【Y2】正在输入

193条,20条/页

161蛋黄酱中毒发表于:2011/5/2 9:21:00

种蘑菇了几天
墙角的蘑菇都成熟了,可以拿来熬汤了
给大家每人一碗=vvvv=(你想毒死谁啊?!

————————————————————————

一周后,二宫其实已经忘了那天樱井是以怎样的表情夺门而出的,只隐隐记得那人在出门的时候不小心一个踉跄,差点摔出栏杆外面,但却没有像以前那样咋咋呼呼大叫狗屎运,只是跺了跺脚然后迅速跑掉了。

二宫后知后觉才悟到,原来他这是真以为自己在跟隔壁那个摇滚白痴交往了呢。

于是在第二天相叶跳脚地猛锤二宫家的门,怒吼“NINO你怎么吐在我家门口啊?!”的时候,二宫挖了挖耳朵又抓了抓鸡窝头,面有菜色地冲他撇撇嘴,说,恭喜你啊笨蛋,躺着中枪。

然后在相叶摸不着头脑时,当着他的面又甩上门,继续回笼觉。

二宫起初没觉得生活有什么变化,也不觉得自己一个“滚”字地威力有多大。

上班照上,泡面照吃,小酒馆照去,手办照买。

只是在打开门发现那个熟悉的快递小哥被另一个单眼皮板寸头取代的时候,才突然发现心里面有点空落落的。

二宫叹道原来三次元的友情就这么不堪一击,随后又突然想到,樱井翔对自己所谓的友情根本就动机不纯,脆弱好像也是情理之中。

但是可惜的是,二宫从头到尾都没搞清楚那个家伙到底喜欢自己哪里?喜欢一个整天呆在家里抱着萌妹子抱枕睡觉的宅男哪里呢?

二宫站在镜子前从头到脚打量自己,没错,全身上下都是宅男属性,连自己都没办法喜欢上这样的人,那个直率的快递小哥到底看上了哪一点?

这么想着,二宫一屁股坐进沙发里,下次要是见到他一定要问清楚。

摸摸胸口一阵酸绞,樱井以前表白的时候那句“你一定会喜欢上我的!”忽然又在耳边响起,宅男自嘲说怎么搞的像我被甩了一样呢。

新年放假,二宫被母亲叫回家住几天,本想带点手办回去的,挑了半天还是没有放进包里,只带上了笔记本电脑和一些换洗衣物就走了。

在车站买票的时候一张纸条从皮夹子里掉了出来,拾起来一看是早前自己塞进去的樱井第一次留宿后写的字条,反面还有自己学着他的笔记写下的“桜井翔”三字。

现在忽然看见就觉得心情各种微妙。二宫攥紧手掌把纸条揉成一个球,这时电车关门的提示音响起,只能先塞进大衣口袋里,匆匆冲进车厢。

回到本家,二宫收到了来自大野相叶和松本的新年祝福邮件,他耐着性子每一条都有板有眼地回复了。

翻到樱井的号码的时候,有那么一瞬想过要不要给他也发一条,写的简洁一点让他以为是群发邮件的那种。但是在打了新年快乐的字样出来之后就再也想不到该写什么了。

写什么?

上次叫你滚蛋是我的不对,你回来吧,继续给我送快递吧。

这个快递员没你负责任,每次打招呼问好都生硬得很,像是完成任务一样。经常忘记带签名的笔,要我自己找笔来签。不像你每次都会帮我把笔盖都拔开直接递给我签名。

我还跟他搭不上话。几次我想表示友好给他看我买的手办他都没兴趣地扭头就走,借口下面还有快递要送。不像你每次都没话找话说,你那嘴碎得我都烦了直想轰你走。

我有次急着要去大野家里拿画稿,拜托他能不能顺路送我过去,他居然用看怪物的眼光看我说你在看玩笑嘛先生?!我哪里看起来像在开玩笑了?

我急死了就跟他喊说以前你们那个樱井翔还无偿送我去医院看病呢!人和人的差距怎么就这么大呢?!他好像真被我吓到了,上下扫了我两眼转身就逃。我真是怪物嘛?!

更别说让他给我带便当了。你以前经常自说自话给我带便当呢,然后窝在我家沙发里吃得汁水乱飚,我还没问你要洗沙发套的钱呢,你就擅自把带给我的那份也给吃了三分之一,虽然我胃口小你也不能这样欺负我啊。

直到打字打到字数限制的极限,二宫才发现自己已经写了满满一屏幕,像是发给恋人的抱怨邮件似的,然后按住删除键把它们统统删光。

二宫伸长手臂关了房间的灯,随后倒在地毯上让自己呈大字型,手边的手机屏幕还亮着,收件人为樱井翔的那个邮件编辑栏里光标还在闪烁着。

二宫叹了口气,啪一声合上机身。

————————————————————

耶?我不是故意写成这样的啊XDDDD

T

F

S

162更了发表于:2011/5/2 9:44:00

那段短信看得我真是心都碎了 连个有jp我还特地登陆 明明宅男先生你就着快递先生的道了 快递先生你快回来!!

