【Y2】偷窥

266条,20条/页

<1011121314

221= =发表于:2011/3/24 20:06:00

拍拍Sho昆肩膀 嘛、Nino只是在认清自己的赶脚后先被你的告白惊喜到,又被你的原因惊吓到了 别担心昂

222= =发表于:2011/3/24 20:10:00

NINO发脾气是必须的啊

SHO酱要加油

223= =发表于:2011/3/25 16:52:00

NINO生氣了

怎麼辦呀

SHO醬快想辦法

224==发表于:2011/3/25 23:21:00

更了!!!!!!!!!QAQ 再求更呀
NINO 別氣這人是喜歡你的呀><

225TL发表于:2011/3/27 2:37:00

和好吧...nino...

226= =发表于:2011/3/29 9:42:00

TL,两人一定要和好啊~~

227TL发表于:2011/3/30 18:51:00

RID

228TL发表于:2011/3/31 22:21:00

LZ啊..........

229LZ发表于:2011/3/31 22:28:00

那个我不是来更的 还有最后一点我还要想想TAT 但是最近会把它更完的 遁

230= =发表于:2011/3/31 22:52:00

抽打LZ。。。

231= =发表于:2011/3/31 23:12:00

嘛.......理解LZ的苦處的...

不過真的很期待後續嘛!!

加油吧!

232= =发表于:2011/3/31 23:35:00

等LZ回来TAT握拳!

233熏肉发表于:2011/4/2 18:01:00

二宫站在门口一动不动的,过了片刻之后告诉自己应该转身回到客厅做自己该做的事情,但是双腿却好像被无形的力量抓住。 二宫轻轻往前踏了一步,把左眼贴在猫眼上向外望去,空荡的走廊让他有些失望,犹豫了一下,二宫把门打开。 走的还真是快。二宫又对自己说走了才比较好吧,不然樱井又要说出那些让自己难以抵挡的话来。 二宫回到家里,关上门之后又大跨步走到窗前,像认识樱井的第一天那样透过窗户看他,夜晚的街道人也稀少起来,但是零星的几个人影中却没有樱井。 这样也好,二宫又对自己说。欺骗这种事情,自己是无论如何也不想原谅的,甚至与移情别恋相比较而言,也更无法原谅前者。 想到这点的时候,二宫突然发现自己已经默默地把樱井放在了一个新的角度之中。 恋人的角度。 樱井其实没有坐电梯下楼,顺着长长的楼梯往下走,楼道里的灯因为沉重的脚步声而亮起来。咚咚的声音一点一点的敲击在心上的某个点,快要走到底楼的安全出口时,推开门的手又放下,门被弄的咔吱响,而樱井转身向上爬。 还是想要再见二宫一面,说很多道歉的话也好,用力的抱紧对方也好,只是不想就这样以最狼狈最没用的姿态离开。 樱井一步跨三级台阶,又回到二宫家门口的时候,已经是气喘吁吁的了,伸出右手的食指搭在红色的门铃按钮上,却又停下了该有的动作。 这样子很有趣对吧! 二宫的话又在耳边响起,好像每随着上一层台阶,樱井之前的那么一点信心也一点点的消失殆尽。食指弯曲,最终手臂落下。樱井又泄了气,拖着没了力气的双腿往电梯的方向走去。 差了一点什么,如果他早一点,如果他晚一点。还是一点也不差,在今晚这样的时刻,二宫恐怕还是不能够原谅对方,即使打开门的时候看到的是依旧站在门前的樱井。 不能原谅是一回事,想要见面又是另一回事。 几天之后,下班前又一次无视樱井的来电。二宫从便利店里买了晚饭就往家里赶,第一件事不是脱掉西装外套,也不是打开灯照亮黑暗的客厅,而是走到窗前向对面望去。 樱井每天都要到他的妹妹家报到,自从那天之后,二宫就这么每天看着樱井在对面的房间里。 明明之前一次也没看到过他出现在对面,现在这样的准时出现甚至让二宫怀疑起樱井是不是故意的。故意以这样的方式出现在自己的视野里,但是樱井从来不向自己的方向望过来,电话倒是每天不断。 二宫忿忿地拉起窗帘,决定再也不向对面看一眼。从便利店的袋子里拿出晚饭,打开电视胡乱的调台,又捧着饭盒在房间里来回走动,最后二宫还是拉开窗帘瞥了瞥对面。 我现在真像个十足偷窥狂。二宫忍不住这么想到。

234SF发表于:2011/4/2 18:04:00

lz......用、用错ID?

235更了发表于:2011/4/2 18:08:00

NINO的心情能够理解啊

SHO当时敲门或许会不一样?

抚摸用错ID的LZ

236>W<发表于:2011/4/2 18:27:00

不HD的笑,用错ID好可爱

237更了发表于:2011/4/2 18:41:00

这ID。。。。真是似曾相识XDDD

238= =发表于:2011/4/2 18:49:00

发现LZ最近好多坑 XDDD

SHO这算是常在眼前转,争取早日被原谅吗

239= =发表于:2011/4/2 19:27:00