【各种2各种Y各种Y2Y】继续~他和他的问号周间怪奇多拉马

169条,20条/页

101fy发表于:2011/4/20 1:06:00

登顶!

102名罪犯熊吉发表于:2011/4/24 17:41:00

【戊之回 虚假】

之一

“交作业的时间到了。”
田村没有再看第二遍,直接删除了这条短信。

捏着薄薄的文件夹走到店门口,联络人隔着玻璃橱窗向他挥手致意,忽然意识到这时候已经可以算是没有退路。
不知是有意还是无意,见面的地点选在了之前遭到袭击的甜品屋的另一家分店,几乎一模一样的装潢再一次把“有明功一”四个字深深植入他的思考程序里。
一开始只是抱着利用的目的接近,现在却根本没办法放手。就好像,刚刚接到命令的时候,觉得并没有什么可留恋的,轻易答应下来,等到真的变成了“田村”,却又后悔得不得了。
在自以为绝望的境地,选择了这样的道路,本来以为已经放弃了,却终归还是满脑子不甘心。
已经失去了相貌和名字,失去了原本的人生,只剩下在这里的这个人,如果他也消失了,就什么都没有了。因为害怕被取代,所以只能努力扮演好工具的角色,不得不变成这样的人。
……可是那个人却说会记住他。

“精神不错。”此刻坐在那个位置的是另外一个人,他在接过文件夹的同时自然地搭话,“看来那位组长的保护工作做得很到位嘛。”
果然,是知道的吧。这个位置,收到短信的时间,加上遇袭前莫名其妙的电话,时机配合得如此巧妙,甚至有可能,这次的袭击,以及两组对立这整件事,都离不开他们的操纵。
听说有前辈质疑过没能收编的spec holder不一样也是公民吗,结果他的名字很快从名册上消失。
如果决定要做的事被发现了,会怎么样呢?情节可严重多了,那么大概会被杀掉吧。这样想着,反而有些冷静下来,对以前最最害怕的事情,也开始觉得有趣。

“他们以为我的spec是谈话催眠,而且副作用很强,操作也不好,”田村回忆着自己平日里絮絮叨叨的架势解释说,“本来也不是什么太有施展价值的spec,旁边又站着主战力,大概就被划成弱势群体了吧。”
对方好像听到了什么有趣的段子似的露出笑脸,“操作不好?亏你想得出来,你可是我们的王牌啊。对了,不喝点什么吗?公款报销哦。”
田村想了想,说着“那我就不客气啦”拉开椅子坐下来点了一款看上去花花绿绿被印在第一页并且价钱最贵的冰饮。
合上菜单的时候发现对方的视线,随口问了“怎么了”,对方回答,“没什么,只是还有点不习惯罢了。”
“虽然是同一张脸,给人的感觉果然还是不大一样啊。”他说。
当然不一样。田村想。

离开甜品屋之后,由于受到一种盲目的乐观情绪的驱使,或者说,因为放任自己沉浸在自欺欺人的状态之下,田村没能察觉隔着一层玻璃的上司打开文件夹大致翻了几页就皱起眉头,当然更不可能发现一路跟踪而来的少年,忍不住跑到角落里握着手机现出了身形。
但即使是这样,走进有明家的小餐厅,一下子被满屋子人充满敌意的目光包围的时候,他也没有惊讶太久。
被发现了,那就被发现好了。
虽然算是来道歉,但并不需要得到原谅。
他看见有明功一站起身来,还是日常的格子衬衫红围裙以及略微撇着眉毛有些愁苦的表情,第一次见面的时候异常强烈地觉得得快点把这个人杀掉才行,还以为是刚布置完任务的后遗症,现在想想或许是危机意识也不一定。

死掉也没关系,请不要忘记我的事。

END

兔美酱,I believe in 相爱相杀,等你哟!(欢快跑开

103Shock发表于:2011/4/24 18:03:00

竟然End了!?

104戊之回完结发表于:2011/4/24 18:05:00

我LS,对不起,太激动弄错了

105名罪犯熊吉发表于:2011/4/24 18:15:00

戊之回才开始呀,说起来,兔美酱忘记打丁之回的END啦……= =

带框框的END才是真END哦。

106SF发表于:2011/4/24 19:14:00

伪一下

107= =发表于:2011/4/24 20:36:00

田村其实是奸细?

