【Y2】打赌

339条,20条/页

141= =发表于:2010/12/23 16:01:00

算了,希望有GN能懂。

---------

懂。认真的。

142= =发表于:2010/12/23 16:10:00

我是不觉得SHO很渣,我一直觉得他长大之后了解到那时候NINO的心情时
最最最惊慌恐惧的绝对是他自己,毕竟事后知道的人最容易陷入那回忆的
我想我了解LZGN说的意思,还是希望SHO能不要一直陷入自己的胆怯里
毕竟能不能掌握,还是看他自己了

我又KY了,我自行遁走~请LZGN继续~~~

143= =发表于:2010/12/23 16:14:00

我看到最后的时候突然不觉得sho渣了

他一瞬间寂寞我还挺BLX的(虽然这寂寞是报应来着= =+)

就希望他们快点坦诚相待TAT

144= =发表于:2010/12/23 16:15:00

看完gn上面写的,明白了,原来是这么回事,谁少年的时候没傻过没犯过错呢

只是希望他们现在还能挽回

145==发表于:2010/12/23 16:37:00

s毕业那会儿以为nino并不在乎自己的那种失望

那种自己都没意识到自己感情不自觉的表现我觉得很萌

真心地不觉得s渣

对GN表白

遁走。。

146= =发表于:2010/12/23 16:42:00

sho chan 加把油去把nino追回来吧

内牛满面

147= =发表于:2010/12/23 16:55:00

小时候干过多少混蛋事有多少是存心的呢 多少事不经过生活阅历的折磨和时候的洗涤是怎么也不会明白的 更何况那其中是放着感情的,男孩嘛总是迟钝些 要不然就是早熟些 文里两个人正好是这两种情况吧我想 LZ GN请继续,很喜欢的

148==发表于:2010/12/23 17:51:00

坐等二更,用星星眼期盼地看着楼主,╭(╯3╰)╮

149= =发表于:2010/12/23 17:55:00

总觉得GN还是会二更的

150= =发表于:2010/12/23 18:27:00

边等吃饭边等更文

151= =发表于:2010/12/23 18:31:00

居然是gn...宽面泪...这两个人太别扭了.但是相信gn会给个he的.............最后ky下.要是可以的话.gn给个三流漫画家和小说家的婚后生活吧...

152==发表于:2010/12/23 19:45:00

停到这块儿心痒痒 TAT

我还挺心疼又笨又寂寞的shochan的

153==发表于:2010/12/23 20:27:00

我的BLX。。。= =。。。边看边碎了一地啊,好心疼= =

154蛋炒饭发表于:2010/12/23 21:51:00

?

?

?

?

相叶觉得樱井很奇怪。

和他一起吃午饭变得匆匆忙忙,说话时总是眼神闪烁,每次他刚说到二宫的名字那个人就一副想要逃走的样子,约他来家里吃饭也总是找各种理由拒绝。

他回家把这疑惑说给二宫听。他说NINO你说是不是因为你上次开的那个玩笑?

二宫连眼皮都没抬一下,慢吞吞的切着手里的一把葱。

不知道为什么,看到他这幅样子,相叶莫名的火大起来。他跑去阳台抽烟,想了想,又翻出手机给樱井打电话。

那边的人喂喂了几声,小心翼翼的问相叶酱?

相叶咬着烟屁股恶狠狠地嗯了一声。

有什么事吗?

相叶张了张嘴,他觉得有无数话卡在喉口想要往出涌,可是张开嘴却不知道要从哪里说起。刚刚还涨得满满的胸口突然瘪了下去。

相叶酱?

啊……没什么。就是想问问你最近是不是遇到什么不开心的事,好像总是很低落啊。

樱井在那边哈哈笑了两声,说没啊,不是好好的嘛。

相叶扒着窗边往厨房看,二宫耷拉着脑袋的背影显得万分孤单。他没太听清樱井又说了什么,突然冲口而出说。翔酱。

嗯?

现在方便见个面吗?

