【各种2各种Y各种Y2Y】继续~他和他的问号周间怪奇多拉马

169条,20条/页

81= =发表于:2011/3/8 10:42:00

原来这文更了啊

熊吉!

爱你~

同说声兔美酱生日快乐啊

82= =发表于:2011/3/8 10:45:00

happy birthday+1

其实觉得哪一对组合都没看够

希望秀一不要有什么大的问题

83= =发表于:2011/3/8 10:48:00

不知道是不是过了~

不过也和兔美酱说句生日快乐~

话说~怎么这两天这么多gn生日~

84tl发表于:2011/3/28 15:49:00

虽然有些KY,但是GN们啊,已经大半个月了,更点吧

85= =发表于:2011/3/30 22:15:00

TL

86名酱油兔美发表于:2011/4/17 21:25:00

之二

“这里太危险,你赶紧回去以后不许跟来!”神山颇有威胁意味地向秀一逼近了一步,一边低吼一边懊恼自己怎么会犯如此的低级错误,竟然没发现他的尾随让他跟到了新的小组聚会地!
一些隐没住熟悉气味的香水,外漏音乐的耳机掩盖住脉搏和心跳,再加上几个暖包修改了身体体温——有时候越是敏感的人反而越容易被欺骗。
“不!”秀一仰着头和他对视,不服输地站在原地不动,两人的鼻子都要贴在了一起。
“那你至少先隐身!”神山在意识到秀一打在自己唇上的热乎乎的鼻息后,身体摇了一下,接着语气有些放软。
“不!”正在叛逆期的少年有着符合年龄的倔脾气。神山有些挫败地想是不是现在即使自己向他邀请说“那你留下来吧我带你进去”他也会故意唱反调只会回答带着感叹号的“不!”。
“上次发生了多恶劣的事情你也看到了,”神山又向秀一凑了凑,但是这次少了咄咄逼人的气势,秀一也渐渐冷静下来意识到他是想把自己尽可能地用身体挡住。“如果你出了什么事,我是不会原谅自己的……”
“你又不是我的监护人。”秀一往后退了一步,一直站在神山的气息里也是件很需要勇气的事情,逞强也不过就能撑个半分钟罢了。
“但最初是我邀请你进入小组,如果不是我让你卷入这一切……”神山顿了顿忽然想起了之前的话题,“总之你先隐身,剩下的咱们可以慢慢商量!”
“才不要!你也知道我SPEC的必要条件是‘缄口’,你只是不想我和你争辩吧?”秀一不屑地眯起眼睛。
“你这个孩子怎么这么!”脸色刚刚才有些缓和的神山忽然神经质地抬头看了眼天空,然后就以异常快捷的动作欺到秀一身前,一把抓住他的胳膊把他拉到自己怀里,在秀一仰起头张嘴惊呼前厚实温暖的手掌结结实实捂在他的嘴上,门牙磕疼了自己的嘴唇,不过好像也染湿了对方的手心。一想到这个秀一觉得自己的脸上腾地一下变得烫得吓人,接着脑海中忽然闪出了偷看姐姐书架最里层漫画书上的场景和对白——“那就只能堵住你的嘴巴了,用我的……”……什么的!
惊慌不知所措的目光对上了神山的,在对方的眼里看到的却是更为惊恐的神色——一种让秀一莫名有些心疼的神色,像是某种弱小无助的动物乞求的眼神。
“嘘,听话!”神山压低的声音甚至要被他自己剧烈的心跳声淹没,接着就是拉着秀一的手猛地发力将他远远推了出去,但那一瞥的目光足以传达给秀一足够的信息。
地面被击穿的声响并不算很大,清脆仿佛巨大的蛋壳破裂。神山利爆炸的气流顺势滚到旁边的垃圾桶后,待地面飞腾的灰尘稍微降落后,看了眼巷子的另一边。
一个十多岁少年的形体抱膝蜷缩在角落堆放的杂物缝隙里,身体周围的温度射线已经转化为SPEC使用时的赤红色。
神山如释重负地松了口气,之后才再次抬眼看向远处的那两个人影。
对方应该也在看着自己,如有有可能的话肯定是想再连续发招直接置自己于死地,但是根据身体旁边青蓝色射线来看还在SPEC能量储备期。
神山回头计算了下自己和甜品屋的距离,深呼吸准备了一下,起身箭步向大门跑了过去。

