【Y2】打赌

339条,20条/页

<1011121314151617

221= =发表于:2011/1/2 0:08:00

LZ好给力!!三更真好新年第一天

222= =发表于:2011/1/2 0:25:00

不要紧,慢慢来,不推开就行

yjx会让你知道你以为的误会就是真实

223= =发表于:2011/1/2 13:28:00

表白!!!

224= =发表于:2011/1/2 14:09:00

我不能了解為什麼大家都在替nino 說話?

為什麼nino 這次要向sho 報復大家都說得像sho 自己自找的?

他們高中的時候, 誰也不認識誰, sho 跟nino 也只是普通的朋友而已

況且他們當初賭的是sho 能不能讓nino 哭, 不是能不能讓nino 愛上他, 而且他最後也有向nino 表明阿

如果二宮和也真的還愛著櫻井翔的話, 拿這段戀情就不應該是從一的賭注開始的

就像你們希望二宮能幸福一樣, 我也希望櫻井翔能幸福

唉...總之希望LZ不要讓櫻井想在二宮翻盤的時候受到太大的傷害

LZ加油!

225= =发表于:2011/1/2 14:13:00

LS好激动 = =

受过伤的人因为是同一个人的原因

所以会担心会有所保留甚至是有点那啥的举动也不是不能理解

做错事的人受到些惩罚也没什么奇怪

毕竟要换回一个人对自己的信心是要加倍努力的

而且在文里NINO的幸福和SHO的幸福本质上还是两个人的幸福

最重要的是看文表太入戏啊

226LZ发表于:2011/1/2 16:24:00

谢谢LS两位GN。

首先,这只是篇文。不是为了黑谁而写的。
其次,这文竹马真的只是竹马。不涉及西皮,LZ自己最近就森森陷入了类似A先生这样的寂寥心情中。囧
最后,感情这东西,是没有谁对谁错的。因为不甘心自己的感情付诸东流,所以如果N先生不在乎S先生了,也就不可能有报复他的这份心情了。只是他不愿意相信自己还喜欢着S先生,也不愿意相信S先生喜欢自己。就像225LGN说的那样,幸福是两个人的事,没办法楚河汉界的划分清楚。
唉又语无伦次了囧……

其实我只是瓶颈了。ORZ。

227= =发表于:2011/1/2 16:29:00

幸福是两个人的事,没办法楚河汉界的划分清楚。
=========

狠狠π

纠结对错什么的太麻烦了,LZ赶紧让他们俩都幸福吧!!

228= =发表于:2011/1/2 16:46:00

LS,喂……

LZGN我们相信你会解决瓶颈问题的

还有,别太受看文人的影响,写你自己想表达的就足够好了

229= =发表于:2011/1/2 16:47:00

我才好奇了LSS的想法了。高中分明是交往了的好嘛?

理解无能的完全可以参照爱拔拔打了小翔时说的话。

230= =发表于:2011/1/2 17:20:00

红色包裹~是那颗纽扣咩…TAT

231= =发表于:2011/1/2 18:00:00

姑娘今天啥时候更那~

232= =发表于:2011/1/2 18:01:00

一直爪机没回复的人飘过

同觉得红色包裹是纽扣

LZ加油,瓶颈什么的总会过去的

恩,想到什么写什么

握拳

233==发表于:2011/1/2 18:28:00

GN我觉得很萌

求坦诚相待

这两情相悦的事儿

234= =发表于:2011/1/2 18:45:00

表白^^

越來越精采了呢!!

SHO這次是很認真的對待NINO...

只怕NINO不願意相信

235= =发表于:2011/1/3 10:02:00

N先森啥时候能坦诚面对自己内心啊。。S先森都这么亚撒西了。。

236tl发表于:2011/1/3 15:12:00

nino你要相信这不是幻觉啊~~

看来少爷的路很艰辛呢~~~

237= =发表于:2011/1/3 19:54:00

话说我不懂看文风虾米的

不过靠GN说的话认出GN了>..<

还好进来看了,要不又错过GN了

PS:新年到今天,把我彻底笑喷的就是荷包蛋跟蛋炒饭。。。。哈哈哈哈哈。。。。现在想到还是觉得很喷。。。GNS新年快乐。。。。。

238蛋炒饭发表于:2011/1/4 19:20:00

?