电话那头突然一阵嘈杂,相叶以为信号干扰了,把电话拿的远远的。再贴到耳朵上时那边却没了声音,他以为樱井挂了,刚想骂人,却突然听到对方慢慢的说。嗯,好啊。

?

?

?

?

?

?

?

?

天黑透了,冬日的街头没有什么人。相叶从车站出来就看到樱井在便利店门口站着。穿着件黑色风衣,侧着脑袋不知道在想什么。自己走到他眼前了也没察觉。

翔酱?

樱井抬头看了看他,这才惊慌失措的说。相叶酱啊。他四顾了一下。要不要找个地方坐一下?

不用了。相叶摇头。好不容易骗过NINO才跑出来的,他说今天吃涮涮锅,让我快点回去。

樱井尴尬的笑起来。相叶酱和二宫君感情真好啊……

相叶一愣,突然眯着眼睛凑到樱井脸边。嗯,是啊。他用一种理所当然的口气说着。我们从小就在一起,那个家伙的事情没有我不知道的哦。翔酱有什么想知道的吗?

哦,没什么……樱井别过脸去,却突然被相叶抓住了肩膀。他有些惊诧的挣扎了一下,一扭头,就被拳头狠狠的砸到了脸上。

他吃痛的退了几步,抬手搓了搓被袭击的脸颊。张张口刚想说话,就听到相叶满含愤怒的说。你难道不该问问那家伙这些年过的好不好吗?你还要装模作样到什么时候?!

没等他再反应过来,就被相叶揪着领子按到了墙上,接着,腹部又被砸了几拳。

相叶大睁着眼睛像一头发怒的狮子。他说你怎么连一句话都不说?对不起,我知道错了,什么都好,可你这混蛋怎么能一句话都不说?!你这混蛋怎么能像什么都没发生一样对那家伙不闻不问?!

他顿了顿,好像还不满足。

NINO那家伙,那家伙一说起那些和你有关的事,像个傻瓜一样又哭又笑。我跟他在一起这么多年,从来没见过他那样。那家伙为了你变成了个笨蛋,笨的连再去爱别人都不会了。你知不知道,就是因为你们那个无聊的赌约,那家伙从KTV出来一路哭回家自己还不知道,这些你知不知道啊?!……他就是想报复你一下又怎么了,你凭什么逃跑啊,你凭什么连一句对不起都不说就想跑啊……

相叶说的语无伦次起来,他觉得有什么东西正冲破视网膜渗出了眼眶。他一把推开樱井用手抹了把脸。一屁股坐在路边大哭起来。那些咸涩的泪水顺着脸颊一滴一滴落入深冬的空气中。

他突然觉得不甘起来。他想凭什么二宫和也就要为了这个混蛋伤心啊。他想凭什么二宫和也就要为这个混蛋掉眼泪啊。他想凭什么啊,凭什么自己从小珍惜到大的人要被这个混蛋那么伤害。

他想着想着,那些眼泪就不知道是为二宫流的,还是为自己流的了。

芝麻汤圆同好会副主席于 2010-12-23 22:35:40 编辑过本文

155蛋炒饭发表于:2010/12/23 21:52:00

真没竹马什么事。= =

我觉得有些混乱……

156SF发表于:2010/12/23 21:54:00

LZ不用解释

真没往那方面想

157更了发表于:2010/12/23 22:03:00

AIBA真是好朋友啊

希望这次能让SHO清醒些好好面对和NINO的问题和感情

158更了发表于:2010/12/23 22:07:00

真的觉得

若一生有一位像AIBA这样为自己深刻感到不甘心的好朋友

夫复何求呢

159= =发表于:2010/12/23 22:07:00

樱井抬头看了看他,这才惊慌失措的说。相叶酱啊。他四顾了一下。要表找个地方一下?

======

没啥,就是这个错别字比较尴尬,也可能我比较容易想歪 = =

160蛋炒饭发表于:2010/12/23 22:11:00

仰望LSGN。

刚才急急忙忙去刷牙没检查就发了,虽然检查了也有好多错别字。ORZ。= =

真不好意思囧……已改。

谢谢GN。

339条,20条/页