【Y2】打赌

339条,20条/页

<1011121314151617

201= =发表于:2011/1/1 1:53:00

FY

202= =发表于:2011/1/1 4:11:00

lz你回来啦

新年快乐哦.

203= =发表于:2011/1/1 4:59:00

手忙脚乱披错ID的lz各种萌=w= 回来了么

Happy New Year ar XD

204蛋炒饭发表于:2011/1/1 20:44:00

?

相叶轻手轻脚的开门,屋里没亮灯,二宫卧室的门紧紧的扣着。他去摸电灯开关时,撞上了玄关的储物柜,没忍住喊出声来,正打算蹲下来揉脚,忽然听到客厅里有人喊他相叶酱。

二宫坐在沙发回头看他。回来了啊?

嗯,我回来了。相叶跛着撞疼的脚坐到他旁边。

相叶酱。

嗯?

和樱井君决定要交往了。

……哈?相叶侧头去看二宫,昏暗的房间里只看得到一个模糊的轮廓。

一周限定恋人什么的,或许会更久点,一个月限定……二宫哈哈笑着说。可是那笑声却在黑暗中一点一点消耗殆尽,他有些尴尬的咂咂嘴。不好笑是吗?

嗯,不好笑。相叶认真点点头。

那我能有什么办法啊?!二宫突然焦躁的揉了揉头发。我说不如我们试着交往吧,谁知道那家伙会答应下来啊?!我就是想欺负他一下,谁知道他会当真啊?!说什么以后请多多指教了,哪里有以后啊?!我们怎么可能有以后啊?!……

哦,这样吗?相叶拍拍二宫的肩,站起来去刷牙。

相叶酱?相叶酱?二宫扒着沙发背喊他。

这是NINO和翔酱的事吧。相叶头也不回的说。我啊,已经管不了了。

他听到身后安静了一瞬,随即二宫就炸了毛。他说相叶雅纪你忘记我们打的赌了吗?!你不是我竹马吗?樱井翔不是你好朋友吗?你怎么能不管了?

相叶刷着牙摸了摸自己瘪着的肚子。他想我怎么会不管你们,我管的还少吗。洗手台前的镜子映着客厅里二宫晦涩不明的侧脸。相叶吐了口里的牙膏沫撇撇嘴。他想你当我是瞎的吗,二宫和也,笑的那么开心,以为不开灯我就看不到吗?

?

?

二宫在厨房洗碗时,忍不住伸手摸了摸那只被樱井攥过的手腕。他忽然想起高中的天台上,樱井向自己借火时,总是习惯性的攥着自己举着打火机的那只手的手腕,另一只手护住火苗,那么微妙的把二宫的手包在掌心里。他想那个时候的自己,那个一厢情愿将这个动作理解为牵手的自己,是多么的无可救药。

他苦笑着擦干了碟子上的水。忽然听到相叶在身后喊他。二宫转身看到相叶换好了睡衣,揉着头发对他说NINO我去睡了。

晚安。他说。

相叶点点头,慢慢走回卧室。不知道为什么,二宫想,相叶的背影,突然看起来寂寞的不得了。

?

?

睡觉前樱井发来短信。言简意赅的“谢谢”。相叶揉着眼睛看了又看,放下手机又缩回被子里。二宫敲了敲门问他要不要吃东西。

相叶哑着嗓子说不用了。

他又拿起手机,想了想。一字一字的写下“如果再伤害到NINO的话,我是不会放过你的”。几分钟后,手机的短信提示音嘀嘀的响了起来。

小小的屏幕在黑暗中照亮相叶的脸,他觉得眼睛模糊的厉害,抬手擦了把忽然发现掌心湿漉漉的。樱井传来的简讯上,依旧只有“谢谢”两个字。可是不知道为什么,相叶总觉得,这两个字,仿佛把他最珍贵的东西换了去。

他吸了吸鼻子把这条简讯保存到文件夹里,他有些小气的想这么贵的两个字如果不小心删掉就不好了。对。他想。一辈子都不删。

205我是SF吗!发表于:2011/1/1 20:53:00

这回两个人都别再别扭了呀… 摸把爱拔T^T

206更了发表于:2011/1/1 20:55:00

谢谢什么的最感人了

207更了发表于:2011/1/1 21:20:00

嗯,EGHY笑得很开心,不用开灯我们都知道了><

把交往限定一辈子吧XD

208没错,她更了发表于:2011/1/1 21:21:00

摸把218,可怜见的..单纯的竹马写的感觉好好

209= =发表于:2011/1/1 21:22:00

萌了在黑暗里笑的NINO

AIBA酱有些寂寞的心情能理解呢

210更了发表于:2011/1/1 21:23:00

抚摸拔拔

竹马没什么吧

211蛋炒饭发表于:2011/1/1 21:52:00

?

