【Y2】正在输入

193条,20条/页

21发表于:2011/3/19 20:41:00

我没有看成偷人,但是看成了输人。。

今天再看原来是输入。。囧

22发表于:2011/3/19 21:18:00

RID

23= =发表于:2011/3/19 22:26:00

没常识的人飘过

学到一则新知识?:p

24= =发表于:2011/3/19 22:47:00

宅男缺乏常识和社会经验,这就要叫第一个三次元的朋友拐走了啊

25= =发表于:2011/3/20 1:32:00

没常识+1

26= =发表于:2011/3/20 11:03:00

小……小段子……
又见小段子……
够昂!

27= =发表于:2011/3/20 11:05:00

我是冲着正在偷人兴冲冲跑进来的T T

28= =发表于:2011/3/20 11:07:00

这就要叫第一个三次元的朋友拐走了啊

==================================

GJ!宅男你自保吧

29蛋黄酱中毒发表于:2011/3/24 10:21:00

你们对标题的执念是有多深=皿=

————————————————

二宫不知道为什么会同意樱井提出的“当你第一个三次元朋友”的建议,事后他分析了一下是因为不忍心浇那个一脸热忱的快递小哥一头冷水,毕竟人家帮你送了那么久快递,怎么说也是种缘分。

心里暗赞自己真是个心地善良的好青年,之后每次收快递时的表情也渐渐柔和很多,和快递小哥也能聊聊天吐吐槽。

只有钱方面决不放松,樱井吃了多点就让他付钱这点让快递小哥算是摸透宅男的性格了。

这天樱井在送快递,明明已经是秋天了还是出了一身汗。

正好在二宫家附近,心血来潮就想顺路去看看他,小摩托开到宅男家门口了又一个转弯去前面买了两份便当,再回到二宫家。

掏出塞在屁股口袋里的鸭舌帽遮住眼睛,樱井按响了再熟悉不过的门铃。

悉悉索索的声音在门后响起,樱井知道宅男正在透过猫眼看自己,不禁就嘴角上扬。

门被拉开一条缝,宅男的脑袋毛茸茸探出来警惕地问“你哪位?”

先生您的外卖。

啊?。。那个,我没点过外卖,你送错了。

樱井笑着摘下帽子,说,没送错,就是送给你的NINO!

宅男吃了一惊,这才推开门说你还兼职送外卖啊。

我这份兼职就为你一个人做哦NINO。说着就自说自话进屋,摆开便当招呼还伫在门口的宅男快来吃饭。

二宫抓抓刘海说,这种类似于求爱的肉麻话你怎么能对我个大男人说得那么理所当然啊?

吃到一半,二宫突然来了句,对了,你干嘛叫我NINO?

樱井差点噎住,你反射弧真长。

?

?

?

这天樱井提早送完所有快递,特地绕路跑到宅男家。

宅男开门说我今天没快递你来干嘛,樱井径直往他屋里走说早下班顺路来看看你呗。

二宫当着他的面换上外出的衣服,招招手说,闲着?那送我去个地方。

樱井收回在二宫小腹上停留的目光,去哪?

坐上樱井小摩托的后座,二宫套上安全帽,双手搭上樱井的肩膀说你们公司配给的车真挤。

樱井感受到肩膀上手心淡淡的温度,心情骤好,说,这是送货的车,还是第一次送人呢。

没事你别紧张。当我是货物运送好了,地址是这里。说着就递上一张纸条。

耶~那这次你准备付多少运送费啊?你这货物明显超重的啊,我们多一公斤要多收钱的~

身后好久没见有反应,樱井回头,宅男低着头闷闷地说,我们既然是朋友,我以为你不会跟我计较钱。。。

樱井急忙摆手解释我笑说的啊,你别当真啊!

宅男抬头,笑颜如花,手指前方,哟西!以够!!

樱井吃瘪地猛踩小摩托油门,心想这宅男为了钱真是无所不用其极啊,太凶残了你!

开出100米,迎面吹来凉爽的风让樱井错觉是在约会,一边加速一边扯着嗓门对后面说,你还是抱住我的腰吧,搭肩膀不安全。

宅男想了想还是依言圈住樱井的腰,在樱井更错觉是在约会的时候,二宫一句“是哦,肩膀太滑了根本搭不住,是挺危险的”有如一把利剑从脑顶直接落下。

?

T

F

S

30SF发表于:2011/3/24 10:24:00

SF

31SF发表于:2011/3/24 10:35:00

通篇都是HHP,为了钱无所不用其极的凶残宅男。。。好萌TAT

还有为了一个人送外卖还要故弄玄虚制造惊喜的快递小哥。。。你是有多纯爱摔!

再看一遍题目还是偷人。。。就,求偷人到偷心←顺序错了吧

GN求勤奋TAT

32更了~发表于:2011/3/24 11:09:00

RID

33= =发表于:2011/3/24 12:54:00

樱井收回在二宫小腹上停留的目光,去哪?

======

眼神落点有问题啊

慢慢的交流也多了嘛

34= =发表于:2011/3/24 13:54:00

溜肩无时不刻戳中我的HHP LZGJ!

