【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

12345678910>

21更了发表于:2011/7/16 20:42:00

只求一件事: 下一更别让他待在木柜子里了,blx了都

22= =发表于:2011/7/16 21:26:00

lz我对不起你,但是我忍不住让我猜一下,猜对了你就日更吧!(喂)

其实猜错了你也日更吧!

他俩前世是这个学习的学生然后一起租这个房子住,然后不知道出于什么原因,他们一起(或者一前一后)便当了。然后YJX离开了,nino留下来了因为怕他们一起走了就不记得对方了....哦,

说着说着我都伤感了- -

23随便猜一下发表于:2011/7/16 22:17:00

YJX是不是失忆了,而NINO实际上是个灵魂出窍,本体是植物人的设定,自己知道变成了灵魂,但是不知道其实本体还活着。很多小说都是这样的,这样就可以HE了啊~~

最经典的植物人设定,就是雪之少女了吧,

24= =发表于:2011/7/16 22:28:00

只求一件事:
下一更别让他待在木柜子里了,blx了都
------------------
非LZ
看到LS我有点惭愧,大概是看机器猫露琪亚神乐什么都住隔间壁柜里觉得是萌点.....
然后脑内了下木柜kiss已经各种糟糕向进展
什么一起呆在木柜里之类的

25= =发表于:2011/7/16 23:06:00

LSGJ

求糟糕向木柜kissT_T

26= =发表于:2011/7/16 23:13:00

以前世之魂等前世之人,人鬼情未了神马的我最怕了,后面几行鼻酸的厉害

27= =发表于:2011/7/17 12:40:00

不过nino是很好相处的,他平时也不用吃饭不占地方,这样不正好给你解闷了嘛……”

被“不占地方”戳中萌点和笑点了>< KYA~~

28= =发表于:2011/7/17 13:32:00

lsgn

被“不占地方”戳中too

-----

另外....求糟糕向木柜kiss

29TL发表于:2011/7/17 14:34:00

贡献收视率,望LZGN能勤更文,至少不要坑。。。

30= =发表于:2011/7/17 16:40:00

LZGN快来更啊QAQ

31= =发表于:2011/7/17 16:55:00

莫名感觉会是BE。。。

LZGN今天会来更吧

32= =发表于:2011/7/17 18:29:00

觉得很好看 看了最后那里好像也明白了BT的意思 猜是个伪HE,胡猜的 总之不管是什么都会蹲

33= =发表于:2011/7/17 18:39:00

.....忍不住想蹲

34三七发表于:2011/7/17 18:51:00

好吧 其实这就是一个前世今生的简单故事><

汗水顺着背脊流下把衬衫浸透的感觉真是太不好了,第一天上班就这么热血接下来的日子会吃不消的吧。樱井翔叹着气从学校大门走出去,旁边三三两两骑着单车路过的学生笑着对他打招呼说再见。
“啊啊,年轻真好啊。”

开门回家的时候发现屋子又被重新整理过,昨天还四处散落的报纸杂志现在好好地堆放在桌边,早上还来不及放好的领带衬衫现在已经熨得匀匀整整摆在床边,转头看见二宫叉着腰从厨房走出来,见到樱井翔回来了依然面无表情,只是踱着步慢慢坐在一旁。
“你收拾过了?”
“恩,顺便O酱把他今天的劳动成果送来了,我就把晚饭随便做了点。”
“真的吗!这、这怎么好意思……”
“可是你那张脸分明写着‘那我就不客气了’……”

樱井翔一边摸头傻笑一边蹦跶着跑到厨房去端菜端饭,二宫和也盘腿坐在沙发上看着对方满脸喜色地说着“我开动了”,然后埋头大口大口吃着,还不忘鼓着腮帮子对着沙发上的二宫比了个拇指。
二宫和也嘴角轻扬,好像也表示很满意。
?
“对了,”樱井翔转身从包里突然掏出一盒包装的五颜六色的东西递到二宫面前,“这个今天看到挺多人排队的,你那款都是相当老的款式了吧,所以就给你买了个新的,当做是早餐……还有晚餐的回礼。”
二宫和也拿起那限量版游戏机左看右看,抿嘴笑道,“翔桑你还真进入状态了啊,就用这个游戏收买我每天给你洗衣做饭收拾屋子?”
“不是这意思,”樱井翔连忙摆手,“我是觉得你天天在这屋子里面肯定也很闷,所以就当个消遣吧,顺便做做饭锻炼一下身体也好。”
“切,你见过鬼还要锻炼身体么。”
“见你一个鬼就够了,你可别把你的朋友都招来做客了。”樱井翔把吃完的盘子端到厨房,“再说了,三个月也很快就过去了,到时候你就去你该去的地方了啊。”
?
二宫和也嘴角笑容一僵,他起身把游戏随手丢在一旁,半晌才吐出几个字,“我知道。”

