【Y2】欠我的时光

273条,20条/页

161= =发表于:2011/7/29 21:33:00

禸还没炖么~排队敲碗

===============

跟着排

==========
跟着敲 > <

162= =发表于:2011/7/29 22:39:00

捂脸等肉>///<

163TL发表于:2011/7/29 23:28:00

睡前TL

164TL发表于:2011/7/29 23:52:00

LZ的肉卡住哪里。。。等更文

165TL发表于:2011/7/30 10:57:00

lz啊!你要相信,相信我家的碗的敲破了啊

166= =发表于:2011/7/30 17:38:00

好多家的碗都因为LZ敲碎了?
LZ你赔?

167= =发表于:2011/7/31 10:56:00

呼唤lz啊.....

168TL发表于:2011/7/31 11:37:00

TL

169= =发表于:2011/7/31 12:01:00

再敲筷子都断了><

170= =发表于:2011/7/31 12:02:00

再敲筷子都断了><

171= =发表于:2011/7/31 20:40:00

我家木有吃饭的餐具了...(都破了)

172= =发表于:2011/8/1 0:35:00

nino炖肉中会不会变热发烫(这位大婶请克制

173= =发表于:2011/8/1 10:20:00

LZ你是坑了吗 T T

174= =发表于:2011/8/1 11:08:00

172....+1

其实我想说脸红的NINO一定会更萌(喂!)

175LZ发表于:2011/8/1 12:34:00

LZ外出了几日今日回归 没坑哟><

咳咳 仰望众LS敲碎的碗。。。

176= =发表于:2011/8/1 14:29:00

gn再不回来ls几位gn的脑内nino都要烫焦了(喂

星星眼望gn 更~!

177三七发表于:2011/8/1 19:33:00

当大野智看到樱井翔和二宫和也勾肩搭背的出现在他面前的时候并没有很惊讶的反应,只是嘴里念叨着为什么我每回来一次你们就有了质一般的飞跃,这两人面面相觑之后还没来得及回应就被大野智身后传来的一阵叫声打断。

leader你这房子还能住人吗?”一个穿得花花绿绿很是招摇的家伙从大野智背后钻了出来,笑得一脸灿烂。

大野智介绍说这是相叶雅纪,是他的朋友。

相叶雅纪冲到那两人面前,鞠了个躬,“你们好!”

坐下闲聊的时候才知道其实相叶雅纪也是个驱鬼师,算是大野智的后辈,因此总是“leaderleader!”地叫他,两人在以前总是搭档在一起做事的,虽然大野智死不承认相叶是他的搭档,还说每次他只是来瞎添乱的而已,不过在大野智放弃做这门工作之后不久,相叶也不做了,回自己老家帮着父上开中华料理店去了。

“这个职业根本不适合我,”相叶雅纪转头看向二宫和也,“我听leader说了你的事情了,恩,真是个厉害的家伙……”

二宫和也默默瞅了他一眼,没说话。

“要是leader也像你这么坦诚就好了……”相叶雅纪喃喃自语,“说不定松润就不会……”

“喂!”大野智打断他,只是脸色不太好看,“走啦,去看看你要住的屋子。”

语毕他就自己先走出门去,相叶雅纪对着屋内二人做了个不好意思的手势,“那我们下次再聊!很高兴认识你们!”

相叶雅纪就住在隔壁,说是只是来东京玩一段时间不会久留,大野智领着相叶雅纪来露了脸之后就一直把自己关在屋子里补眠,依旧房门紧闭。

二宫和也和樱井翔每天吃完晚饭都会有在阳台上乘凉的习惯,虽然二宫和也自己本身并不需要乘凉,每天都被樱井翔硬拽着去,说是就算不能见太阳但是呼吸新鲜空气是很有必要的。

托着下巴靠在阳台上,旁边传来樱井翔吃西瓜的声音,回过头去对方也是笑脸盈盈地望着自己。

?

大概在夏天里谈恋爱就是可以这么美好的吧。

?

