【Y2】偷窥

266条,20条/页

181F5发表于:2011/3/7 21:03:00

也?~今天大福利,各路神仙都更新

182==发表于:2011/3/8 1:40:00

嗯…同感

183- -发表于:2011/3/8 1:46:00

我很期待NINO發現他的前女友其實是妹妹會怎麼發飆~
SHO!來個男前的告白吧!!!

184==发表于:2011/3/9 1:38:00

支持Sho男前告白!

185= =发表于:2011/3/11 9:50:00

求更

186乌咪咪发表于:2011/3/12 0:27:00

樱井翔说我是她前男友,樱井翔说让我去你家偷窥她吧,现在樱井翔又说我有这个自信,她不会喜欢你,你也不会喜欢她。 二宫把猪排丢进锅里的时候被油溅到,下意识地用手去摸被溅上油点儿的那块皮肤,很快就变红,于是二宫就走了神,把一连串的事情串在一起。他觉得不对劲的很,但又是哪里不对了? 糊锅了糊锅了!樱井翔在沙发上躺着嚷嚷,把二宫的思绪拉回到油锅里的猪排上。迅速地把猪排翻个身,露出微微焦黑的一面来。 思绪被打乱了可以重新组合,但是二宫却放弃了想那些事情,他看到在客厅里懒散着等着开饭的樱井,决定现在只考虑把这顿晚餐给做好。 二宫和也是个聪明的人,如果仔细想想的话。但是没有如果,他暂时不愿去想,而且也许他敏锐的头脑其实想不通这些问题。 两份盖饭做好了,樱井不等二宫叫他就先坐到桌子面前。眼睛闪闪发亮的,二宫端着盖饭走过去的时候忍不住想,吃货本性难改,藏都藏不住。 我开动了,樱井扒了一大口饭然后破不急待的说nino做的真好吃啊。 二宫也不动筷子,辩解到首先,别跟我自来熟,你这人是不是对谁都这样,第二,我是因为自己饿了,给你那份只是顺便。 樱井把嘴里塞着的食物咽下,对二宫说,诶?刚才还闻到糊味,以为今天晚上吃不到什么好东西了。没想到大饱口福了。 就算给你端上来份糊掉的食物你也得给我全吃掉,一粒米饭都不能剩!二宫又尖着嗓子说话,说完夹了块碗里的猪排狠狠咬一大口。 唉呀,焦了的猪排真难吃,二宫低头看碗里的猪排,底下的那面隐隐可以看到黑乎乎的一片,连米饭上都沾了黑色的碎渣。我可是挑食挑的厉害的人啊,为什么要硬着头皮吃这玩意儿?就该给对面那吃货吃失败成果。 而且没准失败成果他也觉得好吃呢。 吃完饭后二宫让樱井把碗洗了,再把客厅打扫干净。我才不管你加了几天班。没等樱井开口抱怨二宫就把话全部说了。 樱井说好好好,我立刻去,猪排盖饭吃完体力满格了。 还真好打发,一碗饭就让你这么高兴,下次做给你十碗是不是就可以以身相许了? 樱井背对着二宫,擦着盘子的手停下来,脸很郑重的转过来,十碗太多,两碗就够,不过我要三块猪排。 你重点完全错了好吧!你的以身相许还真是廉价。二宫又拿出NDS来,躺在沙发上,转过头看不到樱井翔,面前是沙发背,好像还沾着樱井翔的味道。想看看对方是怎样的表情,但是躺着真舒服,不想坐起来。 还是,有点不好意思坐起来看看樱井?

187更了发表于:2011/3/12 0:32:00

更了更了nino你终于察觉到前男友先生对你预谋已久的不轨之心了吗

俩人进展快一点吧>/////<

188更~发表于:2011/3/12 0:37:00

RID

189更..发表于:2011/3/12 1:31:00

居然自己吃了焦黑的豬排.....
nino你自己認了吧....