END

87SF发表于:2011/4/17 21:28:00

内牛满面

居然更了

88更了发表于:2011/4/17 21:43:00

之间间隔的有段长

重新看一遍

89更了发表于:2011/4/17 22:15:00

居然就这么亲了

神山还遇到危险了

下次什么时候更文啊

两位LZGN

90名罪犯熊吉发表于:2011/4/17 22:33:00

就是现在哦!=v=

----------------------------------------------

之三

在十字路口看见上次跟踪过自己的一男一女神色严峻地交头接耳的时候御村毫不犹豫地加快脚步跟了上去。红绿灯颜色切换的瞬间“自从发现了spec之后,好像变得原来越不谨慎了”的反省就已经被“或许会很有趣”击败。
两个人前进了没多远就开始装模作样地绕着一家甜品店打转,御村想起山田君说过这两个人并不是战斗型的spec holder,所以大概只是望风担当。再跟了一圈确认地点之后他闭上眼睛,回想上一封未来信件的描述,在脑海里搜寻那家甜品屋的影像。其实也并没有感觉到有特别做什么,再睁开眼睛就已经无声无息地出现在花花绿绿的吧台后面。
客人正一个接一个默默地起身离开,却像什么也没看见一样保持着甚至有些诡异的安静,说起来刚刚有看见像是穿着店员制服的人神色迷蒙地往外走,大概是在用什么spec清场。
双方对峙的位置是在店的另一头,距离这里稍微有些距离,御村连忙找好了位置蹲下来躲在吧台后面。这时候挂在门外的风铃叮当作响,已经有人抢先动起手来,虽然感觉到有个人向这边投来了目光,但没有持续太久,就被叫嚣声拉走了注意力。
被忽略的御村从装饰物的缝隙往外看去。

针锋相对的双方里,御村只认识一个人,也就是听山田说过的组长。因为是有名的洋食屋的店长,所以很容易就能在网上搜到照片。其他的人暂且随意地以ABCDE来区分,AB站在组长的两边,A就是刚刚发现了这边的异状的人,这时候神色焦虑,在飞快地跟组长说些什么。B则是一脸警戒默默站在一边,看上去非常可靠。组长的脸上带着悲戚表情,一言不发只是把C档在身后。
以DE为首的大概就是所谓的“新”组,这帮人背对着这边御村看不见脸,不知道是因为被他们的人跟踪过还是山田太郎言语间对另一边的组长的熟稔口气,御村对“新”组印象总归要差上一点,看在眼里也觉得特别反派。
很快两边就算是正式动起了手。比起山田这些人的spec要有实感得多,小小的甜品屋像是连接了某部少年漫画的奇幻空间一样,跟那些乱窜的火焰、冰锥什么的相比,隔空控物好像都显得稀松平常起来。最厉害的是一个能发出类似冲击波一样的攻击的家伙,也就是之前“新”组领头的D,躲在膀大腰圆又盾牌一般刀枪不入的E后面时不时地放放暗箭。这种冲击波的攻击力很强,攻击落下的几个地方都被劈出月牙形的痕迹,幸好速度并不算变态,如果发现得早也可以勉强躲避。
小组这边也非常厉害,那个A像开了天眼似的总能先一步察觉到攻击,尤其是那个冲击波的轨迹,第一时间出声提醒。B的spec不知道是什么,凡是被他碰触到的人总是很快就会莫名其妙地暂时丧失战斗力。

小组逐渐占了上风,组长似乎是跟D说了些什么,位置变化之后从御村这边看不到组长,只能勉强看到一直被他护在身后的C。这时候位置稍前的A突然回过头看了一眼,就在他回头的瞬间一直姿态嚣张的D毫无预兆地倒了下去。大概是被镇定自若的A扭头前陡变的脸色吸引,御村没有看向离奇死亡的D,而是顺着A的动作看过去。虽然很快他就移开了目光四下打量,但是御村可以确定,他最先看向的,是一直被组长守护在身后的,C的方向。
刚刚有所缓和的气氛立刻又骚动起来,节节败退的“新”组成员们迅速退向吧台,大概是想要从这边的门逃走。随之而来的是五花八门的攻击,吧台后面前一秒还全神贯注试图从A和C毫无破绽的表情里搞清楚到底发生了什么的御村躲避得有些慌乱,眼看要跟对方撞个正着,匆忙之间浮现在脑海里的是一幢破破烂烂的小房子,于是在意识消失之前,他只来得及在心里默默喊了声呀败。

山田一家正在和乐融融地吃晚餐。今天太郎从打工的店里拿到两个便当,弟弟妹妹幸福地端详着难得的加餐,妈妈正襟危坐非常器用地给大家分起炸猪排。
突然“门铃”的声音响起来,紧接着就是“嘭”的一声,太郎连忙出门一看,穿着便服的御村倒在自家门口,手里还够着“门铃”的拉绳。
跟弟弟妹妹们一起七手八脚把人抬进家里放平,妈妈举着刀叉凑过来担忧地问“没关系吗”,太郎低头摸了摸对方无意识皱着眉头煞白的脸。
“没事的,”他说,“你们继续吃饭吧,四子,帮我把酱油拿来好吗?”

