【Y2】打赌

339条,20条/页

12345678910>

21SF发表于:2010/12/20 12:43:00

上课前占个杀花

22jerrybaby发表于:2010/12/20 13:34:00

老实说SHO真的挺过份的...
不过我想NINO会想去找他...
但是要是我是NINO应该没那勇气了...
LZGN请继续~~停在这里好难受阿

23更了发表于:2010/12/20 13:35:00

更了~~通知楼外!

24更了发表于:2010/12/20 14:00:00

yjx你小心了

你渣了人家

现在eghy回来了

25更了发表于:2010/12/20 14:29:00

YJX绝对动心了

去弥补一下吧

26更了发表于:2010/12/20 14:34:00

LZ好速度!
等着YJX遭受报应再后来个HE

27蛋炒饭发表于:2010/12/20 14:45:00

?

那个他本以为不会在见的人。现在就坐在自己对面。相叶嚷嚷着我们家NINO啊,变魔术什么的最在行了。

二宫嗨嗨的应着。从口袋里摸出一副纸牌。在桌上摊成一面扇形。抬头对樱井说。樱君抽一张吧。相叶大力的拍拍樱井的背。去吧,翔酱。

樱井伸出一根手指在牌背上点着,偷偷去看二宫,那人抿嘴笑着,专注于桌上的纸牌,完全没有注意樱井的视线。他从最右边跳出一张,看了眼牌面,黑桃A。又递到二宫手上。看着他娴熟的洗牌。

相叶似乎很骄傲一般对他说。翔酱你看好了哦,我们家NINO可是很厉害的。

樱井作出一副不相信的样子。会变魔术的话,二君一定很受欢迎。

相叶嘿嘿笑起来。这个家伙啊,因为太抠了,所以到现在还是单身。

哎呀相叶酱我这个月似乎游戏买多了没钱吃饭了呢。二宫一脸促狭的对相叶说。

樱井看到相叶做了一个封住嘴巴的动作,乖乖坐好和桌上的鸡肉串奋战。二宫洗好了牌,问他。樱君的幸运数字是多少呢?

6。他随便说了个数字。然后看着二宫从洗好的那一摞牌上数出六张牌。按着最后一张牌背说,樱井君刚刚抽的牌是这张吧。他语气肯定的揭开牌。樱井看了看,笑着摇摇头。

不是吗?二宫一脸意外的看他。

不是。

相叶忍不住插话。怎么会怎么会?

哦,我懂了。二宫突然恍然大悟般把牌重新收好,递到樱井面前。因为是樱君的幸运数字,所以要本人亲自来揭牌呢。

翔酱快啊快啊。相叶恨不得替樱井接过牌。

二宫忍不住挖苦他。你急什么啊。

那是因为我一直相信NINO可是专业水准的啊。

樱井翔听他两你来我往的拌嘴,觉得这场景有些似曾相识。他默不作声的从那一摞牌的最上面开始数牌,第六张的牌面揭开的时候二宫正望向他。

黑桃A

?

樱井记得二宫刚迷上变魔术的时候,自己常常见到他在天台练习。

那个时候他还做不好布雷克,手不够大也做不来印度洗牌。最简单的魔术也变得坑坑洼洼。

樱井坐在旁边打着哈欠。算了吧,别太勉强。

二宫没说话,只是把身体向一边扭了扭。

樱井想大概自己应该说一些鼓励的话才好。于是他挠了挠下巴,伸手抚了抚二宫的背。嘛,等你什么时候变得很职业魔术师一样厉害了……毕业的时候,我的第二颗扣子就送给你好了。

听他这么说二宫却笑了。谁稀罕啊。

?

后来樱井制服上的第二颗扣子不知给了谁。

而现在。

樱井替对方收好牌。二君真是很厉害呢。

那是,都说我们家NINO是职业水平了吧。相叶说。

二宫露出一个谦虚的表情洋洋得意的看着樱井。

?

三个人推杯换盏间,樱井有些弄不明白。这个人,怎么会像什么也没发生一样同自己坐在一起喝酒。

他本以为会一辈子不再见面,却从没想过再见时竟这般稀松平常。

果然啊。樱井在对方仰头喝酒时想。自己对于二宫来说,的确是太无足轻重而已。

?