190= =发表于:2011/3/12 19:56:00

你的以身相许还真是廉价

-----

那是因為是NINO才便宜賣的呀^^

191乌咪咪发表于:2011/3/16 14:30:00

这次格式一定不杯具了,就快完了,每次都扔千字文真是不好意思啊

--------------------------------------------

樱井把碗洗干净了就一副准备打扫客厅的架势,二宫说算了算了,我在这儿躺着还怕你弄的全是灰尘。

樱井听了就立刻坐到沙发扶手上,低下头看二宫,二宫被突然出现在视线上方的脸吓到,试图用NDS挡住对方的脸,但是好像那张脸大的怎么都挡不住,越来越靠近自己,不知道在什么时候捧着NDS的双手就无力地垂下了。樱井目不转睛地盯着二宫,却又不像之前那样咧着嘴笑,看不出表情的样子让二宫不知道该说些什么。

呐,我说,你来不是该去蹲在窗前看你那位前女友吗?在这儿看我干什么,还越靠越近,二宫终于吐出话来,举起手想推开樱井从沙发上坐起来。

嗯,如果我转变主意不想偷窥她也不想复合了怎么办?樱井看到二宫局促不堪的样子终于笑起来,两排牙齿,让二宫觉得很好看。

诶?有点跟不上樱井的思路,二宫大脑反复播放着樱井的话,如果我转变主意了……

下一秒高速运转的脑袋就短路了,樱井无限低地俯下身体,脸看的不能再清楚,又看不到了,视线里满是他敞开的衬衫,白色的扣子,看的不清楚的喉结,微微凸起的锁骨。意料不到的柔软贴在嘴唇上。

脑袋一片空白之后,系统程序得到了短暂的恢复,二宫产生两个疑问,第一,这次接吻距离上一次有几个月了?还是几年?第二,樱井翔绝对是疯了,现在的他不是该把头伸到窗外看对面的前女友吗?怎么伸到自己这里来了?

光线被樱井的身体挡住,本来明亮的视线变得昏暗,二宫猛地吸了一口气,想说你弄错了吧,樱井的舌头顺势探入口腔深处,两个的嘴里全是晚上吃的猪排盖饭的味道,刚才从沙发背上感受到的樱井的一点气息,现在完全包围着二宫。

直到樱井的手伸入二宫的衬衫,手腕贴着锁骨,是比二宫高的体温。二宫的大脑才终于恢复正常,推开樱井,喂,你们才分手多久啊,就这么按耐不住?

现在不是问这个问题的时候好吧。二宫已经坐起来,衬衫领口皱起,直直地看着樱井,竟然有点后悔刚才推开他。

那这算什么啊,目前为止你弄脏了我的衣服,在我家留过宿,今晚又来骗吃骗喝,衣服还没洗好给我,该做的事也只是洗了碗而已。还空虚难耐找上我了!

明明是你说算了不要打扫的。

我还说你现在给我走人呢,我这完全引狼入室,你根本没在在乎对面那人吧。

二宫一下子从沙发上跳起来,声音越说越大,好像这样就能掩盖内心的不安。

只是现在比起她的话,更在乎你啊。致命的温柔,却还是那样悠悠然的语气。二宫指着大门的手就僵在空中,不知道是继续指着门让樱井离开还是因为这么一句话就软下来。

但是心的确是被这样突如其来的话击中了,嘴里还清晰里残留着对面这个人的味道,胸腔里开始有大片叫做甜蜜的气体蔓延。

只是现在比起她的话,更在乎你啊。

樱井笑着走向二宫,扣住二宫僵着的手腕,好像觉得这句话还不够分量似地,在他耳边低低地说,或者应该这样说,比现在还要早之前,就更在乎你了。

?

?

192更了发表于:2011/3/16 14:38:00

妹妹就这么被比下去了 要哭的吧……

193竟然更了发表于:2011/3/16 14:39:00

LZ I love you!

194更了!发表于:2011/3/16 15:13:00

通知楼外

竟然更了

主播君GJ!

195更~发表于:2011/3/16 15:42:00

原來更了~LZ大好~

196更了发表于:2011/3/16 16:04:00

嗷嗷,激萌了!

终于开始了啊,樱井君!!!GO GO

197= =发表于:2011/3/16 17:36:00