END

91= =发表于:2011/4/17 22:52:00

新组不是刚次里面的人吗。

于是御村又到底需要酱油拌饭了吗,怎么办看完tramway我也好饿哦,我也要山田给我拌饭!

92= =发表于:2011/4/17 23:04:00

御村这次还真是“走运”啊

不知道为啥脑内一下战斗中的村长总是想笑

93名酱油兔美发表于:2011/4/17 23:05:00

我好想看看你们发现是三更时饱受惊吓的脸哦=v=
---------------------------------------------
之四

战斗之后的甜品店又是一片狼藉,在确认了大家无非都是受了一些飞溅的玻璃、木渣的划伤,最严重的也不过是能发射火焰的热血青年君被爆炸的气流把前臂震到骨折大概要去医院打个石膏后,太田总算是松了一口气,紧绷的神经放松之后眼前的景物忽然就变得模糊起来,有什么热乎乎的东西流到了上唇,太田伸手去抹了一下,接着手背上就是一片刺眼的鲜红……

功一还没来得及细细询问一直被自己护在身后貌似有些吓到失神的田村有没有怎样,就被扑过来哭喊着“组长组长怎么办!太田,太田君倒下了……”的小美拉到了一边。
围成一圈的人群见功一过来自动分开一个空隙让他走近,蹲在太田身旁的神山仰起头,额上的冷汗是在生死攸关的战斗中都不曾出现的,“应该是SPEC过度使用,身体……负担不了了……”
“别担心,”功一拍拍他的肩膀,露出一个足以让人看到后便能安心下来的浅浅笑容,“还有我的SPEC能力啊。”

田村在调整了一下情绪走过去的时候正看到功一单膝跪在太田身边,用手扶起他的上半身,低下头掀开刘海把额头抵在对方饱满的额头上。
“我的spec是治疗”——脑海中忽然响起功一在第一次带自己来小组时说的话。
治愈系的SPEC是很强的能力,那么对应的副作用必然是无法恢复的……太田快步上前想要阻止什么,但是被身边站着的人伸手拦下,接着就看到面前两人接触的皮肤处泛起了一层薄薄的白光,再一眨眼的功夫那些光线就像流水一样渗入太田的皮肤消失不见了。功一皱着眉头身体摇晃了一下,但是很快又掌握了平衡,睁开眼正看到田村一脸的焦急,脸上出现了一种忽然安心又释然的笑容,“啊,是田村君,太好了……”
在周围的人都围过去照顾逐渐苏醒的太田时,田村奋力拨开人群挤到功一跟前,揪着他的胳膊把他拉到安静一点的角落。
“副作用!你的副作用是什么!!”田村不安得嗓音都变得有点发尖,“身体,没问题吧!”
“放心吧田村君,副作用不是身体方面啦,还是一样元气哦!”功一在对方反复摸索自己身体确认的过程中脸颊有些不自然地绯红,但也并没有从对方手中挣脱。“是有时候几乎对我没有影响的副作用,很温和的。”
“真的吗?”田村有些怀疑地拉着他又看了几看。
“当然。”功一笑眯眯地回答,“今天大家都累坏了,一会儿回去免费请你晚餐哦,对了,我知道一家很不错的中华料理店——是熟人开的去了可以白吃不花钱哦——他们家的春卷很不错……”
对面田村脸上刚刚舒缓开的表情忽然凝固了,接着伸手抓住功一的双臂把他固定不给他转开目光的机会。
“SPEC的副作用不是肉体的……是你的记忆!”田村明明是在阐述功一的事情,语气里却是一种近乎绝望的情绪。
“你怎么会有这种想法呢……”功一不适地扭动了下身体,手臂上的桎梏扣得有些发疼。
“我不能吃春卷,你知道的,我吃不来香菜。”
功一和田村对视了一阵,终于败下阵来别开眼神算是默认。
“那记忆方面……难道说……”
“嗯,没法控制哪部分的记忆被消除——是随机的。”

END

94SF?发表于:2011/4/17 23:07:00

SF~

95更了发表于:2011/4/17 23:18:00

今天晚上两位LZ是约着勤力了吗

感动啊

96= =发表于:2011/4/17 23:20:00

这个副作用也太伤了

不能忘记和田村之间的事情啊

97= =发表于:2011/4/18 16:48:00

表把相爱这个部分随机掉就好啊

98= =发表于:2011/4/18 16:54:00

怎么办功一和田村的部分微妙的虐到我了,你们好萌啊指

99= =发表于:2011/4/20 1:04:00

现在才发现原来两位gn都更这么多了!!

100= =发表于:2011/4/20 1:05:00

帮忙为fy垫砖

169条,20条/页