【Y2】打赌

339条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/12/22 9:01:00

爱拔拔我懂的

嫁女儿一样的心情~

82蛋炒饭发表于:2010/12/22 12:28:00

?

樱井周末回家商量妹妹结婚的事。看到从小张扬跋扈的妹妹一副小女子样坐在未婚夫身边,忍不住挖苦道。真是可怕啊,明明昨天还是个拖着鼻涕尿床的小姑娘,现在居然就要嫁人了。

妹妹挺了挺背。是啊,我哥哥从小就被人称赞完美,但是到这把年纪连个女朋友都没有,做妹妹的也觉得很可怕啊。

樱井狠狠的瞪了妹妹一眼,对方也不甘示弱的瞪回来。一旁的准妹夫露出一副想笑又不敢笑的表情,樱井顿时觉得有些尴尬。站起来说我去院子抽根烟。

刚走到院子就接到相叶的电话。对方很开心的说翔酱要不要来我家吃火锅?

樱井说嗯,好啊。然后就不由自主的笑了。

?

?

来开门的是二宫,眯着眼看了看樱井,又看了看他手上拎着的那瓶红酒。

啊,我觉得不带点什么来不大好……

相叶冲过来哇啦哇啦的喊翔酱你客气什么啊真是的,可是却迫不及待的接了过来。二宫找了双拖鞋给樱井,盯着相叶的背影,心里暗骂了句笨蛋。

吃饭时相叶又说起了高中暗恋的学姐,他勾着樱井的肩膀说翔酱你都不知道我当时又多喜欢她,可是到毕业都不敢跟学姐表白。他举起杯子一仰而尽,抹抹嘴巴。后来我听高中的同学说,学姐那个时候也喜欢我的。我总是在想,如果当初我要是多一点点勇气的话,就不会这么后悔了。他说着就把脸埋在手臂中呜呜的哭了起来。

樱井拍着相叶的背说相叶酱喝多了啊。却被泪眼婆娑的相叶抓着手问道。翔酱记得高中时的事吗?一定也有这种后悔的心情吧?

樱井点点头。记得啊。他说。然后又去看二宫。二君呢,高中的事情还记得多少?

二宫有些不自然的别过头,晦涩不明的说。忘记了,因为不是什么好回忆呢。

?

?

折腾到天黑,相叶大着舌头说翔酱也喝了不少酒吧,我看到你是开车来的,今天就别回去了。二宫也喝了不少,红酒后劲大,他眼窝深处泛着红光也附和着相叶。

樱井也没说拒绝。相叶又跑去厨房抱了许多啤酒来。直喝到相叶再一次睡死过去,二宫在趴在桌子上有气无力的和樱井说话。

樱井听到东西掉落的声音,扭头看到二宫手里的空酒罐滚到了自己脚边。他探身去摇二宫,那个人软绵绵的拍开了樱井的手。

去找了被子给相叶盖上,樱井想扶二宫去卧室。架起那人的手臂时对方似乎清醒一些了,侧头看他的双眼找不到焦距。

樱井?

嗯,是我。

樱井?

嗯,是……

然后就被人揽着脖子吻上了。

83蛋炒饭发表于:2010/12/22 12:30:00

忘记说了。

冬至记得吃饺子啊GNS~

84更了!!发表于:2010/12/22 12:36:00

LZGN更了~不过怎么可以停在这里>"<
我觉得aiba在这边真的是相当重要的角色
LZGN请继续~今天有几更?(笑

jerrybaby于 2010-12-22 13:38:51 编辑过本文

85更了发表于:2010/12/22 13:59:00

LZZZ!!!(一把抱住ˇ一次看下來真的好好喔!!不成熟的翔夠渣的了(笑

不過翔也知道NINO在打什麼小算盤呢 怎麼讓他解氣又把自己賭輸進去就看你的了SHO醬!!(拍肩(喂

86蛋炒饭发表于:2010/12/22 14:06:00

?

相叶再一次宿醉醒来,发现自己躺在客厅的长沙发上。

二宫正架着黑框眼镜像往常一样煎鸡蛋。

翔酱呢?

早走了。

哦……相叶觉得头疼的要死,又一头栽到沙发上。

二宫端着盘子走过来踢了踢沙发。起来,吃饭了。

相叶挣扎了一会,有些不甘心。NINO你都不难受吗?喝了那么多酒你都不难受吗?

你少给我装无辜。二宫手叉腰居高临下的看他。你把樱井翔招回来有什么居心?