房子周围被一排又一排的树木挡住,漆黑的枝桠在这燥热的夜晚里更显一丝阴怖,和远处霓虹闪烁的世界仿佛是两个极端。空寂得很。

右手被樱井翔悄悄移过来的左手握住,每次樱井翔抓他的手都喜欢十指相扣,好像怕他一不留神就会不见一样,这样的担心二宫也心知肚明,可是除了紧紧回握过去好像也别无他法了,因为对方的担心,自己也同样存在啊。

感受到樱井翔慢慢蹭过来,刚想转头就察觉到对方在他的脖颈上轻轻落下一个吻,接着被强行翻转过来,从锁骨开始一路向上,留下一串湿漉漉的痕迹,最后停留在下巴那颗痣上。

二宫和也已经被半抱在阳台上,身体后仰四十五度倾角,感觉到身后似乎是起风了,带着“沙沙”的声音很好听,像是一段无声的旋律。

“被别人看见了怎么办……”

“嘘……”用嘴唇封住了对方的话,仔细地吻过对方唇上的纹路,大概有点干燥,伸出舌尖舔了舔,二宫便轻颤地发出笑声,稍微离开一段距离之后,看见的是对方眼眸里的倒影,勾勒出的便是自己身后的世界。

“三更半夜哪有人,”手指已经顺利伸进T恤触碰到柔顺平滑的肤质,顺着背脊慢慢向上,“就让夜猫子们围观一下吧……”

樱井翔的身体和自己相比烫得惊人,一热一冷的触感大概也让对方感觉到很分裂,于是二宫迅速脱掉对方的衣服,在触摸到对方乳首的时候还玩心大发的捏了捏,结果被对方“喂”的一声回瞪过来。

楼下突然传来一阵汽笛声,二宫和也一愣,推开樱井翔慌忙从阳台上跳下来蹲在地上,樱井翔被他突然的动作逗乐了,于是伸头看下去,只是一辆路经此处的车子而已,看着微黄的前照灯渐行渐远,他才慢慢蹲下身和二宫平视。

“啧啧,都是人怕鬼,怎么还有鬼怕人的?”

二宫和也别过脸不去看他,樱井翔凑过去用左手垫住他的背,不知道是不是月光的问题,突然觉得眼前的二宫的脸色不再那么苍白,好像还微微发红,嘟起的嘴巴还泛着水光,樱井翔笑出声,“原来是这样啊……”

“你笑什么?”

“原来不是一直都冰冷的啊……”右手探过去抓住他的手臂,“为什么这种时候是会有温度的?”

二宫和也从捂住脸的手缝中露出一双眼睛,“你烦死了我怎么知道会这样……”

樱井翔又摸了摸他的肚子,然后锁骨,神情好像很满意,“恩,这个功能不错。”

二宫和也气急败坏地拉过樱井翔吻住,对方好似冷下去的热情又在一瞬之间被点燃,这次是动真格了,双方伸出舌头互相缠绕,于是手也开始不安分起来,像是约好了一样一起来到对方的裤缝前,然后缓缓拉下来。

只是用手互相帮助,樱井翔让二宫跨坐在自己身上,让两人的炙热之处相互摩擦,上半身依然保持着接吻的状态,二宫和也像是累了,只是挂在樱井翔身上不想动,全凭对方手上的动作。

周围伴随着蝉鸣虫叫,让这个夜晚不那么宁静。

“翔酱。”二宫慢慢睁开眼,看到樱井翔正在擦拭两人身上的液体,空气中氤氲着不太好闻的味道,不过转瞬便被夜风吹拂而过,消散了大半。

“恩?”

“之前说的三个月后的意思是,三个月后是我和时生的忌日,也就是我唯一一次再去投胎的机会了。”

樱井翔手上动作一僵,二宫依然环抱着自己,只是体温开始渐渐变凉,二宫用手在对方的脖颈处画着圈圈,“翔酱,对不起。”

樱井翔感觉喉咙有些干涩,抬起头看到二宫的眼睛也是红红的,于是他把二宫从地上拉起来,两人一前一后的走进了浴室。

之后一直没再说话,樱井翔默不作声地用花洒给对方浇洗着,迅速升腾起来的雾气让视线也变得模糊不清。

樱井翔拉开浴室门说去给二宫拿衣服,却被二宫拽住了手臂。

“你别这样。”

“那你说我该怎么样?”樱井翔胡乱揉了揉湿掉的头发显得很烦躁,“怎么样你才能留下来?怎么样才能两全其美?”

“……”二宫和也顿了一下,然后抬起头来说,“或许,大野智会有办法。”

178更了发表于:2011/8/1 19:35:00

火速通知!!激动!

179更了发表于:2011/8/1 19:38:00

野战?脸红!投胎?leader!

180内来了发表于:2011/8/1 20:24:00

还野战

273条,20条/页