【Y2】偷窥

266条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2011/3/16 23:51:00

终于有突破性进展了!

被治愈了

202==发表于:2011/3/16 23:53:00

下一集有肉吃的吧~QAQ
求全肉(誤
請上肉!!!

SHO CHAN 你太GJ了!!
你一直都只留意NINO了吧

203= =发表于:2011/3/18 9:44:00

LZ快出现出现!我有点上瘾了!!

204= =发表于:2011/3/18 13:17:00

TL

205==发表于:2011/3/19 6:56:00

摇小旗!? +1

206乌咪咪发表于:2011/3/20 22:09:00

二宫觉得今晚自己的大脑就是在不断的死机又重启,看着樱井的表情只有一个感觉,就是自己绝对是被戏弄了吧?隔了这么久的见面得到的是这样的话,又或者从另外一个角度来说这不过是两人之间第三次见面。 第一次的见面搞得一身狼狈,第二次的见面樱井就留宿了,今天第三次见面这人就又是偷袭又是“表白”。二宫想这话不可信,但是却又被樱井致命的“告白”击倒,身体最直接的反应不是回击对方,而是猛地打起嗝来。 你怎么这么激动,这样的话听了应该是感动而不是打嗝吧?樱井被二宫的反应逗的笑起来。接着说摒住呼吸,过一会儿就好了。 二宫听了就立刻闭紧嘴,还是立刻打了个嗝。樱井的手仍然握着二宫的手腕,望着闭气的二宫笑的露出门牙。 二宫想明明就是因为樱井的话才变成现在这样,被他一直看着闭气也是没用。动了动被攥紧的手腕,准备呼吸一口新鲜空气,却又被突袭了。 手腕被樱井牢牢地攥着,嘴又被樱井堵上。这人只会趁人之危啊,还没反应过来,樱井的嘴唇又迅速地离开二宫。 嘛,打嗝的话闭气是一种方法,但是我看对你没有用,所以想到第二种方法,突然被吓到的话也可以止住打嗝。 你这理由还真是冠冕堂皇。是不是因为刚才我去搭讪你前女友所以现在来报复我了,说出刚才那些话来,想让我有什么样的反应?难道让我把目标从她转移到你?二宫一口气把话说出来,倒也真的不再打嗝。一个个单词从嘴里跳出来,组成看似镇定的句子,又配合着淡漠的表情,无非是不想泄漏内心深处的想法。 不论是之前沙发上那个深入的吻,还是刚才一瞬间的亲吻,惊讶地把心里叫做甜蜜的罐子打翻,甜腻的充斥了整个心脏,甚至要溢出来。 但是,眼前这个人,樱井翔,心里放着的,是住在对面那幢公寓的人,而不是自己。 二宫想,这不过是樱井开的一个玩笑,但是却为自己揭晓了一个答案。 nino明显在口是心非 啊。樱井翔一副洞察一切的样子,接着又说,明明不讨厌刚才的接吻对吧? 是是是,我不讨厌,那又怎么样?你来这里的初衷我还是记得的,是为了对面那个人啊。 所以我刚才不是都说了你比她重要。樱井声音不自觉的提高。 玩笑开多了就不好玩了。 二宫和也你就这么继续纠结对面那个人吧!她不是我女朋友,现在不是,以前也不是,将来更不会是! 二宫吐出一个“诶”来,满脸诧异地望着樱井。 她。樱井手指了指窗外说道,是我妹妹,这样你是不是可以不再把我的话当作是玩笑?

207SF?发表于:2011/3/20 22:19:00

SF~

208= =发表于:2011/3/20 22:53:00

SHO酱也终于说出那个秘密了

NINO也就别再不敢接受了吧

209更了!发表于:2011/3/20 23:28:00

噗~这下知道是妹妹,nino会踢他吧XDD

但是亲都亲了告白也说了,于是也没辙啊XDD

210F5发表于:2011/3/20 23:51:00

哟ho,哟ho~

a pirate life for me

211= =发表于:2011/3/21 1:41:00

噗~这下知道是妹妹,nino会踢他吧XDD

但是亲都亲了告白也说了,于是也没辙啊XDD

-------------------------

踢了再親沒關係的XDD

但是要注意力到跟下手的地方就是了XDD

212= =发表于:2011/3/21 6:49:00

以NINO的性格知道真相后会发脾气的吧

之后SHO酱自由的

213= =发表于:2011/3/21 8:54:00

Sho昆GJ!不管NINO以后啥反应你都把自己的赶脚说明白了!

214= =发表于:2011/3/21 18:15:00

是是是,我不讨厌,那又怎么样?你来这里的初衷我还是记得的,是为了对面那个人啊。

======

会这么说是因为有不安全感没法放心吗

215= =发表于:2011/3/23 1:00:00

LZ你居然在关键的地方卡了这么久= =!!!

回来吧回来吧T△T~

TL

TL

TL

216乌咪咪发表于:2011/3/24 19:40:00

樱井翔话音刚落小腿就被狠狠地踢了一脚,二宫踢上来的这一脚绝对没有心软,樱井龇着牙想对二宫说听我解释,结果对上二宫能杀死人的眼神就自觉闭上嘴,估计再笑着和他说上一句话拳头都要上来了。

?

所以从一开始就是有计划的耍着我玩了,我每次威胁你说要把你樱井翔的前女友抢过来得时候你是不是觉得很好笑?刚才你对我和你所谓的前女友已经见过面的事情不闻不问,是不是早就和她通过电话了?这样子很有趣对吧!二宫尖锐的嗓音里充满了怒气,因为激动甚至额头都渗出细密的汗水。

?