什么?只是吃顿火锅而已啊。

二宫哼了一声,端着相叶的盘子就往垃圾桶里送。

NINONINONINO。相叶跳起来拽着二宫的胳膊。我就是觉得你应该和翔酱好好聊聊……

二宫看到他绞着衣角支支吾吾的样子,叹了口气。相叶酱你记得我们打的那个赌吗?你说樱井翔不会爱上我,如果你赢了我们就一起回千叶重开桂花楼你忘了吗?你难道不想赢吗?你这么做犯规了哦。

相叶想你真的想要我赢吗?他张了张嘴,却说不出话。

?

?

樱井坐在车里等红灯,不自觉的哼起歌。他心情很好。从倒车镜上看到自己勾起的嘴角,樱井抬手摸了摸。

他想起最后一次吻上少年二宫的时候,才发现心脏微微颤动起来。

二宫和也你还是太嫩了啊。樱井捂着胸口自言自语的笑着说。

他知道二宫并没有喝醉,在自己回吻过去时那人甚至向后躲了躲,可马上又迎了上来。樱井抱着那人因为酒精而略显疲软的身体,一种失而复得的愉快心情慢慢吞没了他。他托着二宫的后脑慢慢加深这个吻,对方柔软的发丝在掌心微微摩擦着,舌尖一路攻城略地向里探索时,欲望像酒精一样在血管中缓缓流动起来。

可却在这个时候被二宫一把推开了,并没有用什么力气。二宫扶着桌子弯腰一阵咳嗽。樱井站在原地看他,直到那个人直起身摇摇摆摆坐回椅子上。

樱井走过去蹲在二宫面前,发现对方微闭着眼一脸昏昏欲睡的样子。

NINO?他叫。

二宫支起眼帘看了眼,又马上合上。嗯。

要去床上睡吗?

话音刚落那个人就一头栽进自己怀里。樱井低头看到二宫头顶的发旋,伸手摸了摸,心里突然泛起了一股温柔,潺潺流动着。

回过神来的时候红灯早已跳绿,身后的车子鸣着笛发泄不满。他忙踩满油门缓缓启动,心跳却随着马达的转动慢慢失了衡。

他其实想说二宫和也你这种勾引的手法实在太老套。但是他却又不得不承认这种勾引对自己来说实在很受用。樱井想自己果然是爱上那家伙了。所以就算知道温情过后有万丈深渊他也觉得甘之如饴。

他想你当初做了那么糟糕的事被报复一下又怎样呢?

更重要的是,现在的二宫和也,像一只被自己抱在怀里的猫,温顺又乖巧,偶尔露出尖锐的爪子,也让樱井觉得可爱。那怕事后真的被挠上几道血印又怎样呢。樱井想。

?

?

樱井打满方向盘后誊出一只手摸了摸自己嘴唇。

另一边,窝在沙发上打游戏的二宫,在冲关的间隙,下意识的用手指盖上了嘴唇。

87蛋炒饭发表于:2010/12/22 14:09:00

今天几更不知道。= =

觉得有点瓶颈了打滚……

88SF发表于:2010/12/22 14:16:00

这算SF吧?

89更了发表于:2010/12/22 14:19:00

我想那SF是算的(握拳

这两个人就是。。明明都动心着的

什么打赌不打赌,两个傻孩子TAT

90更了!!发表于:2010/12/22 14:27:00

LZGN如果觉得瓶颈了可以缓点~慢慢来
这文真的很棒请LZGN随自己的意思来~
我想SHO已经知道也愿意承认自己的心情了
不过那段过去这么伤心,就看NINO怎么想了
前提是。。。SHO你快给我努力一点阿啊!!

91更了发表于:2010/12/22 14:51:00

一口气看下来,哭得我唏哩哗啦啊

这两个人要不要这样别扭和骄傲啊!

干脆打一架再用力爱好了,这样互相惦念着一个人太难受了

我也好想像相叶一样抱着胳臂哭啊(这当嘛嘛的心态是怎么回事啊。)

92= =发表于:2010/12/22 15:26:00

TUT两个别扭的人啊

LZ太给力了

93蛋炒饭发表于:2010/12/22 15:49:00

?

相叶总是来找樱井吃午饭。偶尔看到樱井啃面包还会大义凛然的把自己的便当分一半给对方。

相叶的便当总是几个饭团。有肉馅的也有纯米的。他嘴上说着真是不好意思,却极乐意相叶与他分享的。这个时候樱井总会想象二宫围着围裙在厨房忙碌的样子。他觉得自己似乎往痴汉的道路上一去不返了,但是他又觉得万分开心。

他想原来喜欢一个人的心情是这样的。

相叶有时会抱怨二宫一加班经常会给自己吃放了一个礼拜的咖喱,豆腐什么过期一两天也完全不在意。

樱井好奇的问二君是做什么的呢?

