【Y2】打赌

339条,20条/页

<1011121314151617

241沙个花发表于:2011/1/4 19:40:00

N先生的心情回来了啊

虽然在A先生面前装模作样(??) 但是心里对自己坦诚了就好

S先生已经成熟了 表放过他了啊~

242= =发表于:2011/1/4 19:45:00

博一笑神马的 姑娘很成功好嘛 =w= 这都快成为我疲惫生活的英雄梦想了!(你滚远点 咳

243嗯更了发表于:2011/1/4 22:32:00

看来GN的瓶颈期过去了?XD

244= =发表于:2011/1/4 22:35:00

习惯性抢244 咳…(踹

245= =发表于:2011/1/4 23:23:00

NINO快点建立自信吧

这次一定会幸福的

246蛋炒饭发表于:2011/1/5 17:45:00

?

?

二宫看着坐在对面的樱井,忽然想起他们刚刚吵了架。他低下头摸摸鼻尖,刚想开口就听到一阵肠胃翻搅的声音。樱井捂着肚子有些尴尬的笑了起来。抱歉,加班到现在,还没吃晚饭。

二宫又气又笑的站了起来,他想起冰箱还有吃剩的咖喱,站起来往厨房走。樱井跟在他身后有些不好意思的说不用了,不用了。二宫没理他,径直取出咖喱放进微波炉里。他站在水槽前洗米的时候突然听到樱井说了一句要到新年了啊。

他扭脸去看对方。新年怎么了?

嗯,最近大概会很忙吧。

二宫没再接话,他莫名觉得有些烦躁。樱井却完全没有察觉他的异样,靠在一边看着二宫洗米。

二宫听他说了很多话,年底的工作,每一年的迎新酒会,年假时的旅行,他感觉樱井似乎要把最近所有事情向自己一一列出,他缄默着,哗哗水声和身后人讲话的声音让他觉得有些头疼。

君。他终于还是忍不住打断了身后那个滔滔不绝的人。你今天来找我有什么事吗?

樱井愣了愣,然后露出一个不好意思的表情。我妹妹新年结婚,你要不要去?

二宫盯着他看了一会,有些莫名其妙。我为什么要去?

我的意思是……樱井说。你要不要陪我一起去?

不要。二宫不假思索的脱口而出。

樱井张开口刚想说话,就被二宫打断了。他有些不耐烦的把樱井推出厨房。他看到那个人在客厅转了一圈,然后皱着眉拿起自己的电玩杂志研究,一脸似懂非懂,突然觉得好笑。他忽然察觉到现在的他们相差有多远,他想既然如此又何必要绑在一起呢。不知道为什么,客厅里那些纸张翻动和呼吸的声音,好像存在于另一个空间。

二宫擦干手摸了摸胸口,突然发现心脏里那些鲜活的情绪瞬间平静了下去,仿佛一开始就不曾有过一样。

?

?

二宫端着热好的咖喱喊樱井。然后看着他解开领带脱掉外套,在自己对面坐定。饭桌上的顶灯扫在樱井脸上,明明暗暗的起伏着。樱井挖了勺咖喱却被烫了嘴,二宫捂着嘴笑了起来。他想这个人还和少年时一样,在某些地方笨拙的可爱。可当笑意散去,他看着那个人安安静静的埋头吃饭时,却忽然被巨大的疲惫感侵袭了。

他用手托着脸,胸腔里蓄势待发的情感忽然消失殆尽。他看到樱井抬头冲他笑了一下,可这一次,他连动一动嘴角的力气也没有了。

二宫忽然明白了,这十年间他还是一如既往的爱着这个人,可就在这一瞬间,他突然不想在乎这个人是否爱着自己了。他想爱也罢,不爱也罢,这些和自己有什么关系呢。就像曾经自己那样爱着这个人,可对樱井来说,这和他又有什么关系呢。

他看着樱井吞咽食物时生动的脸,他想这大概是自己最后一次这样看着他了。他想很好了,这样就足够了。

?

247SF?发表于:2011/1/5 17:51:00

刚吃了一大盆炒饭,看到LZ的ID感到异常的撑

是说nino这又是别扭啥呢
既然心情已经明朗了就顺其自然呗
看sho酱现在这意思,只要nino不一直抗拒着会修成正果的吧
LZGN加油啦

248= =发表于:2011/1/5 18:03:00

二宫忽然明白了,这十年间他还是一如既往的爱着这个人,可就在这一瞬间,他突然不想在乎这个人是否爱着自己了。他想爱也罢,不爱也罢,这些和自己有什么关系呢。就像曾经自己那样爱着这个人,可对樱井来说,这和他又有什么关系呢。

========

nino这是fan爱豆fan了十年的倦怠感么。。。

ma,我比喻的不恰当= =

249==发表于:2011/1/5 18:10:00

最后一次这样看着他

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

这是???