樱井沉默着想去拉二宫的手,被二宫迅速地躲开,再没有之前佯装生气时的面容,樱井想自己在一开始的确是做错了,第一次的对话就扯出那样大的一个谎言来。樱井伸出的手悬在半空中,形成一个尴尬的姿势,上一课两人还是甜蜜的状态,现在却变成了这样的局面。樱井低低地喊了一声nino

?

NinoNino。在很久之前,在二宫和也还不知道有樱井翔这么一个人存在的时候,就很想有一天可以这样喊出对方的名字。

?

妹妹大学毕业之后没多久就搬出了家,樱井却还是一直住在家里,有时和妹妹通电话还会被取笑说哥哥这么大人了还住在家里啊,不想搬出来吗?

?

樱井总是对着电话笑着说住在家里挺好。

?

那哥哥有了喜欢的人怎么办?或者是有了恋人呢?还住在家里?小舞又问。

?

嘛,反正不会有的吧,起码现在不会有,好像很久都没有那种心动的感觉了,怎么说?失去了喜欢人的能力?樱井犹豫着回答。

?

那是因为没有遇到喜欢的人啊,没有遇见那个合适的人,所以你才说出这种话来。

?

因为没有遇见二宫和也,所以以为自己不会再心动了。

?

一天晚上小舞突然打电话给樱井,带着害怕的语气说,我好像被人跟踪了,而且在呆在家里也总觉得有被监视的感觉。樱井立刻赶到妹妹家里,问清楚情况之后拿起话筒说要报警。小舞却说还不是百分之百的确定,不愿意报警。樱井只好说那最近我多来看看你吧。

?

那时起樱井就常常下了班来看小舞,顺便观察一下有没有什么可疑的人。理所当然地发现了二宫,为了不让妹妹担惊受怕,樱井总是考虑着该在一个怎样的时刻去找那个偷窥狂谈话。呆在客厅的时候,偶尔撇过头向窗外望去,能看到对面公寓里二宫的身影。终于摸清楚偷窥者得行动时间之后,樱井就选择在傍晚的时候站在花坛附近等待对方的出现。

?

这是第一次真正看清楚二宫的脸,二宫就蹲在花坛附近,完全没有成年人的样子,盯着对面的公寓看了几眼之后就像对眼前的玩具失去了耐心的孩子,从衣服口袋里掏出NDS来玩,屏幕的光映在他的脸上,童颜无害的样子,眼睛却又好像洞察一切。二宫竟然就能捧着NDS玩上很久,樱井看着对方,将之前想要做的事,想要说的话全部遗忘。直到小舞换了衣服下楼,偷窥者才收起NDS,有时他只是一动不动的看着小舞,有时又会悄悄跟上去。那天之后,樱井就常常忍不住地往小舞家楼下跑,初衷从抓住那个让妹妹害怕的偷窥狂变成了今天一定要早早到了等着偷窥狂。

?

有时樱井会上楼和小舞说会话,有时连楼都不上,偷窥的男人离开之后他也转身离开,终于有一天小舞说哥哥不用这么担心我,看我到现在都没事,应该是我的错觉吧。樱井只好尴尬地说了句安全重要,我还是常常来看你吧。

?

看着男人聚精会神地玩游戏,有时他会突然笑起来,樱井就猜想大约是打死了什么怪物吧。也大约猜到对方是因为妹妹游戏达人的身份而想接近,是喜欢小舞吗?樱井在心里默默问,却又觉得比起小舞的话,男人要更喜欢那个游戏的世界。

?

扯下那个前女友的谎言的那天,樱井并没有打好什么腹稿,站在暗处,看到对方湿润的发梢和与以往不同的严肃表情,樱井想今天大概他是要出手了,也许不久之后的某一天小舞会笑着牵着他的手对自己说哥哥这是我的男朋友,和我一样很喜欢玩游戏。

?

樱井心里突然变得急躁起来,然后,然后下一秒他就一抬脚踢动了脚下的一个空罐子,哐的一声响。

?

你在偷窥六楼那家住户?

对方的视线向着樱井转过来,亮亮的眼睛盯着自己,带着疑惑的声音发出诶的音节来,这是樱井第一次听到对方的声音。就是在那样一个雨后的傍晚,樱井终于明确了一个想法,所谓对的人,就在眼前;所谓心动的感觉,就是此刻。

?

于是樱井再度张开嘴,换上严肃的表情:是吧,观察你好久了,你是偷窥狂?要知道,你偷窥的是我的女友。

?

如果当时不说那句话得话会怎么样?樱井被二宫扯着手臂拉出门外,二宫力气很大,樱井完全放弃了挣脱,再纠缠下去的话只会让对方更加讨厌吧?

?

大门砰地一声关上,光是听这关门声也能听出二宫的愤怒。

217更了!发表于:2011/3/24 19:46:00

GN你这是更了啊!!!!更了啊!!!

nino你快原谅人家樱井翔吧,为了你装作偷窥狂2号不惜给自己安上妹妹前男友的名号乱伦的他你桑不起啊!

求治愈TAT

218更了发表于:2011/3/24 19:47:00

顺便抢占218

219更了!发表于:2011/3/24 19:54:00

啊~果然被踢了><

可是这。。。生气了好想看后文TAT

LZ又卡在关键!!

220更了~发表于:2011/3/24 19:59:00

RID

266条,20条/页

<1011121314