二宫又一次梦到樱井毕业前的那个夜晚。

那个人穿着少了一颗扣子的校服,在昏黄的灯光下和自己接吻。他们撞疼了牙齿,胸腔挤压在一起疼的快要流泪,可是谁都不愿松手。像是在较劲一样,和对方一起将彼此狠狠箍在手臂间。他听到樱井的鼻息在自己耳边响起,那个人用一种粘稠又清晰地声音喊他。

NINO

NINO

……

二宫睁开眼,他用手摸了摸胸口,在感受到了心脏的跳动后,他缓缓的松了一口气。他想还好还好,还好我还活着。在做了这样的梦之后,在那些呼啸而来的伤心中,他还活着。? ??

他像一个溺水后又幸存的人那样,兀自庆幸着。

?

?

二宫出门丢垃圾前,接到相叶从千叶打来的电话。

这是平安夜后的第二天。相叶在电话另那头一边吃着东西一边嘻嘻哈哈的问他要生日礼物,二宫咂了一下嘴有些不高兴。他想你都学会在关键时候躲着我了现在还好意思跟我要生日礼物。

这些话当然不能说出来。他把垃圾扔进回收车,淡淡的说。好呀,等我去桂花楼了带给你。

相叶似乎没想到他会这么说,二宫听到那边咀嚼食物的声音忽然停止了。很久以后,相叶吞吞吐吐的问道,你好翔酱吵架了?

二宫挑了挑眉说嗯。

他想不管是谁,和恋人接吻到一半时忽然被对方推开,然后对方一句话都不说就把自己拒之门外……都不会高兴吧。他忽然听到相叶长长的叹了口气。

NINO

嗯?

别钻牛角尖了……

二宫没忍住笑了出来,然后有些挖苦的说相叶酱,你知道钻牛角尖是什么意思嘛你就随便乱用。

相叶却没像往常那样嚷嚷着反驳他,他用一种在二宫听来有些冷酷的声音说。NINO,你只不敢相信翔酱会爱上你而已,你只是不敢相信你会赢而已。

二宫愣了愣,然后马上用力的说。不是,我没有。

那你跟我打赌是为……

相叶酱。二宫抬头看到了站在门口的人,打断他。我挂了哦。

?

?

他按灭了相叶的不满,然后把手机塞进外套口袋,背着手站在公寓楼梯口看着那个人。

樱井没有发现他,正仰头敲着门。他似乎刚刚下班,大衣和公文包以一种疲惫的姿态挂在左手上,脑后的头发毛躁的翘了起来。屋里明明没有人应声,他却仍然一遍又一遍的敲着门。这个满溢着成人式疲倦的背影,突然变得像少年一样倔强起来。

二宫看的有些失神,他想自己曾经有多么喜欢这个人啊。曾经觉得哪怕一辈子看着他的背影也好,只要他一转身就能看到自己,只要能一直和他在一起。很多年前的记忆开始气势汹汹的卷土重来,那些他已经不愿再想起的事,哗啦啦的抖落在他脚边。他有些应接不暇的弯腰捡拾这些秘密,可当他抬头时,却看到那个穿着笔挺校服的消瘦背影,在记忆的长镜头下被越拉越远。

那些他自以为忘却的心情,突然抬了头。像很多年前初遇这个人一样,在二十七岁二宫和也的胸腔中,慢慢跳动起来。

?

239蛋炒饭发表于:2011/1/4 19:22:00

瓶颈期很痛苦……

荷包蛋和蛋炒饭什么的……我当时脑子肯定被门夹了ORZ……

好吧,其实那是我故意算计好的,博GNS一笑的XDDDDDD……

估计没人信……

240沙个花发表于:2011/1/4 19:33:00

沙花!抢到再去看文=v=

339条,20条/页

<1011121314151617