【Y2】正在输入

193条,20条/页

141= =发表于:2011/4/21 15:49:00

LZ才不會坑呢。。。是的吧LZ?

142= =发表于:2011/4/21 19:50:00

LZ你表跑去偷人忘了输入啊。。

143= =发表于:2011/4/23 1:17:00

第一次认得出的LZ就是你诶GN 这么久不更是在想隔壁的番外125么= www=

144LZ发表于:2011/4/23 9:22:00

上一更想歪的童鞋们,请自觉每人领一个水桶顶在头上,排队去走廊罚站=''=

LZ才不会那么轻易就弃坑呢=v=
弃坑之前是要做好万全准备的好不好?
什么销毁存在的证据啦,什么找好退路不被群众发现自己老窝啦,还要有极好的心理素质,看到多少TL都坚定不更就是不更的坚韧毅力啦!
你们可知弃个坑跟杀个人都。。(←你现在就去死吧!什么洗脑谬论都出来摔!!=皿=

142#:啊呸呸!谁去偷人啦啦啦啦!!!=皿=

143#:认出我没什么可骄傲的,我这是没有刻意隐瞒,不然我就改格式改风格改回帖习惯了恩哼=vvvv=

145蛋黄酱中毒发表于:2011/4/23 9:27:00

唠叨完了,来贴更=,=

——————————————————

如果樱井更加缠人一点更加不要脸一点的话,二宫肯定能狠得下心要求快递公司为自己换一位快递员。

但是樱井的直球进攻总是那么恰到好处,带有他特有的粗糙的温柔,让人讨厌不起来,却也没办法欣然接受。

二宫抱着爱情要平等的观点,对于樱井单方面的付出总有愧疚,刚开始以为只要自己立场坚定,永不背叛二次元,他就会放弃了。

可是接触下来发现原来三次元居民的毅力不比那些个少年漫画的主角们弱啊,搞得二宫愧疚加郁闷加不安等等心情五味杂陈,连编辑部正在做的圣诞特刊都不能让他权力集中精神。

甚至在忙得焦头烂额的时候突然脑海里蹦出樱井的样子,摸摸自己的头,凑到耳边说,记得定时吃饭好好休息,别忙坏身体了。

搞得宅男崩溃地站起来在编辑部里仰天揉头发大喊,啊啊啊啊啊!!!你喜欢我哪里啊?!?!我改还不行嘛嘛嘛嘛嘛?!?!?!

然后被编辑长一脚踢出门,唾弃地说,滚,去盯着大野看他画得怎么样了,别和你一样弄坏脑子就不好了。二宫切了声,拍拍屁股裹上大衣就出了门。

抱腿坐在大野家的沙发里,二宫进门来第六次叹气,大野终于摔笔,啊啊啊画不下去了!!!你别叹气了好不好?我都说了肯定会在截止日期前赶出来的你还想怎么样啊啊啊?!

二宫瞄了他一眼,神情自若地捡起笔放回他桌子上,轻描谈写说,你自作多情什么,又不是怕你拖稿。

那你干吗?你这样一直叹气很影响士气的好不好?你看阿润都不画了,光顾着趴在桌上内牛满面了!

二宫打了一个哈欠幽声说,拜托,你家助手明明是从我进来的时候就以这个姿势趴在那边不动的好吧,我都担心原稿有没有被他哭湿。

大野立马跳下椅子过去摇醒松本,一边问二宫,话说你到底怎么了?吐槽都不给力了?失恋了?

一听到失恋两个字,松本首先跳起来两眼发红直喘粗气。

二宫继续抱着膝盖坐回沙发上,挥挥手说,失恋的是你家阿润吧,看这架势都失恋并发症了呢。

大野拍拍松本的肩膀说,阿润你别难过,等把这个画完,今年圣诞我们陪你过。

二宫愣了一下,说,喂大野智,“我们”指的是谁啊?