163更了发表于:2011/5/2 9:57:00

宅男啊快递先生是个直脾气

上次刺激受大发了

你点跟他表白啊

就像跟二次元萌妹子表白一样

164一一发表于:2011/5/2 10:07:00

小宅男明明喜欢上快递小哥了嘛。。。

让快递小哥偶遇隔壁那位,澄清一切,就会立马跑回来找小宅男的~

165更了发表于:2011/5/2 11:22:00

纯情快递男就这样被骗到了么
快回来啦
宅男就是别扭的代名词啊

166= =发表于:2011/5/2 11:56:00

宅男现在需要意识到自己的心情就是恋爱心情啊

快递小哥是唯一的快递小哥

167= =发表于:2011/5/5 10:13:00

快递小哥去哪了??

表放棄..再接再厲呀

168蛋黄酱中毒发表于:2011/5/5 18:49:00

差不多可以开始最终章突入了=vvvvv=

——————————————————

又是一个月没有联络,二宫从刚开始的犹犹豫豫要不要发一条短信问候一下,到后来不屑地想凭什么要我发,他要是还当我是朋友,难道不会主动发给我么?

在二宫已经要放弃樱井翔还记得他这个朋友的想法,坐在电车里握着手机,犹豫着要不要删除联系人的时候,又是一个月之后了。

三月份的天气暖洋洋的,脱了厚重的大衣,二宫所坐的这节车厢没几个人,他低头看了看手机,和大野约好拿稿的时间还早,要不等会先去他家楼下的便利店买点吃的上去,那个彻夜赶稿的人肯定又是一晚上没吃东西了吧。

停靠到一站,开门,二宫习惯性抬头,低头,再猛地一抬头,一个神似樱井翔的人环顾四周,眼光停在自己身上,然后愣了两秒,走过来坐到二宫身旁。

为什么说神似樱井翔,因为这位身穿西装,打着领带,夹着大衣提着公文包的立派男人,怎么也不能和印象中那个一头乱糟糟的黄毛,笑起来阳光都洒在眼睛里的快递小哥联系起来。

真巧啊,好久不见了NINO。

二宫僵直了背,微微往旁边坐了一点,从对面的玻璃隐约看到身侧人有棱角的脸型,KY地想,瘦了呢。

虽然问候的有点晚,新年过得好么?

挺好的。二宫点点头,心想每天拿着手机等着你的联络,过得浑浑噩噩的,好个P!

是嘛,真羡慕你啊,我可是每天都在想你中度过的,一直犹豫要不要给你打电话,但是就怕打扰你,还怕你不接。

二宫从玻璃里看到樱井低着头,双手不停在卷着自己的领带,不由得就伸手过去拍了他一下,说,手怎么就那么贱啊,你想把它打成蝴蝶结么?

NINO。。。樱井抬头,用可怜兮兮的表情看着他,欲言又止。

二宫有点尴尬地扭过头,把自己的大衣夹在两人之间,拉开一点距离。

轻轻咳嗽了声,二宫说,你辞了以前的工作?

还没有,我申请放年假,现在去别的公司面试。樱井说着就习惯性抓抓刘海,被定性的精干发型被他这么一抓有点乱了,几措头毛挂到眼前。

二宫无奈地伸手帮他把头发撸上去,定回原来的样子,小声说你的手啥时候能不这么贱啊?

樱井的呼吸一滞,抓住二宫的手腕,凑上前,侧过脸,一吻落在他的唇上,然后迅速离开。

二宫瞪大了眼睛,一时间只听得到电车行驶的声音,和自己暂停了一秒又突然加快的心跳声。

后知后觉才四处张望,空荡的车厢里唯有的几位乘客不是在睡觉就是在看书,没有人发现刚才这里发生了什么。

你干什么啊。。话还没说完整,二宫就发现自己的声音有点走调,尴尬地握拳咳嗽了两声。

NINO我喜欢你,我还是很喜欢你,不管你跟谁在一起,我都喜欢你。

所以说,我没。。

电车内的广播响起表示到站了,身旁的樱井倏地站起来,径直走向电车外。

等电车再次开始行驶,二宫才回过神,樱井离开时轻声说的一句“等你联系我”还在耳边。

二宫把有点烧的脸埋进手掌之中,这个该死的快递小哥!!