注:

布雷克。纸牌魔术中留缝隙做记号的小手段。

28更了发表于:2010/12/20 14:55:00

不得不说真的是太好看了!!
我不觉得NINO不在意SHO,是太在意但是又被伤害过
而变成现在这样强迫自己不能在意。。。
LZGN请继续~今天看这文看得我很在意阿阿!!

29更了发表于:2010/12/20 14:57:00

yjx彻底渣了

而且碎成片片了

我等着看他被S

30三更了!发表于:2010/12/20 15:15:00

eghy这是回来报复了?

31蛋炒饭发表于:2010/12/20 15:57:00

?

二宫和也高中入学前,多多少少听说了那所学校有个传奇一般的人物。

高中入学典礼上,樱井翔穿着惊人笔挺的制服,迈着正步走上礼堂高处立着的话筒。二宫从没见过哪个学生代表发言时没带书稿的。他饶有兴趣的看着樱井轻轻用手拍了拍话筒确认音量,带着一脸迷人的微笑。

二宫听到班里有女生小声说。樱井学长看起来真是温柔啊。

他有些好笑的想。在这种场合下发言却一副没有准备的样子,明明就是个傲慢到不行的人才对嘛。

他听到樱井清清嗓子。

啊,不好意思。其实一直觉得这个台子有点太高了,我自己怕高的很。所以,校长找我做学生代表时,我本来想拒绝的……

礼堂里爆发出一阵低沉的哄笑。

二宫想,啊,不对,不是个傲慢到不行的人。应该是个傲慢到要死的人才对。

?

?

可是二宫突然变得对樱井翔在意的不行。

在班里和别人开玩笑时,会不经意的记下女生们津津乐道的那些关于樱井翔的事。越是听多了老师和同学赞扬樱井的话,二宫越是觉得自己对那个人,抱有一些独占的窃喜来。他想,你们都不知道啊,那个人其实傲慢的要死呢。

他想樱井与自己是同一种人,所以忍不住想要去接近。二宫觉得披着好学生外皮的自己,大概是有些寂寞了。但是,他从一开始就不否认自己喜欢樱井翔。

那个……大概是初恋吧?二宫后来认真的想。

可真是失算了呢。

?

?

他承认自己是故意跑去天台抽烟的。他想樱井翔一定到最后都没想起来,自己上课的那个教室,是离天台最远的一个。在那些午饭时拒绝班里女生的邀请,拼了命的往天台跑的日子里,二宫一直觉得这样兜兜绕绕的去引起某个人的注意,果然是自己才能干出来的事情。

他记得那个人第一次吻他时,在保健室的那个角落,他藏在被子下的手,死死的攥住另一只手臂上的瘀伤,剧烈的疼痛让他保持着最后的理智,才不会因为太过开心而得意忘形。

所以他一直觉得对于樱井,自己是爱惨了他了。

?

?

他本想着自己会与他考入同一所大学,他想优秀如樱井翔,等到他大学的入学礼上,也一定会是那个人做学生代表来发言。像他第一次见他那样不带书稿,一脸温柔的假笑。等到典礼结束了,自己会在礼堂门口等着他,笑着揭穿他那张好看的假面。

他真的想了很久那个时候他要说的话,只是到最后都没有机会说出口。

?

?

二宫后来每每再想起樱井毕业的那天晚上。

KTV洗手间昏黄的灯光下,那个人说其实我与死党打了个赌,我们赌在毕业前谁能先弄哭你。然后他看到樱井冲自己笑着摊开手。他说我想你懂的。

他觉得心里有什么东西被狠狠的击沉了。灭顶的感觉铺天盖地的吞噬了他。他记得自己并没有如他所愿那般掉眼泪,因为樱井翔最后露出一个失望的表情。

可是等他回到租住的公寓时,遇到了出门买晚饭的房东。那个中年谢顶的欧吉桑一脸诧异的看着他问。二君,怎么了?和女朋友吵架了吗?说着从口袋掏出一块沾满烟草味的手帕递给他。

二宫不知所措的站在那里。他下意识的摸了摸脸,不知什么时候,已经被眼泪冲刷的一片冰凉。

32又更!发表于:2010/12/20 16:07:00

再次杀花!

33又更了!!发表于:2010/12/20 16:10:00

果然很难过阿NINO,SHO那时候这样对他真的很过份
看到最后两句就帮NINO难过,这么喜欢他,得到的结果这么伤
不过就看后续的发展情形了~
LZGN真的很给力!请多更几次吧!!

