【Y2】打赌

339条,20条/页

<1011121314151617

281= =发表于:2011/1/9 18:07:00

GN好好考试

282= =发表于:2011/1/9 18:41:00

祝GN考试顺利

等归来

283= =发表于:2011/1/9 21:11:00

GN好好考 祝不挂科

↖(^ω^)↗

284T了个L发表于:2011/1/11 23:04:00

tl tl 等LZGN考试回来 翔哥会保佑你的

285= =发表于:2011/1/12 0:01:00

求更…

286tl发表于:2011/1/12 22:45:00

tl

287tl发表于:2011/1/13 23:56:00

tl

288TL发表于:2011/1/14 22:38:00

GN考完試了嗎?

我們耐心等TAT

289TL等更发表于:2011/1/15 15:38:00

RT

290- -发表于:2011/1/15 18:28:00

我以為SHO是要在NINO讓知道自己贏了沒有時告白的

但我理解也支持目前NINO的作法,拋開這些負擔接下來的相遇會純粹美好的

291TL发表于:2011/1/15 19:47:00

GN加油

蹲等

292= =发表于:2011/1/15 22:39:00

求、求更

这文简直心病了(コラ!(#`O′)

293蛋炒饭发表于:2011/1/15 22:52:00

???

???

相叶要赶在家里晚饭开始前回家,他笑着拒绝了和子妈妈一起看红白的邀请,然后拼命冲二宫眨了眨眼睛。那个人似乎一夜间苍老了很多,他好像真的很累一样,有气无力的摆了摆手,跟他说一路小心。

他在走出很远后又突然跑回二宫家门口,冲着二楼的窗口大喊着新年快乐。二宫探出头有些嫌弃的说知道了。然后又不情不愿的冲他扬扬下巴。你也是,新年快乐。

相叶咧开嘴笑了起来,他举起手臂大力挥舞起来。

再见了,NINO

他看到二宫的笑容在玻璃窗后变得零零碎碎,怎么都拼不完整。他想再见了NINO,那个义无反顾的少年二宫,再见了。

?

?

新年的第一天,二宫吃了和子妈妈亲手做的荞麦面。穿上外套去公寓拿换洗的衣服。和子妈妈送他到门口,然后摸摸他的头发笑着说新年快乐。二宫有些不好意思的摸了摸鼻子,他说妈妈新年快乐。然后像念书时那样,推门时转身冲妈妈点点头。

搭电车时二宫对面坐着个抱着女儿的年轻妈妈,那个穿着玫红色和服的小姑娘仰头一动不动的盯着二宫。他在下车前弯腰摸了摸小姑娘的头发,用一种沉静的口吻,像一个父亲那样跟她道别。

二宫把手插在口袋里慢慢往前走。他背负了不怎么美好的回忆蹒跚前行了十年,现在终于可以抛下那些重负,但却被迎面而来的落寞感冲的七零八落。他仔细回想自己之前的那些人生,在挖去和樱井翔有关的记忆后,只属于自己的,却少的可怜。他想他需要重新谈一场恋爱,需要去爱另外一个人,然后再慢慢填满那些空缺,因为他实在不知道一个人要如何面对那些空荡荡的回忆。

二宫抬起头看到站在楼下的樱井,他惊愕的眨了眨眼睛,却看到那个人正迈着大步向自己走来。他想转身逃跑,可忽然想起自己没有心虚的理由。所以只能固执的站在原地,等那个人走近他。

樱井新剪了头发,穿着一件灰色西装,白色格纹衬衫外罩着一件墨蓝色鸡心毛衣。他看起来就像一个刚刚放学的学生,身边蓬勃着新生的热气。他在二宫眼前站定,然后笑着说。上次走的时候,好像把领带忘在你家了。

二宫看着他,木讷的应了一声。

他们一前一后的走进公寓,樱井在楼梯转弯时看到二宫公寓的门把上系着一个古怪的蝴蝶结。他看到二宫并没有掏钥匙而是解下那个蝴蝶结放到他手上,然后他才发现这就是自己上次落下的领带。

NINO。他忍不住苦笑起来。我想我们需要谈一谈。

二宫一边在外套口袋翻钥匙一边说。我觉得上次谈的很清楚了。

上次是你说清楚了,可是我还没有说清楚。

二宫侧头看着他,抿了抿嘴。樱先生,我们没有什么好说的。他说着就开了门想要进去,却被樱井攥住了手腕。

二宫有些不耐烦的想要挣开。忽然听到樱井的声音在头顶响起。我想,我们都做错了很多事,所以现在,我们可不可以重新开始?

二宫触电一般的抽回手,他抬头看着樱井,然后艰难的笑了起来。翔酱,你怎么还是不懂呢?

294SF发表于:2011/1/15 22:53:00

SF

295LZ发表于:2011/1/15 23:04:00

这文就算烂尾也不会坑。ORZ

我说这话是为了鞭策自己。= =

眼下还有几节无聊的过度。

今天……就这样吧。谢谢GNS。

鞠躬。

296= =发表于:2011/1/15 23:05:00

抚摸LZ

希望烂尾也不要发生就是了 XDDD

PS.发了站内短信,LZGN查收一下吧

297更啦发表于:2011/1/15 23:06:00

今天是个什么日子,这么多更文的..

nino你就不要纠结啦

298= =发表于:2011/1/15 23:07:00

GN一考完试就回来填坑了

连看两篇心情好啊哈哈哈~

299= =发表于:2011/1/15 23:07:00

居、居然更了…号泣…

所以gn打死了沿途的各种纸老虎了嘛…

捂胸口去洗澡…(揍

300= =发表于:2011/1/15 23:08:00

两个人的心情都能理解啊

纠结

339条,20条/页

<1011121314151617