你在说什么啊NINO?!当然还有你啦!!

二宫抑制住自己很想冲上去撕烂大野那张理所当然的脸的冲动,一个字一个字说,所以说,为什么要带上我啊?

因为你是宅男,不可能有女朋友吧,圣诞一个人呆在家里多可怜,不如三人一起出去。

我这么多年都是和她们一起过的。说着二宫就掏出手机翻出一张张和手办抱枕甚至电脑里的二次元大胸萌妹子的合影出来给大野看。

大野用同情的眼光看向二宫,慢慢说,NINO不要怪我说话难听,你再这样下去真的没人喜欢的。

二宫噎了一下,吞了吞口水,眼睛瞟向别处,胸口咚咚打着鼓,心想谁说的?我不仅有人喜欢,还是个男人呢!然后又被自己的想法给吓了一跳,一边咳嗽掩饰不安一边猛锤胸口。

你在想什么啊二宫和也?!这是值得炫耀的事情嘛?!=皿=

大野走过来,一手勾着松本一手勾住二宫,拍拍两人的上臂说,就这么愉快地决定定了,圣诞夜我们一起过!

二宫心情小沉重地回到家,钥匙还没转开自己的门,旁边那扇们倒是被打开了。邻居相叶探出来脑袋满脸粉红地说NINO凹噶诶里~

二宫手抖肩也抖,塔、塔达一马,正觉得预感不好开门就想冲进屋,却慢了一步被相叶搭住了肩膀。

NINO~24号晚上你有空咩?我生日,你陪我过吧~

没空没空,有约了有约了。

耶?NINO你有女朋友了?!

跟朋友出去玩不行啊?二宫转身扫了相叶两眼,这家伙正可怜兮兮地在对手指,于是抓抓脑袋说不出狠话。你呢?怎么不跟小女友出去玩?

相叶双手握拳大声,我的恋人只有音乐!!!

啊是么,那你就跟音乐一起过生日吧。前脚刚踏进屋内,后脚就被人拖住,二宫回头只见相叶抱住自己大腿,双目含泪,NINO~~~一声幽怨得谁听了都要少吃两碗饭。

二宫又叹了口气,心想这活宝邻居虽然经常吵得自己神经衰弱,性格还天然呆,但是却傻得让人心疼,一种不能放下不管的感觉油然而生。

二宫点点头,好吧,那你跟我们一起出去。

回到家里往床上一躺,宅男忽然想要是樱井邀请自己一起过圣诞怎么办?那不如就让他也一起好了,反正那三个人他也认识。

两天后23号,二宫的一个包裹送来了,樱井程序化地要签名给包裹,然后靠在门边和二宫聊了几句有的没有。然后看了表说还有几个包裹要送,转身匆匆走了。

宅男好一会才把门关上,随手把包裹扔在沙发里,靠在墙上一阵胸闷。

——————————————

再顺说,LZ懒病犯了。。哦不,LZ家的灵感小弟离家出走了,所以在把他找回来之前都不定时更=,=
隔天更什么的果然无理 (* ̄rǒ ̄)