圣诞节前,相叶开始休年假。他拎着箱子大力的冲二宫和樱井挥挥手,一扭头钻进了开往千叶的新干线。

二宫靠着月台上的扶手若有所思,樱井推推他。

圣诞节要怎么过?

该怎么过就怎么过。

那该怎么过?

二宫没说话,转身往回走。樱井追上去,犹豫了一会,没敢拉他的手,却不折不饶的问。该怎么过啊?

二宫拉下帽檐,不说话,低头走路。樱井跟在他身后,突然发觉二宫却越走越快,出了车站,竟然扔下他沿着路边独自飞奔起来。

樱井愣了一瞬,随即也追了上去。

路过车站外的书店和便利店,绕开街角拐弯处迎面走来的姑娘,小心翼翼的在绿灯时穿过车流,逆行挤过人流涌动的步行街。他喘着气想自己一定跑的很难看,可那个一直跑在自己前面的人却没有停步的迹象。

樱井在转过一个弯的时候停了下来。冬日寒冷的空气灌进肺里,炸裂的疼痛一刀一刀的挠着胸口。但这种透彻的疼痛却掩盖了那些难言的怯懦和畏惧。像一把利刃抵着他喉口,那些没有用到的勇气,仿佛再不用,就永远没有机会了。

君!樱井喊到。

君!

二宫和也!

二宫和也!

NINO

NINO

……

他听到自己的声音,沙哑的,甚至破了音。与空气里回荡着的圣诞歌,显得格格不入。

路过的男女用古怪的眼神看着这个红着眼眶,声嘶力竭的喊着的青年。昏暗的云层压在东京头顶,似乎就要下雪。樱井看到街道另一头的二宫放慢了脚步,他始终没有回头看自己,一步一步的消失在街角。

?

?

樱井追过去就见二宫蹲在一家玩具店门前。摘了帽子,大口大口的喘着粗气。他慢慢走过去,一屁股坐在二宫身边。

玩具店橱窗里装饰着装饰着圣诞树,在角落里挤满了圣诞老人和麋鹿玩偶。二宫趴在橱窗上看了看,然后伸手捅了捅樱井。

有烟吗?

樱井抬头看看他,刚想说话就一阵猛咳。面红耳赤的指了指自己外套口袋。二宫凑过来顺了顺他的背,忍不住笑了。

真笨。

樱井好不容易停了咳嗽,深吸一口气,靠在玩具店的橱窗上。你这是想干什么?他没好气的问。却看到二宫埋着头低低笑了起来。

喂。二宫和也!他伸手推了把二宫。

那人转了个身,却笑得更大声了。

喂。二宫和也!他抓着二宫的肩膀把他的脸转向自己。那个人的肩膀在樱井手心里微微颤动着,却倔强的盯着樱井的脸,不屈不挠的笑着。

你干什么啊?!他有些恼怒的大声喊。却发现抱着孩子从玩具店出来的一对年轻夫妻,狠狠的瞪了自己一眼。

二宫笑得眼泪都出来了,指着他鼻尖,整个人朝后倾了倾。樱井听到在对方有些尖锐的笑声间,断断续续的传来笨蛋两个字。

他看着二宫因为奔跑而红扑扑的脸,突然也笑了起来。仿佛在刚刚那场追逐中脱胎换骨一般,那个一面对二宫和也就会畏手畏脚的樱井翔被丢弃在沸沸腾腾的人群中。

他一把揽过二宫的肩膀,终于把那句不敢说的话说了出来。

NINO。圣诞节一起过吧。

二宫的肩膀起伏着,他说不出话。却用力点了点头。

212SF发表于:2011/1/1 21:53:00

SF

213更了发表于:2011/1/1 22:23:00

太好了

终于能抛开过去认真开始了

214二更了发表于:2011/1/1 22:39:00

在来个三更吧

215蛋炒饭发表于:2011/1/1 22:54:00

?

