【J禁同人本/翔润】《总角之宴》统计调查

209条,20条/页

161= =发表于:2011/4/2 14:35:00

没买到的各种羡慕嫉妒啊·咬手绢

162= =发表于:2011/4/2 14:47:00

现在好想回家拿书啊啊啊,为啥下午不放假=。=

163发表于:2011/4/2 15:16:00

收到了过来得瑟下,很厚实的一本~

164= =发表于:2011/4/2 16:00:00

TW的表示引頸期盼依然等待中 TvT

165= =发表于:2011/4/2 16:22:00

TAT......GN为毛我没书签啊??

166= =发表于:2011/4/2 16:33:00

收到电话说我的快递到了,送到我家去。。。

我正在单位上班啊摔

于是和快递GG商量要表送我单位你不是更方便?

他说,可以啊,但要另外安排,明天可以送你单位。。。。

我还是让他送去家里,让楼下保安代签了

今晚能看到总比明天,不,明天休假,总比后天看到要好不是?

167= =发表于:2011/4/2 17:22:00

羡慕啊

168= =发表于:2011/4/2 17:24:00

收到书的来报告!拿在手里感觉好极了

纸质什么的、排版什么的,都超级好啊

辛苦GN了!

169= =发表于:2011/4/2 18:26:00

会有签名的嘛?为嘛我没有

不过,书很漂亮,收到真开心

170LZ发表于:2011/4/2 19:17:00

书已经全部发了,HK地区的也已经发了。TW部分顺丰不肯收Orz,我明天去问看看中国邮政。如果还不行我再找其他方法,到时候可能需要补邮费之类的,我会另行通知。

另外有什么问题都联系我吧,当时发货的时候LZ傻兮兮的,可能会有一些错误orz

总之,本儿能顺利出生,真的要谢谢大家m(_ _)m

谢谢各位GN喜欢 TvT

171想要啊发表于:2011/4/2 20:39:00

现在买是不是晚了?。。。。。。。。。。

172==发表于:2011/4/2 20:58:00

很得瑟的宣布

我收到书啦

很好很强大

心满意足啦

173= =发表于:2011/4/3 12:03:00

又大又厚实,纸质很好。

T-T可是没有GN的签名

174= =发表于:2011/4/3 15:03:00

收到了,谢谢GN的后记。字太漂亮了。

175= =发表于:2011/4/3 15:24:00

书好厚实好大个,这个价钱真的非常非常值!

感谢GN!

176TW的GN进来一下发表于:2011/4/3 21:59:00

那个,台湾的同学,我可能要用台湾专线的快递,会相对贵一点儿。另外,为了防止搞错,我全部都签名的话 你们能接受吗?……………………

177Y发表于:2011/4/3 23:20:00

請原諒我理解能力較差,全部簽名的意思是?

178Y发表于:2011/4/3 23:44:00

至於價錢沒關係,畢竟也是沒辦法的事情TVT

辛苦了!!!=33333=

179TW的GN进来一下发表于:2011/4/3 23:51:00

請原諒我理解能力較差,全部簽名的意思是?

-------------------------

这次因为顺丰临时不接单子,确实没办法才好改现在的快递,运费不仅贵了一些,而且还耽误了点时间><实在很抱歉,想说作为补偿,为大家都补上签名>/////<

180Y发表于:2011/4/3 23:56:00

當然好U\\\\\U(笑)

209条,20条/页