【Y2】打赌

339条,20条/页

161= =发表于:2010/12/23 22:14:00

哈哈哈哈 错别字……

还是很为了这种友情感动

162发表于:2010/12/23 22:16:00

我也想要有一个像aiba这样的朋友

163==发表于:2010/12/23 22:23:00

aiba干的漂亮,摸把,我被感动了

sha chan就是需要清醒一下

清醒了就好TAT

把那个哭着回家的nino赶紧给追回来吧啊喂

164= =发表于:2010/12/23 22:36:00

森森被aiba感动TAT

这样的朋友真好,我也想要TAT

165= =发表于:2010/12/23 22:57:00

卡住那里好难受 不知YJX会怎么回应 继续表脸求更TT

166= =发表于:2010/12/23 23:41:00

24号啦,过来摸摸aiba,不哭不哭

誕生日おめでとう~><

167蛋炒饭发表于:2010/12/24 7:31:00

?

不知道哭了多久,夜风灌进嗓子,让相叶觉得刀割一样疼,紧闭着眼睛咳嗽了两声,突然感觉身边坐了个人。

他泪眼朦胧的扭过头去看,樱井举着支点燃的烟递到他面前。相叶拽着衣袖擦了把脸,接过来塞到嘴里。樱井也点了一支,深吸了一口,似乎牵动了脸上的伤,疼的他忍不住呲牙咧嘴。

相叶这才意识到自己刚刚干了些了不得的事,可他又觉得眼前这个人实在该打。于是他决定装作什么也没看到,转身给了樱井一个背影。

相叶酱以前觉得我是个什么样的人呢?樱井突然问。

相叶抽抽嗒嗒的咬着烟没说话。

……你不说我也知道。可是啊,不是那样子的……我和NINO的事,你一定是知道的。樱井感觉在说出这个名字的时候他激动地连声音都不稳了。我高三的时候一直觉得NINO是来和我做对的。

有时我上课迟到了会跟老师说在实验室做实验忘记时间了,被那家伙知道了却说什么啊你明明是讨厌那个老师故意给他难堪吧,拒绝学妹表白时说对不起了我有喜欢的人了,那家伙却说什么啊你只是怕麻烦而已吧,同学有解不出的题来问我时说我也不会呀,那家伙却说什么啊你只是觉得那家伙是笨蛋怎么都教不会吧。

他突然笑了起来。

相叶酱,你看,那才是真正的樱井翔。有些刻薄,虚伪,傲慢,还冷淡的要死。但是却没有人发现,所有人都说樱君啊,是个积极正直温柔的人啊。那个时候我觉得那样就很好,只要那个完美的樱井翔被人喜欢着就很好了。可是那个家伙却在我面前说,樱君啊,其实傲慢的要死呢。

樱井弹了弹烟灰。他出神的望着对面书店的灯光,仿佛那里有人循循善诱他继续讲下去一般。相叶听到他缓缓的开口,无比艰难的说着。那个时候我一点也不懂,分明知道我是那么不可救药的人,却还愿意陪在我身边,当时的NINO,是抱着怎样的心情呢……

他的声音慢慢低下去了,相叶转头看到樱井的烟已经烧到了尽头,他背对自己坐着。不知是因为寒冷还是其他原因,肩膀不住的颤抖着。

相叶看不到他的脸,他伸手推了推樱井。翔酱你怎么了?

却听到那人有些哽咽的说你说那个时候我怎么不懂呢,我怎么能不懂呢……

相叶觉得又好气又好笑。喂不是吧,你怎么也快哭了?他说着就去掀樱井的肩膀,却被甩开了。

樱井仰着脸一动不动。他压低声音不断地重复道。我一想到那天晚上他一个人哭着走回家,就觉得自己也伤心地像要死了一样……他说,我不知道怎么办,我真的不知道怎么办了……

相叶呆呆的看着樱井的背影,突然又替眼前这个人感到伤心了。

?

?

二宫一脸狐疑的盯着拎着瓶柚子醋一瘸一拐的走进来的相叶。

发现二宫的视线,相叶哈哈笑着说刚刚上楼的时候不小心扭到了。

二宫叹了口气,认命一样拿出药箱给相叶上药。可还是忍不住抱怨说你个笨蛋能不能少给我惹点事。

相叶瘪起嘴。什么啊,好像是我愿意扭到一样,我可是去给你买柚子醋的啊。

又不是我要你去买的。二宫凉凉的说。

相叶被噎的说不出话来,他在心里委屈的想,我总不能说是去揍樱井翔的时候不小心扭到脚了吧……

二宫抬头看他满脸纠结,噗的一下笑了。相叶酱真是个好人呢。他说。以后一定会找到漂亮温柔的姑娘做老婆吧。

相叶没想到二宫会突然表扬自己,迟钝的反应了几分钟,直到二宫收拾好东西去厨房端饭了,才觉得眼眶又一次热了起来。

他想什么啊,没事装什么温柔,我还不知道你啊。然后他挺大声的往厨房喊。我要吃肉,牛肉,松阪牛肉!

二宫头也不回的说了句吵死了。却还是没忍住,笑了出来。

168SF发表于:2010/12/24 7:45:00

rid

169更了.发表于:2010/12/24 7:45:00

GN你好勤劳啊.这么早

170更了发表于:2010/12/24 8:38:00

一大早就有福利TUT

忽然心疼了那样的yjx

171更了!发表于:2010/12/24 9:14:00

泪流满面

172= =发表于:2010/12/24 9:54:00

LZGN真勤劳,大清早的就更了 希望两人尽早坦诚相对吧

173= =发表于:2010/12/24 11:58:00

又看了哭了。。5555

晚了那么多年才懂了的yjx,也好可怜啊。

174= =发表于:2010/12/24 16:06:00

想问问十七岁的二宫说十八岁的樱井翔不懂珍惜的东西让二十八岁的樱井翔来珍惜好不好?

----------

翔醬不要想這麼多呀

這次不要再放手啦

要好好珍惜NINO阿

175= =发表于:2010/12/24 17:22:00

两边都让人心疼的不得了,LZ写的真好

过去的事情早就过去啦,抓住现在比较要紧吧

看nino都那么主动了,Sho桑你也表纠结了,就让他欺负欺负然后好好在一起吧

176==发表于:2010/12/24 18:02:00

叶子,生日快乐

翔君加把劲儿呀,要雷厉风行才行,不然,小NI会慢慢退回去的

177クリスマス おめでと发表于:2010/12/24 22:58:00

AIBA酱お诞生日おめでとう。

GNSクリスマス おめでと。

早上着急去图书馆没来得及说……希望现在还不晚。

下周开始有四门考试。

从今天开始停更。

谢谢GNS。

此致敬礼。

178==发表于:2010/12/24 23:03:00

好生考试啊.lz

179= =发表于:2010/12/24 23:47:00

果断等楼主回来!

180==发表于:2010/12/25 3:39:00

gn加油等你啊~~我会每天一t的

339条,20条/页