还是我看迷惑了

108= =发表于:2011/4/24 23:31:00

死掉也没关系,请表忘记我的事。

============

很深爱吧

田村现在是两边不受好

109= =发表于:2011/4/25 8:09:00

嗷嗷,現在才發現,熊吉gn原來更了啊!

110昨晚更了发表于:2011/4/25 8:18:00

恩在听very ending
觉得和这一段非常的和

111= =发表于:2011/4/25 9:17:00

突然想到田村的死掉也行

是指村长还是自己

112名酱油兔美发表于:2011/5/13 17:34:00

之二

空气迅速聚集成一团,由于密度的改变形成物体扭曲的错觉,随着一团微小的火苗出现在扭曲空间的正中,巨大的响声、刺眼的光线、灼烫的温度瞬间爆发出来。
看着急速向自己逼近的橙红色火光,秀一仍然没有想明白面前这一切发生的理由。

“新”组来攻击的时候,秀一虽然安静地躲在巷子的角落里,但是目光一刻没有离开过神山的周围.
对温度、声音的异常敏感让神山成为整个战斗中的绝对主力——时刻洞察对方释放spec的前兆,提醒队员做出相对反应。
看着神山收放自如的指挥,原本满是担心的秀一心中的情绪渐渐有了变化——变成了一种欣赏最高端的艺术表演一般,而整个表演的主角,是那个对于自己无比特殊的人。
如此细心留心神山的一举一动,顺理成章就能发现他对一直站在组长身后的那个貌似一脸忠良的人流露出难掩的介意。
——在被神山拜托跟踪那个叫做“田村”的新进组员时,秀一瞪大了眼睛,嘴角动了动却没说什么。
“不好意思,让你为难了。”倒是神山先不好意思地开了口,“忽然拜托这么危险的事情给你……刚才的话请当做没有说过吧,我去从其他渠道查查看……”
“谁说我是害怕了!我这是太激动!”秀一皱起眉头大声喝他,真想伸手去掐掐他那无比凝重的脸——明明笑起来的时候很帅气的人,不要老是为各种事情操心啊——但是放在身侧的手指只是微微蠕动,终究没有伸出的勇气。
“你呀~~~”看到秀一发脾气,神山习惯性地伸手揉揉他的头发,“这又不是冒险游戏谍战电影,为这种事情激动果然还是小孩子。”可是说着这话的语气却有种明显不过的宠溺。
秀一在他的手掌下扭了下脑袋——分不清是不喜欢要摆脱开,还是寻求爱抚的猫咪样主动表示亲近。
“小心点儿,看到情况不妙就赶紧离开,情报什么的真的不重要。”神山到秀一临行前仍是不放心地叮嘱,“无论有什么事情,都要给我打电话,手机我会全天24小时开机的……当然,没有事情也要给我打个电话报平安……总之,记得打电话……”
“大叔~你好啰嗦!”秀一看着神山关切的眼睛,笑着慢慢隐去身形——自诩敏感,其实你才是什么都不知道的人呢!我激动的是因为这是你第一次依赖我拜托我的事情啊,蠢大叔。

发现田村和政府的“零课”有牵连并向对方提供了大量小组资料这件事情,从某种意义上应验了秀一的预感。但是不知为什么,一想到战斗时田村望着身前组长的眼神,秀一又宁愿相信自己看到的一切都是虚无的幻觉。

再次见到田村是在组长家的小餐馆里,秀一看到那人兴高采烈地推门进来,在见到众人脸上的敌意后,脸上幸福到有些甜蜜的表情像被雨淋过的水彩画般失去了颜色,只剩嘴角划过一个稍纵即逝的苦笑,接着……他似乎是想开口说什么……
会是为自己辩解开脱的谎言吗,还是难掩的苦衷?秀一的这个疑问终究没有机会得到解答,因为剑拔弩张中不知缘于何故清脆破裂的玻璃杯引燃了空气中不安的炸弹,各种SPEC瞄准了那人——或者说瞄准那人之前站过的地方比较准确。
一直以来忠良到有些懦弱的田村一瞬间绽出骇人的戾气,迅速而准确地躲开了第一波的攻击,并借着周围家具爆炸的碎屑掩护把自己隐匿了起来。

