【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

209条,20条/页

21= =发表于:2010/11/22 15:58:00

惊现没有悲伤的城市……就是说它能填完么?!TVT

举手订一本,啦啦啦

22= =发表于:2010/11/22 16:11:00

好想要 请问海外可订购吗

23= =发表于:2010/11/22 17:05:00

GN一定要到公式那去留ID邮箱么?

24= =发表于:2010/11/22 17:11:00

LZGN,HK的可以訂嗎?

25LZ发表于:2010/11/22 17:44:00

re 21:对,我会写完的TVT

re 22,24,HK,LZ不知道要走什么途径TVT,谁来给我科普一下……知道方法的话我会尽力的TvT

re 23,最好吧TVT,因为我要统计有多少人TVT,双眼皮的话不知道有没有统计重复TvT,不方便的话PM我或者私信我都可以

我各种笨拙T vT

26= =发表于:2010/11/22 18:09:00

夢の如し就是我一直的怨念...
请一定要收录啊TAT

27= =发表于:2010/11/22 18:10:00

LZ,在TW能訂嗎?极其喜欢LZ文呀

28= =发表于:2010/11/22 18:26:00

铜球HK TAT?LZ我要向你表白

29==发表于:2010/11/22 19:02:00

没别的要求就是干贝一定要收呀

30= =发表于:2010/11/22 19:07:00

HK要是能订就义无反顾就买了TAT
GN我爱你TAT

31= =发表于:2010/11/22 19:23:00

ギフト,精神病,brick road什么的

想说lz你真的不收录么(强烈要求lz把这三篇也收了)

确定不收录的话

偶尔也更一下吧

总觉得很久没看到更了

32= =发表于:2010/11/22 20:48:00

Gn~我大巴加xq都无能啊~可以给个扣扣我发邮件给你不?广州的发么?

33LZ发表于:2010/11/22 21:02:00

朋友的朋友说,HK快递也可以到,顺风就可以,但邮费貌似很贵……?如果HKer愿意一起均摊邮费的话会比较划算吧,到时候我只要寄给一个人就行……不如HKer一起商量一下?TvT

至于TWer,就只能寄EMS貌似,不过我这儿什么快递都挺方便的,所以问题还是据说邮费很贵……

另,不能走淘宝的意思是付款方式吗?我还在不断咨询中……

re 32:可以,GN你PM我吧

34==发表于:2010/11/22 21:02:00

偶要一本啊~~~最好文章再多点啊~~~呵呵~~

3532l发表于:2010/11/22 21:41:00

Gn我咋pm你呢?

36LZ发表于:2010/11/22 21:46:00

re 35:我顶楼穿着马甲呀~或者给我发邮件吧:nonocoo@msn.cn

37= =发表于:2010/11/22 21:51:00

恭喜LS!!!!!!!
十分之期待着TAT

38= =发表于:2010/11/22 21:56:00

举手要一本

GN的文收录成本是我想了很久的事情

39LZ发表于:2010/11/22 22:04:00

HKer:找到了一个可以做HK地区代理的GN,到时候付款就是先付给那位GN,然后那位GN再用TB付给我,我用快递发给她,她再发给你们,这样就可以分摊邮费了><,淘宝无能也可以解决了~

她的MSN:jojo18joey@hotmail.com

40= =发表于:2010/11/22 22:24:00

Gn,Id是用哪里的呢

209条,20条/页