【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

<1011121314

221更了发表于:2011/8/7 2:21:00

sf?

222更了发表于:2011/8/7 10:09:00

先贡献收视

223更了发表于:2011/8/7 10:16:00

萌了天然的aiba森赛

抱枕是最近的萌段子吗,出现率好高

224更了发表于:2011/8/7 10:30:00

这个世界没那么多万一可言

---

我的萌点和Ls不一样.....

这段抱枕那里我倒是觉得又有点温馨又小哀伤

反而觉得萌其实是爱拔来闹场那段.....连鸡血都上了

225更了发表于:2011/8/7 10:39:00

真希望他們能夠成功

不過這樣潤就...

226= =发表于:2011/8/7 12:08:00

现在才发现更了,贡献下收视率..

227= =发表于:2011/8/7 23:30:00

TL?

228= =发表于:2011/8/8 22:38:00

等LZ更 T T

229三七发表于:2011/8/9 0:31:00

山路的尽头是一座寺庙,庙门大开,隐约可以看见里面有微弱的光芒闪烁,门口落叶遍布,看上去很久无人打扫,显然是座空庙。

月色清冷,像是一幅萧条的画卷。

“真够阴森的,”樱井翔打了个寒颤,“这个庙看上去也很古旧。”

二宫和也正欲回答他的时候就听到周围窸窸窣窣的声音慢慢靠拢过来,不远处电筒的光芒若隐若现,夹杂着人声。逐渐逼近的时候二宫拉着樱井翔走到一旁,探着头审视着不远处。

大约有七八人的样子,只是每个人都大包小包,有的手里还拿着奇形怪状的铃铛,夜色太浓看不清楚对方的模样,他们来到寺庙门口的时候驻足观望了一阵,说话声若有若无地飘过来。

“那厉鬼确实是朝这个方向来的……”

“一定在这寺庙中,”为首拿着铃铛的人厉声说道,“从东京一路追到这里来,三十个同行者如今只剩我们几个,幸好那鬼魂也元气大伤,今晚我们就趁胜追击,将他速速擒获。”

“对,早日超度了他,免得遇难者越来越多……”

说完便把面前厚厚一摞挡路的树叶踢开,露出一条道路之后便齐齐走了进去。

等那七八人走进去看不见踪影的时候,二宫和也和樱井翔才悄悄走出去。

“他们说的那个鬼,难道就是……”

“八九不离十了,”二宫神情凝重,抬头看了看就要被云层遮掩住的月亮,“进去看看。”

话音未落旁边树丛里又传来一声“哎呀”,紧接着一个黑影从树林里面跌了出来,只是像被人从后门推了一把,所以稳当当地摔在地上。

那人揉了揉鼻子站起来,“leader你干嘛推我!”

没错,摔在地上的正是相叶雅纪,随即后面出现的人影,就是大野智了。

此时大野智还染着黄毛,和之前的印象有些颠覆,更何况他此时皮肤一点都不黑,就算是在这么阴暗的情况下,二宫和也仍然把他看了个一清二楚。

大野智慢悠悠地走过来,向寺庙内张望了一下,然后把还在揉屁股的相叶拉了起来。

“他们……”

“嘘,他们当然也是记忆里的人物了……”二宫和也压低声音,“所以不会认得我们。”

“咦?”相叶雅纪似乎发现了两人的存在,对着他们招了招手,“你们也是跟着前面的人来到这里的吗?”

樱井翔看看二宫和也,二宫却走上前去说,“对,他们已经进去这庙中了。”

“都说了有那么多人不缺我们两个了,”大野智没精打采地说,“相叶君我困了。”

“哎哎,你没听前面那几个人说吗,这个鬼很厉害,把东京的好多在职驱鬼师都给惊动了,平时你说总是抓小鬼没意思,所以这次算是开开眼界了,leader你清醒一点别再打瞌睡了!”

相叶用力摇了摇大野智的肩膀,大野智却只是幽幽地“哦”了一声。

四人便一起向庙中出发,明明刚刚进去了七八个人,可是里面的动静却是一点也没有,安静得只能听见夜风扫过地面的哗哗声。

走在前面的相叶也从兜里掏出了个铃铛,轻轻地晃了晃,清脆的响声回荡在这座寺庙间更显阴怖。

樱井翔拽着二宫和也的衣角慢慢挪着步,电筒微弱的光芒在地上形成光圈,却只能映照出黑色的树枝残叶。

就在此时,位于最左边的门突然被打开,一瞬间只看见一道紫光从中迅速掠出,速度惊人,大概只是一个眨眼的功夫先头那七八个人的声音也随即涌现出来。

相叶雅纪被为首拿铃铛的人冲撞摔倒在地,紫色光圈被团团围住,周围的驱鬼师纷纷拿出自己的装备,暗暗对峙着。

二宫和也眯起眼,看到那光圈逐渐变弱,化为一个少年。

那少年捂着胸口正对着他们站着,似乎目光若有似无扫向这边,面色冷峻。

“是松本润。”二宫嘀咕道。

“诶,你怎么知道是他?”

二宫从怀里掏出一张画纸递给樱井翔,“O酱之前给我的,没有照片,只能通过这张画来辨认,你看他浓眉大眼的,多好认。”

“确实,浓颜很好认,啊,我看到了,”樱井翔抓着二宫的手指了指,“他脖子上的那个,泛着紫光的坠子。”

============

这个走向LZ都要写不下去了TAT

230sf发表于:2011/8/9 2:40:00

=w=

231更了发表于:2011/8/9 9:50:00

盖id

通知楼外

232= =发表于:2011/8/9 11:38:00

已经遇到JUN了吗

不能改变他人生的走向的前提想想就很虐啊

LZ加油

233TL发表于:2011/8/9 12:43:00

LZ我相信你

握拳

234= =发表于:2011/8/9 17:38:00

LZGN我也相信你

Y2也要加油

235= =发表于:2011/8/10 0:17:00

微妙了啊 LZ赶快把这段过了吧

236= =发表于:2011/8/10 9:19:00

等更!等更!!

237= =发表于:2011/8/10 11:11:00

这段的故事结构的确不好把握,也不好写

gn就尽量去挑战吧,

238= =发表于:2011/8/10 12:56:00

我们的目标就是拿到坠子

拿到之后就顺畅了,LZ憋口气加油

239雅妓宝贝带司机发表于:2011/8/10 13:40:00

怎么不带我家马萨妓玩?

信号灯比较萌!

240= =发表于:2011/8/10 13:42:00

楼上不明生物

273条,20条/页

<1011121314