【TT】土匪抢亲

101条,20条/页

21= =发表于:2011/6/9 22:23:00

我7L我可没挑,但是这楼主的文确实是引人怀疑罢了,叫LZ做个清白证明也是好意,
LS才莫要胡搅蛮缠

22= =发表于:2011/6/9 22:27:00

我7L,第一我没说抢亲是新梗,而是LZ这文出现的时间太过巧合,细节走向又一致不能不叫人起疑。
????? 第二LZ既然能证明自己不是借梗,那是我JD错误,向LZ道歉。
==========

想说你真的想太多了,起疑什么的
LZ如果真的想红干嘛还写TT这cp="=
本来黑白和粉红就互看不顺眼,LZ发FB难道还想吸引四字母来么

LZ的设定非常适合TT俩人,写文前一定也构思了很久的吧,辛苦了QQ

23==发表于:2011/6/9 22:31:00

难道没人觉得7L是四字母么?

一进来就劈头盖脸的兴师问罪

气场实在是太奇怪了

要LZ拿证据可以 先亮一下我家的罩杯再说

24= =发表于:2011/6/9 22:36:00

7楼 梗是神马? 不混粉红,粉红的现在在WZ不是都被掐了好多次了DT黑白个毛啊,JD个毛啊 PS:非LZ亲卫队

25= =发表于:2011/6/9 22:37:00

那个啥,7楼想红的话,选错家了吧.

26= =发表于:2011/6/9 22:41:00

我靠 24L你别卖白了,梗是什么都不知道你白莲山来的?

27= =发表于:2011/6/9 22:45:00

这楼亲卫队也够了,一个LOLI顶十个NC,误会解除就等LZ更文呗,
非得把L搅和黄才罢?
LZ上个所谓的聊天局部截图人就算了还想怎么样
没追着你说修改系统改时间什么的就算HD了
这事儿本来就说不清楚,借梗就借了又不是通篇抄袭
别自己白得闪亮还处处闪耀

28= =发表于:2011/6/9 22:52:00

ls你太阴暗了吧= =

那照你那么说就真的别玩儿了....还改系统时间..

你是真心想看文的么,还挑还嫌没折腾啊

第一天看文啊这种设定这种梗本来就算是个经典的了,你说是跟哪借的

29= =发表于:2011/6/9 22:55:00

7L你也真是够了,梗是什么倒是明确清楚地解释一遍看看,修改系统改时间都说得出来= =
土匪抢亲这个设定网上还一抓一大把,被你说来倒都是借梗了……
将这个大众化的设定写出TT的感觉和萌点才是LZ真水平,7L一上来就语气不善被掐怪得了谁啊。

30= =发表于:2011/6/9 22:56:00

那不阴暗的28L举个经典来看看吧
本来道完歉就算了的事情,一群SBLOLI追着跑顺杆子上
LZ一副截图你们理直气壮了是伐?要不去外面看看若没所谓的截图这件事算不算借梗?
借梗和抄袭都分不清穷喷什么?到底是谁想挑想折腾不想看文的你们倒是先消停别折腾拿出点诚意来啊?

31==发表于:2011/6/9 22:58:00

LS你别光说不练

你敢晒 LN陪你晒

32= =发表于:2011/6/9 23:01:00

不好意思作为一个大龄青年山寨头领迫于社会压力个人颜面暴力解决个人问题
结果偷鸡不成蚀把米,压人不成反被压,捉回来的山寨夫人恰好是王孙贵族XX的我真只见过LZ这个和粉红那个
作为如此“经典的”“大众化的”设定被LZ写出TT的萌点来就可以为其借梗开脱真是三观不要脸到家
本来LZ这件事可以断定为巧合,但她真拿不出确凿证据,只能说就算没抄也得认倒霉,谁叫你发上来的时间晚半天呢

33= =发表于:2011/6/9 23:05:00

囧了 不上截图吧就是抄袭,上了截图吧说是改系统时间

7L道歉完了就得了,底下的追着说两句也就算了

你这插一杠子还告诉我说想看文,逗谁呢啊

34= =发表于:2011/6/9 23:06:00

说了让7L上诚意了,怎么到现在还在唧歪
DT我家文还挑,够难看的

35==发表于:2011/6/9 23:07:00

LS真是病入膏盲了。。。。。

P.S 王护士,你咋又去摸鱼了么

36= =发表于:2011/6/9 23:08:00

上诚意LZ就承认自己抄袭的话那我三字母也未不可

37==发表于:2011/6/9 23:08:00

错了 是32L的病入膏盲了。。。。

38。。。发表于:2011/6/9 23:09:00

好了变成三观问题了……32l你是想将别人IQEQ跟你拉到同一水平呢还是想将别人IQEQ跟你拉到同一水平呢╮(╯_╰)╭
两个字,挑货。

39= =发表于:2011/6/9 23:10:00

因为本来系统就可以改时间吖,这又算不得真证据
本来不跟LZ较真就算了,后面的非得要较真,那没办法,LZ您继续上证据自己不是借的吧

40= =发表于:2011/6/9 23:10:00

哎哟你有ZB=LZ抄袭你这那美克行人的脑回路啊!

今天真长见识!

101条,20条/页