还没来得及考虑下一步是继续围追还是暂且听听对方的解释,面向街道的窗户忽然一瞬全部崩裂,细碎的玻璃哗啦啦掉落在地上,转而又一个个悬浮起来,锐利的尖端扭转过来,接着像箭般飞向众人。
这种攻击方式——“是零课!!”有人大声喊出来,那绝望的声音还未消失,各种铭记于心的熟悉攻击便接踵而来……

田村从藏身的角落钻出来冲向功一的时候,功一身旁的剑气释放者吓了一跳,虽然不明白这种小组已经落入下风的情况为什么这个人要冲出来和自己正面冲突,但幸好多年的实战经验让手上下意识地发出一波刀刃般的气流。
或许是太专注于组长没有余裕在意周围人的攻击,又或者那人已经完全不介意这些创伤,那个叫做田村的政府走狗只是闪了下身体避开要害,完全没有减速或隐蔽的打算。
皮肉被割裂的声音清脆又真实,接着是断臂飞溅着刺眼的鲜血掉落在地……但是那个人并没有减速,只是这样捂着流血的肩膀跪倒在组长的面前——能挡住窗外敌人攻击的位置。
“这种时候发什么呆!还不快逃!你们根本不是零课的对手!”面前这个明明被自己创伤了的男人仿佛意识不到伤口的疼痛般,镇定地发号出命令,接着转身向窗外不知做了什么,远处最让人头疼的spec holder忽然莫名倒地。

“对不起,其实我……”田村回过头对冲着功一快速地说,但是又想到更重要的,明显话头一转,“你快从后门走!运气好的话这里我还能撑一阵子!”

已经无法控制了。
遭受两面夹击的小组脆弱得像一只刚刚破茧的蝴蝶,成员们一个个地倒下,功一环顾了下四周,忽然觉得自己只不过是被困在了一个无法醒来的噩梦里。
——自己无法醒来,但是可以被那个人叫醒。使劲儿地推自己,然后在自己睡眼惺忪顶着一头乱发睁开眼睛的时候,冲着自己像炫耀牙齿一样咧开嘴笑,“店长先生,哈亚细rice要快点儿上来哦。”
功一托起地上紧闭双眼的田村,拨开对方沾满血污的头发把额头贴在他的额头上——同时降临的还有自己不争气的眼泪——“所以,拜托你,帮我离开这里,我会做不加胡萝卜的哈亚细rice哦……”

曾经,秀一想,自己只是个普通得不能再普通的孩子。直到书桌上被用油性笔写满辱骂的话语后,他想,或许身在单亲家庭的自己想要变得“普通”并不是那么容易。
后来,进入中学后努力掩饰自己特殊的家庭,但一种自己难以解释的能力却不受控制的地出现。第一次鼓起勇气把这个秘密演示给母亲看,看到对方露出恐惧又感到恶心的表情后,他想,或许拥有不同常人能力的自己这辈子无法再和“普通”这个词有任何关联了。
直到最后,有个人出现,主动亲近自己,他说,其实拥有这种特殊能力的人很多啊。他说,我们这些有能力的人其实是有个小组的,你要不要参加?他说,你的能力很精彩,真不错!他说,谁说拥有spec不能做普通人啊?他说,嘘,听话!他说,小心点儿。……他说,乖,别哭……快离开这……

抬起头,爆炸的火球逼近,灼人的气浪迎面扑来前,秀一把怀里神山瘫软的身体又下意识地抱紧了紧,想……
——这个世界,对自己,或许有些不公平。

END

熊吉同学……再把这样苦逼的部分都扔给我负责,狗血会不够用的啊……

113更了发表于:2011/5/13 17:45:00

竟然更了啊,师太辛苦了……

114更了发表于:2011/5/13 19:14:00

TAT小田田……TAT功一君……

115= =发表于:2011/5/14 22:10:00

怎么会这样

神山、田村全灭了吗

116= =发表于:2011/5/15 10:19:00

有种不好的预感

随机扣除记忆神马的也太苦逼了!TAT

117= =发表于:2011/5/15 10:38:00

被LS提醒到了

不会那样的吧 TAT

118更了发表于:2011/5/15 10:48:00

这次的田村、功一这对CP实在是太苦逼了

功一又用治愈力了吧,田村醒过来要是被忘记了怎么办