34四更!发表于:2010/12/20 16:13:00

GN请用力的虐小翔吧!

35更了发表于:2010/12/20 16:23:00

YJX误会了

nino多喜欢你啊

赶紧把人追回来

36蛋炒饭发表于:2010/12/20 16:42:00

?

三个人分手时相叶已经醉得不省人事。樱井架着相叶问二宫,你要怎么回去?

二宫抬手拦下一辆出租车,从樱井手上接过睡死过去的相叶塞入车中,对樱井说。我最近在相叶家寄住,跟他一起回去。然后迅速钻入车中,啪的一声合上车门。

临走前他摇下车窗对樱井挥了挥手。

君,今天很开心。那么,再会了。

于是他很满意的看到那个人立在居酒屋门外,呆呆的站着。直到车子在街角转弯,自己再也看不到他。

?

?

相叶醒过来的时候听到厨房响动挺大。

他揉着一头乱毛强忍着宿醉的头疼爬了起来。看到二宫正系着围裙切味增要用的豆腐和葱花。

相叶和二宫认识多久了,他自己也记不起来。大概是从自己有印象开始,二宫就一直在自己身边吧。除了……相叶掐了掐太阳穴,除了自己高中转校的那一段时间,自己就一直没有跟这个人分开过。

二宫很少谈起高中发生的事,相叶隐隐约约觉得自己的竹马是在有意回避些什么。因为就算这个人什么都不说,那些微妙的变化,相叶还是察觉得到的。

就像是一本你一直很宝贝的漫画书,一个不小心弄丢了,等再找到时,却发现被谁恶劣的撕掉了中间几页。

所以每次谈起高中,相叶看到躲躲闪闪的二宫,都有些欲哭无泪的挫败感。他想,究竟有什么是我不能知道的呢?

可是他舍不得开口去问。他想既然是二宫不愿提起的事,那一定是些很悲伤很悲伤的。

?

?

现在,除了二宫高中时的那些秘密,相叶又多了一件更闹心的事。

一周前二宫突然看了相叶公司迎新会的影集。指着被一众女同事众星捧月的樱井翔问。相叶酱认识这个人?

相叶是年初才来这家公司的,和樱井不算太熟,也不是很生分。他端详了一会说哦,樱井翔啊,认识认识。

是吗?二宫挠着下巴想了想,又抬头看了看相叶。突然笑了起来。相叶酱,我想认识这个人。所以,麻烦你介绍一下吧。

?

?

相叶想自己的竹马虽然看起来温柔,骨子里其实是一个很恶劣又小心眼的人。所以当他追问二宫为什么的时候,听到那个人一脸云淡风轻的说。没什么,只是觉得樱君看起来很有趣而已。

相叶觉得,二宫这种别扭蜿蜒的性格,真是无比闹心啊。

?

?

二宫解下围裙说相叶酱吃饭了。

爬在桌子上的相叶撩起眼皮看了看对方,无精打采的哦了一声。

二宫伸手摸摸他的额头。头很疼吗?

还好。

哦。那吃饭吧。

相叶拿起筷子搅了搅味增汤。突然听到二宫问。相叶酱知道樱君喜欢什么样的人吗?

他哦了一声,又迟钝的摇摇头。

这样啊。二宫夹了一筷子青菜送入口中,又抬头看他。相叶酱,不如我们来打个赌吧?

哈?什么赌?

嗯……二宫笑的眯起眼睛。我们来赌一赌,看那个樱君,会不会爱上我?

37SF?发表于:2010/12/20 16:44:00

RID

38更了更了!!发表于:2010/12/20 16:50:00

我觉得NINO根本还喜欢SHO....
不是还喜欢,是根本很喜欢!!
但是看到打赌什么的,就心里跟着很闷
NINO被伤害过,了解那在打赌下自己却当真的伤心
真希望NINO表这样伤害自己,总觉得他这样也是虐自己...

LZGN你这文勾了我好多回忆起来,以前学生时代常常动不动就打赌
真心希望当初没有伤害到谁(突然陷入很深的回忆中><

39五更!发表于:2010/12/20 16:59:00

小翔你的报应总算来了~请NINO竭尽所能虐小翔!

40= =发表于:2010/12/20 17:16:00

还真是有仇必报
顶锅盖说
不喜欢了的话矛盾冲突更大

339条,20条/页

12345678910>