【TT】土匪抢亲

101条,20条/页

81更了发表于:2011/6/15 10:26:00

“你的胡子大叔”,这里的“你的”让我思考了很久少爷是不是有弦外之音啊。。。

另外赞酒后神力

82= =发表于:2011/6/15 12:45:00

喷,卷毛山大王你要表这么油腻这么犀利。。OTZ

83邪念发表于:2011/6/16 0:13:00

等大厅里的人散的差不多了,今井翼故意咳嗽两声,清清嗓子,又给自己壮壮胆子:“你过来。等,等等,不用那么近。”

----------------------------------------------------

寨主大人你这句不用那么近很让人心生rid呀><

84九筒发表于:2011/6/17 22:05:00

?

今井翼从睡梦中醒来,腰酸背疼。他失神地躺在床上。

做春梦了,还是个感觉特别爽的春梦。梦里的对象虽然是平胸粗腰,但是动起来实在是太带感了。

今井翼仍旧沉浸在美好的春梦里,掀开被子正要起床,从腰部传来的疼痛感传达到全身。

“不是吧!真被人骑了!”今井翼先是大喜,没想到梦里的艳遇居然会成为现实,随后又猛然想起寨子里面全是男人,那粗腰平胸的女人是从哪里来的?

一想到这里,今井翼已经顾不上可疑的疼痛感,洗漱一番后出门。

嘿嘿,田螺姑娘我来啦。

?

那边,“田螺姑娘”泷泽秀明已经带着小书童坐在账房里面上工了。中岛裕翔垂着头磨墨,听到外面摔石头砸缸的声音猛然从瞌睡中醒来。

“少爷,我去看看出什么事了。”

泷泽秀明正埋头理账,摆摆手就让他去了。

?

中岛裕翔开条缝,只谈了半个脑袋出去,就看见山寨头子领着一群凶神恶煞的土匪分作几堆蹲在地上,有人在拔草,有人在搬石头,还想人直接把水缸给翻倒了。

小书童浑身一颤,心想难不成是土匪头子一觉醒来决定不做土匪这么有前途的职业,换成园艺设计了?

他正准备悄悄退回去,没想到被今井翼发现:“小萝卜头,过来过来。”

看着那人满脸的笑容,中岛裕翔居然会生出一种土匪头子也是会很温柔这种诡异的念头。被抓个现行的他不好回屋,只能乖乖走到今井翼面前。

“你有看到一个田螺么?”

“啥?”

“田螺啊,田螺。”今井翼一边说还一边比划,“你和泷,泷泽秀明有没有见过?”

“见是见过。”

闻言,今井翼大喜:“在哪在哪?”

“在老家啊,旁边河里就有田螺。”

今井翼气得直吹胡子:“臭小子我是问你有没有在寨子里看到田螺。”

“没有!”中岛裕翔背一挺,回答得响亮。

“那去问问泷泽秀明。”

中岛裕翔听到这句话,如蒙大赦,立刻一溜烟跑回去。

?

“他是这么说的?”

“恩。”中岛裕翔把今井翼的问题转述给自家少爷后,看到后者表情明显一沉。

呜呜呜呜,现在的少爷好可怕。

“你就说我没看见。”

“还要去回话啊?”中岛裕翔显然不想再去。

“叫你去你就去。”

被当做信使的中岛裕翔只好一步三回头地走,哪知道泷泽秀明完全沉浸在自己的世界里,根本没有注意到他的留念。

?

这个小胡子。

泷泽秀明搁下笔,走到窗前悄悄打开一条缝。

今井翼根本没有注意到,听到中岛裕翔的回答后,他满脸的失望,随后又打起精神左手撑着腰,右手指挥手下到处寻找田螺姑娘。

“什么田螺姑娘,女体我小心我揍你。”泷泽秀明嘴巴上这么说,语气却是异常柔和,根本看不出有半点不悦。

?

一无所获的今井翼暗自伤神,趴在桌子上对着螃蟹也没有反应。

这么带感的艳遇,也不知道会不会有第二次。

旁边过来找他过目账本的泷泽秀明看着那一盆大螃蟹,食指大动:“今井翼,你过来看下账本。”

“你让二当家看了就好。”

“你不爱吃螃蟹么?”

“恩。”

“那我帮你吃了?”

“好。”

泷泽秀明干脆就坐下来,账本放一边,擦擦手就把盆子拿到自己面前,准备好生姜酱油,美美地品尝起来。

?

“老大!老大!”望风的小六急急忙忙冲进来,“花魁、花魁她、她来了!”

