【Y2】二世祖和小明星(BG有,雷,慎)

587条,20条/页

12345678910>

161- -发表于:2010/8/12 0:22:00

靠,这人大肠杆菌啊
一变二,二变四的
====================
+1

162= =发表于:2010/8/12 0:22:00

已经到了这里,居然没有更多的GN站出来为LZ说话。我能理解你们想要避开麻烦....

但是至少不要跟外人一起合踩她吧

去隔壁L写什么+1让人随便踩自家写手的GNS,

请扪心自问,

这篇文就一点没有打动过你的心吗?

前一页多么HX,你们翻回去看看自己的爱和留言啊!

既然无法继续跟随LZ,

那么至少不要伤害一个写手的心,

一个沉默着忍受越来越多误会指责的CPF的心。

163= =发表于:2010/8/12 0:23:00

JF妹啊

TFS只要三行就够了,乖

164= =发表于:2010/8/12 0:23:00

我相信她智商有长进了

而且“噗”“P”“T”(还有啥)容易被盗用

还是世界的双眼皮和谐

========

仔细看了下

还那么孜孜不倦洗亲友

估计是新Fen_Lie的了= =

它精力怎么这么好

========

隔壁LZ好像是想要看掐架的COS吧

LS两位何苦洗疯子

165= =发表于:2010/8/12 0:24:00

自家写手的GNS

-------------------

花王

你来回这样烦不烦

都说Y2家不收

有病啊

你没看到她Y2雷文吗

Y2家不收她

要我说多少遍

166= =发表于:2010/8/12 0:24:00

那个大段抒情的好囧
你觉得lz无辜被冤枉了你叫她上证据
不是说有亲友吗
怎么看她被掐亲友不正装出来澄清

167= =发表于:2010/8/12 0:25:00

已经到了这里,居然没有更多的GN站出来为LZ说话。我能理解你们想要避开麻烦....

但是至少表跟外人一起合踩她吧

请扪心自问,

既然无法继续跟随LZ,

那么至少表伤害一个写手的心,

===================

于是,你非要拖上Y2家的GNS?

168= =发表于:2010/8/12 0:26:00

自家写手的GNS

-------------------

花王

你来回这样烦不烦

都说Y2家不收

有病啊

你没看到她Y2雷文吗

Y2家不收她

要我说多少遍

========

跟DL个COS打那么多字干毛啊

169= =发表于:2010/8/12 0:27:00

隔壁LZ好像是想要看掐架的COS吧

LS两位何苦洗疯子

==========

COS?

说白了GLY才知道是不是COS,LS您也别洗了,有脑子的都清楚了

170= =发表于:2010/8/12 0:28:00

但是至少表跟外人一起合踩她吧

请扪心自问,

既然无法继续跟随LZ,

那么至少表伤害一个写手的心,

=====================

如果你LZ 可以GUN

如果LOLI 爬完这几个掐的楼再说话

我不爱掐人 今天有掐死她的冲动

171- -发表于:2010/8/12 0:28:00

我真受不了这大段的空白

还有,这年头连+1也碍着你了?你也太城管了吧

172= =发表于:2010/8/12 0:30:00

隔壁LZ好像是想 要看掐架的COS吧

LS两位何苦洗疯子

==========

COS?

说白了GLY才知道是不是 COS,LS您也别洗了,有脑子的都清楚了

============

谁也不是gly

觉得写黑文的lz被掐活该

也觉得隔壁lz动机不纯

173= =发表于:2010/8/12 0:30:00

Y2家的一枚送LZ十二字

沉默是金,知难而退,浪子回头

174安心看文吧发表于:2010/8/12 0:31:00

真不理解隔壁没折腾够,还跑这来折腾,什么西皮的人爱怎么写就怎么写,雷到了是你活该,你爱饭什么西皮就饭什么西皮,不过管不了别人饭什么西皮。一定要别人和你一样,一定要纯洁西皮饭是不是?怎么那么有闲心哦。。。。。还人肉咧,你不看还是有人看的,你不痛快就让人都不痛快,什么性格?请出去隔壁楼闹去,我不管这楼是不是你们想闹的那个人写的,冲前面写的这些我蹲了,我品味低就请让我低着,我愿意。为了避免被鉴定为楼主,我就告诉你我是江西一小地方从来看文没才华写文的人,每天唯一的乐趣就是刷扣叉追文。请骂吧。

175= =发表于:2010/8/12 0:32:00

Y2家的一枚送LZ十二字

沉默是金,知难而退,浪子回头

=========

沉默是金

LZ她已经做到了

176= =发表于:2010/8/12 0:32:00

凸 四变八了

177= =发表于:2010/8/12 0:32:00

被咏叹调戳中HHP不能自拔= =

178= =发表于:2010/8/12 0:33:00

找抽O怎么这么多

179= =发表于:2010/8/12 0:33:00

174这位江西GN

您看文是您的权利,别人爱说什么是别人的权利,你楼管个毛?

哦,对了,江西龙虎山去过了没啊?

180树洞发表于:2010/8/12 0:33:00

曾经有文被掐了20页,其中一段更文都没有,翻得人好苦。各位义正言辞地请加油。

587条,20条/页

12345678910>