周末,三天还没有等到宅男的主动联系,樱井实在忍不下去了,想直接跑去他家说个清楚。

快走到二宫家楼下的便利店了,叮咚一声,店里走出来一个拎着袋子,拖着拖鞋的猫背男。熟悉的走路方式,拖着步子让拖鞋在地上发出“唰唰”的声响,低着头,搔搔乱发,然后一手伸进裤子口袋拿出手机,先左右看了看,再按下键把手机放到耳边。

三秒后,樱井的手机欢快地跳了起来,看着来电显示,不禁笑了。

莫西莫西NINO?

恩,是我。

你终于给我电话了。

我,我就正好闲着没事。樱井从后面看到宅男弓着背,踢飞脚边的小石子打到对面人家的招牌灯上面,再小惊慌地左右看了一下,舒了口气。

樱井觉得心里的喜爱满满地就要溢出来了,笑意渐浓,说,NINO,你现在在哪里?

我?我。。二宫换了一边听电话,我在家里啊。

噗,你在家里干嘛?

我正准备做午饭吃。说着,宅男就加快步伐,向公寓方向走。

还没走几步,忽闻身后有脚步声快速靠近,还没来得及回头就突然被人从后边一把抱住。宅男提了口气,惊呼被身后的人用手捂住。

NINO是我。

二宫一听声音就立刻放松下来,转身给了樱井脑袋一掌,说,放手,从哪学来的烂俗动画情节?

没,没有啊,我情不自禁。

二宫看着樱井一脸理所当然的表情,心想这个人是不是没有羞耻心这种东西啊?为什么不管多不好意思的话他都能说得那么自然?

反观自己,却什么都说不出口,或者,口不对心。

二宫自顾自往楼上走,见樱井还局促地站在下面,便招招手,呆站着干嘛,上来吧,我请你吃饭。

嗨!!

——————————————————

不是银他妈式欺诈哦=,=
真的快要完结了哟=vvv=

T

F

S

169更了发表于:2011/5/5 18:56:00

SF

170更了发表于:2011/5/5 21:08:00

啊呀,相信LZ=v= 别扭完了快牵回家呀XDD

171更了发表于:2011/5/5 21:11:00

NINO感觉软化了很多

隔了这么久再见心就软了吧

172= =发表于:2011/5/5 23:30:00

就给带回家了

看好被再次表白

173蛋黄酱中毒发表于:2011/5/9 9:16:00

最终章=vvvv=

——————————————

吃啥?宅男一进家门就转身去了厨房,一边卷起袖子一边问。

可以点菜?那。。蛋包饭!

啧,这么麻烦啊。宅男打开冰箱蹲下寻找能用得上的食材。

那,那随便你做什么好了,我都不挑的。樱井笑着坐到沙发上问NINO我能打游戏么。

得到肯定的回答后,樱井拿起游戏手柄研究了一下,然后开打。

二十分钟后,二宫端了一盘饭在樱井面前。哝,吃饭。

蛋包饭?你不是说麻烦么?

我说麻烦,但我说过我不做么?宅男站樱井旁边,捧着自己那份开吃了,低头看樱井举着勺子就是没下手,出声问,你干嘛不吃?

NINO。。有香菜啊。。

你不是什么都不挑么?宅男含着半口饭,用握着勺子的左手搔搔脖颈。

但是常人会在蛋包饭里放香菜的么?TTATT

二宫小声嘀咕了句吃货还那么挑,递过自己那盘给樱井说,哝,这盘香菜都被我吃掉了,你吃不吃?

樱井仰头,双眼放光。吃!我吃!

宅男一个恍惚以为自己养了头大型犬,不禁伸手就顺了顺樱井的头毛。

樱井嚼了一半,瞪大双眼抬头,嘴里还塞满着蛋包饭。NINO?

二宫这才回过神,提了口气又涨红了脸,手上一个用力,改抚摸的手势成一掌拍在樱井的后脑勺,快递小哥差点一脸栽到盘子里。

NINO你干嘛?!

没,没干嘛。你快吃,我还有话问你呢。

宅男推了推樱井让他坐过去一点,然后自己抱着双腿坐进窄小的双人沙发里。

樱井吃完了双手合十说谢谢款待很好吃,二宫缩着双腿把下巴搁在交叉的手臂上。

那么,你要问我什么?

宅男盯着电视屏幕上暂停的游戏画面,说,你干嘛要换工作?

这个啊,樱井苦恼地抓抓头。老爸老妈啦,说什么这么大个人了既没有女朋友也没有稳定的工作,让我妹给我介绍好一点的会社去面试的嘛,我其实不想换工作的。

没有女朋友?上次圣诞节的那个不是么?

所以说,我只喜欢NINO你一个人啊,那个不是女朋友啦。

二宫把半个脸都埋进手臂里,声音很轻,你说话就不能委婉点。。

你说什么?