“还有,”樱井翔突然从厨房冲出来,看到二宫和也准备开木柜子进去的时候拦住了他,“我觉得你还是别呆在这里头了,就算你习惯了但是我总感觉像是我虐待你似的。”
“可是……”
“别可是了,你不好意思睡床就将就沙发吧,一直在那柜子里黑漆漆的不难受么?”
“诶,可是你睡相超差万一半夜起来做奇怪的事情怎么办?”
“有、有吗?”樱井翔突然尴尬起来,“其实我是觉得吧,现在是夏天最热的时候,可是在这间屋子完全感觉不到热,你睡在外面的话我觉得空调钱也省了。”
二宫和也盯着樱井翔看了两秒钟,然后果然转身“嘭”地关上柜子门,细碎的声音从里面传来,“樱井翔你够了,你信不信我叫个会喷火的朋友来天天晚上让你蒸桑拿。”

结果当天晚上二宫和也死都不肯从柜子里出来了,樱井翔洗完澡擦着头从冰箱里拿出一罐啤酒,随意坐下翻开桌上的杂志自顾自地看了起来。
柜子门悄悄开了条缝,二宫露出一双眼睛,“你把你买的游戏机给我送进来。”
“想玩就自己出来拿啊,”樱井翔抬起头笑着看着他,“我说你闹什么别扭啊。”
“……不干就算了。”
“诶等一下,别顾着玩游戏了,陪我聊会天吧。”樱井翔把坐垫向前拉了一步,两人间的距离稍微近了一点,樱井翔把啤酒罐放在一边,“一直想问你一个问题。”
“……你说。”
“为什么会错过了转生的机会?”
“错过了就错过了呗,没有为什么。”
nino以前一定是住在这里的吧,所以因为带着对过去的执念其实你是故意不去转生的?”
二宫和也此时的表情又恢复了第一次见面时候的波澜不惊,樱井翔坐在一旁等着他的回答,过了一会,二宫垂下眼皮,“所以说当老师的最讨厌了,就这么喜欢胡乱猜测。”
nino其实也是很想转生的吧,”樱井翔继续说道,“也想像这个样子正常的生活吧。”
二宫和也嘟囔着说,“你又知道了。”
“或者其实你是在等着谁嘛,”樱井翔语气变得轻快起来,“你看多拉马不是经常这么演,为了等喜欢的人转世而故意不去转生什么的,因为担心会彼此忘记。”
二宫和也突然抬起头来,握着柜门的手也不自觉地抓紧,但是脸上转瞬即逝的表情并没有被对方捕捉到。
“我觉得你一直等着的那个人说不定也是这样想的,一直在这里被过去的东西束缚住真的好吗?与其把自己一直封闭在这个空间里,还不如试着去开始新的生命。”
“这是你的真心话?”二宫和也的声音听起来闷闷的。
“哦,当然我怎么想都没关系啦,”樱井翔仰头把剩下的啤酒一饮而尽,“当你是朋友了就随便说说。”
二宫和也没回答他,只是小声说了句“晚安”,就轻轻把柜子关上了。

35SF发表于:2011/7/17 18:53:00

SF

36更了发表于:2011/7/17 18:59:00

TAT亲,想求二更(揍!) 猜得太多真的好吗?想要就自己来拿太戳哈哈批了!

37更了发表于:2011/7/17 19:15:00

虽然SHO酱并不知道真相

但这些话从他这里说出来对NINO还是很残忍啊

38更了发表于:2011/7/17 19:24:00

这种胸口扎了几百根针的赶脚是怎么回事
去一边拔针了TVT

39= =发表于:2011/7/17 20:28:00

哦那谁你把EGHY伤到了

40= =发表于:2011/7/17 22:43:00

每日一t

顺便说这文看的眼睛红

273条,20条/页