T

F

S

146更了发表于:2011/4/23 10:08:00

激动,转个圈

147更了发表于:2011/4/23 11:29:00

呦,sho酱这是算计什么呢? 小和有点在意了啊?~

ps:什么灵感小弟失踪!人家才不会闹别扭玩失踪呢。。。叉腰

148更了发表于:2011/4/23 11:45:00

LZ表和nino一样米志气,靠在墙角胸闷,

不就是个灵感小弟吗,他不理你,你追回来不就得了

LZ,大胆向前的往前冲

149= =发表于:2011/4/23 15:12:00

NINO还是在乎SHO没约他了吧 XD

LZ快点追回灵感小弟吧

150求灵感小弟GJ发表于:2011/4/28 0:27:00

rid顺势tl lz最近更么QAQ

151蛋黄酱中毒发表于:2011/4/28 20:14:00

24号晚上,二宫拿上钱包就准备出门,走到门口又返回屋里,换了一件最近才买的外套,再配了个包背上,和手办们告别了才出门。

二宫也不知道在期待什么,但是觉得第一次和朋友一起过的圣诞,至少要显得精神一点。

走在满是圣诞气氛的街上,心情都突然好了起来。

路过蛋糕店,橱窗里面漂亮的蛋糕让宅男忍不住驻足,想既然是相叶的生日,怎么着也买一个蛋糕意思一下吧。

买好一个四人份的小蛋糕,二宫盘算着要不要再买一个给樱井,怎么说也是朋友。

快到集合地点了,远处就能看到以松本为首的三人组站在巨大的圣诞树下,因为松本华丽的双排扣大衣,他们竟远比周围的一对对情侣们还显眼得多。

二宫趁他们没看到自己,先把一个小纸杯蛋糕从袋子里拿出来放进自己包里,然后快步走过去汇合。

这次活动的主催是松本,情绪高涨地勾着三人说今天一定要好好玩!

相叶自来熟得很,已经在二宫来之前和那两人打成一片了,挥舞着双手积极响应。大野虽然温吞了点,但是看来今天心情不错,也能跟上节奏。只有二宫有点温度差,抽抽嘴角不知该如何反应,只能跟在后边走。

松本说订好了一家高级饭店先去吃饭,走到了才发现居然是上次编辑部庆功宴的那家酒店。

路过门口二宫愣了神看着玻璃转门半天就是没进去,相叶以为他不会走转门,还像大哥哥一样牵着他的手一起进去。

松本点好了菜二宫才回过神问你都点了什么?

松本说牛排,这里的牛排做得很好吃,你们一定会喜欢的。今天我请客你们随便吃。

看着松本容光焕发的脸和相叶大野期待的表情,二宫一句我不能吃牛排刚到嘴边又吞了回去,换了一句你个漫画助手怎么出手这么阔气?

松本摆摆手说你们不用在意这么多,只管吃就好了。

二宫下意识揉了揉胃,抿着嘴点头。

四人吃饱喝足走出酒店,相叶勾着二宫的肩膀说NINO你买的蛋糕真好吃,说完还用油滋滋的嘴巴在他脸颊上亲了一口表示热情的感谢。

二宫嫌恶地推开他,背上包摸到里面另一个纸杯蛋糕,正想着该怎么给樱井翔,那个人居然出现在不远处。

二宫一瞬以为是自己脑海里的幻觉,不然怎么才想到他他就出现了。

但是在看到樱井先跟一对情侣模样的男女道别,然后招手叫了一辆出租车,谦和有礼地拉开门让身边一位小姐进车的时候,二宫才发现这是现实。

不知道是不是错觉,樱井在进车之前往这边看了一眼,还是故意和二宫视线相撞的那种眼神。

二宫读不懂他那带着埋怨的眼神是什么意思,但突然就觉得胃里一阵难受,深吸了一口气,目送车子开走。

大野走过来问他没事吧,二宫翻了翻包,摸出一包餐巾纸也顺便带出了那个纸杯蛋糕。捏了捏蛋糕的包装壳,想想丢掉也挺可惜的,怎么说也是钱啊。

阿智,这个,给你了,祝贺你成为社里上位的画家。

大野摸不着头脑地说,这是很早以前的事了吧,你现在才祝贺?

二宫把蛋糕塞进他手里,扭头说我有点不舒服,先回去了,你帮我和他们两个道个歉。

大野还没说好,他已经小跑几步上街拦了车子走了。

二宫忍了很久,终于在开门的时候忍不住扶着墙吐了一地。

坐在地上扭头不看一地污秽,一手扒着已经打开的自家大门,庆幸没有吐在里面,不然哪有力气打扫。

但是双手怎么使劲就是爬不起来,明明只是因为吃了平时不能吃的牛排吐了一番而已,怎么连腿都使不上劲?