相叶咂着嘴说那家伙没去念大学,现在在一家小游戏公司做开发,又辛苦工资也不高。

樱井记得二宫高中时成绩是很好的,他笑着说怎么会,二君那么聪明的人。

说起这个来啊,我实在搞不明白。相叶抱着怀摇摇头。按那家伙的成绩,导师当时跟他家里说考上东大应该没问题,可是不知道为什么他偏偏要去上动画专门学校。高中毕业的时候为了这件事和家里的人大吵了一架,离家出走跑到我这里来避难……哎呀,人家都说考上东大的话人生就完全不一样了,你说那个家伙是不是笨蛋?

哈?樱井没反应过来相叶会突然问自己。二君大概是有自己的想法吧……

他这么说,却觉得口干的不得了。

?

?

樱井下班去买了二宫开发的游戏。

他从少年时就不擅长这种东西。按照说明书装好,坑坑洼洼的玩了一盘,樱井放下手柄,第一次认真怀疑起自己的智力是否有问题。

他开了罐啤酒认真看了看游戏说明。很普通的RPG游戏,少年为保护整个村庄的人民而与潜藏在丛林深处的恶龙展开一次又一次的战斗。他在开发人员的名单里找了又找,始终没有看到Ninomiya Kzunari

他纳闷的想难道游戏开发行业都不用真名?

却突然看到那个写作Yamada Taro的名字。

他突然想起高中时二宫看过的一本漫画的主角就叫这个名字。他记得那时候二宫经常指着封皮上的一个人说樱君和这个御村君真的很像呢。

那么你呢?

二宫撇着嘴指着封皮的另一个人说。我啊,当然是太郎了。

这两个人是敌人吗?

啊。大概算吧。二宫淡淡的说。一辈子的敌人啊。

樱井后来特意去找了那本漫画来看。才发现那个御村似乎就是照着自己为蓝本创造的,然后忍不住想原来山田太郎才是男主角,二宫和也你哪有山田太郎那么温情。

分明是个凉薄的人才对呀。少年樱井想。

而现在,他盯着说明书上的名字笑了起来。他有些搞不懂二宫心里那些少年情怀,那个人分明说过因为是不怎么美好所以全都忘记了,却用着这样一个瞬间就出卖自己的名字。樱井笑着想山田太郎真是个土气的名字啊,却又觉得心里有什么东西慢慢变了味。他下意识逃避去想二宫放弃东大去念专门学校的事。罪恶感慢慢浮现出来。他想难道是因为自己二宫的人生才变成现在这个样?

他又有些不相信。他想了又想也想不明白,他想少年二宫应该并没有那么喜欢自己才是。可是他又忍不住去假设,难道那个人真的那么爱过自己?

这种想法让他第一次去认真审视十八岁时自己的所作所为。他想要发现什么蛛丝马迹证明二宫曾爱过自己,却突然被巨大的恐惧碾过。

粉身碎骨的疼痛慢慢从脑后蔓延开,一发不可收拾。

94又更了!!发表于:2010/12/22 15:51:00

LZGN GJ!

95更了发表于:2010/12/22 15:54:00

更了

96更了发表于:2010/12/22 15:55:00

LZGN太给力了

就是因为还记得所以才知道不怎么美好啊

好奇sho究竟是想到了些什么

97蛋炒饭发表于:2010/12/22 15:57:00

回LSGN。

想到很多啊青春啊校园啊天台啊什么的但是LZ不想细写了所以啊哈哈……= =

忘记说了BGM是梁静茹的情歌。

虽然歌词和文没什么关系但是一直都是听着这个歌敲的所以啊哈哈哈……= =

98现在是三更发表于:2010/12/22 16:00:00

TUT内牛满面,看得好满足

99= =发表于:2010/12/22 16:06:00

LZGN在后面那段描述的很棒
我觉得SHO不仅要好好反省,也要了解曾经有那个谁这么爱他
但是他的想法态度玩心这样伤害了谁
我觉得他真了解之后,可能就不仅仅是吓到而已

LZGN请继续~最近这两天边看你的文边上班都好快乐!(喂!

100现在是三更发表于:2010/12/22 16:08:00

LZGN请继续~最近这两天边看你的文边上班都好快乐!(喂!
----------
再喂!我也要排TUT 很欢乐啊

339条,20条/页

12345678910>