250蛋炒饭发表于:2011/1/5 18:26:00

?

?

二宫看着樱井吃完咖喱,然后把盘子收进厨房。樱井跟着他进了厨房,却似乎没有帮忙的意思,只是抱着怀站在一边。

你真的不去?

恩。

……如果说,我想要你去呢?

二宫叹了口气。他把擦干的盘子送回碗橱,转过身看着樱井的眼睛。却意外的看到那个人用一种恳求又期许的表情对着自己,他咬着嘴唇突然有些犹豫。

先生。二宫想这大概是自己第一次这么叫他。

他看到樱井脸上一闪而过的错愕,可是很快,又被笑容掩盖。嗯。他说。

相叶酱说我是个特别小心眼的人。

嗯。

所以我向你撒了个谎。

什么?

高中的那些事情,我从来没有忘记过。

樱井脸上的笑容沉淀了下去,渐渐的,一种恐慌又不安的表情涂满他的脸。关于这个,NINO……

所以,我和相叶酱打了个赌。二宫打断他,坑坑洼洼的说着。我们赌你会不会爱上我。他抬手挠挠眼角,他怕自己露出什么软弱的表情被对方发觉。

樱井脸上闪烁着二宫捉摸不透的光芒。他觉得那里面大概满含着愤怒和后悔,或许还有一点点伤心。他想只要有一点点伤心就好,似乎这样他就可以释然了。可他听到樱井用一种满不在乎的口吻说道。所以呢?

我以为你明白的。二宫埋下头不愿去看樱井。他退了一步靠在水槽边缘,突然而至的乏力感让他几乎要跌倒,只能借助外物来支撑住身体。他想按照眼前这个人傲慢的个性,大概会摔门离开,再也不会回来找他了吧。

他在心里苦笑着安慰自己,这样很好,真的很好。他想十年了,自己终于要和眼前这个人说再见了。

可是下一秒他却听到那个人笑着说。那么二先生,你赢了吗?

二宫愣了一瞬,然后摇摇头。我不知道。他说。但是这些事已经和我没有关系了。他慢慢摊开双手。樱先生,不管你知道还是不知道,我把十年时间都耗在你身上了,可是这十年我什么都没有得到。所以剩下的人生,我不想再和你有什么关系了。

他看到樱井睁大了双眼,他似乎还有些不甘心。所以呢?

没有所以了。

难道你不想知道自己有没有赢吗?

先生。二宫看着那个人的眼睛,他有些无奈,却又不得不一字一顿的说到。不管是输还是赢,都和我没关系了。

?

?

二宫看到樱井转身走出厨房,那个人在客厅转了一圈,然后拎起自己的外套和大衣往玄关走。他走的磕磕绊绊几次险些摔倒,却始终没再往回看一眼。他听到有人推门而出传来咔哒的关门声。然后是尘埃落定的巨大寂寥。

他靠着水槽站了很久,然后慢慢走回客厅把樱井坐过的椅子摆正,收好沙发上的杂志。然后他关了灯,一个人坐在窗边默默的望着楼下的路灯。

他忽然记起平安夜那天樱井就是站在这盏路灯下等自己回来,可是现在那里除了昏黄的灯光外什么都么有。他想这个时候自己应该流眼泪了,于是抬手摸摸眼睛,却什么也没抓到。

他想那个人不会再出现了,又还有谁值得自己为他流眼泪呢。

?

?

251= =发表于:2011/1/5 18:40:00

sf?!

252==发表于:2011/1/5 18:45:00

都是笨小孩,应该受到老天的垂怜!虽然现在更为少爷难过......

赶快在一起吧!!!

253= =发表于:2011/1/5 18:47:00

TT GN让他两好吧,看的心疼啊

254更了发表于:2011/1/5 18:50:00

我想我能理解nino的那种心情~~

我也喜欢了一个人8年了

当喜欢一个人喜欢了这么久了~那个人到底喜不喜欢自己其实已经不重要了~~

那些喜欢的心情其实只是属于自己的,与那个人无关了~~因为不想再去纠结他到底是怎么想的~已经很累了~

没有那种追根到底的勇气了~~所以在自己再一次沦陷之前离开~其实也是一种保护自己的手段吧~~

我ky了~

255= =发表于:2011/1/5 18:56:00

nino这是怎么了....

不过喜欢了十年肯定不是那么容易就能放弃的,两人快好起来吧

256蛋炒饭发表于:2011/1/5 19:22:00

?

?

