【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

209条,20条/页

101= =发表于:2011/3/18 8:31:00

才看到,都是大爱的文啊。。还能拍吗

可以的话链接请发邮箱,

应求编辑

by gly

娘口三三于 2013-3-8 16:36:54 编辑过本文

102= =发表于:2011/3/18 10:40:00

想问 现在还能拍么?

103= =发表于:2011/3/18 11:27:00

lsgn直接发邮件给lz姑娘好了,昨天刚拍er友情来tl =v=

104= =发表于:2011/3/18 13:48:00

为什么给lz发了邮件还是没回复啊

105= =发表于:2011/3/18 14:58:00

LZGN我WB私信你了,不知道还来得及么

106= =发表于:2011/3/19 0:12:00

温柔地捞起来~

107LZ发表于:2011/3/19 22:02:00

出于各方面因素考虑,大约下周三(3月23日)会正式关闭定金链接。

请大家抓紧,并且及时的确认收货~

届时未付款或者未拍的视为取消

给大家带来不便很不好意思m(_ _)m

108= =发表于:2011/3/20 0:53:00

友情TL

要拍的,还没确认的GN都赶紧了

我已经迫不及待想快点儿拿到本子了

LZGN加油

109小c发表于:2011/3/20 1:39:00

lz~

举手!我要一本~

请把具体内容发到695630574@qq.com

110= =发表于:2011/3/20 10:54:00

TL

111= =发表于:2011/3/20 12:27:00

友情tl

看到样本于是想赶紧拿到手了

112TL发表于:2011/3/22 9:19:00

等待

113= =发表于:2011/3/22 13:26:00

TL

114TL发表于:2011/3/22 20:03:00

TL

115重要通知发表于:2011/3/22 23:51:00

定金和全款的链接都已经下架了,请还未确认收货的朋友尽快确认收货明日晚上12点准时截止,未确认者取消,将关闭交易~

而后,有两个消息,一个好的一个坏的。

好消息是书明天就准备送印,这段时间的等待谢谢大家=v=

明晚同一时间我就会来放出余款链接以及运费链接,各种条件的限制,我将会在书运到的时候同时发货,还希望大家在等待印书的这几天里抓紧拍好,我好见缝插针的填单XD。

明晚同一时间我就会来放出余款链接以及运费链接,各种条件的限制,我将会在书运到的时候同时发货,还希望大家在等待印书的这几天里抓紧拍好,我好见缝插针的填单XD。

坏消息是关于邮费的问题,这个真的要给大家说一声对不起,一开始完全没考虑到书的量,以为自己一个人加一个帮忙的朋友能搞定,然后我能慢条斯理的发货,那样选择就比较多。

结果现在只有圆通有在我们学校驻扎,并且表示能帮忙搬书、发车,没别的选择,于是被坐地起价了,没有任何优惠= =省内8元,江浙沪粤12,其他省份15,以及更加偏远的宁夏、新疆、内蒙古、青海、西藏是18。因为LZ这边条件限制太严重,没办法换其他快递,所以想来问看看各位GN有没有讲价的方法能够帮一帮傻缺LZ TvT

116重要通知发表于:2011/3/22 23:53:00

FS

FS

FS

117momo发表于:2011/3/22 23:57:00

终于开印啦~~拍手。问一个大概要印多久?

118= =发表于:2011/3/23 0:02:00

首先看见快送印了!同LS问大概还要等多久?

然后LZ提到的快递的问题,个人也没有和快递沟通的经历(只收货没发过货的人OTZ)这个价格虽然比TB略显坑爹了点,但是个人来说算是可以接受的,我现在就等本儿了!

119重要通知发表于:2011/3/23 0:03:00

印好到运来大概要一周或一周半吧

120= =发表于:2011/3/23 0:14:00

gn辛苦了,如今的快递没一个是不坑爹的= =

再问下gn等于说发货也没什么顺序可言,直接一天内全发出?

209条,20条/页