?

平安夜那天二宫突然要加班。在洗手间偷偷给相叶打电话,远在千叶的那个人却关了机。二宫盯着手机看了一会,突然明白过来。

最后还是发了短信过去。他想自己那个吵吵嚷嚷的竹先生,还是很怕寂寞的。

打电话给樱井时,直接转到了留言信箱。他想了想说道对不起,今天要加班,然后飞速挂了电话。从洗手间出来时遇到了一同加班的同事,对方拍着二宫的肩膀说二君给女朋友打电话吗?

他笑了笑没说话。

对方很生气吧?

哈?

你啊,一脸心虚的表情啊。对方挂在二宫肩上哈哈笑了起来。

他下意识抬手摸了摸脸,尴尬的牵了牵嘴角。

?

?

樱井一直没回电话,短信也没有。二宫挠着下巴想对方一定是生气了。

高中吃午饭的时候,如果自己比平时晚一会到天台,那家伙都会一中午阴沉着张脸。二宫偶尔从一大堆游戏数据中抬起头,都会忍俊不禁的想樱井翔真是个幼稚的家伙。

下班时已经将近午夜,和同事道了别,一个人昏昏沉沉的坐了终电。在便利店买了宵夜,抽空翻出手机看了看,依旧没有电话和短息。绕过商业区,从偏僻的小路走回了家。

却在公寓旁的路灯下,遇到了冻得嘴唇发白的樱井。

二宫抬头看了看,发现这里的确是自己和相叶的公寓。再看了看路灯下一边跺脚一边跟自己打招呼的人。他有些恐惧的想樱井翔这是怎么了,却也只能硬着头皮笑了笑。

?

?

二宫开了门却没有请樱井进去的意思。他抱怀挡在门口,盯着樱井看了看。

虽然我爽约了这件事很对不起,但是你来这里干嘛?

樱井下意识摸了摸自己的脸。然后他从外套口袋掏出一个小小的红色包裹递到二宫面前。

圣诞礼物。

二宫侧头看了一会,迟迟不肯接下。事先说好啊,我可没东西还礼哦。

没关系。樱井笑着说,把包裹塞到二宫手里。对方冰冷的手吓得二宫退了一步,东西没拿稳,掉在了脚边。

二宫急急忙忙弯腰去捡,突然间有些恼火。樱井翔你是傻瓜吗?

哈?

我都说我没有东西还礼了,这东西我也不能收。

樱井愣住了,看看二宫,突然指着他手里拎着的袋子。把这个当回礼送给我吧。

喂,这个是便利店买的饭团啊。

没关系。

对方不由分说的从二宫手里抢过袋子,咧开嘴笑着说谢谢。

二宫握着樱井给自己的包裹,一时间有些哑然。他本以为这个人会因为自己的爽约而生气,却没想到对方会笑着为一个饭团跟自己说谢谢。他有些弄不清楚樱井翔究竟在想什么,眼前这个人分明是傲慢又自负的人,如果不是亲眼看到,他想自己一辈子都不会相信有一天这个人会在路灯下等自己回家。

他觉得自己心里,在这些天忽然慢慢泛起一层潺潺暖意,那些温柔的蛊惑让他渐渐有些迷茫。但是幸好,他想,幸好他在此刻惊醒了。

他咬紧嘴唇想要逃回家里,他想隔着层门板他就能重新冷静下来。

可是樱井却握住了他的肩膀,那个人温柔的气息扫在二宫脸上,被夜风吹得冰冷的脸颊慢慢泛起温柔。他看到樱井的脸慢慢凑近,他甚至开始下意识的用舌头润了润嘴唇。他想事情不该是这样子的,至少樱井不该是这样子的。至少,他不应该用这幅温柔的表情来亲吻自己。

因为这样会让自己误会……二宫想,误会自己,被樱井翔爱着。

216SF发表于:2011/1/1 22:55:00

SF

217三更了发表于:2011/1/1 22:55:00

太给力了LZ

218三更!发表于:2011/1/1 23:02:00

原来nino还记着打赌的事啊T^T

219= =发表于:2011/1/1 23:11:00

其实真的不怪NINO的

当年的事情对他打击很大

220= =发表于:2011/1/1 23:37:00

LS+1

339条,20条/页