“你让二当家去抢来当老婆吧,我要为田螺姑娘守身如玉”

小六看看萎靡不振的今井翼,再看看泷泽秀明面前的那堆螃蟹壳,转身冲了出去:“不好了!不好了!快点去找个道士过来!老大被鬼缠身了!”

辰巳雄大闻讯连忙赶来,看到眼前的异状也是惊讶万分。二当家不愧是二当家,他沉住气,走到今井翼面前:“老大,这螃蟹不合你胃口么?”

“什么螃蟹?以后寨子里都不许吃河鲜海鲜!万一是我家田螺姑娘的亲戚怎么办?”

旁边的泷泽秀明一口气没上来,拍胸拼命咳嗽。

“那这个花魁?”

“你也不小了,做大哥的去给你抢来当暖床的。”今井翼像是重新找回了动力,拍拍辰巳雄大的肩膀,率先出去了。

“啊!”他中途折回来,怒视泷泽秀明,“谁让你吃螃蟹的!那是我的!”

“老大,你刚才说了,咱们从今往后不吃河鲜海鲜。”

今井翼知错就改,继续怒视泷泽秀明:“谁让你吃螃蟹的!小心我替我家媳妇抽你!”

放下警告后,今井翼又冲了出去。

?

“踢踢踢踢踢踢踢踢!”今井翼一马当先,领着十几个弟兄们往下冲。

轿夫们听到这熟悉又独特的声音,哪里还敢多呆,扔下轿子就四处逃散。

今井翼哈哈大笑三声,也不去追几个轿夫,立马横在轿子面前:“小娇娘,跟爷爷我上去给我兄弟暖床吧。”

轿子里的人没有回应,只有帘子随着今井翼的话飘动了几下。

今井翼没得到回应,招招手,辰巳雄大会意,提刀下马,小心翼翼地靠近大路上孤零零地那顶轿子。

他手才碰到轿子,里面劲风袭来。

辰巳雄大大惊,立刻往后退,仍旧被掌门袭到。

里面的人一掌打空,立刻扑上一掌,辰巳雄大连忙提刀去挡,没想到手腕吃痛,手掌已经提不起来了。

对方趁此机会,低下身伸腿一扫,辰巳雄大登时倒地,那人补上一脚,辰巳雄大满头大汗。

后面的今井翼看到此变故,立刻带人冲了上来。他把辰巳雄大交给身后的人,自己提刀和那人斗在一起。

“老大!不好了!二当家骨头怕是断了!”

“还不快带他回去!”遭逢突变,今井翼气得恨不得原地叫唤,但碰到如此劲敌,他只能沉下心来与那人好好周旋。

?

两人斗了不下百回,仍旧没分出胜负。

突然山腰处响起号角声,今井翼一吹口哨,翻身上马就往山上跑。

?

对方没有趁机追过来,只是站在原地,看着今井翼的背影,不由点点头。

花魁从树丛后出来,一个劲地感谢救命恩人:“恩公,不知道该怎么才能报答您。”

“不用。”那人伸手示意花魁不用继续往下说,“我是新来的县太爷,这窝土匪我早晚是要连根拔除的。”

85更啦发表于:2011/6/17 22:10:00

诶,新人物登场?田螺姑娘爆笑啊

86= =发表于:2011/6/17 22:55:00

寨主老大啊,错认人家姑娘真的会被人骑噢XD

87= =发表于:2011/6/17 23:02:00

恢复网络,就刷到更新了,噢耶
这么快“田螺姑娘”就变成自家媳妇啦
老大不吃河鲜海鲜,不吃海胆真的大丈夫=w=

88更了!发表于:2011/6/17 23:11:00

谁让你吃螃蟹的!小心我替我家媳妇抽你!<-----JJY你确定你不后悔么!

唔,花魁这回上不了山了,县太爷要开始蚂蚁一锅端了……

89= =发表于:2011/6/18 12:06:00

噗,田螺姑娘神马的太有画面感了

好奇新来的县太爷是达类

90昨更发表于:2011/6/18 19:53:00

山大王好可愛呀!!!!

91= =发表于:2011/6/19 10:33:00

田螺GN你妹昂,U这是情窦初开么?XDDDD

92= =发表于:2011/6/19 15:20:00

县太爷武功高强啊,不知道是哪位出演的?

93TL发表于:2011/6/21 0:28:00

TL

94= =发表于:2011/6/25 14:52:00

TL

95=TL发表于:2011/6/26 21:48:00

TL

96TL发表于:2011/7/1

TL

97TL发表于:2011/7/1

TL

98TL发表于:2011/10/9 1:33:00

TL