【Y2】初恋这件小事

171条,20条/页

101- -发表于:2011/2/7 22:05:00

FY

102==发表于:2011/2/7 22:05:00

FY了

1030v0发表于:2011/2/7 22:36:00

两个人一起骑车回家时恨不得那路长到没有尽头,太能理解这感觉了

结果还是去看足球赛啦,前辈很帅吧(心)

104= =发表于:2011/2/8 2:39:00

萌得滚地

(心)(心)(心)

105= =发表于:2011/2/8 2:57:00

景祥,哈尼心,你

(心)

(心)

(心)

106= =发表于:2011/2/8 5:33:00

不管事什麼全都是(心)(心)(心)

LZ也(心)

107= =发表于:2011/2/8 7:11:00

LZ以及眾回復GN們都太萌了(心)

108--发表于:2011/2/8 18:23:00

(心)(心)(心)

109= =发表于:2011/2/8 22:47:00

踢一下楼~ lz今晚更不?

110右边的滚动条还是很长发表于:2011/2/9 2:53:00

RT

111tl发表于:2011/2/9 15:20:00

等文

112想这文了发表于:2011/2/9 19:03:00

虽然LZ只是一天没更,不能太贪心……

113= =发表于:2011/2/9 22:37:00

tl,求更

114积淀夏发表于:2011/2/10 9:41:00

十一.

.

周六这天两人第一次约会,樱井前一天偷偷把弟弟叫到房间里帮忙挑衣服。

精挑细选一番后阿修都不耐烦了,随手甩了件短袖衬衫给他,关门前不忘记嘱咐一声:“天热得很,帽衫什么的收好,更别叠穿。”

二宫倒是穿得随意,穿着件印有蓝精灵的T恤,樱井觉得那衣服图案颜色都可爱极了,当然,最可爱的是穿着它的那个人。

虽然穿得随意,但心里多少还是紧张的。二宫走了一会儿都没说话,樱井也没说话,四下看着看着就跑去买了东西回来吃,塞在二宫手里。

“你以为这是祭典吗?”二宫被他这举动弄得没那么紧张了,笑起来。

樱井嘴里咬着冰棍,笑得像只仓鼠。

“傻笑个什么,走快点,电影都要开场了。”

二宫迈开步子走在前面,樱井很快就追了上来。他有些郁闷自己干吗买了这么多吃的东西,看着二宫手上拿着的饮料和掌机,再看看自己手上拿的冰棍。

下次最好是两手空着,这样才能牵手。

樱井在心里面“骑单车回家时要慢慢慢”后面,加上了这样的一条心得。

.

看电影是二宫的主意,本来他打算去游戏厅,又怕被抓到,便问樱井有没有想去哪。

樱井也没什么想法,说:“那就随便逛逛?”

“逛?那多累啊。”二宫最嫌弃这种一直动还要晒太阳的活动了,他都有些自暴自弃地随口说,“不如你来我家,我打游戏,你睡觉也行。哦,我家也有吃的。”

电话那头樱井以为他认真的,一时不知道该不该答应,回答的声音越来越小:“这样……太快了吧……”

二宫扶额:你想哪里去了……“那就看电影吧,最近有部科幻片听说还不错。”

……

电影放到中间樱井才顿悟这根本不是应该情侣来看的电影,一群穿着黑色紧身衣的家伙不断地和外星人战斗,虽然加入的感情戏也让人颇为感动,但那血腥的画面还是让樱井有些头大。

他想起自己上一次看的压塌曼也是动漫改编的,怎么差距就那么大呢……

电影院里很安静,只有电影里轰轰的声音,偶尔有观众惊呼一声。

樱井扭头看二宫,对方为了舒服往下坐了点,整个人几乎是陷在座位里的。

注意到樱井的视线,二宫下目线地看过来。

在黑暗之中,那双眼睛比在外面更亮,甚至可以形容为“湿漉漉”。

樱井心跳迅速加快,电影画面忽然变得明亮,把二宫原本沉浸在黑暗中的脸照亮。

二宫没有说话,也像樱井一样,只是定定地看着对方。

这时电影似乎进入了高潮,有人带着哭腔喊着话。樱井条件反射地回头去看屏幕,余光里看到身边的人也重新看向屏幕。

……太狡猾了,忽然看过来……

两个人都在心里这么嘀咕道。

后来电影里演了什么,只像是在视网膜上一闪而过的景象,身边的人散发着强烈的存在感,仿佛靠过去一点便会融化掉一样。

真是对不起大银幕上那么努力的主角们啊。这里有两个完全被转移了注意力的笨蛋情侣呢。

.

周一回到学校,樱井说到自己也去看了那最近很火的电影,身边的同学问:“诶?好看吗?”

“嗯。”等下要去买面包,樱井翻着钱包点了点头。

“哪里最好看?”

樱井想了想:“唔,对望那里。”

“……对,对望?”男生一脸茫然,不应该是打斗最精彩吗……?而且,对望?这是爱情片吗?有这样的剧情存在吗??

.

电影的票根,被樱井小心地藏在钱包的暗格里,像一个藏起初春第一枚樱花花瓣的小孩。

.

Tbc.

计哥说

才不和你们

计较=3=

115SF发表于:2011/2/10 9:44:00

SF

116更了发表于:2011/2/10 9:54:00

最后那句吐嘈实在是太可爱了

117= =发表于:2011/2/10 10:01:00

……太狡猾了 , 笨蛋情侣

118= =发表于:2011/2/10 10:05:00

电话那头樱井以为他认真的,一时不知道该不该答应,回答的声音越来越小:“这样……太快了吧……”

=========

SHO酱U强的 XDDDD

119更了发表于:2011/2/10 10:39:00

楼主爱你~

120= =发表于:2011/2/10 11:06:00

我好像知道LZ是谁= =

太狡猾了,萌系路线

171条,20条/页