【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

101TL发表于:2011/7/23 14:28:00

帮FY

102= =发表于:2011/7/23 14:42:00

ky的请GNS解释一下,是说nino和时生两个人都死了

而sho是时生的转世而nino没有转世吗

求HE,等LZ回来更文

103三七发表于:2011/7/23 20:22:00

回LS 就是这个样子的><

今天比较少,憋了很久才码了这么点TUT。。。大概接下来不会那么苦逼了。。。也许木柜kiss什么的很快就会有了(喂

===========================

樱井翔从小到大就没怎么照顾过人,普通的来说对方生病了就应该是吃药打针喝粥多休息,可这几样在二宫身上都无法实行,想下楼去问问大野智应该怎么办,可是对方房门紧闭,只在大门正中央贴着一张白纸,上面诡异地写着“海钓中,我们有缘再见!”

接连几天二宫和也一直都睡在樱井翔的床上,这次说什么樱井翔都不让他回柜子里去了,用被子把他裹得严严实实,却被二宫翻翻白眼抱怨道你别像照顾人一样照顾我。

最后还是按照二宫所说的让房间一直处于阴暗状态,尽量不让一丝太阳光直射进来,屋内开灯也只开最弱的档,全方位遮光之后二宫看上去舒服了许多,樱井翔却连续几次被桌脚绊倒,每次都捂着脚哇哇地叫出声。

二宫和也从被窝里探出头,看见樱井翔疼得脸都纠在一起,啧啧嘴说,“一个早上你就被绊了五次,还是同一个地方。”

“这么黑我看不见啊……”

“你今天不去上班吗?”

“今天请假了,大野君不在所以我只好继续在家里照顾你。”

“哦,你确定不是一直我在照顾你?”二宫的声音听起来懒洋洋的,“要是没赚到房租钱我还是会叫O酱把你赶出去的。”

樱井翔还在一旁委屈地揉着他的脚,“我怕你又到处乱跑。”

“我才没那个闲情天天出门历险呢……”瞅了瞅樱井翔,“你脚没事儿吧,过来给我看看。”

樱井翔摇摇头,嘴里说着没事没事。

“啧,又不是我主动亲的你,你在躲个什么?”

樱井翔终于不敢吱声,一跳一跳地蹦到床边,伸出左腿一副任由对方处置的样子。

“我是真心想照顾你的,”樱井翔慢慢开口,“之前我什么都不知道,净乱说话和乱做事,我真的有在认真反省,所以我……

“行了,”二宫和也没让他说下去,“你不用勉强自己的。”

“诶?”

“勉强自己是时生,”二宫和也把头别向一边,“就算你是他的转世,你也没有责任去当第二个他。”

樱井翔微微一愣,原来二宫居然是这样想的,无奈之下只好起身揉了揉他的脑袋,“是樱井翔想照顾二宫和也,和其他人无关。”

头发被樱井翔弄乱了,头毛杂乱地斜下来挡住眼睛,二宫和也没再回答他,只是猛地钻进被窝里,半晌才传来他的声音,“你快去上班!”

明明光线这么暗,就算是二宫脸红什么的自己也看不见好吧,樱井翔暗自偷笑了几声,于是又精神百倍地对着那床上隆起的一大坨说“好好那我去上班了。”

?

因为当时是听到了的,二宫趴在自己背上,嘴里来来回回反复念叨着的,就算只是很轻细的声音,也没有被自己漏掉的那句“喜欢”。

吹哗哗于 2011-7-25 0:28:48 编辑过本文

104SF?发表于:2011/7/23 20:34:00

SF~

105更了发表于:2011/7/23 21:07:00

LZ今天会二更吧

106= =发表于:2011/7/23 21:12:00

等亲写甜的哟> <
求敲头←喂!

