声不大不小的感叹吸引了注意力。

“诶?”

他抬头看见那个年轻人张大嘴巴,一脸惊讶。于是回忆一下子全涌了上来——这不是他家的保姆嘛!

“这不是歌手面试会吗?”

在场的评委和投资方面面相觑,相叶雅纪闭上眼睛拍了下脑门。YABAI,就说刚才没看他的推荐函。

现场变得嘈杂起来,众人交头接耳。副导演一脸疑惑地转头看樱井翔,“这,这是怎么回事?”

却见樱井翔突然从座位上站了起来。他走到二宫面前,一脸不屑地说:

“这种三流水准的歌还是拿到广场上讨几个钱吧,你只配一辈子当个流浪艺人,作曲什么的还是趁早死心的好……我们可是正规的音乐制作公司,不是什么流浪狗收容所。”

被不明就里地突然骂了一通,二宫的怒气一下子冲到了头顶。他紧咬下唇,瞪着面前人的眼睛,像一头发怒的小狮。

“……没错,我是没钱没家没亲人,什么都没有!我为了学音乐,甚至来这儿把自己的心血拱手送给你们,看着你们写上自己的名字!……”

他突然蹲了下去,头埋在双臂里,用几不可闻的声音说,“我只是想实现母亲的一个愿望而已,为什么会这么难……”

会场里突然静得可怕,静到连他蹲在地上抽泣的声音都清晰可闻。

所有人都在安静地听他哭泣,有些女孩子甚至红了眼眶。那个蹲在地上的年轻人突然站起来,低着头向大家弯腰鞠躬。

“对不起,打扰了。”

然后头也不回地跑出了演播室。

副导演三井突然蹭地从座位上站了起来,拍着手大声说:“这就是我们想找的演员啊!快,让他回来,我们马上签约!”

樱井翔看着那扇因为被二宫过度施力而前后摆动的门长舒了一口气,他手里握着的剧本停在第17场戏上——主人公千岛健三去音乐公司自荐却遭到了羞辱。

他不知道为什么自己会站起来念了那段台词,只是当时本能地觉得这个年轻人会是个好演员,或许想逗他玩的心思也占了不少比重……没想到他的表现出乎意料,居然有跟电影主人公如此相似的背景。

这是天意吧,他满意地笑,跟着二宫跑出了演播室。

“跟我们签约吧。”

“混蛋,谁要签!”

二宫背对樱井翔,使劲地按电梯。

樱井翔突然抓住他的手臂,“一亿的签约金,以后就不用卖歌了。……啊,我不是那个意思。”

二宫回头瞪他一眼,甩开手臂继续摁电梯。

“再加一份年内发片合同。”

“全部是你自己作曲,你愿意自己制作也行。我保证给你最精良的制作团队……怎样?”

二宫转头看他,两个眼睛肿得跟核桃一样。

“这位先生,你是不是觉得逗我玩很开心啊?”他指了指演播室外面的大型看板,上面写着“《驿站》主演试镜会”几个大字。

樱井翔看他两个核桃眼睛,一个没控制住笑了出来。

“没错啊,我是要跟你签演员约,然后附赠一份唱片约。”

“我不会演戏!”

电梯打开了,二宫转身要往里走,却再一次被人拽住了胳膊。

“二宫和也先生,”他转到他面前,电梯在他背后慢慢合上,“如果是我个人的请求呢?跟我一起把日本演艺圈搞个天翻地覆怎样?”

二宫看见他的眼睛里闪烁着狡黠的光芒,某种程度上跟他有着同样的气息。他沉默思考了好久,然后开口说:

“一亿全给我吗?”

“当然。”

“可以让我自己作曲?”

“我说到做到。”

他抿了抿下唇,伸出手说,“成交。”

樱井翔笑得露出一口白牙。“成交!”

?

“喂,你放手,我自己会走。”

“不放,放了你再跑怎么办。”

樱井翔紧紧拉着二宫的手往演播室走。

“我都答应你了……”

“二先生,你知道Spear导演的《末日决战》里,男主人公最后对女主人公说了句什么话吗?”他回头看着二宫,认真地问。

“不知道,什么?”

“当一个男人握住你的手的时候,你应该紧紧地反握住,不然幸福就会溜走的。”

?

二宫感觉心跳突然快了半拍。为什么手上的热度好像能传到心里似的,明明连他的名字都还不知道。

?

-----------

如果有BUG望指正

Y2

Y2

Y2

48sf发表于:2010/8/7 20:14:00

sf

49= =发表于:2010/8/7 20:21:00

“当一个男人握住你的手的时候,你应该紧紧地反握住,不然幸福就会溜走的。”

========

所以将来的日子请握住

50==发表于:2010/8/7 20:36:00

昨天没能来看

LZ跟写文的GN都很勤劳

表扬个

现在就去看这两更

51==发表于:2010/8/7 20:45:00

还挺波折

就这么歪打正着了

那这下还用回去穿女仆装当小保姆吗?

52= =发表于:2010/8/7 20:57:00

试镜那段好激动@

好有画面感

两个人好好闯下去吧!

Nino你的心血不会 再被别人署名了!

53= =发表于:2010/8/7 20:57:00

二宫感觉心跳突然快了半拍。

========

为什么我会跟未来小明星有一样的感觉

这么快就拉上小手了,你们的幸福生活不远了

楼主加油啊? 明天继续

54= =发表于:2010/8/7 21:28:00

二宫感觉心跳突然快了半拍。

========

为什么我会跟未来小明星有一样的感觉

--------

你不是一个人

说那句话的SHO桑好男前

55= =发表于:2010/8/7 21:34:00

看到这句话

我的心跳慢了半拍。

56= =发表于:2010/8/7 21:34:00

LZGN先前有说会继续让小明星去当保姆的吧

既然已经被认出来了,觉得后面应该会很好玩啊

57发表于:2010/8/7 21:39:00

会同居吗?斜眼坏笑XD

58LZ发表于:2010/8/8 11:35:00

今天有事,大概不会更,上来说一声……

明天继续……

Y2

Y2

59YY发表于:2010/8/8 20:56:00

还以为更了呢~~

嘛~~LZGN早回啊~~

60=、=发表于:2010/8/9 9:11:00

LZ你快回来!!!

今天可以啦~~?

587条,20条/页

12345678910>