相叶坐最早的新干线回了东京,搭电车的时候他突然暴躁的拍了下车窗,然后在周围乘客惊异的眼光中,不情不愿的低头道歉。他想自己这是怎么了。可是不等他弄清楚,就被人流推挤着涌出车站。

相叶是一路狂奔到二宫家的,和和子妈妈打了招呼,不等和子妈妈回应,就急冲冲的爬上二楼。他一脚踹开二宫的房门,看到那个人正裹着被子睡的香甜。

喂。相叶气的牙痒痒,上手就要揭二宫的被子,却被人一个抱枕砸到脸上。

相叶雅纪你要死啊?!二宫从床上坐起来瞪着他。

相叶捡起抱枕又不甘示弱的砸了回去,二宫来不及躲开,借着抱枕的冲力又直接躺倒。他气急败坏的拿开挡在脸上的靠枕,却看到相叶拉了把椅子坐在自己床边,露出一脸伤心地表情。

你跟我好好解释一下!露出伤心表情的相叶,口气一如既往的暴躁。

二宫没说话,卷好被子翻了个身不去看他。相叶气的一脚踹在二宫屁股上,那个人哼哼着扭了扭腰,丝毫不为所动。

NINO你太自私了。相叶重新坐回椅子上,看着二宫头顶翘起的呆毛。从来都是你说什么我就听什么,当初是你要和我打这个赌,现在眼看就要看到结果了,你又跟我说你不愿意了。他抓了抓头发,继续说。你这样做,对我来说……是不是太过分了?

对樱井翔来说更过分吧。二宫突然开了口,他静静的盯着面前的墙壁,然后叹了口气。相叶酱,谢谢你。可是我啊,真的不想再这样下去了。

NINO……

二宫翻个身对相叶笑了起来。这么长时间,夹在我和那家伙中间,真的辛苦你了,谢谢你。

可是NINO……

我想了很久。二宫打断他,慢慢说道。如果没有遇到他,这么多年,我会在哪里。他说着就兀自笑了起来。或许真的会去东大,毕业后有一份待遇很好的工作,然后和大学认识的女朋友结婚,现在女儿大概会喊我PAPA了,假期的时候带着她出去玩,新年时会缠着你要年玉,被邻居家小孩欺负了会哭着喊PAPA,我抱着她的时候会咯咯傻笑……相叶酱。你说,这么多年我是不是错过太多了?

相叶回答不上来,他茫然的点点头,却觉得自己快要哭了。

之前这些事,是我做错了,让你困扰了,真的很抱歉。二宫缓缓从床上爬起来,跪坐在相叶面前。我好像一直没弄清楚,除了伤心外,这么多年我什么也没得到,为什么我还对那个人那么执着呢。现在我似乎有点懂了。二宫抬手压着自己的胸口。十年了,我才发觉我爱那个人爱的这么累。我等不到他对我爱他这件事做出什么回应了,我想安静的睡一觉,醒来后把他忘得干干净净。我想我大概需要重新开始一段人生,一个心里没有樱井翔的人生。

相叶看着二宫的笑脸,突然觉得可怕起来。可是他心里那些不甘却慢慢浮出水面,他把脸凑到二宫面前,难以置信的看着他。可是NINO,翔酱他是爱你的啊?

二宫摇摇头。相叶酱,我喜欢他喜欢的太久了。

哈?

我很累很累了,没有力气再继续下去了。二宫一字一顿的说。从此以后,他的人生和我一点关系也没有了。不管他是爱我,还是不爱我。

?

?

二宫起床去刷牙,打开门听到和子妈妈在楼下喊相叶去吃点心。相叶抬头去看二宫,那个人却装作没有发现,抬手揉了揉头发。他跟在二宫身后慢慢走下楼梯,他看着二宫拉开和室的纸门,和子妈妈正围着暖炉桌吃橘子,看到他们进来了,开心的摆了摆手。

相叶觉得鼻子发酸,默默的钻进暖炉桌。二宫在他对面坐下,他一脸没有睡醒的样子把下巴磕在桌子上。和子妈妈伸手拍了拍二宫的脑袋,有些埋怨的说道。都睡到中午了,还没有睡醒?

二宫在妈妈手心里蹭了蹭脸。他笑着说妈妈我好累,我想好好睡一觉。相叶听他轻声重复着,一遍又一遍。

我好累,我想好好睡一觉。

257SF发表于:2011/1/5 19:27:00

SF

258更了发表于:2011/1/5 19:46:00

虽说小翔该打,但是不能这样啊 ,虐死了

nino也很难过的吧,都睡不醒

259= =发表于:2011/1/5 19:51:00

TvT 桑心的看不进书啊......

260更了发表于:2011/1/5 19:59:00

没有立场说理解nino的感受,但是相信他能最终想通,还有那谁应该更主动点,上个十年nino多爱了那么多,希望之后的日子能爱回来。。。

这个赌。。。nino一定能赢握拳恩!

339条,20条/页

<1011121314151617