35= =发表于:2011/3/24 14:17:00

儿纸当人家面脱衣服那叫勾引啊!

36= =发表于:2011/3/24 15:18:00

这要按公斤算得超重多少啊……好实惠。

本来没看错题目,现在已经被LS各位GNS同化了。每次看见这楼的第一反应是:哦,是偷人那篇……

37LZ发表于:2011/3/24 18:09:00

连我都“偷人那篇还没更”是怎么回事啊TTATT

都是你们害的TTATT

还我那么文艺痛的标题TTATT

38= =发表于:2011/3/24 18:22:00

lZGN对不住了

每次进到FB都会想“啊,偷人那篇....”

39= =发表于:2011/3/25 16:54:00

肩膀太滑了根本搭不住

-----------

太好笑了^^

40蛋黄酱中毒发表于:2011/3/26 9:22:00

只怪我取名的时候没有考虑到XQ的自动修正问题TAT

————————————————————

摩托停在一栋平凡的公寓前,樱井问这是哪里啊?

二宫把头盔还给他说工作上面的人,你在这里等我一下。

樱井拉住他说光等你多无聊,我跟你一起去呗,保证不会打扰你的。

二宫想了想还是同意了。

一间房门前,二宫就敲了三下便开门进去。樱井奇怪说怎么没锁门,二宫已经熟门熟路地换鞋进去,还顺便给了樱井一双。

快递小哥小声说了句打扰了就跟着二宫进去。一路上都是一张张漫画的原稿散落在地上,二宫全部捡起来整理好。

然后就看到一个双脚缩在椅子上的人正埋头在画画。

二宫出声叫他,阿智,大野智!原稿画完没?

画好的都在你手里了。那个叫大野的人一边迅速动着笔一边闷闷地回答。

封面用的彩页呢?

正在画不要急。

二宫环顾四周说,你的助手呢?

阿润今天要约会我提早放他走了。

你怎么还有空管别人的幸福?!都跟你说了今天要是赶不出来我和你都要被编辑长吊起来打死的!二宫说着就用手里的一打原画稿猛拍大野的后脑,樱井在三米之外张大嘴心里直喊好S!这么S一面的宅男我从没见过!

大野捂着头转身说好疼啊NINO。

樱井心里无声的呐喊更加疯狂了。这个人怎么也叫他NINO!?我以为只有我叫他NINO的!!所以那时候他对NINO这个称呼反应慢半拍原来是听习惯了啊!!

由于樱井双手揉脸和太过丰富的脸部表情,大野注意到了身后这个不速之客,指着他问,这人谁?

二宫盯了樱井三秒,轻描淡写说,我朋友。

樱井心里已经挥起了胜利的大旗,看到了吧黑皮!!我是朋友哦!!我是NINO的朋友哦!!

表面上樱井还是彬彬有礼地伸出手说,你好我叫樱井翔,是NINO的朋·友

蹲在椅子上,轻拍了一下樱井的掌心,说,大野智,NINO是我的漫画编辑。

樱井端详了大野五秒钟,怎么也不能把这个八字眉的黑皮和自己印象中健康热血的漫画家联系在一起。

而且虽然NINO是他的编辑,对他的态度反而比对我这个朋友更加熟稔。快递小哥心里的大旗已经挥不动了,正中场休息观望那两人的对话。

大野说,我这里还有几张要涂黑,背景也没画,今天不通宵恐怕来不及了。

二宫说,那你赶快把阿润叫回来啊!

不行,破坏人家约会的家伙是会下地狱的,我姨夫临终前说的。

你要是明天不交出所有原稿,在他下之前先下地狱的肯定是你和我啊!!还有你姨夫根本就没有死啊不要咒他啊喂!!

大野比了一个大拇指,这个吐槽好,用到台词里面去!

不要拿我做台词练习啊你这个混蛋!!

二宫大吼之后凶神恶煞地看向樱井,樱井打了个寒战问什么事?

你,会画画吗?

樱井被宅男的S气场吓到了,什么都没考虑就一个劲猛点头。

宅男塞了笔和纸给他说,画一只老虎和一只兔子出来。

樱井哆哆嗦嗦画好了呈上前,二宫和大野看过后表情简直跟吃了苍蝇似的。

二宫扶额说某种意义上来讲你有潜力成为抽象派一代画伯。

大野天真地说你是不是用左手画的?

樱井心里的小人已经扇了大野十几个大嘴巴子,叫你吐槽不会画画的人!不会画画被NINO嫌弃已经是不能呼吸的痛了!叫你还吐槽我!

但是表面上仍勉强笑着说其实我不是很在行啦。

二宫叹了口气说算了,今天我留下来帮你通宵画画,明天直接交上去。然后对樱井挥挥手说你先回去吧。

樱井心想我的利用价值就这么结束啦?一点点挪向门口。

等等。二宫突然出声叫他。

樱井双眼放光回头。

明天的快递就不用送了,我不在家。

T

F

S

193条,20条/页