二宫懊恼地瘫坐在地上,仰头大口呼吸12月份夜晚的冰冷空气,吸到喉咙口的时候又冷又疼,可是就跟上瘾似的还在不停吸着。

楼梯口有脚步声上来,二宫心想不好,应该是管理员,这下糟了,还不如吐在自己屋子里呢,被那个啰嗦的大叔唠叨一顿搞不好再罚个小钱简直得不偿失。

但是走上来的却是樱井翔,呢大衣加围巾,柔软的头发,甚至穿了厚实的皮鞋,和平时完全不一样的打扮。

看到樱井黑色的大衣上星星点点的白色,二宫这才发现原来又下雪了。

NINO你没事吧?樱井快速走过来想扶起他,却被轻轻推开。宅男无力地垂着手,一句“你不是和女朋友一起走了么来这里干嘛?”的话怎么也说不出口。

说不出口,也不能说出口。用什么身份来问这句话?朋友?朋友不会用这种语气;恋人?笑话。人家过说喜欢你,你就这么把自己当回事了?现在这明显是有女朋友了好不好!

NINO你吐了?快起来进屋去。樱井不管二宫细小的挣扎,硬是架起他进到屋里去。

二宫整个身子蜷缩在双人沙发里,把头埋在靠背里。

樱井熟门熟路地打开暖气,又去厨房烧水,从抽屉里拿了几盒药片,最后用毯子盖住蜷缩在沙发里的宅男。

樱井脱了外套和围巾蹲在沙发边,伸手想摸二宫的头发,被躲开了。

NINO你生气了?见二宫还是没有搭话,樱井继续自言自语。

是不是看到我和别的女生乘车走了所以不开心了?

二宫闭着眼皱着眉,动了动身子把毯子裹得更紧一点。

那个是我妹妹介绍给我认识的姑娘,起先她就要我陪她过圣诞,我并不知道有这么回事,出于礼节,总该送人家回家的吧。

二宫知道樱井说的都是真的,这个人不会对自己撒谎,他性格太直,有什么说什么,心里藏不住事情。但是现在,很想让他闭嘴。

NINO,我看到你和相叶牵手了,他还亲你了。

二宫突然感觉像是被人从后面轮了一锤,整个脑袋都发懵了。

你和相叶在交往嘛?

二宫的笑声是从鼻子里出来的,他想这真的是很好笑啊,原来你那故意和我对视挑衅般又带埋怨的眼神是因为这个。你责怪我和相叶的亲密,还自我妄想我在跟他交往。

不得不说,这时候樱井翔的直率和想什么说什么真是令人讨厌到了极点。

二宫感觉胃里又一阵翻滚,捂着肚子慢慢坐了起来,说了今天与樱井的第一句话。

滚。

——————————————————

不知道怎么会走向会这样=vvvv=

152SF发表于:2011/4/28 20:29:00

SF

153= =发表于:2011/4/28 20:31:00

宅男你就不要别扭了,赶快确定自己的心意啊

154更了发表于:2011/4/28 20:33:00

NINO这是在闹别扭吧

知道SHO身边的女孩不是GF应该有点小窃喜?

155更了发表于:2011/4/28 20:35:00

sho桑个笨蛋没看见nino是一个人回家的嘛!

156= =发表于:2011/4/28 21:09:00

NINO别生气

SHO是真的不知道你的心意啊(其实你自己也不知道啊)

157更了发表于:2011/4/28 21:09:00

。。。gid

158- -发表于:2011/4/28 21:35:00

好吧LZ我本来是想来看下治愈下我本来就很苦逼的心情的

但是...我彻底的想哭了

我去哭一会儿吧

159= =发表于:2011/4/29 3:46:00

SHO桑真可爱

160= =发表于:2011/4/29 4:09:00

其实也不能怪快递小哥,宅男的心思岂是心直口快的小哥能猜透的

193条,20条/页