107更就好发表于:2011/7/23 21:13:00

不苦逼就好T T

108= =发表于:2011/7/23 21:33:00

其实NINO说的对

到现在NINO喜欢的到底是时生还是SHO

SHO照顾NINO因为愧疚和上一世的纠葛还是因为喜欢

这个还听不清晰的

109= =发表于:2011/7/23 22:23:00

时生和sho从某种程度来说是相同的,但是又是互不兼容的。

nino在喜欢时生时来不及说出口,才选择等待,等来的是sho.

sho应该喜欢着nino的,上一世的东西他不记得,但是本能让他亲近着nino,

而nino的喜欢真的不确定,难道这文其实是虐sho?(喂)

110= =发表于:2011/7/24 0:03:00

要纠结sho和时生的问题了么

等糖果哟> <

111= =发表于:2011/7/24 0:21:00

我觉得LZ会给出答案的XD

112= =发表于:2011/7/24 0:32:00

我倒是觉得不管是过去的时生,还是转世了的sho,都挺好的。。。

反正YJX又一次爱上了EGHY,这才是最重要的嘛=V=

113==发表于:2011/7/24 17:34:00

TL

114TL发表于:2011/7/24 18:55:00

不HD催更文

115= =发表于:2011/7/24 22:50:00

同TL,千万表是BE!就算是BE也要有番外HE!!!!!!

116三七发表于:2011/7/24 23:59:00

二宫和也已经恢复得差不多,和之前没什么两样,天天捧着游戏机不离手,两人的交流似乎也和之前一样,唯一一点进步也许是樱井翔总是洗澡忘拿内裤,每次二宫听到他喊声都黑着一张脸去给他翻箱倒柜找内裤,有一次樱井翔还没察觉自己忘记带内裤进去的这个问题,二宫和也后脚就推门大步走进来,嘴里喊着“混蛋你又忘记了”,就算是雾气弥漫眼前一团肉色还是不难看清楚的,二宫和也愣在原地,然后没再吭声,丢下内裤就转身关门走掉。

樱井翔当时被二宫愣神的那个样子乐到,之后便还下了决心,再也不带内裤进卫生间了。

回学校重新在档案室里搜罗二十七年前的资料的时候才知道学校在十多年前曾进行过一次人员大换血,也就是当时就算知道时生的人大概现在也不在这里了,手头上关于时生的东西,除了之前二宫交给自己的照片和信,就只单单还存在着那本学生相册。

其他什么都没有留下,在往届毕业生名册里并没有发现二宫和也和宫本时生的名字。

也就是说,两人是在校期间出的事,至于是不是一起出的事现在也不得而知。从时生给二宫的信来看,当时两人吵了架,时生因为爷爷的葬礼所以回家去了,之后两人一直靠着信件联系,但是从时生的描述里又看出来,二宫和也当时并没有给他回过一封信。

一种想向二宫亲口求证的想法总是时不时冒出来,却又在看到二宫和也笑着说“欢迎回来”的时候闭上了口。

自己也很嫌弃这种微妙的心理,那天他嘴里说着要照顾二宫和也并不只是大脑发热随口说说,在办公室睡沙发的那三天算是把他给睡明白了,他是喜欢二宫和也的,也许当时喜欢的成分确实带有那么几分愧疚,可是在看到二宫和也顶着日照脸色惨白找到自己的时候,那种内心被狠狠一揪的感觉又是那么清晰。

但是他又怕二宫和也总有一天会走,他怕二宫和也从头到尾只是为了等待而等待却从没想过之后的事情,比如以后要不要一直睡在床上不要进柜子了,比如自己可不可以以后每天都吃到他做的咖喱。

再比如他们两个人,要不要在一起。

所以就算现在两人的状态状态就像真在同居一样,但也只处于在“像”的这个阶段,他们之间还横着一堵墙,可是双方却都不肯率先开口解决掉它。

樱井翔的妹妹是在报社上班,最后他抱着一丝希望让妹妹去查查二十七年前有没有什么关于自己学校的风波出现,打电话过去的时候对方问自己找那么久远的事情干什么,樱井翔随口附和她说为了增进对学校的了解,加强和学生的交流之后就挂了电话。

挂电话的时候看到桌上的日历才发现,从搬家到和二宫相遇,已经整整一个月了。

==============

过渡段什么的→不是说好不苦逼了吗。。。

两人解决完问题之后就真的不苦逼了星星眼QVQ。。所以HE还是有可能(?)

117更了!发表于:2011/7/25

SF!

118更咯发表于:2011/7/25 0:08:00

可是再怎么不苦逼 俩人阴阳两界呐……坐等LZ妙手回春!!

119更了发表于:2011/7/25 0:13:00

坐等LZ妙手回春!!

+1

看你的了!

120更了发表于:2011/7/25 0:31:00

整整一个月了QAQ

273条,20条/页