【Y2】打赌

339条,20条/页

12345678910>

101现在是三更发表于:2010/12/22 16:08:00

顺便FY

102蛋炒饭发表于:2010/12/22 16:15:00

LZ觉得发展的有点太快了有些后悔需要去酝酿下情绪ORZ。= =

如果5点半前没更可能今天就没有了……

谢谢GNS……鞠躬……

103= =发表于:2010/12/22 16:23:00

LZ觉得发展的有点太快了有些后悔需要去酝酿下情绪ORZ。= =
如果5点半前没更可能今天就没有了……
谢谢GNS……鞠躬……
---------------
没有很快!TUT
LZ请继续!

104三更了发表于:2010/12/22 16:24:00

LZ坑品好的让我内牛满面

105= =发表于:2010/12/22 16:26:00

不快啊不快,lz的节奏非常地好,

表脸推荐LZ一首老歌,歌词什么的,私以为是在是太符合文里sho桑了

《我想你的快乐是因为我》~嗷嗷

帮lz摇旗子加油!这sho桑这才发觉自己做了多恶劣的事情啊!

为什么我又想哭了,这家伙其实是大笨蛋吧,比相叶还笨,又死傲慢!

106蛋炒饭发表于:2010/12/22 16:41:00

?

?

樱井第二天再见到相叶时突然觉得很不自在起来。他想相叶对于自己和二宫的事应该并不知道多少。但是这个人却总在有意无意之间牵动着樱井对于过去的回忆。

他想自己并不是一个勇敢的人,所以在发现自己曾被二宫那样深刻的爱过之后,突然想要逃离现在的一切。他记得那时候二宫常常说樱君啊,真是个傲慢的人。而现在,一直包裹着自己的那层傲慢的外壳,被那个人一层层剥落掉,露出一个手足无措的自己。

他有些苦恼如果再次遇到二宫时,要以怎样的心情去面对。

?

?

公司的季度聚餐。不知谁嚷嚷着要去唱K啊唱K。于是等樱井反应过来,已经身处包间中央,手里还握着个不知谁塞来的话筒。

他看到房间里醉醺醺的男女,这种决绝又疯狂的气氛让他觉得实在太熟悉。他下意识抬眼去看角落,想要找到那个坐在人群中变魔术的少年。却被人突然拽住了手,一个办公室的女同事喝醉了拉着他的手哭着说樱君我真的很喜欢你,一直一直都很喜欢你。

人群里有人开始起哄,然后又有几个女同事小声的哭了出来。

樱井想少年时的自己一定会笑着说谢谢,但心里却是厌恶又不耐烦的。他终于明白过来自己少年时是多么恶劣的人。但那个人却一直在自己身边。樱井突然也想哭,他想少年时的二宫和也是个多么坚强的人。

于是他抬手摸了摸女同事的头发,他笑着说谢谢了,真的,谢谢了。然后他转向众人,用坚定的声音说谢谢了,谢谢你们了,谢谢你了。

有人上来拍了拍他的肩,又有人上来搂着他的脖子说翔君真是的,还是这么客气。他咧着嘴用力笑了起来,视线终滑过人群外的角落时,仿佛看到了少年二宫抱着怀坐在那里,不耐烦的冲他扬扬下巴。

知道了。

他听到那个人说。

?

樱井起身去洗手间,一路跌跌撞撞的走过去。伏在洗手台前觉得胃里面有东西叫嚣翻滚着冲了出来。

他洗了把脸想自己也到了这种夜夜都要变成醉鬼的年龄了。

忽然听到厕所隔间有人似乎不满的用手指敲了敲门板。樱井转过身看到第一个隔间的门死死扣着。

记忆里的那些话又一次呼啸而来。

你说如果外面那个人看到一个隔间里有四只脚,他会怎么想?

你觉得一个醉鬼有这种闲情逸致?

他呆呆的望着那扇门,他想上前去敲敲看,他想里面是否藏着少年二宫和也和少年樱井翔。他想要拉开门板把少年二宫紧紧搂在怀里。

他想告诉十七岁的二宫说我们会念同一所大学,然后一直一直在一起。

他想问问十七岁的二宫说十八岁的樱井翔不懂珍惜的东西让二十八岁的樱井翔来珍惜好不好?

可是他却迟迟迈不开步子。

他想这就是他的青春了,恶劣的绑架了那个叫二宫和也的十七岁少年,永远消失在那个昏黄的夜晚里,再也回不来。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-12-22 17:14:53 编辑过本文

107蛋炒饭发表于:2010/12/22 16:43:00

这节奏太快了啊啊啊要死了要死了=皿=

或许我会推翻重写ORZ……

谢谢GN推荐的歌。

于是果断换了BGMORZ……

108四更!发表于:2010/12/22 16:45:00

内牛满面

109四更!发表于:2010/12/22 16:48:00

看完真的内牛满面了TUT

110更了……发表于:2010/12/22 16:52:00

再次泪,虽然跨越很多细节,但是sho桑的心情为什么……

啊,我说不出啊,我觉得这样很好啊很好!

心情翻江倒海什么的再快也没关系啊,反正他们还没见面还没再次来过

不是吗?

还有机会的吧……

111= =发表于:2010/12/22 16:56:00

LZGN我真的快哭了。。。
不过是更加感受到NINO当时的难过吧
我想身为当事人,SHO酱对这番的理解应该更深刻更恐惧
但是SHO酱的确是该抽的,他这样真的很过份阿
不过要补偿一个人最好的办法就是待在他的身边好好爱他
所以LZGN这文一点都不快阿~只是希望看到NINO开心~

我KY了~LZ累了可以休息下,不过要记得回来多更点阿!!(喂!!!!!!

112蛋炒饭发表于:2010/12/22 16:57:00

10LGN我也觉得是不是细节跨的太多了ORZ

太快了太快了

翻江倒海的后悔啊TTATT

刀皿刀

113四更!发表于:2010/12/22 17:00:00

10LGN我也觉得是不是细节跨的太多了ORZ
太快了太快了
翻江倒海的后悔啊TTATT
刀皿刀
-----------
不是10L我觉得还好,细节什么的全都讲了或许就没那种感觉了

114更了发表于:2010/12/22 17:22:00

LZ很勤奋
看得很满足
少年二宫很可怜
青年樱井快补偿他阿

115一直没进来发表于:2010/12/22 17:46:00

一起看下来,泪了

lz你真是重质又重量啊

116= =发表于:2010/12/22 17:53:00

弱弱举手……我是10L。

不过lz大人啊,我觉得这样刚刚好啊,其中滋味就要sho桑自己体会啊

真的写他因为后悔,恐惧,脑内了多少遍青春往事,还不如写现在啊

现在已经是箭在弦上了啊!

不多不多,我们大面积撒网,重点捕鱼,啊,不,是捕nino ~

(LZ,那个歌的MV……是……美好的男男哦。你可以看看,捂嘴笑)

117四更发表于:2010/12/22 18:43:00

楼主大人辛苦了,写的真的很好,请按照你的想法写就好了

118= =发表于:2010/12/22 18:47:00

就,LZ掉皮了(捂嘴笑

119= =发表于:2010/12/22 19:36:00

小翔都不用NINO艾斯你了

精神自虐吧

120= =发表于:2010/12/22 19:45:00

竟然是你(你认识LZ吗你好意思这么说 我就是震惊了一下 嘴里念叨“没错过还好我没错过这坑” YJX终于明白了啊 明白了就弥补啊

339条,20条/页

12345678910>