没什么。

我才想说呢,你跟相叶君,没有在交往吧?

你傻啊?我怎么会看上那个摇滚笨蛋啊!

但是。。

那是他表示友好和感谢的方式好不好,好歹你们活在同一个次元,连这个都不能理解么?

樱井侧过头,眼神一下子就亮了起来,心里的小人好久没有登场了,穿着华丽丽的服装转了五六个圈转到舞台中央鞠躬。

那,最后一个问题。宅男的脸已经基本看不见了,全部埋在手臂里面。你喜欢我哪里?

耶?樱井愣了一下,没想到宅男会问这个,然后一本正经地跪坐在沙发上。

我喜欢你笑,NINO你笑起来特别好看,嘴巴弯弯的,下巴上一颗痣我也特别喜欢。

喜欢你看漫画打游戏时的神情,非常认真的样子,抿着嘴唇,让人很想亲吻。

我喜欢你工作时候的样子,你检查大野的漫画原稿的时候会习惯性皱眉头,还咬手指甲。

我喜欢你睡觉时一定要抱着萌妹子抱枕的怪癖,喜欢你收到手办时亮晶晶的眼睛。

你生病时第一个想到我,让我带你去医院。急着去大野家里也会第一个想到让我带你过去。

你好小气,连我吃了你几块比萨都要问我要钱。但是后来你都会像这样为我做饭,我真的好感动你细小的转变。

还喜欢你口不对心,明明很在意,表面上却风平浪静,我几次都以为是不是只是我一头热。后来我发现,如果你真的不喜欢我早就找老板换快递员了,而且你对陌生人的态度也不会像对我这样。

喜欢你害羞时候的样子,总是爱脸红,然后不敢看我,非得找个什么东西遮住自己的脸。

樱井说着就伸出手抬起宅男的脸说,就像现在这样。

二宫觉得自己耳朵很烧,抿了抿嘴说,喂,你不要这么直接好不好,就算我有那么多优点,你也委婉一点表达呢。

樱井笑着说好,然后当他的唇慢慢贴上来的时候,二宫没有闭眼,他就想好好看清楚这个人的表情,因为好像被他抓住了太多把柄,但是自己却并不太了解他的事情呢。

好吧,至少知道一件事,快递小哥喜欢把名字写成“桜井翔”。这应该是最值得骄傲的一个秘密了。

嘛,不怕,以后有的是时间来了解。

宅男终于闭上眼,双手环上樱井的脖子,不太熟练地回吻着。

3月14日,二宫看了看家里的钟,想着快递应该快来了的时候,门铃响了。

打开门,樱井氏快递小哥摘下帽子,笑容有如阳光。

早上好,您的快递请签收。说着便递过打开盖子的圆珠笔。

二宫看着他一本正经的样子不禁好笑,签完了收件,说,我签好了,小哥你怎么还不走呀?

其实呢,还有一样东西要让您签收一下。

宅男靠在门边好整以暇看他玩什么花招。

快递小哥右手猛抓左胸口的衣服,好像是用了很大的力气才说出一句话:

我这颗心需要您签收一下!!!

耶?宅男忍了好久才突然喷笑出来。

噗哈哈哈哈哈!!!真肉麻!!樱井翔你搞什么呢?

樱井耷拉着肩膀,不是你说以后让我委婉一点的么?TTATT

宅男抹了抹眼角,算了吧,你还是像以前一样好了,这么肉麻我真不习惯。

NINO!!快递小哥双眼含泪扑了上来。

NINO我喜欢你!!!TTATT

宅男看了看手里的手办快递,往沙发上一扔,双手拍了拍他的后背。

嗨嗨,我也喜欢你哦~=.w=

樱井翔心里的小人拉响了18门礼炮。

可喜可贺!可喜可贺啊!

END

——————————————————————

就,再次感谢各位看文回复和贡献收视率的GN们orzzzzz
算是中篇偏短篇,所以没有番外=,=(我怎么听到有人说我懒啊=皿=
我一向萌点很低,谢谢各位陪着我一块低orzzz

最后,偷人终于偷到心了=vvvv=(←不要被GNs带坏了啊!拿自己标题来EG啊摔!!

w

174結局SF发表于:2011/5/9 9:21:00

END了!!謝謝GN!!!

175= =发表于:2011/5/9 9:26:00

SF!!!恭喜完结=w=

176完结了=w=发表于:2011/5/9 9:50:00

签收我的心神马的,樱井翔你个文艺货啊XDDD

177完结发表于:2011/5/9 12:31:00

终于偷完人了

撒花!

178= =发表于:2011/5/9 15:36:00

恭喜GN完文