【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

61= =发表于:2011/7/20 8:09:00

好擔心NINO呀!!

SHO醬的好心太自以為是了

><

62= =发表于:2011/7/20 12:03:00

吖吃人家的吃得那么欢然后转眼就要把人家T出去(喂!).

别拦我!让我打死sho吧!!一起和nino上路去(喂!)

63= =发表于:2011/7/20 12:32:00

虐哭……

nino等了这么多年

一定会是HE的吧

虽然我也不知道该怎么HE了大哭

64= =发表于:2011/7/20 14:14:00

太苦逼了

把sho打晕+1 ><

65= =发表于:2011/7/20 15:25:00

深深被虐到

求驱鬼师法力很二><

66= =发表于:2011/7/20 15:26:00

有二更么.....卡在这好BLX

67= =发表于:2011/7/20 18:58:00

每天一虐是怎么回事

告诉我这文是个HE!

68求不发表于:2011/7/20 19:33:00

OH NO...
樱井翔你要怎样...

69123发表于:2011/7/20 19:58:00

啊~~~~~~~~~nino不要有事啊,樱井翔该后悔死拉,楼主表坑啊

70= =发表于:2011/7/20 22:01:00

盖ID,顺便沙发君请手下留情TVT

71三七发表于:2011/7/21 1:30:00

先更一点。。。

樱井翔醒来的时候还能清楚地感受到嘴角的疼痛,挣扎着捂着嘴坐起身来,在办公室的小沙发上蜷缩着睡了一整晚之后大脑还是无法清醒,一闭上眼睛昨天的情形还是像幻灯片一样慢慢闪现。

昨天和大野智一起冲上楼的时候被突然从屋内散发出来的黄色光芒刺激得睁不开眼,之后就见那驱鬼师从屋内狼狈地跌了出来,手上还拿着几张看不清楚字符的符咒,嘴里似乎还振振有词。

大野智想冲进屋内却被那黄光所形成的屏障硬生生地挡住,对着屋内大喊了几声二宫的名字也没人回应,那驱鬼师似乎受了伤,但是仍然想爬起来继续念咒,最后情急之中樱井翔捡起了一根不知道何时从屋内滚出的棒球杆,然后对着那驱鬼师的后脑勺闭着眼睛就挥了下去,一时间黄色光芒渐渐变弱,刚刚所感受到的震动也慢慢平息,那驱鬼师缓缓倒在地上,没再动弹一下。

?

大野智赶紧冲进门去大叫了一声,“怎么样了?”

站在门口的樱井翔心口跳动的速率还是很快,腿像灌了铅一样迈不出一步,直到从屋内传来那个熟悉的声音,“叫什么叫,难道还能再死一次不成。”

樱井翔自己还没开口说话,嘴上就紧接着挨了大野智一拳。

“都是这个混蛋做的好事。”大野智不容樱井翔多解释就把他推出门外,“对不起现在请你不要出现在我们面前,我怕我真的忍不住再揍你一顿。”

大门在眼前关上的前一刹那樱井翔看到了二宫和也的样子,虽然只是一眼却莫名的心揪,靠墙而坐的他身上却蹭了一身灰,平日本来就没有血色的脸颊此时却像雪一样煞白。

对方也回视着自己,只是那目光,并没有温度。

此时樱井翔顶着个大眼袋从沙发上起身,刚想给自己倒杯水办公室的门突然又被“砰”地一声推开。

樱井翔后退几步,看着大野智急匆匆地走进来就以为对方下一秒钟又要冲上了给自己一拳。大野智只是一把抓住樱井翔的左臂,把衣服往上一捞,皱眉小声说道,“nino说的果然没错。”

“诶?”低头发现自己的左臂上,不知道什么时候多了三道青色的诡异印记,不过此时已经逐渐淡去,不仔细看的话并不容易发现。

“是那驱鬼师搞的鬼,他在你身上下了咒,”大野智放开他,“大概是他早就察觉了nino的存在,所以利用你来除掉他,真是的,要是能早点察觉就好了。”

“怪不得之前一段时间一直觉得自己的行为好像不受控制一样,”樱井翔像是想起了什么,“那驱鬼师现在人呢?”
“他哪里是nino的对手,自作聪明反而让自己一生修为都白费掉,再加上他被你那么一敲已经神志不清了,早上我已经把他扔医院门口了。”

樱井翔低下头扯着衣角,嘴角火辣辣的痛感依然没有消退,“那nino……”

“话先说在前头我还没原谅你,要知道如果你不存在想让nino去转生的念头的话这个咒是不会生效的,”大野智继续说,“你以为nino不想去转生吗?他之前错过了转生的机会,想要再一次重新去投胎根本就不容易,那人强行念咒要超度他,最后的结果是什么你知道吗?”

樱井翔摇摇头。

“别说转生了,他会彻底灰飞烟灭,从这个世界上真真正正地消失。”
樱井翔的表情此时也不好看,酝酿了半天也只是吐出三个字,“……对不起。”

“这话你留着给nino说吧,但是这几天不准你回家去住就呆在这里反省,我也懒得跟你多说了,”大野智从兜里拿出一封白色的信封丢给他,“只是有些事情不得不告诉你,自己看看吧。”

72SF发表于:2011/7/21 1:59:00

半夜不睡觉果然是有福利,躺平爪机看去

73发表于:2011/7/21 2:19:00

我LS 爪机看完后,深深觉得,LZ你停得太RP了吧,我今晚还怎么睡啊 惦记着信啊信啊信啊

74= =发表于:2011/7/21 2:34:00

觉得nino到这个时候还相信sho太心酸了TAT
樱井先生接下来要好好道歉
然后用力抓住这个世界上独一无二的人
挥手
lz明天见
还有请把我变成棒球杆吧
已经自带好大头钉了

75更了发表于:2011/7/21 7:08:00

虽然是有些自以为是的好意
但也是好意……

啊 等2更 ><